Отзыв о центре Нонарко

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Заказной отзыв о реабилитационном центре «Нонарко»

Моя дочь проходила реабилитацию в реабилитационном центре Нонарко в Санкт-Петербурге в течение 10 месяцев. И вроде бы все хорошо, пока я не стала задумываться о том, что и как советуют воспитатели на форуме. Рекомендации были строго противоположны тому, о чем говорится в статьях Маруси. Такое ощущение, что руководство нонарко в лице Владимира Кузнецова намеренно исказили метод Ренаты Башаровой, назвав его метод нонарко Владимира Кузнецова, чтобы наркоманы почаще срывались и возвращались к ним на платное перелечивание.

Воспитатели в доме выходцы из 12-шагового центра, абсолютно не знают и не понимают программу. Рассказывают детям о том, что они неизлечимы.

Руководство в нонарко намеренно утаивает важные моменты из жизни дома. Например, я узнала, что у моей дочери были неоднократные половые связи с одним из реабилитантов, о чем прекрасно знало и руководство. Они приезжали, делали "строгие замечания", но о сексе просили не рассказывать на форуме, чтобы "поберечь нервы родителей". Об этом я узнала уже когда дочь приехала домой.

Не прошло и 2х месяцев, как дочь пришла домой сначала пьяная, а в следующие выходные она уже нанюхалась. По гарантии, которая прописана в договоре взять отказались и предложили "льготную" цену в 50000р в партнерском центре по 12 шагам.

Хочу предостеречь сомневающихся родителей. Внимательно изучайте информацию, прежде чем отдавать своих родственников в непроверенные ребцентры.

Очень важно научиться отличать зерна от плевел!

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Это Маруся тебе пишет. И неважно, кто он. Он сын заказчика. Наркоман он в момент лечения в центре. По выходу это уже просто заказчик.
Абстинент до 3-х лет по медицинским показателям . У него был год трезвости в Нонарко и это прорыв для всей семьи включая зависимого.

Сейчас Тимур находится в острой фазе абстиненции и имеет не более 6 месяцев чистоты по дате его поступления! По его изречениям он уже начал бухать.

Ни в первом, ни во втором случаи его нельзя воспринимать серьезно!

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
Абстинент до 3-х лет по медицинским показателям . У него был год трезвости в Нонарко и это прорыв для всей семьи включая зависимого.

Сейчас Тимур находится в острой фазе абстиненции и имеет не более 6 месяцев чистоты по дате его поступления! По его изречениям он уже начал бухать.

Ни в первом, ни во втором случаи его нельзя воспринимать серьезно!
Это значения не имеет никакого. От этого он не перестает быть заказчиком.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
Я тебе предлагаю пройти программу. На нашей народной площадке. Открыто и без шифров.
Если будет результат и ты научишься социальным навыкам и адекватному общению, научишься вести бизнес честно и красиво, то от тебя все отстанут, не будут писать отзывы и даже поможет КФ.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Я тебе предлагаю пройти программу. На нашей народной площадке. Открыто и без шифров.
Если будет результат и ты научишься социальным навыкам и адекватному общению, научишься вести бизнес честно и красиво, то от тебя все отстанут, не будут писать отзывы и даже поможет КФ.
Если ты пройдешь 3 независимых психиатрических экспертизы и пришлешь заключения сюда, мы сможем тебя воспринимать на равных!)

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
Если ты пройдешь 3 независимых психиатрических экспертизы и пришлешь заключения сюда, мы сможем тебя воспринимать на равных!)
Ну как хочешь. Это тебе надо, не мне. Это же не я сутками изобретаю клевету, чтобы отмазаться от недовольных клиентов

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Ну как хочешь. Это тебе надо, не мне. Это же не я сутками изобретаю клевету, чтобы отмазаться от недовольных клиентов
В ваших глазах клевета, в наших правда и она очень вашей шайке не приятна! На сколько волк внушаемый тип и тот понял, что к чему и педали дал

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
В ваших глазах клевета, в наших правда и она очень вашей шайке не приятна! На сколько волк внушаемый тип и тот понял, что к чему и педали дал
Волку ты только гадишь и все. Придурь, честное слово.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Волку ты только гадишь и все. Придурь, честное слово.
Делимся опытом, возможно он кому то будет полезен! Нельзя потому что воровать и учить не других этого не делать! Как поймет это, возможно и процессы иначе пойдут, пока твое помазание работает)))

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
Делимся опытом, возможно он кому то будет полезен! Нельзя потому что воровать и учить не других этого не делать! Как поймет это, возможно и процессы иначе пойдут, пока твое помазание работает)))
Ну, занимайся

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Страшно когда дети так себя ведут😔.
Марусь, вот зачем ты все грязное белье выносишь на улицу? Это твоя семья и получив такое сообщение нужно не на всеобщее обозрение выставлять, а разобраться почему к тебе такое отношение.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
Страшно когда дети так себя ведут😔.
Марусь, вот зачем ты все грязное белье выносишь на улицу? Это твоя семья и получив такое сообщение нужно не на всеобщее обозрение выставлять, а разобраться почему к тебе такое отношение.
А что тут грязного? Дело житейское. Не все же дети у меня такие. И че тут сделаешь? И это не ко мне вопрос, почему у нее ко всем такое отношение. Вот такой человек.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
А что тут грязного? Дело житейское. Не все же дети у меня такие. И че тут сделаешь? И это не ко мне вопрос, почему у нее ко всем такое отношение. Вот такой человек.
Ты посыла не поняла. И я уверенна на 100%, что ведет она себя так не со всеми. Сор из избы не выносят.