Отзыв о центре Нонарко

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Заказной отзыв о реабилитационном центре «Нонарко»

Моя дочь проходила реабилитацию в реабилитационном центре Нонарко в Санкт-Петербурге в течение 10 месяцев. И вроде бы все хорошо, пока я не стала задумываться о том, что и как советуют воспитатели на форуме. Рекомендации были строго противоположны тому, о чем говорится в статьях Маруси. Такое ощущение, что руководство нонарко в лице Владимира Кузнецова намеренно исказили метод Ренаты Башаровой, назвав его метод нонарко Владимира Кузнецова, чтобы наркоманы почаще срывались и возвращались к ним на платное перелечивание.

Воспитатели в доме выходцы из 12-шагового центра, абсолютно не знают и не понимают программу. Рассказывают детям о том, что они неизлечимы.

Руководство в нонарко намеренно утаивает важные моменты из жизни дома. Например, я узнала, что у моей дочери были неоднократные половые связи с одним из реабилитантов, о чем прекрасно знало и руководство. Они приезжали, делали "строгие замечания", но о сексе просили не рассказывать на форуме, чтобы "поберечь нервы родителей". Об этом я узнала уже когда дочь приехала домой.

Не прошло и 2х месяцев, как дочь пришла домой сначала пьяная, а в следующие выходные она уже нанюхалась. По гарантии, которая прописана в договоре взять отказались и предложили "льготную" цену в 50000р в партнерском центре по 12 шагам.

Хочу предостеречь сомневающихся родителей. Внимательно изучайте информацию, прежде чем отдавать своих родственников в непроверенные ребцентры.

Очень важно научиться отличать зерна от плевел!

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
А требование центра какое: уехать в Колтуши (в 12 шагов) и не занимать место в дорогом респектабельном доме?
Требование - соблюдать правила нахождения в центре. И если человек не понимает, а рычагов у родни никаких, то проще попрощаться с ним, чем потерять остальных. Не так ли?

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958

Тимур78

Посетитель
Реакции
2
Требование - соблюдать правила нахождения в центре. И если человек не понимает, а рычагов у родни никаких, то проще попрощаться с ним, чем потерять остальных. Не так ли?
Курица, а как же твой лозунг « сделать всё до конца, чтобы помочь»?
Я ошибся в тебе тогда. Где научилась пыль в глаза пускать? Не от Вовки ли шагаешь?
Детьми своими лучше занимайся, а не судьбы ломай ещё больше. Так и верят ведь в твои бредни многие родственники.
Кроме тусовок и бла-бла ничего не видишь, к сожалению. Вернее, видишь, но не желаешь менять, ибо кормишься с руки «царька»-Вовки.

Тимур78

Посетитель
Реакции
2
Заказной отзыв о реабилитационном центре «Нонарко»

Моя дочь проходила реабилитацию в реабилитационном центре Нонарко в Санкт-Петербурге в течение 10 месяцев. И вроде бы все хорошо, пока я не стала задумываться о том, что и как советуют воспитатели на форуме. Рекомендации были строго противоположны тому, о чем говорится в статьях Маруси. Такое ощущение, что руководство нонарко в лице Владимира Кузнецова намеренно исказили метод Ренаты Башаровой, назвав его метод нонарко Владимира Кузнецова, чтобы наркоманы почаще срывались и возвращались к ним на платное перелечивание.

Воспитатели в доме выходцы из 12-шагового центра, абсолютно не знают и не понимают программу. Рассказывают детям о том, что они неизлечимы.

Руководство в нонарко намеренно утаивает важные моменты из жизни дома. Например, я узнала, что у моей дочери были неоднократные половые связи с одним из реабилитантов, о чем прекрасно знало и руководство. Они приезжали, делали "строгие замечания", но о сексе просили не рассказывать на форуме, чтобы "поберечь нервы родителей". Об этом я узнала уже когда дочь приехала домой.

Не прошло и 2х месяцев, как дочь пришла домой сначала пьяная, а в следующие выходные она уже нанюхалась. По гарантии, которая прописана в договоре взять отказались и предложили "льготную" цену в 50000р в партнерском центре по 12 шагам.

Хочу предостеречь сомневающихся родителей. Внимательно изучайте информацию, прежде чем отдавать своих родственников в непроверенные ребцентры.

Очень важно научиться отличать зерна от плевел!
Придурок, ты сам научился это делать, кроме как любыми путями деньгу выманить из родных?!
Вернёшь 800 000, выкинутых в пустоту, вместо нормального лечения?
За еду и проживание можешь минусовать.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Курица, а как же твой лозунг « сделать всё до конца, чтобы помочь»?
При мне
Я ошибся в тебе тогда.
Ошибся в чем? Когда требовал у меня деньги на шаурму? Переписки все есть, если надо.
Что толку мне было общаться с тобой, если разговаривать надо с родственниками?
Где научилась пыль в глаза пускать? Не от Вовки ли шагаешь?
Детьми своими лучше занимайся, а не судьбы ломай ещё больше. Так и верят ведь в твои бредни многие родственники.
Я разберусь со своими детьми, благодарю за беспокойство.
Кроме тусовок и бла-бла ничего не видишь, к сожалению. Вернее, видишь, но не желаешь менять, ибо кормишься с руки «царька»-Вовки.
О каких тусовках речь, можно узнать?

Тимур78

Посетитель
Реакции
2
При мне

Ошибся в чем? Когда требовал у меня деньги на шаурму? Переписки все есть, если надо.
Что толку мне было общаться с тобой, если разговаривать надо с родственниками?

Я разберусь со своими детьми, благодарю за беспокойство.

О каких тусовках речь, можно узнать?
Ты чего так улепилась за эту шаурму?
Нет, с тобой разговаривать бессмысленно.
Почему посоветовала мне идти в работный дом, когда по договору обязаны были взять на перелечивание?
Ты чего невинную жертву обстоятельств корчишь, мамашка?
Дуру не включай и подумай, почему ты тусовщица?

Тимур78

Посетитель
Реакции
2
И заметь - я тебя не оскорбляла.
Ты, дрянь, которая держит в штате полупокера, оскорбившего мою жену, при этом покрывая его и оправдывая. Ты рулишь форумом и решаешь вопросы по нему. И негоже с себя снимать ответственность за дебила, вещающего реабилитантам истину, но не соответствуя этому нисколько, прикрывшись маской.
Фу, позорники дешёвые!!!
Ну, а высер Вовки в отношении Розы - это уже перебор.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Ты чего так улепилась за эту шаурму?
Нет, с тобой разговаривать бессмысленно.
Так у тебя весь разговор был только об этом и о том, какая я су.ка, что не прислала тебе 250 рублей.
Почему посоветовала мне идти в работный дом, когда по договору обязаны были взять на перелечивание?
Так готовы были взять. Может, не нужно было разговаривать в таком тоне и нормально выстроить диалог?
Как быстро всё забывается, да, Тимур? Как быстро я превратилась в твоего врага.

Ты чего невинную жертву обстоятельств корчишь, мамашка?
Нормально разговаривай
Дуру не включай и подумай, почему ты тусовщица?
Понятия не имею, это же в твоей голове происходит.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Ты, дрянь, которая держит в штате полупокера, оскорбившего мою жену, при этом покрывая его и оправдывая.
Чем кто её оскорбил? Она посмеялась в моменте, мол, льстит. И всё.
Молодой парень написал взрослой женщине. Что криминального?
Это вы там приплели какую-то чушь.
Ещё и сверху додумали. Как всегда, впрочем.
Ты рулишь форумом и решаешь вопросы по нему. И негоже с себя снимать ответственность за дебила, вещающего реабилитантам истину, но не соответствуя этому нисколько, прикрывшись маской.
Он трезвый, не играет. Какие вопросы? То, что он знакомится с женщинами? Вот это, конечно, ужас, Тимур.
Фу, позорники дешёвые!!!
Ну, а высер Вовки в отношении Розы - это уже перебор.
Да-да, слышали.

Тимур78

Посетитель
Реакции
2
Так у тебя весь разговор был только об этом и о том, какая я су.ка, что не прислала тебе 250 рублей.

Так готовы были взять. Может, не нужно было разговаривать в таком тоне и нормально выстроить диалог?
Как быстро всё забывается, да, Тимур? Как быстро я превратилась в твоего врага.

Нормально разговаривай

Понятия не имею, это же в твоей голове происходит.
Готовы были взять?????!!!!!
Ну ты и лицемерка.
Не твоя ли фраза была о том, что ничем помочь не можешь и советуешь идти в рабочий дом, раз есть нечего и спать негде?
Не ты ли говорила, что у меня это единственный вариант - работать за еду в таком заведении.
О перелечивании по договору ты даже не заикнулась. Даже после моих напоминаний об условиях договора и просто просьбе о помощи, ты не захотела мне в этом помочь. И не ищи причину в шаурме. Ты ставишь сама себя в неловкое положение не в первый раз. Или ты действительно считаешь, что за отказ в шаурме рублюсь?) Мне стала чётко видна твоя личина, как мягко был послан тобой, как ты умеешь это делать.
Так кто ты после этого? Чего из себя невинную жертву корчишь? Или эта маска двуличности никогда и не слетала с твоего лица? Да, похоже, что так.

Тимур78

Посетитель
Реакции
2
Чем кто её оскорбил? Она посмеялась в моменте, мол, льстит. И всё.
Молодой парень написал взрослой женщине. Что криминального?
Это вы там приплели какую-то чушь.
Ещё и сверху додумали. Как всегда, впрочем.

Он трезвый, не играет. Какие вопросы? То, что он знакомится с женщинами? Вот это, конечно, ужас, Тимур.

Да-да, слышали.
Что мы приплели и додумали?Просвети нас.

Где мораль у этого морального извращенца, которого никто не хотел видеть в команде. Как был липучкой и занудой, таким и остался. А лента так вообще прирастила ему крылья, дав возможность писать гадости и посылать видео своей туши замужней женщине(!)
Но на это у вашей банды иное мнение, как всегда, и ничего зазорного в этом нет. Как нет ничего плохого в том, что Вова на х… видал все свои договорёности и обязательства перед родственниками и лечащимися.

Твоя позиция мне ясна давно. Не бьёшь по кормящей тебя руке, даже зная о том, что деньги в этой руке стали грязными и наполненными горем, болью и слезами людей. Вот ваше истинное лицо, которое ничем не лучше отлетевшей Маруси.
ЦИНИКИ, прикрывающиеся маской добродетели.

Всевышний вас рассудит.
Карма же в действии возвращает каждому его «добродетель», особенно вознаграждает такими детьми или невозможностью иметь их.
Это не злорадство и не злоречие, Аня. Мне по-человечески жаль тебя, но не этого купи-продай.

Напоследок скажу также.
Я не в обиде на этого типа. Я в бешенстве от его вседозволенности и безнаказанности.
Срыв мой - это моя зона ответственности. Ваша вина уже обозначена выше.

И шавку Куку, Кака или Кики не выпускайте из вольера. Или кормите почаще, что ли. Каждой дырке затычка.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Придурок, ты сам научился это делать, кроме как любыми путями деньгу выманить из родных?!
Выдохни сынок, мама тебе 30 числа денежку переведет на питание.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Ну ты и лицемерка.
Не твоя ли фраза была о том, что ничем помочь не можешь и советуешь идти в рабочий дом, раз есть нечего и спать негде?
Ты начал мне условия диктовать, Тимур. Требовать денег и оскорблять. Забыл? Ты стал мне жаловаться, что болтаешься по улице голодный и тебе негде ночевать, на это я и сказала - плохо? Или на бесплатную ребу. Я деньгами не помогу, потому как это принцип - не давать денег человеку в употреблении.
Не ты ли говорила, что у меня это единственный вариант - работать за еду в таком заведении.
О перелечивании по договору ты даже не заикнулась. Даже после моих напоминаний об условиях договора и просто просьбе о помощи, ты не захотела мне в этом помочь.
Просьба о помощи? Да ты диктовал свои условия, нагло и с присущей тебе короной! Кому интересно - перешлю твои голосовые! Мы и с Розой это обсуждали, что тебе не стыдно звонить родне реабилитантов других и выпускникам, и у них просить денег! И таких было не мало.
И не ищи причину в шаурме. Ты ставишь сама себя в неловкое положение не в первый раз.
Да что ты. О своём положении не забывай.
Или ты действительно считаешь, что за отказ в шаурме рублюсь?) Мне стала чётко видна твоя личина, как мягко был послан тобой, как ты умеешь это делать.
Так кто ты после этого? Чего из себя невинную жертву корчишь? Или эта маска двуличности никогда и не слетала с твоего лица? Да, похоже, что так.
Мне лично с тобой делить нечего, поэтому я понятия не имею, за что ты "рубишься", а уж про маски не тебе рассуждать.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Что мы приплели и додумали?Просвети нас.
Про богатого деда чушь. Про педофилию какую-то. Не ваши додумки? Противно читать.
Где мораль у этого морального извращенца, которого никто не хотел видеть в команде.
Никто - это ты лично? Вроде с тобой не советовались. А по стандартам работы, если ты не в курсе, пойди и перечитай, ленту даём всем активным участникам.
Как был липучкой и занудой, таким и остался.
А ты как был двуличным подлизой и горделивым сплетником, так и остался.
А лента так вообще прирастила ему крылья, дав возможность писать гадости и посылать видео своей туши замужней женщине(!)
Не было там гадостей, я видела переписку. Он извинился. И своё получил.
Вы целенаправленно раздули на пустом месте историю, спустя МЕСЯЦ! Повод искали.
Но на это у вашей банды иное мнение, как всегда, и ничего зазорного в этом нет. Как нет ничего плохого в том, что Вова на х… видал все свои договорёности и обязательства перед родственниками и лечащимися.

Твоя позиция мне ясна давно. Не бьёшь по кормящей тебя руке, даже зная о том, что деньги в этой руке стали грязными и наполненными горем, болью и слезами людей. Вот ваше истинное лицо, которое ничем не лучше отлетевшей Маруси.
ЦИНИКИ, прикрывающиеся маской добродетели.
Со своей Марусей сам разбирайся, раз так волнуешься, а мы уж тут сами разберёмся.

Всевышний вас рассудит.
Именно!
Карма же в действии возвращает каждому его «добродетель», особенно вознаграждает такими детьми или невозможностью иметь их.
Это не злорадство и не злоречие, Аня. Мне по-человечески жаль тебя, но не этого купи-продай.
Ой, не надо этой притворной жалости, Тимур, тебя тоже бог наградил дочкой-наркоманкой за твою жизнь аморальную?

А у меня самые прекрасные дети, какие бы они не были.

Напоследок скажу также.
Я не в обиде на этого типа. Я в бешенстве от его вседозволенности и безнаказанности.
Срыв мой - это моя зона ответственности. Ваша вина уже обозначена выше.

И шавку Куку, Кака или Кики не выпускайте из вольера. Или кормите почаще, что ли. Каждой дырке затычка.
Это ты к нам пришёл, а не мы к тебе. Дуй к себе на форум и подлизывай, пока подружку вашу не закрыли.

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну ты и лицемерка.
О перелечивании по договору ты даже не заикнулась. Даже после моих напоминаний об условиях договора и просто просьбе о помощи, ты не захотела мне в этом помочь. И не ищи причину в шаурме. Ты ставишь сама себя в неловкое положение не в первый раз. Или ты действительно считаешь, что за отказ в шаурме рублюсь?) Мне стала чётко видна твоя личина, как мягко был послан тобой, как ты умеешь это делать.
С чужих слов поёшь, Тимурка... Ну, да ни ты первый. Жизнь покажет. Только рубаху на груди не рви!)

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134
За шавуху продался… мда…

Мама Тимура

Посетитель
Реакции
0
Выдохни сынок, мама тебе 30 числа денежку переведет на питание.
Здравствуйте Владимир Борисович! Как же так? Столько грязи! Не ожидала от вас. Вы утверждаете, что 560 тысяч только с нас взяли, 24 тысячи отдали за детокс( 3 капельницы) , сделали только 2.

Вложения

• Screenshot_2024-07-16-05-50-34-305_ru.sberbankmobile.jpg
    Screenshot_2024-07-16-05-50-34-305_ru.sberbankmobile.jpg
    184.4 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_2024-07-16-05-50-44-468_ru.sberbankmobile.jpg
    Screenshot_2024-07-16-05-50-44-468_ru.sberbankmobile.jpg
    180 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_2024-07-16-05-50-55-281_ru.sberbankmobile.jpg
    Screenshot_2024-07-16-05-50-55-281_ru.sberbankmobile.jpg
    179.2 KB · Просмотры: 14

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Сразу помечу! Владимир Борисович не привязан к логину, этот акк мультифункциональный задача публиковать пруфы с одного аккаунта!

Но мы в любой случаи ответим на ваше возражение.