Отзыв о центре Нонарко

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Заказной отзыв о реабилитационном центре «Нонарко»

Моя дочь проходила реабилитацию в реабилитационном центре Нонарко в Санкт-Петербурге в течение 10 месяцев. И вроде бы все хорошо, пока я не стала задумываться о том, что и как советуют воспитатели на форуме. Рекомендации были строго противоположны тому, о чем говорится в статьях Маруси. Такое ощущение, что руководство нонарко в лице Владимира Кузнецова намеренно исказили метод Ренаты Башаровой, назвав его метод нонарко Владимира Кузнецова, чтобы наркоманы почаще срывались и возвращались к ним на платное перелечивание.

Воспитатели в доме выходцы из 12-шагового центра, абсолютно не знают и не понимают программу. Рассказывают детям о том, что они неизлечимы.

Руководство в нонарко намеренно утаивает важные моменты из жизни дома. Например, я узнала, что у моей дочери были неоднократные половые связи с одним из реабилитантов, о чем прекрасно знало и руководство. Они приезжали, делали "строгие замечания", но о сексе просили не рассказывать на форуме, чтобы "поберечь нервы родителей". Об этом я узнала уже когда дочь приехала домой.

Не прошло и 2х месяцев, как дочь пришла домой сначала пьяная, а в следующие выходные она уже нанюхалась. По гарантии, которая прописана в договоре взять отказались и предложили "льготную" цену в 50000р в партнерском центре по 12 шагам.

Хочу предостеречь сомневающихся родителей. Внимательно изучайте информацию, прежде чем отдавать своих родственников в непроверенные ребцентры.

Очень важно научиться отличать зерна от плевел!

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Делаем копии постов шныря который не закончил программу и находится в центре выслуживаясь новым хозяинам, ибо на зоне срок ограниченный (скоро будет выпуск о нем).

Вадим, понимаем твою боль…

Вова специально делает так, чтобы во первых реабилитант был привязан к центру. Те, кто там, начиная от воспитателей до волонтеров, просто не могут жить без центра. Они выходят и бояться элементарно свои выходные провести дома. Бояться и сами же об этом говарят. На что руководство им говарит: Конечно, вам нельзя жить без центра, они не чувствуют себя здоровыми. А метод это просто для того, чтобы завлекать людей, мол, типо авторский метод, чтобы люди повелось и как только попадают к ним, то все становяться заложниками Кузнецова и его "команды" Он мне лично говарил о том, что у него талант убалтывать людей и по мимо половых связей там очень многое чего не афишируют. то, что происходит в доме.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Иван это первый реабилитант после изгнания Ренаты Башаровой и Ко.

У него единственная реабилитация в Нонарко, на сегодняшний день он трезвый более 2-х лет, имеет стабильный доход и свободу передвижений, скоро повышение и новый уровень жизни!

Вадим, приди сюда, расскажи кто ты? Кем сидел? (раз любишь этим делится) Какую роль сейчас выполняешь в центре?

Ты же пацаном в Баку рос! (только без мамы приходи)

Вложения

• IMG_7913.jpeg
    IMG_7913.jpeg
    352.9 KB · Просмотры: 32

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Например, я узнала, что у моей дочери были неоднократные половые связи с одним из реабилитантов, о чем прекрасно знало и руководство. Они приезжали, делали "строгие замечания", но о сексе просили не рассказывать на форуме, чтобы "поберечь нервы родителей". Об этом я узнала уже когда дочь приехала домой.
Вот это смешно, конечно. Сегодня мы парня выгнали, который только озвучил кривые похотливые мысли девчонке, а тут, выходит, секс покрывали.
Чья бы корова мычала.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
чтобы наркоманы почаще срывались и возвращались к ним на платное перелечивание.
Вспомнил прикол. Как переманили бесплатника с Нонарко к себе, чтобы нагадить проекту и вывернуть всю информацию как удобно из уязвимого ребика. Поигрались месяц с небольшим и выписали из центра типа он здоров уже, а тот и набухался сразу в такси, так Волков его вернул сразу в центр, но по минимальной оплате уже, вот и вернулся на перелечивание)))

Полная история об этом случаи: Срыв Вадима в московском реабилитационном центре

-Волков

Посетитель
Реакции
0

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Иван это первый реабилитант после изгнания Ренаты Башаровой и Ко.

У него единственная реабилитация в Нонарко, на сегодняшний день он трезвый более 2-х лет, имеет стабильный доход и свободу передвижений, скоро повышение и новый уровень жизни!

Вадим, приди сюда, расскажи кто ты? Кем сидел? (раз любишь этим делится) Какую роль сейчас выполняешь в центре?

Ты же пацаном в Баку рос! (только без мамы приходи)
Снимок экрана 2024-02-29 в 18.13.16.png

Хвостатый, ты имена с образами спутал, зайти на сайт и убедись что о другом Иване речь идет, да и своим расскажи какой ты дурачок. Слышу звон, а не знаю где он!

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Это того, чью бабушку сначала довели до неплатежеспособного состояния? Молодцы, принципиальные какие. Выгнали!
Персонально для шакалов, Семен сам попросился и из своего кармана оплатил питание в центре, но не выполнил требования центра на что принял решение уйти!

Вам такие клиенты не приходят, можешь не иронизировать дальше

-Волков

Посетитель
Реакции
0
Персонально для шакалов, Семен сам попросился и из своего кармана оплатил питание в центре, но не выполнил требования центра на что принял решение уйти!

Как выгодно: взять деньги и выгнать больного человека. Легкая двадцатка. Кайф, что

-Волков

Посетитель
Реакции
0

А требование центра какое: уехать в Колтуши (в 12 шагов) и не занимать место в дорогом респектабельном доме?

-Волков

Посетитель
Реакции
0
Посмотреть вложение 16100

Хвостатый, ты имена с образами спутал, зайти на сайт и убедись что о другом Иване речь идет, да и своим расскажи какой ты дурачок. Слышу звон, а не знаю где он!
Ненене, я узнал у мамы. Речь идет именно об Иване99. Это который повар с наколками, а не который из Сланцев.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Как выгодно: взять деньги и выгнать больного человека. Легкая двадцатка. Кайф, что
Мля, какой ты скользский, не пиши ерунды, разберись вначале если оно тебе надо, Шерлок хренов

-Волков

Посетитель
Реакции
0