Отзыв о центре Нонарко

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Заказной отзыв о реабилитационном центре «Нонарко»

Моя дочь проходила реабилитацию в реабилитационном центре Нонарко в Санкт-Петербурге в течение 10 месяцев. И вроде бы все хорошо, пока я не стала задумываться о том, что и как советуют воспитатели на форуме. Рекомендации были строго противоположны тому, о чем говорится в статьях Маруси. Такое ощущение, что руководство нонарко в лице Владимира Кузнецова намеренно исказили метод Ренаты Башаровой, назвав его метод нонарко Владимира Кузнецова, чтобы наркоманы почаще срывались и возвращались к ним на платное перелечивание.

Воспитатели в доме выходцы из 12-шагового центра, абсолютно не знают и не понимают программу. Рассказывают детям о том, что они неизлечимы.

Руководство в нонарко намеренно утаивает важные моменты из жизни дома. Например, я узнала, что у моей дочери были неоднократные половые связи с одним из реабилитантов, о чем прекрасно знало и руководство. Они приезжали, делали "строгие замечания", но о сексе просили не рассказывать на форуме, чтобы "поберечь нервы родителей". Об этом я узнала уже когда дочь приехала домой.

Не прошло и 2х месяцев, как дочь пришла домой сначала пьяная, а в следующие выходные она уже нанюхалась. По гарантии, которая прописана в договоре взять отказались и предложили "льготную" цену в 50000р в партнерском центре по 12 шагам.

Хочу предостеречь сомневающихся родителей. Внимательно изучайте информацию, прежде чем отдавать своих родственников в непроверенные ребцентры.

Очень важно научиться отличать зерна от плевел!

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
Сразу помечу! Владимир Борисович не привязан к логину, этот акк мультифункциональный задача публиковать пруфы с одного аккаунта!

Но мы в любой случаи ответим на ваше возражение.
Вот что ты чудишь, скажи? Это твои заказчики. Заказчики! Ты предоставляешь услуги. Ты должен их дать в лучшем виде.
Если не смог, надо вернуть деньги или перелечить по гарантии.
А ты что делаешь? Вместо нормальной работы, ты пытаешься клеветой отбелить реальные отзывы.
Не проще ли работать честно?

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
Вова, пройди программу. Я серьезно. Я даже лично попробую тебя привести в адекватное состояние.

Ты чудишь. Такое ощущение, что ты не москвич, а дикарь какой-то с горного аула. Никаких понятий о поведении бизнесмена.

Ковбой

Посетитель
Реакции
8
Здравствуйте Владимир Борисович! Как же так? Столько грязи! Не ожидала от вас. Вы утверждаете, что 560 тысяч только с нас взяли, 24 тысячи отдали за детокс( 3 капельницы) , сделали только 2.
Мам иди напиши как было, они меня не слышат!)

Г@вноед рекомендую тебе тут больше не появляться, больший рейтинг себе сохранишь 666

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
Мам иди напиши как было, они меня не слышат!)

Г@вноед рекомендую тебе тут больше не появляться, больший рейтинг себе сохранишь 666
Вова, это твой клон) Что ты чудишь? Где это видано, чтобы так работали с претензиями заказчиков?

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
Такое ощущение, что руководство нонарко в лице Владимира Кузнецова намеренно исказили метод Ренаты Башаровой, назвав его метод нонарко Владимира Кузнецова, чтобы наркоманы почаще срывались и возвращались к ним на платное перелечивание.
Да. Иначе как объяснить такое упорство и нежелание следовать рабочей модели?

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70