Люси и ее внутренний мир :-)

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
сегодняшняя тема с обсуждением мочи, запаха и поз мочеиспускания наглядно показывает уровни интеллекта обеих, казалось бы взрослых, женщин. Хороших выходных!
Спасибо, и Вам:)
А все это расписали в гротестной такой форме из-за того, что я действительно, попробовала сманипулировать, когда пил муж. Подумалось тогда в моей больной голове: вот если описаюсь, может его это напугает и он остановится пить.
Было мне на тот момент 28-30 лет вроде бы. Испугало на неделю всего вроде бы, а потом снова.
Так что взяла детей и ушла потом от него.
Писала в таком ключе, что с близкими может происходить не хорошее, живя с зависимыми людьми.
Вот поделилась, называется. Через 30 лет мне это припомнили.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Как же так - не на смертном одре то.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Так что любого может коснуться. Припомнят.
Это сейчас на форуме нет личных сообщений, хорошо.
Маруся и их вываливала на всеобщий просмотр раза два.:ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
И все постоянно Люси пишет, что я ненормальная. И семья у нас такая, и я такая ненормальная.
Она вон даже курила меньше, чем я..
Ненормальная я, ненормальная. Успокойся, а то в больницу загремишь.:ROFLMAO::ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вот такое творится на форуме по борьбе с наркоманией и алкоголизмом.
Вроде бы люди должны как-то вместе быть сообща, одна беда у них.
Ан нет. У Люси такое случайно, а вот другие то все фиговые.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Ну а вот кики пришла и не раз. И она по твоему адекватна.
Один раз это было, в 21 году вроде бы. Когда ты вот так же не оставляла меня в покое. И долбила, и долбила, и долбила. И постоянно ты это вспоминаешь, тот случай.
Какая я хреновая и насколько хуже тебя с Марусей.

И сын увидел тогда. И сказал, что может помочь мне, давай съездим. Калужская область недалеко в принципе)))
А чем неадекватность то? За такие слова в реальности мордочку чистят. Разве не знала об этом?:ROFLMAO::ROFLMAO:
Просто бы приехали и он попросил мне сказать это все в лицо, что ты здесь пишешь.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
И не нужно из меня рисовать какого то монстра.
Андрей (не ДонЯгон) там просил тебе передать:
Ты посоветуй ей в поисковике забить "Ревекка Майзель"... Пусть думает...

Ревекка Майзель - это исчадие ада, убийца сотни пленных солдат, вошла в историю советского государства, как товарищ Пластинина.

Да уж... не хотела бы, чтобы мне такое написали. Почитала про нее - просто ужас...(((
Уж лучше зассанкой быть...)))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Бу бу бу... Все алкаши"
Ну иди втирай худым про вред булок и они сдохнут от ожирения.
Маруся этиловый спирт сравнивала с сахаром.
Люси сравнивает с булками..
Однако..:eek::eek:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Не было алкашей, говорит, в семье. А папа как же пьющий? Ппц) Сама же втирала всем, что ты потомственная соза, исключительно поэтому.
Все, уже не соза? Уже нет алкашни?
вы же за генетику разговор ведете. ))))
у меня не папа по генетике, а отчим.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
на Новый год смотрела онлайн концерт "Кватро" (ну типа когда кости обсасывала)))
Песня "Новогодняя" понравилась больше, чем исполняют Дискотека Авария.

Новогодняя песня - Кватро Originals
Нравится мне эта группа..
Дети подарили билет на их концерт. :)
хорошая генетика у моих детей, выросли добрыми и любящими :)

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
И вот что еще хотелось написать.
На мой взгляд, очень странно у человека с повышенным интеллектом ( как люси себя обозначила) работает анализ информации.
Вот ее папа, который всю жизнь пил вино по бокалу или стакану, - молодец и все с ним замечательно.
А Кики, которая пила несколько лет по бутылке или банке светлого пива емкостью 0,33 -0,5л крепостью 4-5 % алкоголя - запойная алкашка)))
Ничего не меняется и доносить им до разума бессмысленно.
Так что, отнеситесь к этому философски, стараясь не вариться в их извращениях.
Им даже самый умный, мудрый или просветлённый человек не сможет втемяшить в мозг ничего, ибо прогрессирующий процесс некоего их сумасшествия и "исключительности" необратим, как показывает практика.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Ничего не меняется и доносить им до разума бессмысленно.
Так что, отнеситесь к этому философски, стараясь не вариться в их извращениях.
Им даже самый умный, мудрый или просветлённый человек не сможет втемяшить в мозг ничего, ибо прогрессирующий процесс некоего их сумасшествия и "исключительности" необратим, как показывает практика.
про зависть подумала, есть у Люси, скорей всего.
ей свекровь ни подарочка, ни конфетки внукам не дарила.
еще там какие-то палки вставляла.
а у меня обратная ситуация: своих внучков люблю и балую.
возможно, в этом накрыло.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
вы же за генетику разговор ведете. ))))
у меня не папа по генетике, а отчим.
Если я правильно понял, то одна из этих клуш хочет сказать, что алкоголизм генетически передаётся?
Если так, то это же чистый переворот своих писулек в статье.
Или о чём-то другом она?

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Если я правильно понял, то одна из этих клуш хочет сказать, что алкоголизм генетически передаётся?
Если так, то это же чистый переворот своих писулек в статье.
Или о чём-то другом она?
Да они сами не понимают, что сами свой метод минусуют)))

Вот Люси написала:
Хотела сказать, бедные дети, а потом подумала, что от осинки не родятся апельсинки. Там все такие в роду…
Люси: Не, она это не догоняет совсем. Раз 20 писала ей, Кики, не равняй всех по себе и своей деструктивной семье, где все в роду алкаши и с ожирением. Ты родилась в такой семье уже с наследственными заболеваниями, в роду запущен процесс вымирания и чтобы элементарно выжить, надо принимать конечно кардинальные меры. Но это ты такая, и таких не мало, да. Но есть и совсем другие, которые например сколько не едят, не жиреют. Пьют себе на праздники и не спиваются. У первых метаболизм высокий, у вторых толер не растёт, ну природа так наградила. Как других высоким ростом или голубыми глазами. Нееее, не понимает.

"Бу бу бу... Все алкаши"

Ну иди втирай худым про вред булок и они сдохнут от ожирения.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
им же главное меня под плинтус загнать)))
или кого-нибудь другого.

поэтому пролетают..
частенько, кстати.. люди то читают..
и ведь на себя переворачивают.
Кто к вам пойдет, если будете себя вести как с нами, к примеру?

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
про зависть подумала, есть у Люси, скорей всего.
ей свекровь ни подарочка, ни конфетки внукам не дарила.
еще там какие-то палки вставляла.
а у меня обратная ситуация: своих внучков люблю и балую.
возможно, в этом накрыло.
Вспоминайте, когдааааа ещё об этом Вам говорил?)))
Эти две дуры именно завидуют тому, чего у самих нет: теплоты душевной, удовлетворения и покоя внутреннего.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Эти две дуры именно завидуют тому, чего у самих нет: теплоты душевной, удовлетворения и покоя внутреннего.
Ну а что завидовать то? Если люди сами кузнецы своего счастья.
Вот Маруся разродилась:
И хорош этими внуками хвастать. Если бы ты такое европейкам рассказала, тебе бы посочувствовали. Так не принято в мире давно жить. Нет в этом ничего хорошего и здравого.
Тебя слишком до хера в жизни сына, это отвратительно. И с внуками делать уроки - это не здраво ваще, это шокирует, что они на бабку это свалили.
а что ее не шокирует, что она сама постоянно все на свою мать скидывала? всех детей? )))
Европейкам она бы рассказала. Да мне по фигу, что принято, а что не принято в мире.
В нашей семье так. И так и будет.))
П.с. пойду лучше фильм какой посмотрю или песни послушаю.
Спокойной ночи! :)

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
И обе так и не ужились ни с одним из мужиков, потому что сами таких выбирали, не отличаясь от них при этом ничем.) И сейчас не отличаются особо.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Ну а что завидовать то? Если люди сами кузнецы своего счастья.
Вот Маруся разродилась:

а что ее не шокирует, что она сама постоянно все на свою мать скидывала? всех детей? )))
Европейкам она бы рассказала. Да мне по фигу, что принято, а что не принято в мире.
В нашей семье так. И так и будет.))
П.с. пойду лучше фильм какой посмотрю или песни послушаю.
Спокойной ночи! :)
Снова выворачивает, как обычно. Но завидует))). Муське ведь вообще нечем гордиться и хвастать. Теперь уже под европейцев косит ... на словах)

Спокойной ночи!

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Снова выворачивает, как обычно. Но завидует))). Муське ведь вообще нечем гордиться и хвастать. Теперь уже под европейцев косит ... на словах)
неее, ну что Вы. это мы все завидуем ей.. А теперь она же еще европейка.:ROFLMAO::ROFLMAO:
п.с. Люси там на несколько сообщений разродилась.. хотя бы не быдлячий разговор, не о моче и д ерьме и ее фантазиях, а то как будто бы в подвале каком-то алкоголиков и наркоманов подслушала..)))

надо на что-то ответить.. наверное.. только смысл?
сколько уже раз отвечала? все равно она остается при своих.
у нее память как-то работает определенным образом.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Как это, не видеть в других людях образ божий? Значит веры нет, раз не видишь. А видишь только какую то материальную заинтересованность.
То, что я не вижу в этих двух дамочках образа Божьего, означает, что у меня нет веры.
Сильная логика.:ROFLMAO::ROFLMAO: ну ведь на свете больше нет миллиардов человек, есть только Маруся с Люси.
И снова про материальную заинтересованность у других. Хотя именно у тебя она эта заинтересованность, тебя же деньги интересовали от мужа, и сейчас интересуют больше всего на свете. У тебя же шуточки, прибауточки все на эту тему.