Люси и ее внутренний мир :-)

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Она же изначально на меня полезла наступать, чтобы защитить Марусю от моих типа нападок.
Марусю!!! защитить. уже само по себе смешно звучит. От нее надо людей защищать. :ROFLMAO:

Но вот так она своих обработала, что те верят, что ее бедную, правильную обижают вокруг злые, завистливые и не хорошие люди.
Почти первой такой уверовавшей была Люси. Ей даже говорить не надо: "Цербер, фас"
Она уже бежит впереди на защиту.:ROFLMAO::ROFLMAO:

Посмотреть вложение 16731
Так проходят отбор сторонники-адепты "мессии", каждый из которых выпрыгивает из штанишек, дабы понравиться, подобострастно и с благодарностью облизывая её руку, как только она обратит на них свой взор.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
кто ее знает.. счастье - это внутреннее состояние.
А ее Люси во многих вещах как бы и нет. Она же совсем почти полностью мимикрировала под Марусю.
Вот если бы не знать, что Люси это женщина фермер, живущая в Калуге, и ее отдельные условия жизни, то это два близнеца, Шерочка с Машерочкой.

Посмотреть вложение 16730

1. О танцующих в одной паре женщинах, обычно из-за отсутствия мужчин
    Танцевали в саду на площадке, перед террасой, шерочка с машерочкой, и было очень весело. – Н. Ковалевская, «Воспоминания старой институтки» :ROFLMAO::ROFLMAO:
Третьей девахи не хватает. Лалы.
Тогда будет комплект, как у Чехова: " Три сестры". Но мы назовём это " Три чумы".
Старшая, Люська, тоскует по столице, томясь в деревне, без мужика.
Средняя, Муська, живёт воспоминаниями о Кабане, тоскуя о былых временах.
Младшая, Катька, согласна на отношения с Вадимом Пархоменко, понимая свою "ценность" на рынке невест.
Все три персонажа глубоко несчастные, разочаровавшись в жизни и подсев кто на алкашку, кто на антидепрессанты.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Он делает кукол?
нее. это типа Сороса или те, кто деньги платит за внедрение программ, уничтожающих русских.
Если Маруся на ЦИПСО стала работать..
Или профессор, дающий студентам провести опыты на людях.
Или еще кто...

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
И у Люси такое же. Она также себя ведет, как про Марусю в соседней теме. То ли больная, то ли мошенница не понятно.:ROFLMAO:

Чуть маленькая несостыковка у людей: ты алкаш, торч соленый, или обязательно сорвешься. Примеров масса
Про алкоголь Марусей или прием наркотиков - тишина.

Про других - увеличение диагнозов. У меня вот не полнота, не ожирение, а ожирение последней стадии. На Новый год не объедалась, а жрала кусками, слюнявя там пальцы. И про других можно наблюдать такое же. Вот как про какие-то действия - все подвела к тому, что у нас есть наркомания и сын употребляет. Доведение и демагогия до абсурда.
Ест много аудиофайлов пьяных разговор Маруси . Вы что, не знаете, что техника до такого дошла. Сейчас все могут сделать, специально, чтобы оболгать.

Кто-то написал что-то отрицательное против высказываний Маруси: злые, желчные, завистливые люди, идиоты и т.д.. Против гения что-то вякают, ничего из себя не представляя.
Маруся написала Виктории, что она бы с удовольствием у ее внука оторвала ноги и руки, а ее саму бы расстреляла жестким показательным способом, чтобы той было неимоверно больно. А что Люси? Люси пишет: ну она ведь не хотела же так сделать на самом деле, ну что вы не понимаете, у нее просто вырвалось.

И так дальше:ROFLMAO:
Очень ярко видно такое разное отношение.
Но она сама уверена, что она борется за справедливость.
И себя фанатиками они не считают. Это другие:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
И у Люси такое же. Она также себя ведет, как про Марусю в соседней теме. То ли больная, то ли мошенница не понятно.:ROFLMAO:

Чуть маленькая несостыковка у людей: ты алкаш, торч соленый, или обязательно сорвешься. Примеров масса
Про алкоголь Марусей или прием наркотиков - тишина.

Про других - увеличение диагнозов. У меня вот не полнота, не ожирение, а ожирение последней стадии. На Новый год не объедалась, а жрала кусками, слюнявя там пальцы. И про других можно наблюдать такое же. Вот как про какие-то действия - все подвела к тому, что у нас есть наркомания и сын употребляет. Доведение и демагогия до абсурда.
Ест много аудиофайлов пьяных разговор Маруси . Вы что, не знаете, что техника до такого дошла. Сейчас все могут сделать, специально, чтобы оболгать.

Кто-то написал что-то отрицательное против высказываний Маруси: злые, желчные, завистливые люди, идиоты и т.д.. Против гения что-то вякают, ничего из себя не представляя.
Маруся написала Виктории, что она бы с удовольствием у ее внука оторвала ноги и руки, а ее саму бы расстреляла жестким показательным способом, чтобы той было неимоверно больно. А что Люси? Люси пишет: ну она ведь не хотела же так сделать на самом деле, ну что вы не понимаете, у нее просто вырвалось.

И так дальше:ROFLMAO:
Очень ярко видно такое разное отношение.
Но она сама уверена, что она борется за справедливость.
И себя фанатиками они не считают. Это другие:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Мда. После такого любой здравомыслящий, перечитавший всю инфу об этих дамочках, будет бежать в ужасе от них, покручивая пальцем у виска.
Мы с Вами и некоторые другие никак не хотим отстать от сварливых фанатичек, забив болт на ересь.
Как тут забыть их, если каждый раз фантазии этих чудо-женщин всё удивительнее, а ложь стала изощрённее?

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Мда. После такого любой здравомыслящий, перечитавший всю инфу об этих дамочках, будет бежать в ужасе от них, покручивая пальцем у виска.
Мы с Вами и некоторые другие никак не хотим отстать от сварливых фанатичек, забив болт на ересь.
Как тут забыть их, если каждый раз фантазии этих чудо-женщин всё удивительнее, а ложь стала изощрённее?
Тимур, ну а как забыть, если ситуация доведена до абсурда.
Т.е. эти дамочки хотят пить и продвигают идею питья в массы.
И вот такую фантазию сейчас выдала Люси:
Облико марале, их так это беспокоит... Ну как же, ведь их сахарносладкие нежнокисейные сынуленьки окажутся в лапах падших женщин, о боже, которые позволяют себе по праздникам выпить!
Как же так?
А некоторые настолько зафанатели что судятся с церковью, где причащают вином)
Скоро пойдут в атаку на аптеки, там же настойки на этиловом яде!!!:take_example:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Ей по фигу, что многие пишут, что даже единичный прием алкоголя вызывает вред.
По фигу на многих других людей, которых ты можешь подсадить своими речами на прием алкоголя, что это хорошо.
Ей по фиг на то, что форум пронаркотический и алкогольный
..
Ей вообще на все по фиг. Ей только бы выпить!
ну о чем здесь говорить?
Как же так, если ей не дадут лизнуть на праздник?

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Ей вообще на все по фиг. Ей только бы выпить!
ну о чем здесь говорить?
Как же так, если ей не дадут лизнуть на праздник?
и вот такие существуют родственники ведь..
Он алкоголик уже 2 стадии, болен.
А жена еще первой стадии. Ну с чего это она должна себе отказывать в удовольствии?
"Я право имею. И пусть весь мир подождет"
Эгоизм высшей степени.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
и вот такие существуют родственники ведь..
особенно жены.
Читала как-то историю. Муж лечился, 2 месяца пролежал. Его жена забрала раньше срока, чтобы они поехали отдыхать с детьми на море, в Египет что ли летели.
В аэропорту ей захотелось выпить пива или вина. Ну и ему налила.
Он выпил, потом еще, потом уже в Египте нашел наркотики, кололся, их гонял с детьми.
Еле от него она уехала, в общем мрак и ужас.
Где она была и чем думала не знаю..:eek::eek:
вот такая же , наверное: надо выпить на праздник!

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Тимур, ну а как забыть, если ситуация доведена до абсурда.
Т.е. эти дамочки хотят пить и продвигают идею питья в массы.
И вот такую фантазию сейчас выдала Люси:
Прочитал её. Снова выворот под фанатизм.
Да, удобно же так себя оправдывать, саркастически отзываясь о праве людей не слушать этот бред.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
вот разберу все-таки подробней верхний один Люсин недавний выворот про меня и мою семью.
Там всего хватает: лжи, не внимания, демагогии, нарушения формальной логики.
Лайкнули ей там несколько человек. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Начало внушающее: Ну, то есть в двух словах- у дурной мамаши, жены, с кем живёт торчок, от кого хоть чем то зависит, торч никогда не вылезет из дерьма, практически нет возможности стать нормальным. В глазах дуры- матери даже вот такое солевое чудило будет выглядеть всегда золотцем, а все остальные дураками.
Сначала придумала САМА пьеску, потом на основе своей придумки сделала такой вывод, что мой сын солевое чудило.

Дура никогда не предложит сделать тест.
30 ноября, после очередных ее нападок писала про то, какие употреблял сын наркотики (не первый раз, кстати)
1 пост Самообман длинною в жизнь.... | Страница 9 | Рената Башарова | Ненорма форум отзывы
предложила ему сделать тест. Достала она тогда со своим тестом. Вот этим вот: никогда, тест не делают и т.д.

2 пост.
Самообман длинною в жизнь.... | Страница 9 | Рената Башарова | Ненорма форум отзывы
Я так понимаю у нее амнезия. В голове осталось, что мой сын солевой наркоман. Так это и будет держаться. Раньше (не знаю как сейчас) у нее держалось, что я запойная алкоголичка, слушаю радио Радонеж, ворую у внуков и в магазинах конфеты, еще что-то.. уже и забыла.:ROFLMAO::ROFLMAO:

Ладно.. разделю свой пост, чтобы уж не совсем простынь была. Не любит она простыни..:ROFLMAO::ROFLMAO:
(хотя почему бы казалось должна делать как она хочет)
Не любишь - проходи мимо.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Дура будет ссать кипятком от радости что ее сынок наркоман женатый бегает по бабам, совершенно не понимая что это паттерн солевых торчков.
Т.е. делается вывод, что если женатый бегает по бабам – то он солевой торчок. Паттерн же))))

Дура будет в упор не видеть что напиваются до проблем в виде потерь больших сумм, травм- именно солевики, а не просто алкаши.
Т.е. утверждается, что только солевики напиваются до проблем в виде потерь больших сумм. То ли таких алкашей не видела, то ли явное вранье.
Можно привести кучу примеров, как люди теряли большие суммы денег. Просто теряли, занимались махинациями, влезали в большие долги, А уж про травмы то - вообще молчу.. Там про убийства помещала.. Но лайкают люди, лайкают :eek:
Дура не увидит в неадекватном поведении внуков, о которым учительница уже кричит- звонок, что в семье большие проблемы.
Т.е. сделался вывод, что если внук не слушался учительницу, убежал с другими ребятами на 2 этаж с третьего, где маленькие мячики попрыгунчики пускали (потому что на 3 много народа, неудобно, то это в семье солевой торч (ребят было трое.. мамочки, сколько оказывается детей солевых торчей то в одном классе)
Дура не увидит кричащих проблем в неуправляемом 10-летнем внуке, проблем, которые кричат лишь об одном- что в семье нарко процветает.
10-летний внук не хочет делать уроки.. Мамочки, ну точно в семье нарко процветает. И сколько оказывается детей солевых то в России.:ROFLMAO::ROFLMAO: Психотерапевты зря пишут свои методы о том, как замотивировать ребенка на учебу. Оказывается, надо Люси спросить: там просто в семьях солевики живут.
И конечно дура будет продолжать играть в свою дуду, вместо того чтобы открыть себе глаза. Видимо так от жира заплыли, что не открываются...
Ну здесь я даже и не знаю что написать.:ROFLMAO::ROFLMAO:
помещу хоть одно фото женщины 300кг, у которой глаза открыты. Могу с десяток, т.е. снова какой-то довод липовый. У меня в 3 раза меньше вес. Довод снова липовый.))
1739270718091.png

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Много времени просто уходит на разбор такого бреда.. лень иногда
Но ради Люсиной темы сделала. Пусть видит, как обращаю на нее внимание.. )))

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Дура будет ссать кипятком от радости что ее сынок наркоман женатый бегает по бабам, совершенно не понимая что это паттерн солевых торчков.
Т.е. делается вывод, что если женатый бегает по бабам – то он солевой торчок. Паттерн же))))

Дура будет в упор не видеть что напиваются до проблем в виде потерь больших сумм, травм- именно солевики, а не просто алкаши.
Т.е. утверждается, что только солевики напиваются до проблем в виде потерь больших сумм. То ли таких алкашей не видела, то ли явное вранье.
Можно привести кучу примеров, как люди теряли большие суммы денег. Просто теряли, занимались махинациями, влезали в большие долги, А уж про травмы то - вообще молчу.. Там про убийства помещала.. Но лайкают люди, лайкают :eek:
Дура не увидит в неадекватном поведении внуков, о которым учительница уже кричит- звонок, что в семье большие проблемы.
Т.е. сделался вывод, что если внук не слушался учительницу, убежал с другими ребятами на 2 этаж с третьего, где маленькие мячики попрыгунчики пускали (потому что на 3 много народа, неудобно, то это в семье солевой торч (ребят было трое.. мамочки, сколько оказывается детей солевых торчей то в одном классе)
Дура не увидит кричащих проблем в неуправляемом 10-летнем внуке, проблем, которые кричат лишь об одном- что в семье нарко процветает.
10-летний внук не хочет делать уроки.. Мамочки, ну точно в семье нарко процветает. И сколько оказывается детей солевых то в России.:ROFLMAO::ROFLMAO: Психотерапевты зря пишут свои методы о том, как замотивировать ребенка на учебу. Оказывается, надо Люси спросить: там просто в семьях солевики живут.
И конечно дура будет продолжать играть в свою дуду, вместо того чтобы открыть себе глаза. Видимо так от жира заплыли, что не открываются...
Ну здесь я даже и не знаю что написать.:ROFLMAO::ROFLMAO:
помещу хоть одно фото женщины 300кг, у которой глаза открыты. Могу с десяток, т.е. снова какой-то довод липовый. У меня в 3 раза меньше вес. Довод снова липовый.))
Посмотреть вложение 16734
Вы же понимаете, что она всего лишь мстит, показывая ослоумие.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Много времени просто уходит на разбор такого бреда.. лень иногда
Но ради Люсиной темы сделала. Пусть видит, как обращаю на нее внимание.. )))
Очень много. Но давать спуску нельзя. Иначе из отделения зомби-подпевал образуется целый отряд или больше. А этого допустить нельзя. Нечего этим пропашкам погань разводить.

а что такое ослоумие?
Неуместный сарказм с явным перебором фантазий в адрес соперника, считая себя при этом очень остроумным.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Неуместный сарказм с явным перебором фантазий в адрес соперника, считая себя при этом очень остроумным.
Охренеть. Снова соперник. Снова о себе какая она.
т.е. вот это вот:
--Вы же понимаете, что она всего лишь мстит, показывая ослоумие.

то есть она мне мстит??:eek::eek:
пипец.
здесь вот только такое подойдет..
Пипец и писец 🤣😆🤪

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
она хочет отомстить мне, мстя по факту своим больным..
это как вообще???

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
не зря ведь создавала тему: Обесценивание и как защитить себя.
Писала не один раз: создаю темы и для своего пользования тоже.
Там в первых советах: не забывайте о фактах.
Мой факт: не пью сама и сын не колется, и не пьет.
Как можно отомстить по факту с таким знанием?

неее. не пипец это..
Это не пипец
ерунда какая-то.. белиберда.. на это время тратить..буээ(((