Твоя любовь
Посетитель
- Реакции
- 199
Мне надо отдать форум. Шо ты хочешь от меня, шоб исчезнуть? Или ты отдаешь файлы или мы делаем с нуля. Выбирай. За статьи не получишь ничего из принципа. Даже не заикайся.
Так отдай форум, что ты комедию разыгрываешь сейчас? Подсказать как сделать перенос?Мне надо отдать форум. Шо ты хочешь от меня, шоб исчезнуть? Или ты отдаешь файлы или мы делаем с нуля. Выбирай. За статьи не получишь ничего из принципа. Даже не заикайся.
А есть ли смысл вести диалог с больным на всю голову человеком? Может справку из психушки сначала потребовать?Так отдай форум, что ты комедию разыгрываешь сейчас? Подсказать как сделать перенос?
Зачем пытаться, что либо понять?Только я не понимаю, что это даст вам в развитии? Если ты приняла решение свалить с арены, то скатертью дорожка. На прощание только своим наставникам скажи, пока не вернут украденное никаких перспектив в развитии у них не будет - духовные законы!
Да не пойдет она. Где ей еще общаться? Да кому она нужна где-либо еще?Зачем пытаться, что либо понять?
Пусть уже идет с миром. А время всех рассудит.
Если перестать обращать на нее внимание, игнорировать ее, то она побесится, попишет гадости и успокоится. Без гадостей и глупых манипуляций она не может, так как нутро у нее гнилое.Да не пойдет она. Где ей еще общаться? Да кому она нужна где-либо еще?
Воздыхателей, которые готовы погреть ее самолюбие на том форуме достаточно. Когда она пишет гадости про людей они как гиены слетаются (причем все). А вот с политикой она промахнулась. Лагерь раскололся на две половины, но даже и это ни о чем не говорит. Забудут быстро, что она писала и оденут ей корону еще больше.Да не пойдет она. Где ей еще общаться? Да кому она нужна где-либо еще?
Да, все так. Обсирать кого-то хором - слаще некуда, любимая форумская забава. А тут - просчиталась, не прочувствовал народ ее спичВоздыхателей, которые готовы погреть ее самолюбие на том форуме достаточно. Когда она пишет гадости про людей они как гиены слетаются (причем все). А вот с политикой она промахнулась. Лагерь раскололся на две половины, но даже и это ни о чем не говорит. Забудут быстро, что она писала и оденут ей корону еще больше.
Манипуляции отточены годами и являются уже сценарием. Другим этот человек не будет никогда. У горбатого лишь одна надежда..Если перестать обращать на нее внимание, игнорировать ее, то она побесится, попишет гадости и успокоится. Без гадостей и глупых манипуляций она не может, так как нутро у нее гнилое.
Манипулировать людьми во время болезни мерзко и низко.Манипуляции отточены годами и являются уже сценарием. Другим этот человек не будет никогда. У горбатого лишь одна надежда..
НЕНОРМА(с)Манипулировать людьми во время болезни мерзко и низко.
Здоровые если случайно попадут на тот ресурс, подумают что это форум психов.
Подскажи. Чето я не могу врубиться. Я же тебе отдала, вроде? Я уже забыла.Так отдай форум, что ты комедию разыгрываешь сейчас? Подсказать как сделать перенос?
Да мне на то развитие насрать. Лишь бы от меня все отстали. Выйдет у них - с нуля, хорошо. Нет, так нет.Только я не понимаю, что это даст вам в развитии? Если ты приняла решение свалить с арены, то скатертью дорожка. На прощание только своим наставникам скажи, пока не вернут украденное никаких перспектив в развитии у них не будет - духовные законы!
Не нам, своим побратимым в рцПодскажи. Чето я не могу врубиться. Я же тебе отдала, вроде? Я уже забыла.
Нет. Не отдам ничего. Противны они мне все стали, враги.Так зачем домен отключать, отдай им все данные, пусть работают сами