Стартовая статья

Кузя, кам сюды)

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Мне надо отдать форум. Шо ты хочешь от меня, шоб исчезнуть? Или ты отдаешь файлы или мы делаем с нуля. Выбирай. За статьи не получишь ничего из принципа. Даже не заикайся.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
615
Мне надо отдать форум. Шо ты хочешь от меня, шоб исчезнуть? Или ты отдаешь файлы или мы делаем с нуля. Выбирай. За статьи не получишь ничего из принципа. Даже не заикайся.
Так отдай форум, что ты комедию разыгрываешь сейчас? Подсказать как сделать перенос?

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
615
Только я не понимаю, что это даст вам в развитии? Если ты приняла решение свалить с арены, то скатертью дорожка. На прощание только своим наставникам скажи, пока не вернут украденное никаких перспектив в развитии у них не будет - духовные законы!

Kind mother

Команда форума
Реакции
319
Так отдай форум, что ты комедию разыгрываешь сейчас? Подсказать как сделать перенос?
А есть ли смысл вести диалог с больным на всю голову человеком? Может справку из психушки сначала потребовать?

Kind mother

Команда форума
Реакции
319
Только я не понимаю, что это даст вам в развитии? Если ты приняла решение свалить с арены, то скатертью дорожка. На прощание только своим наставникам скажи, пока не вернут украденное никаких перспектив в развитии у них не будет - духовные законы!
Зачем пытаться, что либо понять?
Пусть уже идет с миром. А время всех рассудит.

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134

Kind mother

Команда форума
Реакции
319
Да не пойдет она. Где ей еще общаться? Да кому она нужна где-либо еще?

Если перестать обращать на нее внимание, игнорировать ее, то она побесится, попишет гадости и успокоится. Без гадостей и глупых манипуляций она не может, так как нутро у нее гнилое.

Kind mother

Команда форума
Реакции
319
Да не пойдет она. Где ей еще общаться? Да кому она нужна где-либо еще?

Воздыхателей, которые готовы погреть ее самолюбие на том форуме достаточно. Когда она пишет гадости про людей они как гиены слетаются (причем все). А вот с политикой она промахнулась. Лагерь раскололся на две половины, но даже и это ни о чем не говорит. Забудут быстро, что она писала и оденут ей корону еще больше.

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134
Воздыхателей, которые готовы погреть ее самолюбие на том форуме достаточно. Когда она пишет гадости про людей они как гиены слетаются (причем все). А вот с политикой она промахнулась. Лагерь раскололся на две половины, но даже и это ни о чем не говорит. Забудут быстро, что она писала и оденут ей корону еще больше.
Да, все так. Обсирать кого-то хором - слаще некуда, любимая форумская забава. А тут - просчиталась, не прочувствовал народ ее спич🤷🏼

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134
Если перестать обращать на нее внимание, игнорировать ее, то она побесится, попишет гадости и успокоится. Без гадостей и глупых манипуляций она не может, так как нутро у нее гнилое.
Манипуляции отточены годами и являются уже сценарием. Другим этот человек не будет никогда. У горбатого лишь одна надежда..

Kind mother

Команда форума
Реакции
319
Манипуляции отточены годами и являются уже сценарием. Другим этот человек не будет никогда. У горбатого лишь одна надежда..
Манипулировать людьми во время болезни мерзко и низко.
Здоровые если случайно попадут на тот ресурс, подумают что это форум психов.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Да мне на то развитие насрать. Лишь бы от меня все отстали. Выйдет у них - с нуля, хорошо. Нет, так нет.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
И какой перенос? Я домен отключу. Пусть новый берут. Файлы пусть ставят на новый.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
615
Так зачем домен отключать, отдай им все данные, пусть работают сами

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
615
У тебя же все доступы и архивы или в угаре писала?