Твоя любовь
Посетитель
- Реакции
- 199
Ща у Волка спрошу. Я не видела. Это он так говорит.Покажи где ты это видишь или как хостинг называется
Ща у Волка спрошу. Я не видела. Это он так говорит.Покажи где ты это видишь или как хостинг называется
ЩаПришли в ТГ я гляну
Рег.ру, акк на твоей почте ВкузПокажи где ты это видишь или как хостинг называется
Янине бы еще отдала, нашла спеца ептыЩа у Волка спрошу. Я не видела. Это он так говорит.
Ну просрет и слава БогуЯнине бы еще отдала, нашла спеца епты
Как он там оказался только, там исключительно благородные сайты хранятсяРег.ру, акк на твоей почте Вкуз
Да вы тоже *****, как люди. Вы все там одинаковые, русняХотя я тоже поддерживаю твоя идею, что они ***** как люди и им не нужно помогать, пока не обелятся в наших глазах
А хзКак он там оказался только, там исключительно благородные сайты хранятся
Ты с велаксина слезаешь сейчас? Почему тебя так развернуло то?)Файлы я отнять не имею право, они писали там. Поэтому, только это отдам им. И все.
Нет)) Пью его)) В смысле, почему? Посмотри на вас всех. Обойдетесь без моей помощи бесплатной. Я таким людям не хочу помогать.Ты с велаксина слезаешь сейчас? Почему тебя так развернуло то?)
Невелика потеря)Нет)) Пью его)) В смысле, почему? Посмотри на вас всех. Обойдетесь без моей помощи бесплатной. Я таким людям не хочу помогать.
Отключай, нет файлов у меня. Хай сами двигаются уже. Может у него получится договориться с Нонарко или достойно противостоять без мамки.я домен отключу со спокойной совестью
Это до какой степени надо быть тупой??Отключай, нет файлов у меня. Хай сами двигаются уже. Может у него получится договориться с Нонарко или достойно противостоять без мамки.
Спектакль одного актера, уходить собралась)))В шоке просто.
Ну как так то? Ну как?
Ведь ясно же написано..