"Дурак" И. Тургенев

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
домашняя изоляция платная?
извините, но с Марусиного форума людям нет веры.))
проверю.
У нас бесплатно. Есть и платные уроки, при желании, никто не заставляет. Лечатся и так, и так, людей много.

Благая весть

Посетитель
Реакции
9

А зачем?
Разве не понятно, что только Марусе можно создавать темы в отношении людей, писать про них гадости, обливать их помоями, обвинять их во всех ее мыслимых и немыслимых неудачах.
До них не дойдет пока они ей в рот заглядывать будут, а она их «правильной жизни учить» (как избавиться от родных, как переругаться со всеми родственниками, как не иметь в реальной жизни друзей, как спать, что есть, что носить и т.д)
Зачем таким людям, что-то объяснять? Они хотят быть обманутыми, им нравится, когда их оскорбляют, унижают.
Значит месть

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Лечатся и так, и так, людей много.
В принципе, что и требовалось доказать.
По поводу того, что " людей много".
Я вообще даже не понимаю какая у маруси дальнейшая стратегия.
На что она рассчитывает?
У нее изменилось отношение к соросу, америку она боготворит.
Значит, отношение к 12 шагам должно тоже у нее поменяться во многом.
Основная причина была, что 12 шагов это изобретение сороса для уничтожения людей.
Скорей всего, в методике об этом осталось.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
И еще ее методика не пойдет в европе.

С их европейской толерантностью к людям и их свободам, насильное излечение и марусина "стрессовая" психотерапия вообще будет не в кассу.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Андрей настроен решительно закрыть форум для видимости в России хотя бы.
Значит, остается сидеть под впн ( кто-то может и придет из своих туда) или лечить бывшие союзные республики ссср.

very angry mom

Посетитель
Реакции
281
И еще ее методика не пойдет в европе.

С их европейской толерантностью к людям и их свободам, насильное излечение и марусина "стрессовая" психотерапия вообще будет не в кассу.
Марусе скоро скучно на ее форуме станет. Припрется сюда развлекаться)

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я не писала, что ты что-то сделала не так. Это больше вопрос и рассуждение о женско-мужских отношениях.))
Хочется, чтобы мужчины защищали. Но иногда, как мне кажется, женщины (и я в том числе) делают неверные шаги, а мужчины потом отдуваются. Это для отдельного разговора, наверное.
Привет. Небыло такой цели.
И раз так выглядит со стороны, то извиняюсь конечно.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Привет. Небыло такой цели.
И раз так выглядит со стороны, то извиняюсь конечно.
Светлан, не поняла, - за что ты извиняешься?
Ну. У меня есть возраст, который подразумевает учить других ( раньше именно через старшее поколение проносились традиции, жизненный опыт, связь поколений там) не могу прямо это выдернуть из себя, природой это дано, даже долг что ли такой или обязанность. Дает возраст все-таки о себе знать.)))
Плюс мое первое образование педагогическое, училка присутствует в натуре.))
Но писала тебе, подразумевая и себя. Не писала с позиции поучающей, может просто выглядит так..

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Но писала тебе, подразумевая и себя.
Там даже не подходят словп " выглядит со стороны"
Мне вот мужчина писал однажды давно, что просто не может физически переносить, когда видит в сети, написанное обо мне плохо.
Мне это было приятно. И хотелось, чтобы защищал, чтобы разбил в пух и прах всех, кто посмел что-то обо мне написать плохое. 🤣🤣С одной стороны.
А с другой стороны, думала: а зачем человеку, который мне симпатичен, создавать лишние беспокойства, нужны ли ему эти напряжения, о его комфорте тоже же должна думать..
В принципе, я и не знаю как правильно поступать, размышляю.
Вот чисто по-дружески тебе и написала об этом.
И тут твое извинение..
Одни удивления от этой темы.😄

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светлан, не поняла, - за что ты извиняешься?
За то, что цели не было, а выглядело как подтянула на защиту )) Моё извинение не в прямом смысле, это критическое 😊
Доброе утро!

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
За то, что цели не было, а выглядело как подтянула на защиту )) Моё извинение не в прямом смысле, это критическое 😊
Доброе утро!
Доброе! понятно:)
И про приложение здОрово. Хватит одной меня на зацикленности от тех дамочек и форума.
Тогда уже и мое истраченное время могу считать не таким и затраченным впустую.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Мое мнение, что Маруся даже и метод специально такой выбрала, под себя. :)
Так сказать - рационализировала свое излюбленное действие ругаться и скандалить, устраивать революции и учить уму-разуму других. Как бы под себя изобрела, чтобы самой не меняться, назвав свои качества святыми и идеальными.

Не стало наркоманов в окружении, - перешла на русских. Такими же методами в принципе, как использовала и с наркоманами. Цель прослеживается такая же в отношении и русских, как и с наркоманами: уменьшить уверенность в себе, обесценить, вызвать чувства вины, породить чувство беспомощности и т.д.
В общем, манипуляции, приправленные словами о морали, о якобы скидывании короны и борьбы с гордыней русских и т.д.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
И если с наркоманами еще можно как-то согласиться, и сами зависимые некоторые считают это очень правильным. К примеру, Тимур писал
В моём случае этот подход сработал. Ведь я долго сопротивлялся, указывая на то, что тоже Личность.
Интересен тот факт, который привёл меня к переосмыслению своего поведения, скажем так:
Перестал пыжиться и спорить с кф и родными, поняв, что во многом могу ошибаться. Во многом, но не во всём)
Так мне легче было переступить через свою гордыню, доверившись людям и положившись на опыт.
В итоге, что получается?
Сопротивления нет - информация воспринимается сразу правильно мозгом. От этого и нет внутреннего конфликта. Всё просто.
Да, только для этого понадобилось несколько этапов или психатак - так их назову - сломать старое мышление и поведенческие стереотипы.
Для кого-то такой подход может быть и успешным.
Для большинства, уверена, что нет.
Вот Светлана, к примеру, убеждена, что если бы она попала на Марусин форум, то ушла бы, даже и не начав лечиться.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
70
Апостолы, мир вашему дому)

Возьмите метод тут разместите! Идет же хоть какой трафик сюда. Цепляйте метод. Пусть читают.

Засим откланиваюсь. Берегите свои козлиные папирусы))