"Дурак" И. Тургенев

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Да нет ничего странного, я давно в этой теме, также как Вы. Вы например тоже по всем форумам дорожку протоптали.
я на старом нонарко была. когда бросала курить и пить пиво, там зарегистрировалась.
там и с Марусей познакомилась.
На форумах РЦ не обитаю, метод не мой.))

Благая весть

Посетитель
Реакции
9
В общем, врут и не договаривают. Или они их не ощущают в силу какой-то поломки психики.
Потому что на самом деле, среднестатистический человек испытывает в день около 27 разных эмоций.
Вообще, эмоциональных откликов в течение дня бывает от 20000 до 80000.
Подсчитывали за людьми что и как люди испытывают.
К примеру, вот эту ссылку можно прочитать.
Частота ваших эмоций за день
А вы только по ссылкам в интернете живете?) Переходите на тик- ток, там очень много интересного для вас. Даже как отчистить кастрюли от накипи или новые рецепты ПП.

Благая весть

Посетитель
Реакции
9
я на старом нонарко была. когда бросала курить и пить пиво, там зарегистрировалась.
там и с Марусей познакомилась.
На форумах РЦ не обитаю, метод не мой.))
А по чьему методу лечились?

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
А вы только по ссылкам в интернете живете?) Переходите на тик- ток, там очень много интересного для вас. Даже как отчистить кастрюли от накипи или новые рецепты ПП.
А при чем тут ссылки в Тик-токе?
Я Вам дала ссылку на сайт психологов. Если мне нужно разобрать психологическую проблему, то ищу этих специалистов.
А вы в тик-токе?

Благая весть

Посетитель
Реакции
9
А при чем тут ссылки в Тик-токе?
Я Вам дала ссылку на сайт психологов. Если мне нужно разобрать психологическую проблему, то ищу этих специалистов.
А вы в тик-токе?
А мне он нужен? Вы специалист в этой области?

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
А по чьему методу лечились?
По био-социо-психо-духовной модели зависимости с эклектическими вкраплениями.)))
Международно признанная биопсихосоциальная модель американского психиатра Джорджа Л. Энгеля
духовная составляющая добавлена православным храстианством, духовно ориентированный метод, 12 шагов тоже добавляют этот пункт

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
а у вас ник на нонарко тоже благая весть?

Благая весть

Посетитель
Реакции
9
не поняла. в возрасте кастрюли от накипи не надо освобождать, или эмоции испытывать?:ROFLMAO:
Эмоции есть конечно, но как- то с этим у меня умеренно). В принципе я человек не эмоциональный.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Эмоции есть конечно, но как- то с этим у меня умеренно). В принципе я человек не эмоциональный.
Человек испытывает эмоции 90% времени. Если вы их пишете испытываете мало, значит, что-то употребляли тоже.
Вспоминать тик-ток любит Маргарита.
Если Вы мужчина, мало испытываете эмоций, вспоминаете тик-ток, знаете все три форума, лечили дочь и в возрасте, то лишь Тимур приходит на ум.)))
Угадала?

very angry mom

Посетитель
Реакции
281
А вы со всеми в ладу и в мире?)
Я живу среди людей и общаюсь с живыми людьми. Работаю уже много лет в одной сфере. Ругаться не люблю, если мне кто либо не причтен гадостями не сыплю, а просто не общаюсь. Я в ладу и мире с собой!

Благая весть

Посетитель
Реакции
9
Ещё есть варианты? Не там ищите. К слову тик ток любят пенсионеры.
Человек испытывает эмоции 90% времени. Если вы их пишете испытываете мало, значит, что-то употребляли тоже.
Вспоминать тик-ток любит Маргарита.
Если Вы мужчина, мало испытываете эмоций, вспоминаете тик-ток, знаете все три форума, лечили дочь и в возрасте, то лишь Тимур приходит на ум.)))
Угадала?

Благая весть

Посетитель
Реакции
9
Я живу среди людей и общаюсь с живыми людьми. Работаю уже много лет в одной сфере. Ругаться не люблю, если мне кто либо не причтен гадостями не сыплю, а просто не общаюсь. Я в ладу и мире с собой!
Супер