"Дурак" И. Тургенев

Благая весть

Посетитель
Реакции
9

very angry mom

Посетитель
Реакции
281

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вот, бл... , снова наехали на Алексея.
Что он типа Люсю назвал "старой м р а зью"
А я вроде бы участницей того диалога была.
Придется вспоминать весь тот диалог..
Тем более, что он напрямую относится к этой теме и к методике лечения, и моих двух мадам.

very angry mom

Посетитель
Реакции
281
Галин, расскажи почему не доходит до других цель создания этого форума?
у тебя хорошо получается объяснять.. я вот теряюсь и начинаю на это раздражаться..
Ну видят ведь чуть ли не каждый день эти срачи, стычки, обсиралова, ярлыки, унижения и т.д. от Маруси на других, и все получается наоборот: бедную женщину оскорбляют..
Ну как так может быть??????
пока их не коснулось, то она права что ли считают?
А зачем?
Разве не понятно, что только Марусе можно создавать темы в отношении людей, писать про них гадости, обливать их помоями, обвинять их во всех ее мыслимых и немыслимых неудачах.
До них не дойдет пока они ей в рот заглядывать будут, а она их «правильной жизни учить» (как избавиться от родных, как переругаться со всеми родственниками, как не иметь в реальной жизни друзей, как спать, что есть, что носить и т.д)
Зачем таким людям, что-то объяснять? Они хотят быть обманутыми, им нравится, когда их оскорбляют, унижают.

very angry mom

Посетитель
Реакции
281
Вот, бл... , снова наехали на Алексея.
Что он типа Люсю назвал "старой м р а зью"
А я вроде бы участницей того диалога была.
Придется вспоминать весь тот диалог..
Тем более, что он напрямую относится к этой теме и к методике лечения, и моих двух мадам.
Зачем тебе это?
Сейчас снова накинутся с оскорблениями на тебя. Их медом не корми, дай гадости про людей пописать.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вводная часть. У меня имеется пищевая зависимость. Форма этой зависимости (расстройства пищевого поведения) - эмоциогенное переедание. Т.е. еда выступает в роли костыля для успокоения себя от отрицательных эмоций, ощущений, чтобы успокоиться и приобрести стабильность.
Приступы или частные случаи такого компульсивного переедания (когда еды становится много) происходят 1-2 раза в неделю, когда с эмоциями что-то не то.
Несколько лет с этим разбираюсь. Если не обращать на это внимание, то вес начинает расти.
Поэтому скачки веса: начинаю обращать, вес тихо и медленно ползет вниз, потом автоматическая жизнь, вес заново вверх.
Перепробовала много что. 10 минус, 15 плюс, 5 минус, плюс 7 и т.д.
Т.е. уже пришла к выводу: что всю жизнь надо будет смотреть и следить за этой областью жизни.
Иначе разожрусь до 300кг.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
У меня имеется пищевая зависимость.
как-то ушла из форумов на 2 недели, а потом зашла посмотреть на Марусин форум, а меня там вспоминали раз 40 или 50.. Еще Правдоруб нарисовалась.
Зашла к ним.. стали писать, чтобы помогала им. совсем у них с посещаемостью плохо.
Подумала: не совсем справедливо, что оригинальный метод вообще пуст, а две дочки живут и здравствуют.
Да еще и может избавлюсь от трепания нервов по этой причине, буду на форуме, может не станут вспоминать, когда меня там нет. Как они любят.
Ну и еще подумала, что можно попробовать их методом, так называемой стрессовой терапией.
Только вводная часть была моя в теме: ничего не писать о моих детях, родных, моих каких-то других качествах.
А вот то, что касается моей пищевой зависимости, - пожалуйста, в любом виде. Можете оскорблять, унижать, разбивайте мою анозогнозию (знаю, что она у меня есть) Даже договорилась, что мой сброшенный кг - 1000 рублей отправляю им. Все равно лечить пока некого было.
В общем, вроде бы и "овцы целы, и волки сыты"

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Сначала было нормально, какие-то советы хорошие получила, с какими-то сопротивлялась, да.
По поводу посещения врача, да, признаю, пойду, в церковь на исповедь да, тоже пойду.
Но потом началось что-то не то.
Переедание эмоциогенное, писала о своих эмоциях. Один раз написала о том, что волновалась из-за дронов над деревней. Ну и тема пошла в сторону, вернуть ее не смогла назад.
И вот потом переметнулась она на Россию-Украину. и т.д.
Потом Марусины темы о ненависти к русским и т.д..

very angry mom

Посетитель
Реакции
281
Вводная часть. У меня имеется пищевая зависимость. Форма этой зависимости (расстройства пищевого поведения) - эмоциогенное переедание. Т.е. еда выступает в роли костыля для успокоения себя от отрицательных эмоций, ощущений, чтобы успокоиться и приобрести стабильность.
Приступы или частные случаи такого компульсивного переедания (когда еды становится много) происходят 1-2 раза в неделю, когда с эмоциями что-то не то.
Несколько лет с этим разбираюсь. Если не обращать на это внимание, то вес начинает расти.
Поэтому скачки веса: начинаю обращать, вес тихо и медленно ползет вниз, потом автоматическая жизнь, вес заново вверх.
Перепробовала много что. 10 минус, 15 плюс, 5 минус, плюс 7 и т.д.
Т.е. уже пришла к выводу: что всю жизнь надо будет смотреть и следить за этой областью жизни.
Иначе разожрусь до 300кг.
Ого. А ты кортизол проверяла? Может у тебя его нехватка? И по себе знаю, если рот не закрывать, то вес растет по любому. За питанием нужно следить. Я вот набрала 5 кг. и тоже не могу скинуть. Каждый день себе говорю , что все завтра питаюсь правильно, а вечером ну обязательно что-то сожру🙈. Но у меня не критично. Кроме меня и моей одежды этого никто особо не замечает)

very angry mom

Посетитель
Реакции
281
ну совесть что ли.. из-за меня получает.
Он взрослый мужчина и сам знает как ему и что писать. А получают от Маруси все, кто ей противоречит и не согласен с ее мнением.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
И вот теперь представлю вашему вниманию наш диалог с Алексеем.
Кики:
Также захотела избавляться от пищевой зависимости, подумала, что может ваша стрессовая терапия поможет.
Здесь разочаровалась.
На мой вгляд, анозогнозия разбивается у вас абсолютно не правильно.
Вы всю личность начинаете хаять.
Всю. Все, что я писала о себе, Люси, наверное, записывается о каждом. И потом выливается при случае.

Х-МСК
наверное надо вот так:
"Хватит жрать , курица жирная индюшатина, только и думаешь о том как брюхо набить, совсем уже от мира о-тошла, жиробесина кучерявая..."
(ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ)
так поможет?
дойдет наверное быстрее))

Или его же:
ВСЁ СКУКЛИШТ И СКУЛИШЬ
ХВАТИТ хотеть - пОРА УЖЕ избавляться
А ТЫ полгода уже избавляешьсчя и никак не избавишься
надо делать что0нибудь, а не хотеттьь избавится
я вот например Мерседес хочу
и могу так до конца жизни хотеть, а так и будет без результата0, если буду скулить на форуме вместо того, что бю это время потратить на заработать лишние пару-тройку косых

Кики:
Ну вот это будет правильным с точки зрения вашей стрессовой психотерапии.
Преувеличение, драматизация и т.д.
Пинка под задницу, может что дойдет до больной головы в этом отношении в таком случае.
И я сразу в начале об этом предупреждала: не трогать больше ничего другого.

Х-МСК
да почему "вашей", на меня ни одна хрень не подействовала из подобного
в моменте было оскорбительно, но потом, из-за слишком частого использования подобной техники - выработался антирефлекс на эту хрень
я к тому, что всё в меру должно быть, а не из каждого умывальника и унитаза подобное нестись должно - по поводу и без повода

Кики:
А мне что потом Люси написала?
К чему это, зачем?
Как касалось темы?

Детей , внуков ты не умеешь нянчить. В овощеводстве, скотоводстве- полный ноль, вязать не вяжешь, торты и готовка тоже не твоя стезя, любительница фастфуда. Спорт, тоже мимо. Писать сносно даже за 8 лет у Маруси не научилась. Никаких увлечений.
Хоть бы путешествовала под сраку лет , паломничала. Нет, сидишь на жопе ровно и борешься с вымышленными врагами денно и нощно, испытывая непреодолимую злобу.
Ну кошмар же до чего себя довела.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Кики:
Она мне высказала, что я полное г а вно.
Вообще никто и звать меня никак.

Вы что думаете, что после таких высеров кто-то будет у вас лечиться?

Х-МСК
ну всё по факту написала - что остальные дела на второй план забиваются
а по факту - она это всё могла выдумать, и перечислила основное, что похеривается на фоне употребления - и хотела посмотреть на что из этого списка ты среагируешь и что тебя подзаденет
это тварь мне тоже дичь писала, например про домашний инцест
но после этого я полостью усомнился в ее здрпавомысмлии
но ведь в лечении все средства хороши, а эта старая маразота (по крайней мере - тот образ который скрывается под ее ником) такую дичь стала выблевывать
я ее не знаю, но та *****, которая меня лечила-порой реально выбешивала и перегибала

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
и вот Люси после этого пишет:
Кики тоже удивила. Худела себе худела... И вдруг здрасти, Украина помешала ей худеть, да мой наезд, ну а что там было не так?
Реально бабка бездельничает, работа сидячая, в огороде даже не выращивает ничего летом, все дочь там делает.

Украина мне видите ли помешала?? она только про огород запомнила что ли, что я ничего не выращиваю, а дочь там все делает. Даже здесь наврала, мы с дочкой делаем вместе. Она сажает, я полю, поливаю. С чего вдруг такое происходит? она это злостью не считает что ли, такие сообщения??

А про МСК потом написала:
-А я подлеца поздравлять не буду.
-После последнего высера прощение не просил. Да и ничего его слова не стоят. Пустобрёх

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Человек НЕ ВИДИТ, что пишет другим гадости сама. А других обвиняет в гадостях и называет подлецами.
И еще удивляется этому, что что-то на нее пишут.
Ну как такое может происходить??
Ну как можно не видеть, что других оскорбляешь???

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Он взрослый мужчина и сам знает как ему и что писать. А получают от Маруси все, кто ей противоречит и не согласен с ее мнением.
Разберется, конечно же. Но это такое на том форуме излюбленное мероприятие что ли.

Просто этому учит как раз Маруся. Самим оскорблять, унижать, принижать.
И начинаются появляться темы типа "Жалкие человеки" где ученики типа Михаила рассказывают другим, какие они какашки
(типа тоже лечит следом за Марусей) наверное.

И возмущаются потом и так искренне удивляются, когда другие что-то пишут отрицательное им.
Какие оказывается, мы все собаки злые.

У меня это не укладывается в голове вообще!!!
что так может быть.