Благая весть
Посетитель
- Реакции
- 9
А вы ярлыки не вешаете?) И я независимый человек, ни разу не лечился.И в отличии от вас я независима! А вот в вас я не верю. Не здоровы вы ни физически, ни психически.
А вы ярлыки не вешаете?) И я независимый человек, ни разу не лечился.И в отличии от вас я независима! А вот в вас я не верю. Не здоровы вы ни физически, ни психически.
Вы даже не знаете меня, а выводы сделалиА вы ярлыки не вешаете?) И я независимый человек, ни разу не лечился.
домашняя изоляция платная?Ага, платная.
У Волкадомашняя изоляция платная?
извините, но с Марусиного форума людям нет веры.))
проверю.
Были бы здоровы, не оказались на данном ресурсе, а тем более на форуме Маруси)))А вы ярлыки не вешаете?) И я независимый человек, ни разу не лечился.
А зачем?Галин, расскажи почему не доходит до других цель создания этого форума?
у тебя хорошо получается объяснять.. я вот теряюсь и начинаю на это раздражаться..
Ну видят ведь чуть ли не каждый день эти срачи, стычки, обсиралова, ярлыки, унижения и т.д. от Маруси на других, и все получается наоборот: бедную женщину оскорбляют..
Ну как так может быть??????
пока их не коснулось, то она права что ли считают?
Зачем тебе это?Вот, бл... , снова наехали на Алексея.
Что он типа Люсю назвал "старой м р а зью"
А я вроде бы участницей того диалога была.
Придется вспоминать весь тот диалог..
Тем более, что он напрямую относится к этой теме и к методике лечения, и моих двух мадам.
ну совесть что ли.. из-за меня получает.Зачем тебе это?
Сейчас снова накинутся с оскорблениями на тебя. Их медом не корми, дай гадости про людей пописать.
как-то ушла из форумов на 2 недели, а потом зашла посмотреть на Марусин форум, а меня там вспоминали раз 40 или 50.. Еще Правдоруб нарисовалась.У меня имеется пищевая зависимость.
Ого. А ты кортизол проверяла? Может у тебя его нехватка? И по себе знаю, если рот не закрывать, то вес растет по любому. За питанием нужно следить. Я вот набрала 5 кг. и тоже не могу скинуть. Каждый день себе говорю , что все завтра питаюсь правильно, а вечером ну обязательно что-то сожруВводная часть. У меня имеется пищевая зависимость. Форма этой зависимости (расстройства пищевого поведения) - эмоциогенное переедание. Т.е. еда выступает в роли костыля для успокоения себя от отрицательных эмоций, ощущений, чтобы успокоиться и приобрести стабильность.
Приступы или частные случаи такого компульсивного переедания (когда еды становится много) происходят 1-2 раза в неделю, когда с эмоциями что-то не то.
Несколько лет с этим разбираюсь. Если не обращать на это внимание, то вес начинает расти.
Поэтому скачки веса: начинаю обращать, вес тихо и медленно ползет вниз, потом автоматическая жизнь, вес заново вверх.
Перепробовала много что. 10 минус, 15 плюс, 5 минус, плюс 7 и т.д.
Т.е. уже пришла к выводу: что всю жизнь надо будет смотреть и следить за этой областью жизни.
Иначе разожрусь до 300кг.
Он взрослый мужчина и сам знает как ему и что писать. А получают от Маруси все, кто ей противоречит и не согласен с ее мнением.ну совесть что ли.. из-за меня получает.
Детей , внуков ты не умеешь нянчить. В овощеводстве, скотоводстве- полный ноль, вязать не вяжешь, торты и готовка тоже не твоя стезя, любительница фастфуда. Спорт, тоже мимо. Писать сносно даже за 8 лет у Маруси не научилась. Никаких увлечений.
Хоть бы путешествовала под сраку лет , паломничала. Нет, сидишь на жопе ровно и борешься с вымышленными врагами денно и нощно, испытывая непреодолимую злобу.
Ну кошмар же до чего себя довела.
Разберется, конечно же. Но это такое на том форуме излюбленное мероприятие что ли.Он взрослый мужчина и сам знает как ему и что писать. А получают от Маруси все, кто ей противоречит и не согласен с ее мнением.
Абсолютно бесплатная. Зачем врать?Ага, платная.