Антон Волков Ненорма или Нонарко

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Хотим с вами поделиться достоверной информацией о том, кто такой Антон Волков, где он лечился и чем занимается сейчас.

Нам начали поступать звонки с вопросами, что за реабилитация такая интересная в Чеховском районе Московской области?

У них статистка почти 100%, а на вопрос: «какое отношение вы имеете к центру Нонарко»? - они отвечают: «Никакого, это конкуренты, которые своровали программу, лечат не профессионально и у них очень много срывов».

Давайте по порядку объясню, как оно было изначально. Антон Волков (Волков - это псевдоним, настоящая фамилия другая, как думаете, почему так?) поступил 18.06.2021 года на лечение от наркомании в центр Нонарко Спб с пометкой: «Подписывать документы отказываюсь, я юрист», в итоге, после длительных переговоров, он всё подписал.

Лечение прошло положительно, и Антон выпустился в октябре 2021 года. Он хотел остаться, чтобы влиться к нам в команду и открыть свой центр реабилитации, после длительных переговоров внутри команды и понимания, что это за личность, мы решили отказать в совместном развитии и были правы, спустя 2 месяца нахождения в домашнем режиме он проявился во «всей красе».

Как личность Антон оказался, так скажем, человеком «без хребта», очень скользкий в общении и поступках, тоесть - где теплее и выгоднее - там будет он, не взирая на духовные принципы и договорённости. Ведомый, лидерские качества низкие, своего мнения не имеет, всю жизнь делает всё по указке, самостоятельно ничего не добился, но брался за многое, например, за трейдинг, открывал салон страхования, юриспруденция, а теперь - по развитой смекалке Ренаты Башаровой он новоиспечённый "директор реабилитационного центра".

Для справки, из истории проекта «Нонарко» 05.11.2021 была поймана с поличным наш экс-специалист Захарова Наталья Алексеевна (сейчас она у них числится как клинический психолог, а по факту - студентка института, полная версия будет 👉🏻 тут)

Наталья страдает нимфоманией и ей жизненно необходимо иметь отношения с подчинёнными людьми, то есть с лечащимися наркоманами. Таких эпизодов было выявлено ранее 2 - и тут вскрывается 3-й, прямо на глазах лечащихся ребят и педсостава, Захарова созналась по началу, но Рената Башарова быстро всё перевернула с ног на голову и в этот момент решила отделиться – убив, соответственно, двух зайцев: снова опорочить «Нонарко» и запустить свою реабилитацию, где она будет править так, как хочет. Ради личной выгоды на всё можно закрывать глаза! На непотребство, на пьянство сотрудников, и даже на их наркоманию, но об этом позже!

В декабре 2021 была первая попытка запуска Волковым своего рехаба, состав был такой:
- Наталья Захарова - 20 лет (нимфоманка)
- Волков Антон - 34 года (6 месяцев трезвости, но есть бабки)
- Слава «Нави» - 29 лет (месячный абстинент, которого с собой увела Захарова из Нонарко)
- Некий Виталий - 19 лет (экс-реабилитант Нонарко, жертва Захаровой Н.)
- Во главе родители Волкова и Виталия 🙉 (они должны были спонсировать запуск)

Башарова ловко накачала мнимым успехом каждого из героев и их родителей, обещав всем по личным болям.
По итогу они все собрались в Москве за «круглым столом» и начали просчёт, дословно сказать не можем, что пошло не так, но по общему мнению, родители остыли малость от НЛП-установок Башаровой и поняли, что ни одного здравого человека нет, кто мог бы это вытянуть, а денег просила Рената около 1 миллиона рублей. Плюс Волков включал своего душного юриста, где не попадя, парнёра тоже это могло оттолкнуть. В итоге ничего не вышло. Нави снова начал пить и колоться, Волчонок продолжал внимать учениям своего «лидера» и в июне 2022 года Волков Антон запускает самостоятельно центр под чутким руководством гражданки Башаровой .

Для особо не верующих, что Волков Антон проходил реабилитацию свою в Нонарко, можем по запросу предоставить фото и видео из его жизни в центре! А то выяснилось, что когда товарищу Антону задают вопрос о том, где он сам проходил лечение – звучит такой ответ: «Мне повезло больше, я не скитался по разным центрам, мои родители сразу нашли центр «Ненорма» и я прошёл программу с 1 раза»

Ссылки на его личные кабинеты:
https://forum-nonarko.ru/forums/kabinet-antona.121/
https://forum-nonarko.ru/threads/anton-stati-i-literatura.3740/

Что мы имеем в «сухом остатке» сейчас?

В центре у Волка работают девочки-подростки, не имеющие абсолютно никакого опыта, не умеющие организовать дисциплину, не знающие НИЧЕГО о таком понятии, как терапия, на форуме центра та же история, специалистов в принципе нет, зарплат тоже, центр давно работает в убыток! Главный «специалист» Наталья Захарова – давно пьёт, как всем уже известно, и помимо секса с реабилитантами прямо в центре – уже дошла до употребления наркотиков! А какой мог быть итог, когда сама Башарова тебя боготворит (а по факту пользует) и всю твою аморальность покрывает? Хотя, о чём это мы, у них же «рыбак-рыбака», как говорится. Но об этом поговорим в следующий раз, дорогие читатели.

Пока мы готовили этот пост, ситуация резко поменялась, те кто помогал и стоял в проломе умирающего центра (когда Волков Антон не появляется в центр с Октября месяца по неизвестным причинам, Башарова говорит он в жуткой депрессии, местные сторожили поговаривают, что в срыве находится, нам точно не известно), а это Елена и Денчик были выгнаны за непотребство, которым не выплатили даже зарплаты, а когда люди говорят об ужасах внутренного процесса их никто не слышит, а просто сливают и на их место врывается Вадим Пархоменко это человек который писать по русски с трудом может, который сорвался у них же центре и который программу даже не закончил, но готов ради своего тщеславия служить праведному народу.

Вдруг от куда не возьмись, вышла Башарова на связь с Кузнецом сегодня. (диалог про Антона Волкова)

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.44.51.png

Дальше скрины с форума, как вчера хорошие люди, сегодня стали неугодными и как можно растить корону у угодников (Денису отдельный респект за смелость и правду, лучше с этим негативом не жить, парень красаучег такие в команде нам нужны, по всем вопросам сюда)

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.39.52.png

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.36.42.png

В этом коллективе, главное вовремя лизнуть, тогда ты свояк!

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.41.03.png

К великому сожалению мы эту правительницу знаем с 2019 года и нового там ничего не будет, в начале были прекрасные все, даже Кузнецов, потом он стал неудобным, сегодня Денчик и Елена, завтра будешь ты!

Пока рядом есть бесхребетные спонсоры этого безумия она так и будет ломать судьбы людей!

Решение
Теперь и не поймёшь, кто там вообще трезвый.
Что далеко ходить, статистика у них липовая. Просто для того, чтобы выглядело убедительно. Юля сама не отрицала этого. Сначала говорила, что это Люси со Стасом натворили липы, мол, она не при делах. А потом - что это норма.
Ну смешно, её бывший муж значится в трезвых, она пишет, что он торчит, мол. Я даже не пытаюсь больше искать там логики. Это про то, как враньё на вранье и враньём погоняет, сами запутались, что говорят.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Даже сама Пятницкая написала, что не могу врачи гарантировать выздоровление.
Подтверждаю. Читала) Об этом говорят все специалисты в этой области. Слишком много факторов влияет как для зависимости, так и на выздоровление.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
А вообще хорошая новость. )
Я готова тоже поздравить трех товарищей.))
Наконец то и у меня появилась возможность закрыть гештальт :D

Закрыть гештальт означает довести какую-то жизненную ситуацию до завершения.
Психолог подчеркнула, что «завершение гештальта» — это проживание чувств, которые долгое время были невыраженными и мешали спокойно жить, это чувство облегчения и освобождения, возможность строить отношения не по привычным сценариям, а более осознанно, выбирая то, что хочется, а не то, что «надо» или «привычно».
Прямо вот накрывает это чувство облегчения и освобождения.)))
Не буду видеть этих дамочек.. Какое счастье!
Наконец то будет больше возможности заняться своим похудением.
Господи, спасибо тебе!!

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
А вообще хорошая новость. )
Я готова тоже поздравить трех товарищей.))
Наконец то и у меня появилась возможность закрыть гештальт :D

Прямо вот накрывает это чувство облегчения и освобождения.)))
Не буду видеть этих дамочек.. Какое счастье!
Наконец то будет больше возможности заняться своим похудением.
Господи, спасибо тебе!!
Не надейтесь😁. Никуда ни Маруся, ни Люся не уйдут. Они подсели уже на общение в интернете.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Обламываете вы меня:)))
По ситуации, связанной кому где волонтерить, да и работать, если получают деньги.
Люди с Марусиного форума просто не хотят понять, что другие думают по другому.
Так понимаю, что не сами не хотят понять, а накрученные Марусей.
Люди свободны, имеют право выбора.
И имеют право поступать и думать как хотят.
Нравится это кому-то или не нравится.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Изначально люди не хотят работать в вашей команде.
Это первая причина, да и главная наверное.
Как бы вы себя не считали выше других, какого бы о себе не были мнения.
Не всем нравится такой формат общения, уж за 7 лет то можно это понять.
Не всем вы нравитесь!
(наверное, это сложно очень принять для человека нарцисса, который уверен, что от него должны просто писаться и пить воду из-под ее ступней)

А помогать, волонтерить, работать в этой области им хочется, считают это своим.
Ну и что в итоге получается?
Им совсем надо уходить, искать какие-то другие площадки по помощи зависимым людям?
только чтобы Маруся успокоилась?

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Такое возможно (уход на другие ресурсы по помощи зависимым) только вот , наверное, в моем случае, у меня к программе отрицательные эмоции.
Даже не смотря на то, что есть новая версия, где, как пишут, 30% неадеквата убрано.
Мне не нравится Маруся, мне не нравится ее программа.
Работать по ней все равно бы не смогла.
А ребята знают программу, и им она нравится.
Поэтому они и выбирают Владимира. Из двух вариантов остается один.

А если у него даже и хуже статистика, (я это предполагаю, не знаю правды), это совершенно не значит, что они специально так делают. Как это пишется Марусей: чтобы человек уехал в Колтуши.
Люди работают так, как умеют.
У кого-то лучше получается, у кого-то пока может быть хуже.
Потом может ситуация поменяться.
"Не боги горшки обжигают"
В его команде видно желание, видна самостоятельность, инициатива, сплоченность.
Общалась в группе по поводу разработки уроков.
Подгонять никого не надо было.
А в Марусиной команде часто она пинки раздает.
А если человек инициативный, то она быстро с ним расправлялась.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Ну что вот сложного это понять и принять??
Что?
А то прямо какое-то желание сквозит во всех обвинениях и объяснениях: "раз не мой, то не доставайся ты никому".

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Ложь. Я им предлагала подарить программу, чтобы они работали сами на себя, без него. Но они предпочли помогать подлецу вершить его беспредел.
При чем тут ложь? лишь бы упрекнуть.

Снова: ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ. И связываться с форумами самостоятельно не все желают.
Это вот ты не можешь работать в коллективе среди людей.
Снова же: из-за своего характера и помойного рта, так понимаю.
Плюс хочется командовать и еще что-то..
Ну ты же сама об этом писала, что тебе не нравится под чьим то началом.
А другим по другому.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
А другим по другому.
Вот например, я не хочу быть предпринимателем.
А хочу отработал 8 часов и голова больше не болит за работу.
Все, меня нет.
А если свое, то по 12-16 часов надо крутиться.
То одно случится, то другое.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Это первая причина, да и главная наверное.
Как бы вы себя не считали выше других, какого бы о себе не были мнения.
Не всем нравится такой формат общения, уж за 7 лет то можно это понять.
Не всем вы нравитесь!
(наверное, это сложно очень принять для человека нарцисса, который уверен, что от него должны просто писаться и пить воду из-под ее ступней)

А помогать, волонтерить, работать в этой области им хочется, считают это своим.
Ну и что в итоге получается?
Им совсем надо уходить, искать какие-то другие площадки по помощи зависимым людям?
только чтобы Маруся успокоилась?
Какому нормальному человеку хочется работать с человеком с такими качествами🤔
Никого вам не напоминает описание руководителя ПСИХОПАТА?
  1. Поверхностное обаяние — на первый взгляд психопаты часто кажутся приятными людьми. Как правило, они хорошие собеседники и ораторы. Часто окружающие воспринимают психопатов как уверенных в себе и харизматичных личностей. Иными словами, они умеют скрыть свою безжалостность за маской личного обаяния. За это их даже называют «социальными хамелеонами».
  2. Патологическая ложь и безответственность. Психопаты лгут, чтобы хорошо выглядеть в глазах других и избежать неприятностей, а обещания для них ничего не значат. Человек может солгать вам, пообещав повышение или премию, хотя на самом деле это не планируется.
  3. Завышенное чувство собственного достоинства. Психопаты верят, что их интеллект и способности исключительны. Они часто чувствуют себя вправе жить по своим собственным правилам, думая, что законы к ним не относятся.
  4. Психопаты хорошо умеют манипулировать, то есть заставлять других людей делать то, что они хотят. Они могут играть на чувстве вины человека, чтобы заставить кого-то другого сделать их работу за них.
  5. Импульсивность. Как правило, психопаты вспыльчивы, проявление эмоций у них часто выходит из-под контроля. Они не тратят время на размышления о потенциальных рисках и преимуществах своего выбора. Вместо этого они хотят немедленного удовлетворения. Поэтому могут бросить работу, разорвать отношения, переехать в новый город или купить новую машину по прихоти.
  6. Такой человек присваивает себе все заслуги других людей, делая вид, что подчиненный не причастен к достигнутому результату, даже если выполнил всю работу самостоятельно.
  7. Психопаты легче принимают сложные решения, которые другим людям могут показаться трудными или невозможными и идут на риск, потому что их мало беспокоят эмоции окружающих.
  8. Безжалостность. Ситуации, которые у большинства людей вызвали бы эмоциональный отклик, проходят мимо них. Так, увольнение подчиненного не вызовет у них угрызений совести или сожаления. Такие качества они сами иногда называют «рациональностью».
  9. Микроменеджмент. Человек сконцентрирован на контроле мелких деталей каждого аспекта работы, забывая о стратегических целях. Поэтому подчиненные часто подвергаются критике, исправлениям.
  10. Он создает разногласия и враждебность между коллегами,настраивая их друг против друга.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Какому нормальному человеку хочется работать с человеком с такими качествами🤔
Никого вам не напоминает описание руководителя ПСИХОПАТА?
В свое время находила симптомы психопата, тоже давала. Похоже очень.
Но в первую очередь отсутствие эмпатии, как мне кажется, показатель каких-то психических проблем.
И это было определено уже в 2017 году одной форумчанкой по имени Кет.
Она писала, что Маруся движется как танк, а на людей ей наплевать, она их только использует в своих целях. А как цели исполнены, люди ей уже не нужны.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Не, не. Корысть! Галимая корысть. Если на себя, то это будет расход денег, а не доход. А у афериста они зп имеют!
Корысть есть в той или иной мере у всех людей.
Даже вот то, что человек выбирает жить в Европе, потому что там больше пособие и имеет больше материальных выгод, это корысть.
Это неспособность совершать поступки просто так.
Корысть это ожидание благодарности за сделанное дело, стремление к собственной выгоде и пользе.

Даже вот это вот "всегда они будут выслушивать от нас все, что мы о них думаем." тоже показывает корыстные мотивы. А ты, Маруся, вообще как собака на сене выступаешь. Вроде бы уходишь на пенсию, но раз не мне, то не доставайся ты никому"
А сейчас их переделанный метод вообще не имеет много общего с тобой: они убрали по твоему желанию твое имя, переделали какие-то вещи в инструкции. Но тебе все мало!
И не надо рассказывать сказки, что тебя бесит, что у них больше срывов. Тебя бесит упущенная выгода, так понимаю. Не в материальном даже положении.
А еще страх: вдруг у них пойдут хорошие результаты. Это же будет доказательством, что метод работает не с обязательным исполнением всех правил. С тем же насилием и прессингом.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Прекрасно понимаю, что очень сложно будет смириться с тем хотя бы фактом:
Если люди будут жить трезво, даже когда добавлены какие-то вещи из 12 шаговой программы.
Одно дело: подгонять результаты и другое дело: реальные успехи и поражения.
А я так понимаю, что руководители предприятий смотрят свои доходы, расходы, ведут какую-то аналитики, что-то меняют, добавляют, убирают. Следят за новаторскими идеями у коллег, обмениваются опытом и т.д. и т.п.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
а как часто они писали, что тухляк где-то.. это когда идет просто спокойный рабочий процесс.
без всяких, интриг, разборок, срачей.
люди в принципе, не нормальны в психическом отношении.\
им нужны сильные эмоциональные колебания, такие американские горки..
вот тогда они живут, чувствуют себя живыми.
Срач - это повод для кортизолового прихода
Это создание искусственного стресса и питание через выход гормонов от реализации собственной правоты и значимости.

Даже если эта правота подтверждена.

Но одном аргументе срач не заканчивается, а продолжается, искусственно подпитываясь зачинщиком и распаляясь.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
А я понимаю. Вот это поведение людей с гордыней. Одной частью мозга понимают, что неправы.
:ROFLMAO::ROFLMAO:
а сатира, к примеру, - это тоже люди понимают, что не правы.?
А не резко критическое отношение к чему-то.

А критика и поношение, оскорбление Путина, русских и т.д. - это тоже выходит показатель гордыни и понимание одной частью мозга, что не права? ))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Кики именно поэтому попаяло на мне)) Она одной частью мозга понимает, что тут все правда, а вторая не может в это поверить. Из-за этого много пакостей мне наговорила за 7 лет. А назад сдать уже ссыкотно) Стыдно
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

охренеть)))
правда у нас вся.))) а попаяло меня на тебе, потому что мне такие вещи противны, которые я вижу в тебе.
ну ведь просто же!
нет, надо снова заниматься манипуляциями и писать явную ложь..

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Ведь сказано прямо: дело только в том, что они работают на АФЕРИСТА. Все. Других причин нет.
Это ты считаешь его аферистом. А лично я нет. Он купил метод.

А если ситуация бывает спорная, то такие ситуации решаются в суде.
И вот на основании их уже можно было бы утверждать.
А так - по воде вилами..
Кто как считает..
голословные утверждения.