- Реакции
- 267
Да с моей памятью все хорошо.Иди обнови память себе https://narcology-forum.ru/threads/genialnyj-kombinator.6001/
Да с моей памятью все хорошо.Иди обнови память себе https://narcology-forum.ru/threads/genialnyj-kombinator.6001/
Что ты бред несешь? Папа Ани сам нам это предложил, по твоей указке. Тебе просто охота была узнать, куда мы едем. И это папа Ани нам потом сказал.Как папу Ане разула на 150К, как Штирлица крутила на ферму? Как Кузнецова склоняла купить дом в Украине и ты бы за ним следила? Как Егора раскручивала на квартиру, когда он мать начал по твоей указке бить ногами в живот.... Там еще куча эпизодов есть, нужно пруфы поднимать только
интересно: в каком сообщении:Клевета на Антона была последней каплей.
Во всех сообщениях. Отстань от меня. Ничего нового от меня уже не услышишь.интересно: в каком сообщении:
в том что он лечше проводит воспитательскую работу, нежели чем управленческую?
так это так и есть судя по работе.
и в этом нет ничего оскорбительного и клеветнического
Скоро все выкатим в свет! Только до тебя все равно ничего не дойдет, потому что ты психопатка и лицемерка в добавок!Что ты бред несешь? Папа Ани сам нам это предложил, по твоей указке. Тебе просто охота была узнать, куда мы едем. И это папа Ани нам потом сказал.
Штирлица никто не раскручивал. Мы с тобой договорились, что будем делать ферму. Когда Штирлиц загорелся, ты почему-то выставил неадекватом меня и «забыл» о наших планах. В этом и есть твой неадекват.
Ты обвинял меня в том, что я хочу тебя кинуть и сбежать со Штирлицем. Да?
Какой дом я тебя склоняла купить? Мы тогда с тобой обсуждали, где можно открыть РЦ. И как лучше это сделать. В том числе мы обсуждали, что дом лучше купить, потому что аренда будет съедать весь доход.
Какой Егор еще? Это совсем уже новые придумки.
Ты настоящий гад. С помощью клеветы тебе удастся держать КФ эти годы. Но это твоя лебединая песня, подлец.
а где лечат бесплатно?Помогал??? Их лечили за деньги. Ты о какой помощи все говоришь??
На Ненормеа где лечат бесплатно?
на домашней изоляции, разве что еслиНа Ненорме
Вова, я уделю 5-6 часов времени и копирну наш чат.Скоро все выкатим в свет!
Да. Вот это - помощь. Остальное - услуги!на домашней изоляции, разве что если
При чем тут РЦ?на ненорме в рц? разве бесплатно?
У тебя какой-то другой чат чтоли, все уже скопировано и часть опубликована, свой контекст если только вставишь, та ради бога, суть остается сутью! Ты просто конченнаяВова, я уделю 5-6 часов времени и копирну наш чат.
После этого тебе рожу заплюют те, кого ты убедил писать для тебя эту ересь.
Не придуривайся. В чате станет очевидна твоя подтасовка фактов.У тебя какой-то другой чат чтоли, все уже скопировано и часть опубликована, свой контекст если только вставишь, та ради бога, суть остается сутью! Ты просто конченная
На Нонарко домашняя изоляция бесплатна тоже, плюс в РЦ есть бесплатные и бюджетные места, а вы скоты, после срыва Вадима маме выставили оплату, как бы это вообще не были специально сделанные установки на срыв по технике НЛП, чтобы хоть как-то поправить свой бюджет!Да. Вот это - помощь. Остальное - услуги!
ну, так и в питере - услугиПри чем тут РЦ?
Тоже) Все копируешь, все под нас косить пытаешься, убожество.На Нонарко домашняя изоляция бесплатна тоже, плюс в РЦ есть бесплатные и бюджетные места, а вы скоты, после срыва Вадима маме выставили оплату, как бы это вообще не были специально сделанные установки на срыв по технике НЛП, чтобы хоть как-то поправить свой бюджет!
При том, что мы не называем помощью лечение за деньги. Помощь это бесплатно!ну, так и в питере - услуги
чем они от ненормовских отличаются?
подмена понятийПри том, что мы не называем помощью лечение за деньги. Помощь это бесплатно!