Стартовая статья

Антон Волков Ненорма или Нонарко

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,382
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
ты вот топишь за то что не по методу искаженному работают еще какие-то осуждения кидаешь в адрес тех, кто без корысти пытался помочь нуждающтимся и помогает им.

в лечении зависимостей есть много авторских методов и методик.

если в результате работы удается достигнуть трезвости и ремиссии - это уже достижение и работы была проведена не зря.

вот на примерах Вадима и Тим и прочих "срывников" ты выставляешь тех, кто им помогал уродами, ворами и прочими грязными словаими.

и их последующая позиция - ненависти к тем людям - отлично отражает внутреннее содержание тех, кто им этот негатив вселяет.

и они обесценивают и свои труды и своих родителей и труды того рц где они лечились.

Вадим такие речи говорил, что как он рад трезвости и особождению, но потом за неделю переоделся и стал поносить всех кто ему помогал. вмести с ЯЯниной напару при твоей поддержке.

Что ему мешало ценить достигнутую почти годовую трезвость?
Он сам всё обесценил с твоей помощью.

Был бы умнее сам бы понял это и сказал бы: "Да пусть меня лечили с отклонениями от Метода оригинального, но я благодарен тем людям которые вложились в меня, дали денег на лечение или самолет, когда он с лейкимией там обнаружился, пусть они не правы в чем-то, но для меня всё же ценны их работа и моя нынешняя восстановленная трезвость. Не нужно на них агриться, лучше помоги мне с тем где они могли ошибится и укрепи своей помощью мою трезвость."
А получилось, что и Вадим и его мама выступили в своих лучших человеческих суждениях.

Короче деструкция с головы идет

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,382
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Ну давай, поуговаривай себя. Куда проще стрелки метать, чем признать, что поведение твое - позорное и непорядочное.
И дело только в тебе.
да мне пофиг на мое поведение. Мое поведение - это отражение того, как ведут со мной.
Ты думала я буду прогибаться на очевидные вещи?

как там в уроках:

Вы обнаружили деструктивные действия у коллеги. Как вы поступите?
1.Промолчите
2.Обличите
3.Свой вариант

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,382
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
ты вот топишь за то что не по методу искаженному работают еще какие-то осуждения кидаешь в адрес тех, кто без корысти пытался помочь нуждающтимся и помогает им.

в лечении зависимостей есть много авторских методов и методик.

если в результате работы удается достигнуть трезвости и ремиссии - это уже достижение и работы была проведена не зря.

вот на примерах Вадима и Тим и прочих "срывников" ты выставляешь тех, кто им помогал уродами, ворами и прочими грязными словаими.

и их последующая позиция - ненависти к тем людям - отлично отражает внутреннее содержание тех, кто им этот негатив вселяет.

и они обесценивают и свои труды и своих родителей и труды того рц где они лечились.

Вадим такие речи говорил, что как он рад трезвости и особождению, но потом за неделю переоделся и стал поносить всех кто ему помогал. вмести с ЯЯниной напару при твоей поддержке.

Что ему мешало ценить достигнутую почти годовую трезвость?
Он сам всё обесценил с твоей помощью.

Был бы умнее сам бы понял это и сказал бы: "Да пусть меня лечили с отклонениями от Метода оригинального, но я благодарен тем людям которые вложились в меня, дали денег на лечение или самолет, когда он с лейкимией там обнаружился, пусть они не правы в чем-то, но для меня всё же ценны их работа и моя нынешняя восстановленная трезвость. Не нужно на них агриться, лучше помоги мне с тем где они могли ошибится и укрепи своей помощью мою трезвость."
А получилось, что и Вадим и его мама выступили в своих лучших человеческих суждениях.

Короче деструкция с головы идет
1. Если бы Нонарко был волонтерским и бесплатным проектом - я бы слова не сказала
2. Нонарко проект коммерческий. Из-за непорядочного поведения Кузнецова люди попадают на деньги
3. Ты совсем мозги проколол, если не можешь понять очевидного?
4. До тебя не доходило, что все эти интриги с Наташей и прочая клевета - это попытка вора - обелить себя?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
Неужели тебе, Алексей, не видно, что он прикрывается благими намерениями просто? И несет ересь, ложь, клевету.

Из меня какого-то демона слепил. И мошенница я, и цыганка, и внушаю массам чето…

Только я мошенница, у которой бесплатный проект. И весь доход с донатов идет на развитие, а не мне в карман.

А не мошенник берет с людей деньги.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
Точно также поступила Ку-ку. Она тоже пришла сначала на Нонарко.
Но как только узнала, что автора метода там грязью поливают, и что метод - украден, она ушла к нам.

И так поступил бы любой порядочный человек.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
в лечении зависимостей есть много авторских методов и методик
И дальше что? Людям продавали мой метод и без предупреждения лечили по иному.

Это и есть - мошенничество. И этот мошенник отказался от адаптации под его реальный метод. Потому что продавать было бы сложней.

И опять же, предложение адаптации тогда было чисто из жалости к психу. На самом деле, он просто украл и обязан был просто снять все материалы.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
ну, на Питерский, конечно придется
После суда Питерский форум не сможет работать по методу. Так что, рассчитывай на себя только.

А мы тебя назад не возьмём, Леша. Клевета на Антона была последней каплей.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
1. Если бы Нонарко был волонтерским и бесплатным проектом - я бы слова не сказала
2. Нонарко проект коммерческий. Из-за непорядочного поведения Кузнецова люди попадают на деньги
3. Ты совсем мозги проколол, если не можешь понять очевидного?
4. До тебя не доходило, что все эти интриги с Наташей и прочая клевета - это попытка вора - обелить себя?
Что ты мелишь, гадье собачиха, все в цвет тебе написали, волонтеры херовы, только и прикрываетесь благими намерениями, а по факту деньги тянете, только сейчас людей нет с кого тянуть, вот и начали свой понос лить тут! Скоты

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
Что ты мелишь, гадье собачиха, все в цвет тебе написали, волонтеры херовы, только и прикрываетесь благими намерениями, а по факту деньги тянете, только сейчас людей нет с кого тянуть, вот и начали свой понос лить тут! Скоты
С кого мы тянем деньги? Это ты тянешь деньги из людей. Как в случае Вадима, например. И со многих других, с кого ты брал не только за лечение, но и за психолога отдельно, за волонтерство.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
С кого мы тянем деньги? Это ты тянешь деньги из людей. Как в случае Вадима, например. И со многих других, с кого ты брал не только за лечение, но и за психолога отдельно, за волонтерство.
Про Вадима и лицимерие мамы его мы уже слышали вашу версию! Ты даже не опровергла это https://narcology-forum.ru/threads/anton-volkov-nenorma-ili-nonarko.6179/post-727501

Не стыдно врать, цыганьё? Тебя раскусили еще в начале 2023, что ты есть за *****, угомонись уже

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
Про Вадима и лицимерие мамы его мы уже слышали вашу версию! Ты даже не опровергла это https://narcology-forum.ru/threads/anton-volkov-nenorma-ili-nonarko.6179/post-727501

Не стыдно врать, цыганьё? Тебя раскусили еще в начале 2023, что ты есть за *****, угомонись уже
Ты меня «раскусил» еще в 2020, когда отказала тебе в сотрудничестве. В 2023 ничего нового не слышу.

Шкура ты подлая и наглая. Вор обычный.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
С кого мы тянем деньги?
Как папу Ане разула на 150К, как Штирлица крутила на ферму? Как Кузнецова склоняла купить дом в Украине и ты бы за ним следила? Как Егора раскручивала на квартиру, когда он мать начал по твоей указке бить ногами в живот.... Там еще куча эпизодов есть, нужно пруфы поднимать только

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
Ты меня «раскусил» еще в 2020, когда отказала тебе в сотрудничестве. В 2023 ничего нового не слышу.
Все верно, когда увидели своими глазами как ты увела парня из Рц и от семьи, где был маленький ребенок, ты сразу умерла как личность, отлепиться до сир пор не можем от тебя, говна кусок

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
Все верно, когда увидели своими глазами как ты увела парня из Рц и от семьи, где был маленький ребенок, ты сразу умерла как личность, отлепиться до сир пор не можем от тебя, говна кусок
Ничего, суд охладит эту прилипчивость. Такие как ты понимают только наказание рублем.