- Реакции
- 267
Дело не во мне, а в целом.Но ведь клятву верности он тебе не приносил.
Дело не во мне, а в целом.Но ведь клятву верности он тебе не приносил.
Когда я тебе сказала, что контракт прерываю, я тебе сказала снять мои материалы, как положено по договору.Поясни как украл хоть?
Факты есть или только на словах снова?А чего ты Вове этого не предъявляешь? Он же тоже пьет
Да иди ты нах, факты искать и время на тебя тратить. ПолоумныйФакты есть или только на словах снова?
Пустышка ты, тьфуДа иди ты нах, факты искать и время на тебя тратить. Полоумный
Ты опять браваду пришла свою кидать? Ты за это все получила деньги, а если вникнуть поглубже, то второй платеж ты отжала обманом по закону это попадает подИ, к слову, имя Нонарко тоже заберу судом. Ты на крысу оформил на себя знак, в момент, когда договор еще действителен был.
Так что, даже знак украден и это легко доказать.
Псих реальный.
Что ты несешь, полоумный? Какое мошенничество? Какие деньги я получила?Ты опять браваду пришла свою кидать? Ты за это все получила деньги, а если вникнуть поглубже, то второй платеж ты отжала обманом по закону это попадает под
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
До 2 лет будет идеально, народ хоть выдохнет, да и партнеров проверишь на крепость, а прикинь выйдешь, а в сетка центров Ненорма))
Хотя обещал 120. И тут обманул и сэкономилТы мне перевел 90 тыщ моей зарплаты за работу в Питере.
Причем, ты давал честное слово, что не станешь использовать этот трафик в обманных целях. Будешь говорить людям, что такого РЦ нет, есть шаги.Ты мне перевёл 150 тыщ за сайт, чтобы я разрешила тебе пользоваться им с целью траффика.
там смотри как ловко всё продумано:Всегда пишешь за всех. МЫ, НАМ.
А что за подлость, предательство?
Да, да, туда. К нам тебе вход запрещен.теперь от послелечебного сопровождения - отказались - забанили. Теперь, что случись - никто и не узнает.
к кому обращаться за консультациями, если что? ну, на Питерский, конечно придется.
С ресурсом вора! За поддержку клеветы!ну, а банят за правду, а не за работу со сторонним ресурсом.
Не переворачивай! Ты права не имеешь распространять о нас клевету. Морального.за вылеченность всем форумом травят, что мол по гроб жизни обязан благодарить и благодарности отваливать
у тебя тоже часто информация не проверенная, додуманная и удобная непонятно кому подаетсяС ресурсом вора! За поддержку клеветы!
Херню не неси! Ты непорядочно себя вел, поэтому уважения не заслужил на нашей площадке.у тебя тоже часто информация не проверенная, додуманная и удобная непонятно кому подается
и в одностороннем порядке моно-диалог ведется.
а остальные даже и сказать ничего не могут, чаще уже отмалчиваются
поддержать нечем и, а опровергнуть язык не поворачивается: как же можно тебе перечить.
удобно.
Знавал я одного начальника. Так он набрал себе команду подчиненных, которые были ведомые и слово свое поперек боялись сказать ему, вот он ими и рулил в любом направлении. А сильные единицы ему были неудобны, так как в любой момент он свою значимость мог потерять.
У нас люди не на зп! Очнись! У нас волонтёры на сайте! Люди вольные!Так он набрал себе команду подчиненных, которые были ведомые и слово свое поперек боялись сказать ему