Стартовая статья

Антон Волков Ненорма или Нонарко

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
Поясни как украл хоть?
Когда я тебе сказала, что контракт прерываю, я тебе сказала снять мои материалы, как положено по договору.

Ты не снял. И начал по сети ересь нести, что я мошенница.

Я на тебя, дурака, махнула рукой. Но ты все продолжает свои ужимки.

Поэтому, будет суд. Довольно с меня. Ты уже достал всех.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
И, к слову, имя Нонарко тоже заберу судом. Ты на крысу оформил на себя знак, в момент, когда договор еще действителен был.

Так что, даже знак украден и это легко доказать.

Псих реальный.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
И НКО твое прикроем, левое. На чужих материалах создал благотворительный фонд и гранты берешь.

Ты неадекватный на всю башку. Я такого в жизни еще не видела идиота.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
594
И, к слову, имя Нонарко тоже заберу судом. Ты на крысу оформил на себя знак, в момент, когда договор еще действителен был.

Так что, даже знак украден и это легко доказать.

Псих реальный.
Ты опять браваду пришла свою кидать? Ты за это все получила деньги, а если вникнуть поглубже, то второй платеж ты отжала обманом по закону это попадает под
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

До 2 лет будет идеально, народ хоть выдохнет, да и партнеров проверишь на крепость, а прикинь выйдешь, а в сетка центров Ненорма))

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
Ты опять браваду пришла свою кидать? Ты за это все получила деньги, а если вникнуть поглубже, то второй платеж ты отжала обманом по закону это попадает под
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

До 2 лет будет идеально, народ хоть выдохнет, да и партнеров проверишь на крепость, а прикинь выйдешь, а в сетка центров Ненорма))
Что ты несешь, полоумный? Какое мошенничество? Какие деньги я получила?

Какие 500 тыщ? Какие 400 тыщ? Что ты плетёшь тут людям?

Ты мне перевёл 150 тыщ за сайт, чтобы я разрешила тебе пользоваться им с целью траффика.

Ты мне перевел 90 тыщ моей зарплаты за работу в Питере. Мне пришлось их забирать с помощью шантажа сайтом, иначе ты мне их не отдавал. Как перевел деньги, так я и отдала тебе обратно домен.

Ты мне заказал не более 40 статей. И платил за них - копейки. Чисто символически, чтобы я имела деньги на сигареты, когда писала их.

Единственное что - телефон подарил. Этого не отнять. А все остальную ересь - лечи нейролептиками.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
Расскажи людям, почему я оказалась без зп? Ты мне поставил условие: или меняем метод и добавляем шаги, или ты мне не будешь деньги платить.

Я отказалась от зп. А когда уехала, я решила ее забрать. Почему я должна дарить тебе три месяца работы даром?

Козлина неадекватная.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
Ты мне перевёл 150 тыщ за сайт, чтобы я разрешила тебе пользоваться им с целью траффика.
Причем, ты давал честное слово, что не станешь использовать этот трафик в обманных целях. Будешь говорить людям, что такого РЦ нет, есть шаги.

Что выяснилось в Питере? Пришла мама Валеры и рассказала, что ты ее обманул. Обещал по методу лечить, а отправил в Колтуши.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,382
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Всегда пишешь за всех. МЫ, НАМ.
А что за подлость, предательство?
там смотри как ловко всё продумано:

за вылеченность всем форумом травят, что мол по гроб жизни обязан благодарить и благодарности отваливать

да еще и попрекают, что со скидкой лечить взялись.
они мне скидку, я им наполнение лечащейся группы, на розжиг деятельности центра.

взаимновыгодно, вроде.

теперь от послелечебного сопровождения - отказались - забанили. Теперь, что случись - никто и не узнает.
к кому обращаться за консультациями, если что? ну, на Питерский, конечно придется.

Как начингаешь писать там о чем-то хорошем и позитивном из жизни трезвой, так обязательно найдется какой-то низкоинтелектуальное создание и обесценит всё настроение.

также и с негативными событиями - тоже самое - толку от той поддержки после лечения - ноль.
По факту - да, может не саиый лучший и приятный образ я о себе создал, но это никак не соседствует с троллингом и буллингом.
Ну, находят жертву для стеба и радуются всей толпой подливая масла в огонь. И там часто такое случается - ни один так другого быстро находят и отрываются.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,382
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
ну, а банят за правду, а не за работу со сторонним ресурсом.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
теперь от послелечебного сопровождения - отказались - забанили. Теперь, что случись - никто и не узнает.
к кому обращаться за консультациями, если что? ну, на Питерский, конечно придется.
Да, да, туда. К нам тебе вход запрещен.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
за вылеченность всем форумом травят, что мол по гроб жизни обязан благодарить и благодарности отваливать
Не переворачивай! Ты права не имеешь распространять о нас клевету. Морального.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,382
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
С ресурсом вора! За поддержку клеветы!
у тебя тоже часто информация не проверенная, додуманная и удобная непонятно кому подается
и в одностороннем порядке моно-диалог ведется.
а остальные даже и сказать ничего не могут, чаще уже отмалчиваются

поддержать нечем и, а опровергнуть язык не поворачивается: как же можно тебе перечить.

удобно.

Знавал я одного начальника. Так он набрал себе команду подчиненных, которые были ведомые и слово свое поперек боялись сказать ему, вот он ими и рулил в любом направлении. А сильные единицы ему были неудобны, так как в любой момент он свою значимость мог потерять.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
у тебя тоже часто информация не проверенная, додуманная и удобная непонятно кому подается
и в одностороннем порядке моно-диалог ведется.
а остальные даже и сказать ничего не могут, чаще уже отмалчиваются

поддержать нечем и, а опровергнуть язык не поворачивается: как же можно тебе перечить.

удобно.

Знавал я одного начальника. Так он набрал себе команду подчиненных, которые были ведомые и слово свое поперек боялись сказать ему, вот он ими и рулил в любом направлении. А сильные единицы ему были неудобны, так как в любой момент он свою значимость мог потерять.
Херню не неси! Ты непорядочно себя вел, поэтому уважения не заслужил на нашей площадке.

Дело в тебе, а не в нас!

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
267
Так он набрал себе команду подчиненных, которые были ведомые и слово свое поперек боялись сказать ему
У нас люди не на зп! Очнись! У нас волонтёры на сайте! Люди вольные!