- Реакции
- 267
И он не сплетни разносит. Это не сплетни, а клевета.
Очень рассчитываю на её совесть. Надеюсь она не позволит, чтобы на человека, которой вместе с ней разбирал "Гобелен Марии Антуанеттовны")) подумали плохо.И он не сплетни разносит. Это не сплетни, а клевета.
Главное понять: есть ли насилие или нет на самом деле у Алины дома. Есть знаки специальные, но это в роликах или передачах. Фиг знает как это делать виртуально.Очень рассчитываю на её совесть. Надеюсь она не позволит, чтобы на человека, которой вместе с ней разбирал "Гобелен Марии Антуанеттовны")) подумали плохо.
Главное! Обвинение с Андрея снять. Хватит ему уже оплеухи получать от Ненормы!Главное понять: есть ли насилие или нет на самом деле у Алины дома. Есть знаки специальные, но это в роликах или передачах. Фиг знает как это делать виртуально.
И именно это надо выяснить как-то.. Не рассчитывая на слова Алины.
Они на Андрея свернули или что? Алина тут не напишет, ее забанили. На нашем надо спрашиватьГлавное! Обвинение с Андрея снять.
Свет, пока он и тут и там, так будет… Мы все не можем понять, как он идет на то, чтобы с этим вором и подонком быть в одной упряжке.Хватит ему уже оплеухи получать от Ненормы!
Не они, а ты) Перечитай сама тоОни на Андрея свернули или что? Алина тут не напишет, ее забанили. На нашем надо спрашивать
Какое обвинение? Что он правду сказал?Главное! Обвинение с Андрея снять
К слову, Андрей ещё в декабре писал Волку, мол, у Алины проблемы. Но вы же заняты подсчетами чужих срывников, какое вам дело до ваших, да, Марусь?Обвинение с Андрея снять
Тварь ты поганая. Я три года нахожусь в стрессе, с 2020 года. Суды, потом война.Не один год уже, только разговоры одни
Взаимно. Ещё раз, мразота, попробуй только вякнуть в сторону моих детей. Особенно, больного ребёнка.Тварь ты поганая.
Я желаю, чтобы деньги, которые ты получаешь от вора, шли только на лекарства.Взаимно. Ещё раз, мразота, попробуй только вякнуть в сторону моих детей. Особенно, больного ребёнка.
Про меня можешь писать, хоть усрись.
Так понятнее, на твоём языке?
А у тебя он другой? Жена наркомана, трижды от него родившая. Зная, что это наркоман и уголовник.на твоём языке
Как ты сама верно заметила - за всё наступает расплата. Вот и жди свою.Я желаю, чтобы деньги, которые ты получаешь от вора, шли только на лекарства.
Это я уже писала и напишу не раз.
На своих мужей глянь)))А у тебя он другой? Жена наркомана, трижды от него родившая. Зная, что это наркоман и уголовник.
Зато она другого уровня.
А тебе - всего самого недоброго. Ты свою расплату уже получила. За твою дешевую и подлую душу. ГадинаКак ты сама верно заметила - за всё наступает расплата. Вот и жди свою.
Всего доброго
А я не корчу из себя другой уровень.На своих мужей глянь)))
У тебя кроме детей и мужей никаких аргументов.
Иди в свою песочницу, мышь.
А тебе - всего самого недоброго. Ты свою расплату уже получила. За твою дешевую и подлую душу. Гадина
Доверять надо Юля! С твоей подачи его пинают. Нуль, как его у тебя , у Антона на форуме по приколу зовут, просто общается. Помогает чем может. Ведь не плохо же выходит, так? И в Нонарко он за этим .Свет, пока он и тут и там, так будет… Мы все не можем понять, как он идет на то, чтобы с этим вором и подонком быть в одной упряжке.
Ни к нему, ни к Мск нет уважения только по этой причине.