Антон Волков Ненорма или Нонарко

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Хотим с вами поделиться достоверной информацией о том, кто такой Антон Волков, где он лечился и чем занимается сейчас.

Нам начали поступать звонки с вопросами, что за реабилитация такая интересная в Чеховском районе Московской области?

У них статистка почти 100%, а на вопрос: «какое отношение вы имеете к центру Нонарко»? - они отвечают: «Никакого, это конкуренты, которые своровали программу, лечат не профессионально и у них очень много срывов».

Давайте по порядку объясню, как оно было изначально. Антон Волков (Волков - это псевдоним, настоящая фамилия другая, как думаете, почему так?) поступил 18.06.2021 года на лечение от наркомании в центр Нонарко Спб с пометкой: «Подписывать документы отказываюсь, я юрист», в итоге, после длительных переговоров, он всё подписал.

Лечение прошло положительно, и Антон выпустился в октябре 2021 года. Он хотел остаться, чтобы влиться к нам в команду и открыть свой центр реабилитации, после длительных переговоров внутри команды и понимания, что это за личность, мы решили отказать в совместном развитии и были правы, спустя 2 месяца нахождения в домашнем режиме он проявился во «всей красе».

Как личность Антон оказался, так скажем, человеком «без хребта», очень скользкий в общении и поступках, тоесть - где теплее и выгоднее - там будет он, не взирая на духовные принципы и договорённости. Ведомый, лидерские качества низкие, своего мнения не имеет, всю жизнь делает всё по указке, самостоятельно ничего не добился, но брался за многое, например, за трейдинг, открывал салон страхования, юриспруденция, а теперь - по развитой смекалке Ренаты Башаровой он новоиспечённый "директор реабилитационного центра".

Для справки, из истории проекта «Нонарко» 05.11.2021 была поймана с поличным наш экс-специалист Захарова Наталья Алексеевна (сейчас она у них числится как клинический психолог, а по факту - студентка института, полная версия будет 👉🏻 тут)

Наталья страдает нимфоманией и ей жизненно необходимо иметь отношения с подчинёнными людьми, то есть с лечащимися наркоманами. Таких эпизодов было выявлено ранее 2 - и тут вскрывается 3-й, прямо на глазах лечащихся ребят и педсостава, Захарова созналась по началу, но Рената Башарова быстро всё перевернула с ног на голову и в этот момент решила отделиться – убив, соответственно, двух зайцев: снова опорочить «Нонарко» и запустить свою реабилитацию, где она будет править так, как хочет. Ради личной выгоды на всё можно закрывать глаза! На непотребство, на пьянство сотрудников, и даже на их наркоманию, но об этом позже!

В декабре 2021 была первая попытка запуска Волковым своего рехаба, состав был такой:
- Наталья Захарова - 20 лет (нимфоманка)
- Волков Антон - 34 года (6 месяцев трезвости, но есть бабки)
- Слава «Нави» - 29 лет (месячный абстинент, которого с собой увела Захарова из Нонарко)
- Некий Виталий - 19 лет (экс-реабилитант Нонарко, жертва Захаровой Н.)
- Во главе родители Волкова и Виталия 🙉 (они должны были спонсировать запуск)

Башарова ловко накачала мнимым успехом каждого из героев и их родителей, обещав всем по личным болям.
По итогу они все собрались в Москве за «круглым столом» и начали просчёт, дословно сказать не можем, что пошло не так, но по общему мнению, родители остыли малость от НЛП-установок Башаровой и поняли, что ни одного здравого человека нет, кто мог бы это вытянуть, а денег просила Рената около 1 миллиона рублей. Плюс Волков включал своего душного юриста, где не попадя, парнёра тоже это могло оттолкнуть. В итоге ничего не вышло. Нави снова начал пить и колоться, Волчонок продолжал внимать учениям своего «лидера» и в июне 2022 года Волков Антон запускает самостоятельно центр под чутким руководством гражданки Башаровой .

Для особо не верующих, что Волков Антон проходил реабилитацию свою в Нонарко, можем по запросу предоставить фото и видео из его жизни в центре! А то выяснилось, что когда товарищу Антону задают вопрос о том, где он сам проходил лечение – звучит такой ответ: «Мне повезло больше, я не скитался по разным центрам, мои родители сразу нашли центр «Ненорма» и я прошёл программу с 1 раза»

Ссылки на его личные кабинеты:
https://forum-nonarko.ru/forums/kabinet-antona.121/
https://forum-nonarko.ru/threads/anton-stati-i-literatura.3740/

Что мы имеем в «сухом остатке» сейчас?

В центре у Волка работают девочки-подростки, не имеющие абсолютно никакого опыта, не умеющие организовать дисциплину, не знающие НИЧЕГО о таком понятии, как терапия, на форуме центра та же история, специалистов в принципе нет, зарплат тоже, центр давно работает в убыток! Главный «специалист» Наталья Захарова – давно пьёт, как всем уже известно, и помимо секса с реабилитантами прямо в центре – уже дошла до употребления наркотиков! А какой мог быть итог, когда сама Башарова тебя боготворит (а по факту пользует) и всю твою аморальность покрывает? Хотя, о чём это мы, у них же «рыбак-рыбака», как говорится. Но об этом поговорим в следующий раз, дорогие читатели.

Пока мы готовили этот пост, ситуация резко поменялась, те кто помогал и стоял в проломе умирающего центра (когда Волков Антон не появляется в центр с Октября месяца по неизвестным причинам, Башарова говорит он в жуткой депрессии, местные сторожили поговаривают, что в срыве находится, нам точно не известно), а это Елена и Денчик были выгнаны за непотребство, которым не выплатили даже зарплаты, а когда люди говорят об ужасах внутренного процесса их никто не слышит, а просто сливают и на их место врывается Вадим Пархоменко это человек который писать по русски с трудом может, который сорвался у них же центре и который программу даже не закончил, но готов ради своего тщеславия служить праведному народу.

Вдруг от куда не возьмись, вышла Башарова на связь с Кузнецом сегодня. (диалог про Антона Волкова)

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.44.51.png

Дальше скрины с форума, как вчера хорошие люди, сегодня стали неугодными и как можно растить корону у угодников (Денису отдельный респект за смелость и правду, лучше с этим негативом не жить, парень красаучег такие в команде нам нужны, по всем вопросам сюда)

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.39.52.png

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.36.42.png

В этом коллективе, главное вовремя лизнуть, тогда ты свояк!

Снимок экрана 2024-01-04 в 19.41.03.png

К великому сожалению мы эту правительницу знаем с 2019 года и нового там ничего не будет, в начале были прекрасные все, даже Кузнецов, потом он стал неудобным, сегодня Денчик и Елена, завтра будешь ты!

Пока рядом есть бесхребетные спонсоры этого безумия она так и будет ломать судьбы людей!

Решение
Теперь и не поймёшь, кто там вообще трезвый.
Что далеко ходить, статистика у них липовая. Просто для того, чтобы выглядело убедительно. Юля сама не отрицала этого. Сначала говорила, что это Люси со Стасом натворили липы, мол, она не при делах. А потом - что это норма.
Ну смешно, её бывший муж значится в трезвых, она пишет, что он торчит, мол. Я даже не пытаюсь больше искать там логики. Это про то, как враньё на вранье и враньём погоняет, сами запутались, что говорят.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Вы пока пользуетесь ворованным.
Обращайся к букве закона, только говоришь об этом, а на деле бла-бла.
Интересно, сколько лет твои товарищи ещё будут терпеть вот эти представления?
А, главное, участвовать?
То она судится, то срочно собирайте адреса детдомов - будем рассылать инструкции, то на зону, то покорим Европу, нагнем Сороса, то бизнес замутим, теперь подбиваешь народ на НКО. Они понимают, куда идут?
Хоть одно дело доведи до конца, одни компульсии.

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Обращайся к букве закона, только говоришь об этом, а на деле бла-бла.
Интересно, сколько лет твои товарищи ещё будут терпеть вот эти представления?
А, главное, участвовать?
То она судится, то срочно собирайте адреса детдомов - будем рассылать инструкции, то на зону, то покорим Европу, нагнем Сороса, то бизнес замутим, теперь подбиваешь народ на НКО. Они понимают, куда идут?
Хоть одно дело доведи до конца, одни компульсии.
Я смеялся когда прочитал "Скоро весь мир будет нам донатить" и "Всем хватит денег, девать будет некуда".
Похожа на какого то сумасшедшего героя из фильмов))
Который к тому же пиз.д.абол)
А вообще, это видимость продвижения, что бы хоть как то держаться.
Тупо народ водит за нос, идеи говорит но не делает.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Я смеялся когда прочитал "Скоро весь мир будет нам донатить" и "Всем хватит денег, девать будет некуда".
Похожа на какого то сумасшедшего героя из фильмов))
Который к тому же пиз.д.абол)
А вообще, это видимость продвижения, что бы хоть как то держаться.
Тупо народ водит за нос, идеи говорит но не делает.
Самые ужасное здесь, что они реально воспринимают её идеи, а не за вспышки больной головы

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Самые ужасное здесь, что они реально воспринимают её идеи, а не за вспышки больной головы
Я тоже)))
Думаю, ху.я се Маня масштаб взяла, неплохо.
Потом смотрю, чё то как то не масштаб.
Честно сказать, я первое время думал что она внатуре двигает.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Я тоже)))
Думаю, ху.я се Маня масштаб взяла, неплохо.
Потом смотрю, чё то как то не масштаб.
Честно сказать, я первое время думал что она внатуре двигает.
1704817505871.png
Теперь понятно зачем на том сайте со всех пользователей номера телефонов собирали в экстренном порядке.
Лохотрон пошел в гору....

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Посмотреть вложение 15980
Теперь понятно зачем на том сайте со всех пользователей номера телефонов собирали в экстренном порядке.
Чё за движ?
Мож тоже прикупить)
Я помню меня тип убалтывал купить биткойны на пять косарей.
В итоге пробухали, а биткойн взлетел.
Миллионером бы был))

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
На самом деле - номера это огромный фронт для заработка, в принципе.

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
Чё за движ?
Мож тоже прикупить)
Я помню меня тип убалтывал купить биткойны на пять косарей.
В итоге пробухали, а биткойн взлетел.
Миллионером бы был))
здоров
да была тема недавно, что срочно скинуть номера телефонов чтоб в какую-то хрень вступить, заработок космический обещан.
в чем суть - не в курсе, даже знать не хочу. развод какой-то.
в плюсе только верхушка будет

в 90-е годы такой сетевой бизнесс был. кто первый - тот срубал, а остальные в минусах были постоянно.

вот теперь похоже на какую-то хрень с токенами. Они пока на бирже не торгуются, но обещают потом какой-то росто внезапный.

для обывателя не торгуются, а для тех, кто это всё замутил еще как торгуются, используются мощности апаратуры дурачков. Уже говорят больше миллиона пользователей.

вот кто-то халявную тему провернул, а остальные надеятся на чудо.

говорят, что Дуровская тема Телеграмм который создал.

поищи в сети. Инфа есть.

Алехандро

Авантюрист
Посетитель
Реакции
658
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Маруся Forever, Для тебя, специально, каа дурак бегал и искал инфу.
Пришлось.
Т.к не люблю ничего в отличии от тебя из пальца высасывать.
В итоге вышло так что в очередной раз, не имея доказательств, ты просто закинула очередную ложь.
И как я в васапе писал ранее, за заголовок о срыве в нонарко, на что ты сказала что это ложь во благо, за счет лжи справедливость не построишь

Речь о гарантии.
Короче, связался с родителями я, некоторых ребят, поговорил.
Гарантия есть, и она исполняется.
И это мне говорили лично родители.
Не Вова, не сотрудники РЦ, а родители.
И я, считаю, что верить им куда логичнее чем тебе)

Второй момент, насчет Тима.
Во первых, я не говорю за Нонарко, говорю вообще за общие правила многих заведений.
Есть пункт, в любом договоре, который говорит о том при каких обстоятельствах человек может быть исключен из организации той или иной.
Это если кратко.
Это уже моя версия и предположения.