Да ср...ть она хотела на все слова.Алкоголизм, видно, уже довел до такого состояния, что и главный принцип потеряла на форуме по такой направленности:
Не романтизировать химическое вещество.
Ну.. Лала повторяет за Марусей, ловит слова и перенимает.Вот и Катька, заметил, стала практиковать и вещать на манер Маруси. Нашли-таки друг друга)))
Ну.. не она одна существует.Да ср...ть она хотела на все слова.
БЕССМЫСЛЕННО ей доносить и кричать, что её язык, мозг и разум порознь существуют.
вот почитала тему про алкоголь на форуме Волка.Ну.. не она одна существует.
По теме алкоголя поняла, что лечения то в классическом понимании и нет особо. Только то, что встретится в самоучителе.
А так только остановка, внушения и рычаги.
С таким багажом знаний люди в депрессию будут сваливаться на ура..
Поэтому вместо того, чтобы запрещать наша с вами задача сделать так, чтобы человек самостоятельно отказался от алкоголя. Чтобы он понял, что ему это не нужно. НЕ НЕЛЬЗЯ, А НЕ НУЖНО.
наша с вами задача воспитать такую личность, которая бы не делала культ из веществ (запрет - это тоже культ), а подходила к жизни осознанно. И прежде, чем что-то сделать человеку стоит задать себе несколько вопросов (упрощенный квадрат Декарта):
1) Для чего я пью?
2) Я выпью, чтобы что?))
Лично мне вполне хватает этих вопросов, чтобы несколько лет не притрагиваться к алкоголю в принципе. Никак не удается убедить себя, что мне это нужно)) даже под шашлычок, даже под сочный стейк. Но это только моя позиция, и она, отмечу, не единственно верная.
Только каким образом достучаться до наркомана, чтобы он осознанно отказался от алкоголя. Тебе можно, но не нужно.
Почитала вчера немного тему.Заметил, что именно Виктория не даёт ей покоя больше всех.
Маруся же в ней видела огромный потенциал в плане лечения, как и развитый ум. Но что-то пошло не так и Маруся стала её чехвостить, видимо завидуя.