СВЯТотатство с молчаливого согласия Волка

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
То, что произошло в рц имени Волкова - должно было вылезти рано или поздно наружу.
Как выяснилось, некий бывший пациент (Свят), проживший в рц очень долгое время в непонятном статусе, в 23 году был устроен через высокопоставленного отца на хлебокомбинат работягой.
Так вот. Освоившись на этом месте работы, он решил "помогать" ребятам, окончившим программу, назвав это социализацией для них. То есть, уговаривал устроиться на этот же комбинат, не без содействия Волка. Забегая вперёд скажу, что я также был трудоустроен через него туда же.
Схема была проста. Человек трудоустроен - бонус 5000 получен. Через 3 месяца ещё 5000 падает в карман предприимчивому дельцу. Так работает схема вознаграждения работника, приведшего нового сотрудника. Это нормально.

Но никого не смутило, что производство далекооооо не лёгкое, как описывал во всей красе новоиспечённый Остап Бендер, уверяя каждого, что ничего сложного там нет. Надо уметь на кнопки нажимать, а всю тяжёлую работу делают 2 узбека-подсобника)))
В действительности же оказалось всё ложью. 12-ти часовой рабочий день на ногах, как белка в колесе, плюс ночные смены, не могут благотворно влиять на неокрепший мозг, психику и здоровье. Не по методу, как говорили, но не брали в расчёт.
Дело даже не в этом.
Фишка была в том, чтобы брать откаты с ребиков налом, за труды Свята, в размере тех же 5000 рублей.
Такую дерзкую наглость позволил себе Волк, заявив взрослому бывшему реабилитанту, что Свята надо отблагодарить: "5000 будет нормально",- сказал Волк. Человек вынужденно согласился и отдал свои кровно заработанные.
Вот вам предприимчивые 2 горе-бизнесмена: Волк и Свят, решившие за 5000 пополам опуститься до такого поступка.

Продолжение ниже...

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Оставь эту тему. Она закрыта. Обе стороны хороши были на тот момент.
Потом и про волка так же скажешь и про Марусю, а Кузю опять срать будешь, как что случись...
Вот ты су.ка приспособа корявая

piece of shit

Посетитель
Реакции
149

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Даже не так немного.
Питерский на должном уровне, каким и должен быть нормальный, обустроенный и располагающий к работе центр. Лояльное отношение ко всем.
О Волке уже писал
Корни то от Маруси всех этих дырявых РЦ.
А дырявыми они стали, так как руководители псы алчные.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Потом и про волка так же скажешь и про Марусю, а Кузю опять срать будешь, как что случись...
Вот ты су.ка приспособа корявая
Угомонись уже и смирись с участью бана)
К чему и к кому мне приспосабливаться? Зачем?
Ошибки были. Учёл.
Всё через свой опыт познаётся, а не столько наблюдениями со стороны, особенно через экран.
Стереотипно мыслишь, не желая убирать предвзятость, возникшую ещё во время моего нахождения у Волка.
Если задевает, то это твой головняк уже. Как дальше будешь с этим жить?)
Моя задача - вытащить наружу и донести людям правду.
Не считай себя моим цензором. )

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Корни то от Маруси всех этих дырявых РЦ.
А дырявыми они стали, так как руководители псы алчные.
Значение слова "дырявый" знаешь, чтобы раскидываться им? У Валюши поинтересуйся тогда. Ему это больше знакомо)

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Значение слова "дырявый" знаешь, чтобы раскидываться им? У Валюши поинтересуйся тогда. Ему это больше знакомо)
Ну да, дырявый значит в дырах)
Че ты там надумал твои проблемы.
Я лишь сказал, что канцелярия в этих рц дырявая.
И причём тут Вадим опять?

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Я одинокий воин)
Вот именно, воюешь. Чего добиваешься и какая цель прихода сюда?
Не устраивай продолжение НеНормы здесь.
Не для тебя пишу.
Лайки тоже не жду)
Есть тема - озвучиваю.
Ценз от тебя не важен и не имеет значения.

Alexey_MCK

Лаборант
Команда форума
Решения
1
Реакции
1,370
Семья
занят
Статус
Консультируюсь
Бросил
01.01.1000
1732218729159.png

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Screenshot_20250130_223406_com.whatsapp.jpg

Это обо мне он пишет)))
Спасибо, конечно, за внимание к моей персоне, но опять мимо Антошка угодил.
Перефразирую шизоида-фантаста Юза:
Я трезвый только потому, чтобы мстить))))
Кому и чего ради, параноик?
Если уж правду о себе и своей нечестивости Волчушка воспринимает как месть, то о каких принципах и морали можно говорить? Их у него не было, нет и не будет.
Все его левые ники, скрывая себя на разных ресурсах, гадя наглым образом и выдумывая ахинею воспалённым мозгом.
Невылеченные, засухарённые воспитатели-онлайн, срываются один за другим, но цинично продолжают "лечить" реабилитантов(!), оставаясь при этом КФ, о чём Антон Волков прекрасно осведомлён, но ленту не снимает, ибо никто не берётся (да и не тянет) за эту работу.
То есть,какой-никакой, но воспитатель)) Чудно.

Ну и сколько действительно трезвых осталось "пролеченных" в этом рц?
Сколько только ушли, так и не сумев их замотивировать на выздоровление, пока Вадим "царствует" весь световой день в опочивальне!

И эти кадры потом ещё удивляются тому, почему всё так печально?
А не пробовал тот же бакинец с себя начать, наконец, а не других "лечить" сравнением себя с ними, каждый раз упоминая о своей онкологии?

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Это обо мне он пишет)))
Да неее, обо мне наверное)
Я трезвый ни кому то назло, а лишь потому, что мне по теме быть трезвым.
Больше возможностей организм и ум предоставляет, перспектив. Нежели вьеб.аным чем то.
Так что логично быть в ясном уме)

Ну чего то трубу там прорвало. Крякен и симпо даже не исключал, что будут торчать. Там всё очевидно.
Но вот ядумал лечили норм и динамика у него норм была.
Что-то где то свернул он не там, в себя поверил, ну и как следствие продолжение оскотинивания.
Симпо ***** обычная безмозглая. У него ху.ли шкура буграми не переставала ходить. Поэтому его паузы вполне объяснимы. Тупо терпит бедолага от случая к случаю.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
И вот ещё что. Ну Обьясни мне, вот реально интересно услышать чем плох Волк.
Вот непредвзято...
Ясно понятно, что они с Кузей конкуренты. Что с Марусей у них рамс.
А вот без этих моментов, что с ним не так?
Почему ты о нём так негативно отзываешься?
Те понятно, Марусе подпевают.
Ты я так понимаю Кузе. Хотя и он по твоим словам прокинул тебя, точнее твою маму на бабло. В че мне не особо верится.
Просто обстановка у волка на форуме благоприятная. Люди ему благодарны.
Лишь ублюдки всякие типа свята бросают пятно на него.
Да не спорю слишком лояльно и гуманно они ведут себя с больными.
Я не имею ввиду грубости. Грубости и оскорбления так, ни о чем. Ну изредка, если только. Когда несёт больного.
Ну так в целом уж очень гладко всё проходит. Отсюда тихушники не отличаются.
Короче пох.
Че с волком то не так?
Он же много сделал для тебя

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
И вот ещё что. Ну Обьясни мне, вот реально интересно услышать чем плох Волк.
Вот непредвзято...
Ясно понятно, что они с Кузей конкуренты. Что с Марусей у них рамс.
А вот без этих моментов, что с ним не так?
Почему ты о нём так негативно отзываешься?
Те понятно, Марусе подпевают.
Ты я так понимаю Кузе. Хотя и он по твоим словам прокинул тебя, точнее твою маму на бабло. В че мне не особо верится.
Просто обстановка у волка на форуме благоприятная. Люди ему благодарны.
Лишь ублюдки всякие типа свята бросают пятно на него.
Да не спорю слишком лояльно и гуманно они ведут себя с больными.
Я не имею ввиду грубости. Грубости и оскорбления так, ни о чем. Ну изредка, если только. Когда несёт больного.
Ну так в целом уж очень гладко всё проходит. Отсюда тихушники не отличаются.
Короче пох.
Че с волком то не так?
Он же много сделал для тебя
Да сколько уже можно об этом писать?)
Он не тот, за кого себя выдаёт.
Понимаю, тебе сложно это принять, так как лично не знаком с ним и всё общение происходило только на форуме.
Да, он помог мне, но не от доброты душевной. Маруся заставила. За это благодарен обоим, честно.

О нём уже много чего написано. И не только мной. Добавлять буду ещё инфу. Всему своё время.

Человечек этот нагревает руки и иногда карман за счёт людских ресурсов, сам особо ничего не делая. Научиться красиво ссать в уши тоже надо уметь, как считают некоторые).
Что он сделал сам лично, кроме того, как привлекает пациентов?
Какие бытовые условия в доме? Не ахти.
В каком состоянии сам дом и территория вокруг?
В плачевном.
Как он мотивирует и мотивировал ли вообще не закончивших программу реабилитантов?
Никак нет.
Выполняет ли обещания и держит ли слово?
Нет. Если даже и выполняет, то из-под палки, когда прижмут.
Насколько он порядочный?
Это не про него!
Мстительный, злорадствующий трусишка, скрывавший постоянно своё имя под разными никами, переворачивая факты и юродствуя. Он считал, что его никто не спалит.
Жаден донельзя. Копейку делит пополам. Еда дешёвого качества.
Грязь и плесень в доме.

Засранец сам всем навязывал выращивать овощи и пр. в огороде, но ткнул мне же тем, что меня никто не заставлял трудиться на грядках (!), когда перечислил все моменты о проделанной работе, как в доме, так и возле него.
Якать не хочется, но этот персонаж любит включать дурака и уводить щепетильную тему в дебри.
О его двуличии можно книгу писать, как и о том, что до сих пор сидит на шее у папеньки, выслуживаясь перед женой.

Моё мнение, что ему так и не стали доверять в семье, ибо он с отклонениями так и остался.

Smexotun

Посетитель
Реакции
1
Да сколько уже можно об этом писать?)
Он не тот, за кого себя выдаёт.
Понимаю, тебе сложно это принять, так как лично не знаком с ним и всё общение происходило только на форуме.
Да, он помог мне, но не от доброты душевной. Маруся заставила. За это благодарен обоим, честно.

О нём уже много чего написано. И не только мной. Добавлять буду ещё инфу. Всему своё время.

Человечек этот нагревает руки и иногда карман за счёт людских ресурсов, сам особо ничего не делая. Научиться красиво ссать в уши тоже надо уметь, как считают некоторые).
Что он сделал сам лично, кроме того, как привлекает пациентов?
Какие бытовые условия в доме? Не ахти.
В каком состоянии сам дом и территория вокруг?
В плачевном.
Как он мотивирует и мотивировал ли вообще не закончивших программу реабилитантов?
Никак нет.
Выполняет ли обещания и держит ли слово?
Нет. Если даже и выполняет, то из-под палки, когда прижмут.
Насколько он порядочный?
Это не про него!
Мстительный, злорадствующий трусишка, скрывавший постоянно своё имя под разными никами, переворачивая факты и юродствуя. Он считал, что его никто не спалит.
Жаден донельзя. Копейку делит пополам. Еда дешёвого качества.
Грязь и плесень в доме.

Засранец сам всем навязывал выращивать овощи и пр. в огороде, но ткнул мне же тем, что меня никто не заставлял трудиться на грядках (!), когда перечислил все моменты о проделанной работе, как в доме, так и возле него.
Якать не хочется, но этот персонаж любит включать дурака и уводить щепетильную тему в дебри.
О его двуличии можно книгу писать, как и о том, что до сих пор сидит на шее у папеньки, выслуживаясь перед женой.

Моё мнение, что ему так и не стали доверять в семье, ибо он с отклонениями так и остался.
1738335798590.jpeg