Стартовая статья

Старший воспитатель центра Ненорма

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
143
Экзаменатор?)))
Любопытство является пороком.
Есть такая старая поговорка " любопытство не порок, а источник знаний. " А так ты , да, прав с точки зрения современной "психологии".

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
143
Корни её уходят к Наташке-нимфоманке, которая, работая в разных РЦ, последний опыт получила как раз у «Волка». Там она, будучи психологом, время от времени совокуплялась с реабилитантами, и после очередного косяка, вскрывшегося в «Нонарко», была изгнана на вольные хлеба.

Наталья по совместительству занималась копирайтингом, и ВБ договорился с ней на коммерческой основе, чтобы она написала около 80 статей для запуска нового сайта, с которого впоследствии получала бы процент от прибыли.

Когда её выгнали из «Нонарко», вместе с ней ушли ещё несколько человек, но она, не осознавая всей вины, попросила рассчитать её за 2–3–4 рабочие смены (точно не помню, но не более 15К в общем). А клиентов ушло на 150К.

Ей отказали в расчёте, после чего ей пришла гениальная мысль — слить или продать за три копейки написанные тексты «Волку». И эта мышь начала размещать все написанные тексты у себя на сайте. Наталья получила около 80К за тексты, но нам они так и не достались.

ВБ звонил «Волку» с претензией, но в ответ услышал: «Ааа, Антошка тут причём?» Это был 2023 год.

И когда начали ковырять этот ккал спустя время, выяснилось, что за всей этой дичью стоит украинская пропагандистка Рената Башарова.

Подлый поступок с обеих сторон вышел, но таковы правила игры, видимо.

Посмотреть вложение 18002

Кстати, протекции не обещали, и деньги с оплаченной франшизы не брали — принципиально, они все ушли Башаровой.

ВБ нарек проект бесперспективным, словно дом, построенный на песке.

Да вообще типаж «Волка» вызывает у многих людей отторжение и недоверие: хитрая заточка, взгляд пустой. Собственно, так всё и вышло, как и писал ВБ в далёком 2022 году.

Имеющий уши да услышит.

Посмотреть вложение 18003
Ее высеры читать противно. Где здесь аргументы?

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
143
Помню, что пост такой был, но не стал искать специально для Оленьки.
Вот только не могу взять в толк, как так некоторые люди выдумывают что-то и выдают это за правду, пытаясь обвинить другого чуть ли не в клевете?))))
Да у всех РЦ, не имеющей медицинской лицензии и лицензии Департамента образования один ОКВЭД, Не буду писать здесь.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
143
Да хрен их поймешь уже, что там получается. Убежден в том, что все нажитое не честным путем радости и профита не принесет. И карму себе попортят, так и получилось.

🐺=🐓 Истина. Истина.
Все эти Тимуры и Вадимы с их мамашами и женами появились только в отместку Нонарко, а не в развитие Ненормы. Думаю Антона в это тоже включили. А потом , когда он вышел из под контроля и понял что его используют и он получил сполна. Но самое страшное, что она стала обрабатывать мамаш, дети которых в РЦ, ведущихся на ее авторитет. Это преступление и таких людей не должно быть в реабилитации, это очень опасно. Правильно ВБ все сделал.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
143
Да у всех РЦ, не имеющей медицинской лицензии и лицензии Департамента образования один ОКВЭД, Не буду писать здесь.
Просмотрела ЕГРЮЛ многих РЦ, первоначальный ОКВЭД одинаковый, а дальше от развития зависит.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
623
Все эти Тимуры и Вадимы с их мамашами и женами появились только в отместку Нонарко, а не в развитие Ненормы. Думаю Антона в это тоже включили. А потом , когда он вышел из под контроля и понял что его используют и он получил сполна. Но самое страшное, что она стала обрабатывать мамаш, дети которых в РЦ, ведущихся на ее авторитет. Это преступление и таких людей не должно быть в реабилитации, это очень опасно. Правильно ВБ все сделал.
Конечно! Она еще когда споила Рц Нонарко на старте карьеры так же поступила с оставшимися участниками. Начала шантажировать отключением программы и закрыла им кабинеты. Фашистка прям

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
143
Корни её уходят к Наташке-нимфоманке, которая, работая в разных РЦ, последний опыт получила как раз у «Волка». Там она, будучи психологом, время от времени совокуплялась с реабилитантами, и после очередного косяка, вскрывшегося в «Нонарко», была изгнана на вольные хлеба.

Наталья по совместительству занималась копирайтингом, и ВБ договорился с ней на коммерческой основе, чтобы она написала около 80 статей для запуска нового сайта, с которого впоследствии получала бы процент от прибыли.

Когда её выгнали из «Нонарко», вместе с ней ушли ещё несколько человек, но она, не осознавая всей вины, попросила рассчитать её за 2–3–4 рабочие смены (точно не помню, но не более 15К в общем). А клиентов ушло на 150К.

Ей отказали в расчёте, после чего ей пришла гениальная мысль — слить или продать за три копейки написанные тексты «Волку». И эта мышь начала размещать все написанные тексты у себя на сайте. Наталья получила около 80К за тексты, но нам они так и не достались.

ВБ звонил «Волку» с претензией, но в ответ услышал: «Ааа, Антошка тут причём?» Это был 2023 год.

И когда начали ковырять этот ккал спустя время, выяснилось, что за всей этой дичью стоит украинская пропагандистка Рената Башарова.

Подлый поступок с обеих сторон вышел, но таковы правила игры, видимо.

Посмотреть вложение 18002

Кстати, протекции не обещали, и деньги с оплаченной франшизы не брали — принципиально, они все ушли Башаровой.

ВБ нарек проект бесперспективным, словно дом, построенный на песке.

Да вообще типаж «Волка» вызывает у многих людей отторжение и недоверие: хитрая заточка, взгляд пустой. Собственно, так всё и вышло, как и писал ВБ в далёком 2022 году.

Имеющий уши да услышит.

Посмотреть вложение 18003
Ну понятно, сама красавица, интеллектуально выглядит, только бы рот не открывала, лексикон такой научный. Я один раз услышала, аж плохо стало.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
143
Конечно! Она еще когда споила Рц Нонарко на старте карьеры так же поступила с оставшимися участниками. Начала шантажировать отключением программы и закрыла им кабинеты. Фашистка прям
Та же стратегия и с РЦ Волка, грохну форум и РЦ, пох на ребиков и их мамаш, тогда к ней родители на поклон пошли, смилостивилась. Ну может фашистка, да, ни один нормальный врач, оказывая помощь, не скажет, ща всем ноги переломаю обратно, кого лечил по своему методу, раз меня уволили и не заплатили. Примитивный конечно пример.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
874
Бросил
23.11.23

Вам бы хайло своё лучше прикрыть, раз не в курсе, что моя "мамаша" нигде и никак не участвовала во всех этих грязных разборках. Вы её не знаете совсем, но напридумывали и умудрились поставить на одну ступень с дурной Яниной.
Впредь думайте, что и как про кого-то писать.

PS Язык свой шершавый не сотрите о чужую ж..., "экспертесса".

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
143
Вам бы хайло своё лучше прикрыть, раз не в курсе, что моя "мамаша" нигде и никак не участвовала во всех этих грязных разборках. Вы её не знаете совсем, но напридумывали и умудрились поставить на одну ступень с дурной Яниной.
Впредь думайте, что и как про кого-то писать.

PS Язык свой шершавый не сотрите о чужую ж..., "экспертесса".
Из всего текста ты понял только одно, хотя твою маму там не упоминали. А смысл поста упустил. Извиняюсь, если не корректно изложила. Но постарайся понять в чем смысл.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
874
Бросил
23.11.23
Из всего текста ты понял только одно, хотя твою маму там не упоминали. А смысл поста упустил. Извиняюсь, если не корректно изложила. Но постарайся понять в чем смысл.

Фу, так фальшиво. Зачем вообще извиняться, если себя всё равно считаете правой?)
Такая манипуляция не прокатит. И удержать контроль над ситуацией у Вас не получится. Я хорошо читаю)
Перечитайте несколько раз начало предыдущего своего сообщения.
"Все эти Тимуры и..." - уничижительное пренебрежение.
"с их мамашами и жёнами" - оскорбление и пренебрежение. Слово "мамаша" снижает значимость человека. Суффикс «аш» тому прямое доказательство, понижая умышленно социальный статус другого, что в данном случае и примере с моей мамой никак не вяжется и не сопоставляется даже отдалённо.

PS. Если уж извиняетесь, то пишите или говорите это без "если" в начале предложения. Так, на будущее, для заметки.

А смысл я увидел сразу, если Вы так и не поняли.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
143
А смысл я увидел сразу, если Вы так и не поняли.
Если бы увидел смысл, то понял бы о чем речь. Тебя же взбесило упоминание твоего имени в отрицательном контексте и все.
Да, "эти все Тимурки и Вадимки с их родней" использовались Афтором только для унижения и кидания грязи в Нонарко, и это было видно невооруженным глазом. Утереть нос лихоимцам. А все лечение их направлено на месть РЦ, в которую они все дружно включились. И не они одни попали, были и другие жертвы, но не все в это влипли, Камень влип, Кирилл ушел, да и родня не поддержала, а ей нужна массовка, поток говна,но облом вышел.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
874
Бросил
23.11.23
Если бы увидел смысл, то понял бы о чем речь. Тебя же взбесило упоминание твоего имени в отрицательном контексте и все.
Да, "эти все Тимурки и Вадимки с их родней" использовались Афтором только для унижения и кидания грязи в Нонарко, и это было видно невооруженным глазом. Утереть нос лихоимцам. А все лечение их направлено на месть РЦ, в которую они все дружно включились. И не они одни попали, были и другие жертвы, но не все в это влипли, Камень влип, Кирилл ушел, да и родня не поддержала, а ей нужна массовка, поток говна,но облом вышел.

Много демагогии, уводящей в резонёрство.) Это раз.
Свою фразу переиначили, смягчив смыл. Это два.
На кой мне читать якобы Маруськины слова и отношение, написанное Вами, о котором я и другие давно уже знают? Три.

Похоже, моё имя для вас двоих стало нарицательным, то и дело упоминая, не разбирая дороги, которая давно заросла и следов не осталось.)

И зачем оправдываться, если извинения уже были? ))

Знаете, все эти приёмы и уловки с Вадимом работают, но не со мной.

Ещё раз для одарённых.
За "мамашу" сможете обосновать без "воды"?
Слово "всякие" какой подтекст несёт, знаете?

"Всякие Ольки и Машки с их мамашами и мужьями..."
Какое впечатление от такой подачи, прекрасно понимая, что мама - это неприкосновенность для любого поганого рта?

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
143
За "мамашу" сможете обосновать без "воды"?
Так жену прикрываешь, которая какашками кидалась,будь здоров, то в одну сторону, то в другую, пока обратка не прилетела. Какая разница -"мамашки, папашки, супружницы и т.д" Вас натравили специально на РЦ. Все точка.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
874
Бросил
23.11.23
Так жену прикрываешь, которая какашками кидалась,будь здоров, то в одну сторону, то в другую, пока обратка не прилетела. Какая разница -"мамашки, папашки, супружницы и т.д" Вас натравили специально на РЦ. Все точка.

Да ты всё никак не угомонишься, вспоминая дела минувших лет и которые тебя то уж точно не касались и не касаются.
Если же в твоём понимании говорить правду - это кидаться какашками, тогда о чём вообще с тобой дискутировать?
И при чём здесь сейчас моя жена, если конкретный вопрос был за твою подачу, касаемо слова "мамаша" и "всякие"?
Куда тебя снова унесло, уходя от ответа за свой поганый рот?

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,557
прочитав последний диалог..
ребят, вот теперь понимаете почему очень часто я пишу обозначения слов? у каждого слова есть много значений, и важно еще знать контекст, что вкладывает другой человек. в интернете общаюсь давно, и много раньше возникало недопониманий из-за такого.
взять слово "всякий" оно может обозначать "любой, каждый, разный, всевозможный" а одно его значение есть в разговорной речи как не заслуживающий уважения, внимания, приобретает оттенок пренебрежения.
или слово "Мамаша" оно чаще несет оттенок фамильярности, грубости, неуважения, а раньше слово было нейтральным (у многих писателей 19 века встречается, обозначало "мать, мама".
Оленька, а еще Тимур вообще не терпит, когда он оказывается (или его имя) рядом с Вадимом, и мать Вадима рядом с его мамой - для него такое как кидаться какашками, поганый рот, "серпом по я.йцам" или еще что.. однажды перепутала имена.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,557
много ссор из-за разных обозначений и смыслов слов.. правило для правильной коммуникации , взаимопонимания, ( ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЛ ) чтобы снизить риск таких ссор и недопониманий советуют именно уточнять значение, в котором мы говорим слово, конкретизировать. у каждого свой жизненный опыт, а многие слова несут многозначную семантику.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
874
Бросил
23.11.23
прочитав последний диалог..
ребят, вот теперь понимаете почему очень часто я пишу обозначения слов? у каждого слова есть много значений, и важно еще знать контекст, что вкладывает другой человек. в интернете общаюсь давно, и много раньше возникало недопониманий из-за такого.
взять слово "всякий" оно может обозначать "любой, каждый, разный, всевозможный" а одно его значение есть в разговорной речи как не заслуживающий уважения, внимания, приобретает оттенок пренебрежения.
или слово "Мамаша" оно чаще несет оттенок фамильярности, грубости, неуважения, а раньше слово было нейтральным (у многих писателей 19 века встречается, обозначало "мать, мама".
Оленька, а еще Тимур вообще не терпит, когда он оказывается (или его имя) рядом с Вадимом, и мать Вадима рядом с его мамой - для него такое как кидаться какашками, поганый рот, "серпом по я.йцам" или еще что.. однажды перепутала имена.

Лена, всё она прекрасно понимала и понимает, что и как кому пишет,
Моя реакция толкнула её на ответную, сама при этом являясь зачинщицей, оправдательно извиняясь, но продолжая всё больше показывать себя настоящей, что не делает ей чести.

О сравнении меня с Вадимом ты права.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,557
Лена, всё она прекрасно понимала и понимает, что и как кому пишет,
Моя реакция толкнула её на ответную, сама при этом являясь зачинщицей, оправдательно извиняясь, но продолжая всё больше показывать себя настоящей, что не делает ей чести.

О сравнении меня с Вадимом ты права.
Нет, Тимур. У нас у каждого свой жизненный опыт, свои взаимодействия с Марусей, ее методом, РЦ на основе того метода и многое что другое.
Оленька человек, как в принципе и я, не имеющий отношения к лечению как таковому в РЦ, на площадках и методу тоже. Как я поняла, ее заинтересовала чисто внешняя управленческая цель в РЦ, вопросы о таком. Может, что-то приблизительно похожее в сети собирается делать, может вообще какой-нибудь консультант чего-то управленческого.. Как мне показалось. У нее общий взгляд, может на функцию лидера, еще что-то. Мне так показалось. Потому она тебе про смысл пишет. Там про Марусю в основном, как автор, зачинщик, хозяйка форума и т.д. Разные берега у вас взгляда на проблему и ситуацию.