Тим7
Команда форума
- Решения
- 1
- Реакции
- 874
- Бросил
- 23.11.23
а соратников он так и не приобрел.
ну вот тут я не знаю, с чего ты взял, что не раскручивал рекламу, обсуждал это все с ним или марусиным орам веришь.
Содержать РЦ не думаю, что это халява, пусть даже не большой РЦ. Халява в том, думаешь, открыл РЦ и считай деньги? Ошибаешься на сколько это геморойно и ответственно. Может ВБ прокоментирует, что РЦ это халява для зарабатывания денег?
Вот это вообще смешно читать, какая слава, какая вершина? У него пример был Нонарко, где ему помогли, может и он хотел помогать другим, имея на то возможности. Мне иногда странно читать, когда пишут, что учителя работают из-за денег. Если не любить детей, не понимать их, не верить в нужность своей работы, воспитании, никаких денег не надо, терпеть неудачи и ошибки, терпеливо поправлять и наставлять, не всегда получая благодарность и положительный результат, а иногда и хамство в ответ от учеников и их родителей. Тут скорее призвание, если его нет, то уходят.
Если руководитель не может за 3 и более лет найти соратников, то вопрос уже только к нему самому.)
Вся его реклама - это сарафанное радио и посты на Яндексе под левыми никами, восхваляя центр имени Волкова. То есть, сам себя не похвалишь...)
Я не думаю и не утверждал, что РЦ - это халява. Но то, что дорогая игрушка для инфантила - факт.
Халява для Антона в том, что вся работа онлайн и офлайн проводилась другими людьми, как и все остальные работы по быту, благоустройству, поддержанию и улучшению порядка в самом доме.
А то, что геморройно и ответственно - это факт, но не про Антона в данном случае.
В любом деле или профессии есть профессионалы. Но для этого необходимо старание и упорство, знания и умение коммуницировать.
В Антоне этого не увидел, кроме желания быть признанным, хоть и скрывал он это прилюдно, но очернял другой центр в кулуарах.