Стартовая статья

Старший воспитатель центра Ненорма

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
874
Бросил
23.11.23
а соратников он так и не приобрел.

ну вот тут я не знаю, с чего ты взял, что не раскручивал рекламу, обсуждал это все с ним или марусиным орам веришь.

Содержать РЦ не думаю, что это халява, пусть даже не большой РЦ. Халява в том, думаешь, открыл РЦ и считай деньги? Ошибаешься на сколько это геморойно и ответственно. Может ВБ прокоментирует, что РЦ это халява для зарабатывания денег?

Вот это вообще смешно читать, какая слава, какая вершина? У него пример был Нонарко, где ему помогли, может и он хотел помогать другим, имея на то возможности. Мне иногда странно читать, когда пишут, что учителя работают из-за денег. Если не любить детей, не понимать их, не верить в нужность своей работы, воспитании, никаких денег не надо, терпеть неудачи и ошибки, терпеливо поправлять и наставлять, не всегда получая благодарность и положительный результат, а иногда и хамство в ответ от учеников и их родителей. Тут скорее призвание, если его нет, то уходят.

Если руководитель не может за 3 и более лет найти соратников, то вопрос уже только к нему самому.)

Вся его реклама - это сарафанное радио и посты на Яндексе под левыми никами, восхваляя центр имени Волкова. То есть, сам себя не похвалишь...)

Я не думаю и не утверждал, что РЦ - это халява. Но то, что дорогая игрушка для инфантила - факт.
Халява для Антона в том, что вся работа онлайн и офлайн проводилась другими людьми, как и все остальные работы по быту, благоустройству, поддержанию и улучшению порядка в самом доме.
А то, что геморройно и ответственно - это факт, но не про Антона в данном случае.

В любом деле или профессии есть профессионалы. Но для этого необходимо старание и упорство, знания и умение коммуницировать.
В Антоне этого не увидел, кроме желания быть признанным, хоть и скрывал он это прилюдно, но очернял другой центр в кулуарах.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
143
Где, кем и когда он зарегистрирован в ФМС?
За кого и какие налоги он платил?
И подумайте, кем он должен быть зарегистрирован, чтобы оказывать такие услуги по лечению наркомании и какой минимальный налог обязан платить, чтобы хоть как-то остаться на плаву?
Может ВБ вас проконсультирует, как регистрируется РЦ, но у Антона официально зарегистрированные услуги, где то мне попадалось.
Или свозить реабилитанта к врачу уже после вмешательства Маруси - это тоже огромный труд?
Поклоняешься Маруси, до сих пор веришь ее высерам? С острой зубной болью отвез после вмешательства Маруси. Ха-Ха.
спокойно смотреть, как оборзевшие больные выходят в магазин воровать алкоголь, чтобы зали
С побегами сложнее, УК РФ никто не отменял (126,127 статья) Недавно осудили руководителя рехаба и самое интересное матери зависимого дали 3 года условно. Как бы ты поступил в этом случае
1.закрыл двери, оставил на улице
2.вызвал мотиваторов, отправил до родителей за свой счет
3.Отдал документы и пусть идут недолеченные на все четыре стороны торчать
4.Еще какие предложения?
И в данном случае Маруся не выдумывала, рассказывая о Волке, как о халявной пиявке, пользующейся именем автора, имея из-за этого клиентов в своём РЦ.
Видно до сих пор под влиянием ее чар, так и не оправишься. Каким образом он пользовался халявно ее именем, если это ее инициатива была открыть РЦ, также как и вас с Розой давила. А не Антон за ней бегал открыть рехаб, качать бабло.
Продукты да, были не всегда надлежащего качества. По себе знаю. Поэтому и пишу об этом открыто.
То есть ты пишешь за всех на основании своего опыта? Отзывы других ложные?
жалея его, раз он такой неудачливый простодыр и неумёха. Это тоже не с потолка взято.
С кем то общаешься из волонтеров-пожилых дам? Или сам придумал/додумал?
Мой случай не единственный, когда ему пытались донести, как и где он неправ.
Кто?
У Антона же была задача привлечь клиентов и удержать, втемяшивая в головы необходимость лечения, чего он так и не смог сделать, развалив РЦ.
Идеальный вариант. Но родственникам втемяшивали другое и ты в том числе.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
143
Откуда Вы знаете, раз так опровергаете мои слова?
Давно понятно, что твое мнение не экспертное, тебя использовали и не один раз.
Давно пытаюсь понять работу РЦ, еще до открытия РЦ Ненорма, и у ВБ был только Реверс, пока он не вляпался в Марусю. Интересует не только эта программа, но и другие РЦ, миксы 12шаговой, православные,(не беру во внимание мотивационные), организационные моменты, правовая база, программа, дисциплина, квалификация сотрудников. Застопорилась только на грантах регионов, лечении на бюджете и гарантии лечения. В медицине и психотерапии гарантии нет, а тут все кричат об этом. Пока не разобралась.
Просто здесь более открытая информация всей кухни РЦ и стравливание разных личностей дает больше информации. Другие РЦ более закрыты.
Я не имею отношения ни к одному РЦ.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
143

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
874
Бросил
23.11.23
Может ВБ вас проконсультирует, как регистрируется РЦ, но у Антона официально зарегистрированные услуги, где то мне попадалось.

Поклоняешься Маруси, до сих пор веришь ее высерам? С острой зубной болью отвез после вмешательства Маруси. Ха-Ха.

С побегами сложнее, УК РФ никто не отменял (126,127 статья) Недавно осудили руководителя рехаба и самое интересное матери зависимого дали 3 года условно. Как бы ты поступил в этом случае
4.Еще какие предложения?

Видно до сих пор под влиянием ее чар, так и не оправишься. Каким образом он пользовался халявно ее именем, если это ее инициатива была открыть РЦ, также как и вас с Розой давила. А не Антон за ней бегал открыть рехаб, качать бабло.

Кто?

Как всё запущено)))

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
874
Бросил
23.11.23
Давно понятно, что твое мнение не экспертное, тебя использовали и не один раз.
Давно пытаюсь понять работу РЦ, еще до открытия РЦ Ненорма, и у ВБ был только Реверс, пока он не вляпался в Марусю. Интересует не только эта программа, но и другие РЦ, миксы 12шаговой, православные,(не беру во внимание мотивационные), организационные моменты, правовая база, программа, дисциплина, квалификация сотрудников. Застопорилась только на грантах регионов, лечении на бюджете и гарантии лечения. В медицине и психотерапии гарантии нет, а тут все кричат об этом. Пока не разобралась.
Просто здесь более открытая информация всей кухни РЦ и стравливание разных личностей дает больше информации. Другие РЦ более закрыты.
Я не имею отношения ни к одному РЦ.

Я и не утверждал никогда, что являюсь экспертом.

Многовато демагогии у Вас стало.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
874
Бросил
23.11.23
Ну собственно говоря, как и ты. Вас одинаково зомбировали. Одному поддержка нужна была, другому бесплатное лечение.

Я получил, а точнее, пришёл к тому, чтобы остановиться. Остальное неважно. Только Вас никак не отпускает почему-то всё это, пытаясь найти подвохи, съязвить и ткнуть прошлым, несмотря на огромную разницу в прошлом и настоящем.
Очевидно, что Ваше "экспертное" поверхностное мнение обо всём и каждом никак не уживётся с тем, как человек проходил через всё это сам, изнутри, показав воочию многие "прелести" закулисья.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
874
Бросил
23.11.23

4.Еще какие предложения?

Кто?

Как именно называются его услуги? Автосервис папы?)

Кланяться и поклоняться - это точно не про меня.
Повторюсь в надцатый раз. Даже у дураков можно чему-то научиться или взять необходимую информацию.
Вот и с Марусей также вышло.
Вам же настоятельно рекомендую впредь читать не по диагонали, а более скурпулёзно искать факты, о которых пишу, дабы не было недопонимания и Вашего же додумывания.

УК здесь каким боком, если реабилитант свободно выходит из РЦ до магазина за пойлом. Понятное дело, что ему светит 158, ч. 1. Но это даже до суда не дойдёт, если ущерб меньше 2000.
Сам факт самовольного выхода из рц - это попустительство, недоработка руководителя.
А вот как бы я поступил на месте Антона? Точно не так, как он, позволив свешивать ножки с шеи, лишь бы хоть какая-то копейка падала в карман.

Под её чарами уж точно не нахожусь. Смешно даже вспоминать об этом.

Я доверяю своим глазам, ушам и опыту, чтобы без стеснения и выдумок писать о чём-либо. Но по-вашему, выходит, что мои слова Вами же ставятся под сомнение, а это уже наговор, ибо нет резона мне лукавить.

На счёт пожилых волонтёров даже додумывать не нужно не говоря уже о придумывании. Они же не дуры, чтобы не видеть всего творимого самодурства или бездействия Антона.)

Лично Ваш какой вариант идеального лечения может быть предложен, раз столько тем перелопачено за 6 лет?

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
143
УК здесь каким боком,
Разберись.
А вот как бы я поступил на месте Антона? Точно не так, как он,
Это не ответ. Так как?
На счёт пожилых волонтёров даже додумывать не нужно
То есть они тебе это сказали? По какой такой причине они волонтерят? Или все же твои домыслы?
Лично Ваш какой вариант идеального лечения может быть предложен, раз столько тем перелопачено за 6 лет?
Нет идеального варианта. Уважительно отношусь к людям, которые хоть что-то делают в этом направлении.
что мои слова Вами же ставятся под сомнение, а это уже наговор, ибо нет резона мне лукавить.
Конечно, ты основываешься только на своем опыте и не принимаешь во внимание другого. Вот про питание. Тебя плохо кормили, а в основном ребики пишут, что питание нормальное и даже больше. Это как в армии, сытно, калорийно, разнообразно. Но кому-то не привычно, не как дома, без предпочтений, а кому-то сытное, свежее, здоровое и ладно, это же армия. Но очевидно, первые жалобщики об этом писать будут потом постоянно, а вторые даже на этом не акцентируются.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
874
Бросил
23.11.23
Конечно, ты основываешься только на своем опыте и не принимаешь во внимание другого. Вот про питание. Тебя плохо кормили, а в основном ребики пишут, что питание нормальное и даже больше. Это как в армии, сытно, калорийно, разнообразно. Но кому-то не привычно, не как дома, без предпочтений, а кому-то сытное, свежее, здоровое и ладно, это же армия. Но очевидно, первые жалобщики об этом писать будут потом постоянно, а вторые даже на этом не акцентируются.

Я не об изыске и разнообразии блюд. О самом отношении руководителя, когда по 3 дня люди сидят без хлеба и муки, но руководитель и пальцем не шевелит, чтобы пойти навстречу. Вопрос стоял в 200 рублях всего лишь.
Или невозможности купить себе в личной закупке отдельных ингредиентов, потому что руководитель отмёл это на кассе, посчитав лишним, несмотря на многочисленные просьбы людей.
Не думаю, что мясо с запашком относится к вкусной и здоровой пище.
И настаивание Антона купить несколько килограмм готового шашлыка в "Победе" - это тоже его скупая натура. Даже здесь он считает чужие деньги, навязывая дешевизну и некачественные продукты.

Много было и есть вопросов к нему, когда он обещал и отмалчивался, врал и тянул время, так необходимое родным и лечащимся, когда сроки поджимали и прогрессировали иные болезни, требующие срочного вмешательства, ибо последствия были более серьёзными, за которые он также не нёс последствий или нелепо выворачивался.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
874
Бросил
23.11.23
Я не об изыске и разнообразии блюд. О самом отношении руководителя, когда по 3 дня люди сидят без хлеба и муки, но руководитель и пальцем не шевелит, чтобы пойти навстречу. Вопрос стоял в 200 рублях всего лишь.
Или невозможности купить себе в личной закупке отдельных ингредиентов, потому что руководитель отмёл это на кассе, посчитав лишним, несмотря на многочисленные просьбы людей.
Не думаю, что мясо с запашком относится к вкусной и здоровой пище.
И настаивание Антона купить несколько килограмм готового шашлыка в "Победе" - это тоже его скупая натура. Даже здесь он считает чужие деньги, навязывая дешевизну и некачественные продукты.

Много было и есть вопросов к нему, когда он обещал и отмалчивался, врал и тянул время, так необходимое родным и лечащимся, когда сроки поджимали и прогрессировали иные болезни, требующие срочного вмешательства, ибо последствия были более серьёзными, за которые он также не нёс последствий или нелепо выворачивался.

"Опыта" со мной мне было достаточно, чтобы картинка об этом человеке сложилась воедино. Подкрепление этому стало ещё более очевидно, когда наблюдал за его моделью поведения, которое так и не поменялось, что и привело к краху его мероприятия.
И не надо его возвышать из-за якобы благого посыла - лечить других. Ему свою голову нужно лечить, чтобы слезть с антидепрессантов, а не стишки выкладывать перед старушками, хвалясь своей многогранностью, имея по факту огромные дыры.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
874
Бросил
23.11.23
Разберись.

Это не ответ. Так как?

То есть они тебе это сказали? По какой такой причине они волонтерят? Или все же твои домыслы?

Нет идеального варианта. Уважительно отношусь к людям, которые хоть что-то делают в этом направлении.

Вы чего добиваетесь, доказывая мне то, чего сами не видели, не проходили и "не имея отношения ни к одному РЦ"?)

Читайте внимательнее и записывайте все факты, если память страдать начала, когда Антон выпрашивал и настаивал писать хорошие отзывы о себе.

А вообще, с Вами стало неинтересно дискутировать из-за Вашего же неведения, очарованности внешней стороной Антона и вытекающим неправильным восприятием действительности и сущности другого, что говорит о неком невежестве.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
143
когда Антон выпрашивал и настаивал писать хорошие отзывы о себе.
Причем тут отзывы, ребята пишут родителям. Как то у вас все предвзято. Сравните кухню в РЦ Нонарко и кухню в РЦ Ненорма. Результат известен на площадке НоНарко.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
143
очарованности внешней стороной Антона
Я вообще никем не очарована. Опять придумали. В глаза не видела ни Антона, ни Владимира. Вас другое мнение, отличное от вашего, выводит из себя.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
143
прогрессировали иные болезни, требующие срочного вмешательства
А по факту? Аппендицит? Скорую не вызывали? Ну тогда это не РЦ, а морг.
У ВБ точно такого не наблюдалось.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
143
И не надо его возвышать из-за якобы благого посыла - лечить других. Ему свою голову нужно лечить, чтобы слезть с антидепрессантов, а не стишки выкладывать перед старушками, хвалясь своей многогранностью, имея по факту огромные дыры.
То есть вы там лечились, но негатива набрались на несколько РЦ. Значит никому не порекомендовали бы.? Работали с вами плохо? Или все же бытовые условия у вас в приоритете? У ВБ в Нонарко тогда на чем негатив основан, на еде, лечении, проживании, администрации и порекомендовали бы вы другим? Отзывы ваши про Нонарко и его руководство читала ранее, что-то изменилось?

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
874
Бросил
23.11.23
Причем тут отзывы, ребята пишут родителям. Как то у вас все предвзято. Сравните кухню в РЦ Нонарко и кухню в РЦ Ненорма. Результат известен на площадке НоНарко.

А что мне её сравнивать, если знаю все нюансы изнутри?)
Суть о качестве, а не количестве, которым так кичился Антон.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
874
Бросил
23.11.23
Я вообще никем не очарована. Опять придумали. В глаза не видела ни Антона, ни Владимира. Вас другое мнение, отличное от вашего, выводит из себя.

На жалости далеко не уехать, раз уж не хотите согласиться с доводами.

А ведь странно выглядит, как непричастная ни к одному РЦ пытается навязать своё мнение прошедшему от и до, не находите?)