Я написал то что пришло в голову после прочитанного и не больше, а какие мотивы у меня были хз, это просто пост который захотелось написать после прочитанного))) значит я просто сотрясение воздуха сделал))
Отлично.Привет, да все хорошо на днях год был как трезвый, только вот ни как не заставлю его до конца программу пройти, рассказы дочитать по программе
А я вообще отлично, спасибо)
Ну и *****. Это как надо кувыркнуться.
Неприятно ей)) обсуждать
На чистом глазу
собачатина поганая чешет
Я понимаю о чем ты говоришь. Но мой взгляд на шаги это просто программа в которую хочешь верь хочешь не верь, для меня главное как её преподносят.Бывает.
Слушай, как эмоционалка на годе трезвости?
Поделюсь своим.
Была некая нестабильность на этом сроке. Раздражало многое. Но я помнил, что это надо прожить, не разгоняя себя ещё больше негативом.
А вообще, последний опыт срыва отложился в памяти очень ярко в негативе.
Сейчас страха нет никакого. И наконец я пришёл к убеждению и уверенности, что мне по барабану до отравы и алкоголя, потому что это не нужно. Я проснулся.
Вопрос о негативе к шагам был у меня к тебе.
Так вот. Прочитав первый раз статьи Муськи об этом, я резко изменил отношение к ним в очень плохую сторону, хотя ранее долгое время ходил на группы, хоть и срывался периодически.
Понимаешь, что произошло в моей голове? Я понимаю это сейчас, точнее понял.
Повёлся, уверовал, поддался, наивно поверил тому, что и как она писала о той же Новиковой, лекции которой я слушал не раз.
Понимаешь, как быстро и крепко мой наивняк и ведомость заставили меня поверить в её исключительность. Я о Муське.
То есть, не работая над собой в шагах, я их обесценил донельзя, прочитав "умопомрачительные" домыслы хохлушки, приняв это за правду. Я сейчас говорю только об очернении ею минесотской модели и тех, кто её практикует.
Да, небольшой процент выздоравливает. Это факт.
Но никак не факт, что их спонсирует аж Сорос. Не факт, что все наркологи настолько тупые и алчные, как она утверждает. Кто это проверял и проверял ли вообще? В головы не залезешь.
По опыту нескольких рц скажу, что сотрудники вкладывают многое, чтобы вывести из тумана реабилитанта.
И понимаешь, как Муська себя превознесла, сплагиатив труды наших учёных, назвав себя в итоге автором? Она собрала материалы в кучу, добавив кое-что. Не спорю. Но пожинать лавры "особенной" и "великой" - это уже тщеславие, гордыня и самодурство, гнобя при этом напропалую людей.
Метод действительно уникальный, но не в её руках и не с её рта.
Тот есть сало несколько лет получается клеветала на Жанну?Ну и *****. Это как надо кувыркнуться.
Неприятно ей)) обсуждать
На чистом глазу
собачатина поганая чешет
По поводу года, надо Артёма спросить)) у меня трезвости эммм с апреля 2024. Моя в нормальном состоянии.Бывает.
Слушай, как эмоционалка на годе трезвости?
Поделюсь своим.
Была некая нестабильность на этом сроке. Раздражало многое. Но я помнил, что это надо прожить, не разгоняя себя ещё больше негативом.
А вообще, последний опыт срыва отложился в памяти очень ярко в негативе.
Сейчас страха нет никакого. И наконец я пришёл к убеждению и уверенности, что мне по барабану до отравы и алкоголя, потому что это не нужно. Я проснулся.
Вопрос о негативе к шагам был у меня к тебе.
Так вот. Прочитав первый раз статьи Муськи об этом, я резко изменил отношение к ним в очень плохую сторону, хотя ранее долгое время ходил на группы, хоть и срывался периодически.
Понимаешь, что произошло в моей голове? Я понимаю это сейчас, точнее понял.
Повёлся, уверовал, поддался, наивно поверил тому, что и как она писала о той же Новиковой, лекции которой я слушал не раз.
Понимаешь, как быстро и крепко мой наивняк и ведомость заставили меня поверить в её исключительность. Я о Муське.
То есть, не работая над собой в шагах, я их обесценил донельзя, прочитав "умопомрачительные" домыслы хохлушки, приняв это за правду. Я сейчас говорю только об очернении ею минесотской модели и тех, кто её практикует.
Да, небольшой процент выздоравливает. Это факт.
Но никак не факт, что их спонсирует аж Сорос. Не факт, что все наркологи настолько тупые и алчные, как она утверждает. Кто это проверял и проверял ли вообще? В головы не залезешь.
По опыту нескольких рц скажу, что сотрудники вкладывают многое, чтобы вывести из тумана реабилитанта.
И понимаешь, как Муська себя превознесла, сплагиатив труды наших учёных, назвав себя в итоге автором? Она собрала материалы в кучу, добавив кое-что. Не спорю. Но пожинать лавры "особенной" и "великой" - это уже тщеславие, гордыня и самодурство, гнобя при этом напропалую людей.
Метод действительно уникальный, но не в её руках и не с её рта.
Я тоже не понял. Ты же во всём виноват.Чё ты там требуешь
Требует она Жанну. Так по логике сало должна извиниться, раз ложно на неё клеветала несколько летЯ тоже не понял. Ты же во всём виноват.
Или это пост до её кувырка и озарения)
Ты = Фома, которые у свиноты на форуме интересуется по методу?Отвечу Люси тут, кто я )) я лечился на Нонарко, но когда лечился задался вопросом кто создатель метода. Мне дали ссылки форумов и я пошёл читать что и как. Но так как я лечился на форуме Нонарко, естественно я им благодарен до сих пор и помогаю там иногда. Забанен т.к. я дружен с Нонарко.
Подожди, там ещё жертвы нарисуются. Заметил, что остальные приклеивают. Потому как усомневаются в ее истинности. Она уже прокололась на чтение личку, и теперь доверия ей нет. Она лишь зритель, со своими корыстными планами. А я был участник тех переписок, и от первого лица честнее идёт рассказ.Требует она Жанну. Так по логике сало должна извиниться, раз ложно на неё клеветала несколько лет
Фома это знакомый познакомились в 2018 помойму году на собрании AN в Раменском. Я тогда шагал, он шаговый. Он как то интересовался моими срывами, я ему накидал ссылок всех форумов сказал вот тут ты найдёшь много информации про срывы )))Ты = Фома, которые у свиноты на форуме интересуется по методу?
Требует она Жанну. Так по логике сало должна извиниться, раз ложно на неё клеветала несколько лет
Я понимаю о чем ты говоришь. Но мой взгляд на шаги это просто программа в которую хочешь верь хочешь не верь, для меня главное как её преподносят.
Проверить на мой взгляд не возможно эффективность шагов т.к. они уже исковерканы до нельзя её подачей.
По поводу Марусиного мнения о новиковой и шагах, это дело лично каждого принимать или нет. У меня свое мнение и оно сложенном так же на личном опыте поэтому я о них так отзываюсь двояко так сказать.
Подожди, там ещё жертвы нарисуются. Заметил, что остальные приклеивают. Потому как усомневаются в ее истинности. Она уже прокололась на чтение личку, и теперь доверия ей нет. Она лишь зритель, со своими корыстными планами. А я был участник тех переписок, и от первого лица честнее идёт рассказ.
Вот уже и извивается,: то любви там не было в переписках, то я на на кофе повелся, то ещё по материальной корысти.
Это э надо так могзном быть парализованной в одном направлении , чтобы своим адептам такую дичь писать.
Но все́ равно - это так мило смотреть на агонию и истерию.
Больше удивляет, что я " их любил" и "они мне нравились"
Это такой самообман.
Ещё и Летова приплела зачем&то. Летов бы от ее шизоидности бы сблевнул. Она ещё им и прикрывается! Вообще совести нет! Престарелая панко-дрянь.