Старший воспитатель центра Ненорма

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Продолжение истории одного потерянного паренька из Баку и его мамы.

Воспитатели в центре «Ненорма» - один интереснее другого. Все вы помните, что после срыва Вадима в Москве, его заново закрыли в центре, потом он, собрав денег на форуме, уехал на Родину лечить лейкемию, затем вернулся уже в новом статусе – воспитателем в дом. 

Давайте посмотрим, из чего он состоит, дабы интересующиеся родственники реабилитантов были осведомлены.
Вадим – южанин со своим менталитетом, малограмотный, с очень узким кругозором. И это не удивительно – окружение Вадима, тюрьма, где он отсидел за убийство, особенно, так называемая «малолетка» - наложили свой отпечаток.

Любил Вадим рассказывать про «блатную романтику», про то, как «держал общаг» и целые районы города были под его контролем. Хотя, дураку ясно, что действительно серьёзные люди из мира криминала не стали бы этим козырять, особенно среди малолетних наркоманов на реабилитации. Они бы молчали о таких вещах, ибо об этом говорить не принято даже там. Поэтому, каким образом и в каком статусе Вадим «сидел» - остаётся только догадываться.

Принципы и ценности воспитателя​

Далее интересный момент – брошенная жена с ребенком, дочерью, которая оказалась не нужна. Вадим в точности повторяет сценарий своей жизни – он тоже рос без отца. И мать Вадима Янина, несмотря на все усилия, не могла заменить сыну папу. Немудрено, что понятий о важности семьи и ценности женщины в Вадима не заложены. Здесь уместно вспомнить Елену – «девушку» нашего горячего горца, которая нашла изначально проект Нонарко и вела переговоры на счет лечения своего МЧ и на которую в своё время мать Вадима свалила всё лечение и финансовые вопросы, а когда Елена стала не нужна и не удобна – просто вышвырнули её, как собаку.

1710664792524.png1710664884656.png .
Просто выдоили до последней капли, а когда брать с неё было нечего – послали. Это вообще рабочая тактика Янины – пользовать людей, когда ей нужно. Вадим же в этой схеме сам по себе, но темп задаёт именно мать.

1710664939870.png

Был как-то разговор про семью, Вадим говорил, что хочет жену, детей. Как это мило звучит, не правда ли? Но разберём ситуацию – это очередной план! Все вы помните, что он гражданин иностранного государства. На Родине такой одиозный персонаж ни кому не нужен, у него долги перед коллекторами, проблемы в социальной сфере, а Россия всех же вместит и при случае можно быстро затеряться 😉

Соответственно, идеальный вариант – это найти себе русскую женщину, охмурить, жениться и, желательно, обрюхатить. Вуа-ля, встречай, Россия, нового жителя. А Вадимка наш человек харизматичный, план практически стопроцентный. Ещё находясь в «НоНарко» и имея официально в девушках свою Елену и понимая, что она платит за его реабилитацию – Вадим уже подбивал клинья то к одной девушке, то к другой. Рассказывал о любви своему воспитателю Анне – и тут же «любил» реабилитантку Настю. Теперь уже, в статусе воспитателя в центре «Ненорма», Вадим продолжает «клеить» других девчонок, волонтеров и реабилитанток. Как говорится, «совмещает приятное с полезным».

На месте родителей девушек-наркоманок, мы бы дважды подумали, отправляя их в тот центр!

Своя жизнь испорчена - испортит и вашу.​

Интересен и тот момент, что Вадим программу не прошёл и по всем меркам метода ещё должен САМ лечиться. Наркоман, не прошедший программы, не сдавший тестов, не вышедший хоть на какой-то серьёзный уровень трезвости, УЖЕ воспитатель в центре! Уму непостижимо, но когда сильно нужны кадры, то можно! (Мнение Башаровой на этот счет)

Чему может научить воспитатель, у которого у самого не закрыты вопросы жилья, гражданства, нет реализации, учёбы и за спиной 8 лет отсиженных и 8-10 лет еще проторчал? Похотливый сиделец, приспособленец.

Думается нам, что мама Янина и Вадим сначала и не поняли, как попали в ситуацию, из которой теперь не могут самостоятельно выбраться. По сути реальность такова, что мама надеется любыми способами добиться для сына трезвости, даже НЕ понимая, что он в тупике. Без денег, потому как в центре у Волкова 2 калеки, работая за еду, как раб и заложник ситуации. Без возможности роста и развития. Магистр лжи - Юлия Чуприна - просто завербовала человека, обдурив его мать, надавив на больное, сделав врагами нас!

Удобно врать человеку, который жаждет, чтобы его обманули.

Что мы имеем в сухом остатке? Вадим – воспитатель в центре «Ненорма». В центре, где напрочь сбиты принципы морали, где покрывается алкоголизм и наркомания сотрудников. Где руководитель – бесхребетное существо, держащееся за юбку алкоголички автора.

Сейчас Вадим явно доволен, это - должность, это схожий его принципам мир аморальщины. Там можно реализовать свои "понятия" и поиграть в авторитета!
Оставил одну женщину, вторую (которая, к слову, и занималась его лечением, а теперь находится в шоке от его похождений по бабам), у нас в центре пытался прилипнуть то к одной, то к другой, теперь пошёл по девочкам «Ненормы».

Алкоголик и наркоман, который не пролечен. НЕ знающий программы, не сдавший всех экзаменов и не проработав себя, воспитатель!

Так и живут. Молчат за себя, пытаясь выплыть за счёт нас.

P.S. Пока писался этот текст, на связь с нами вышла вышеупомянутая Елена – оказывается, на ней куча долгов и кредитов, благодаря Вадиму и его маме. Выяснилось, что она оплачивала ВСЁ лечение Вадима в центрах и больницах, анализы, выезды и прочее!

1710669081166.png1710669109540.png

Её просто попользовали, а когда деньги и возможности закончились – помахали ей рукой. Чёрная неблагодарность. На фоне этой информации крайне странно выглядят слова Янины о том, что мы ЕЙ что-то должны, а так же яростные проклятия от Чуприной в нашу сторону, мол, сволочи, развели пожилую женщину.

Да это вы сволочи, невозможно развести мошенников) И мать Вадима – выходит, нашла «своих» - так же, как мадам Чу разводит лохов – развела Елену. Браво!

В жизни придется пройти через естественную или вынужденную сепарацию, мать всячески не дает парню выйти на самостоятельный осознанный уровень, ранее был зависим от неё - теперь от лживой системы Башаровой, а время неумолимо бежит.

Ставлю ставку, что чудо центр скоро закроется, а горец останется у разбитого корыта или пойдет трудиться к Волку в автосервис за 15 000 в месяц, куда он всех отправляет на доп заработок, ну или поедет домой в свою реальность и будет там держать за узду всех блатных))

Небольшая отсылка на важные нюансы:

Кто такой шнырь на зоне?

Это заключенный, взявший (иногда под давлением со стороны других заключенных) на себя обязанность убирать камеру, барак, производственное помещение, выполнять работу, которую заключенные обязаны делать по очереди. За эту работу он получает от самих заключенных определенную плату продуктами, куревом, деньгами. Заключенные, занимающие должности дневальных (дежурные, порученцы, уборщики) в отдельных структурных подразделениях ИТУ (ШИЗО, ПКТ, штаб, комнаты свиданий, отряды и т. п.) . Шнырь считается козлом уже по самой должности.

Тоже самое этот тип сейчас делает в секте Ненорма, пишет левые доносы, придумает разные очерняющие моменты, пишет грязные отзывы в общем выполняет всю грязную работу по поручению самой Башаровой. В Баку будет потом рассказывать: "Когда я был директором рехаба..."

Кто хочет посмотреть в его честные глаза, гоу сюда

Решение
Там нет цели, просто осень на дворе… В ПНД все циклично из года в год

мне кажется, там круглодично.
просто необходимо кого-то обсирать, - не знаю что за диагноз.
Мое клиническое мышление и опыт работы в психиатрическом отделении позволяют предположить истерическое расстройство личности. Раньше это называлось истерической психопатией. Предварительный диагноз и самый легкий в ее случае пока. В одиночку не выставляются. Удержание внимания любой ценой, экспрессивность, театральность, невыдержанность, вульгарные наряды. Разумеется, она проецирует психопатию на других, вот она анозогнозия в чистом виде. Мне понятно, почему народ читает ее и ходит на форум. Психологический сериал в чистом виде: манипуляции и интриги...

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
и как она собралась после войны в Россию въехать?
Она же не пройдет проверку, ну явно же не пройдет..
лишь бы ляпнуть что-нибудь, написать какую-то глупость и муть..
и развести не пойми что.. начало с войны и окончила снова клеветой и наговорами на всех, ей неугодных..
тьфу..блин )))))
только посмеяться и остается..
а в остальном интерес к этим срачам пропал..
Да, только поржать и посочувствовать этим дурням осталось. Всем, кроме бакинца. Этот неисправимый лгун и приспособленец, вякающий в бункере и прячущийся за юбки женщин. Это не мужик. Им и не станет.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Бл.я титька)))
Ну смешной
Он даже не комик, а жалок и смешон.
Его читать - время терять.
Пусть вякает, пока может.
Потом из-за бугра, скорей всего, уже будет "лечить", если "свои" его раньше не найдут.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Ну да заводчанен и че?
Твой членосос кто?
Есть че о нём рассказал?
А косая?
Да он, как муська, голубых кровей)))) 🤣
Только ту цыгане подкинули, а этого Маугли в горах поймали.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Косорылое уе.бище ты то куда?
Её уровень интеллекта выбирает себе подобных.
Ну нравятся ей тупые приматы, как горец.
Эта Чучундра готова всю жизнь слушать его обещания, лишь бы был с ней. И такой сойдёт, раз больше никто не клюёт на эту образину)
Фу, чмошники.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Пархоменко же пракически со слезами глазах клялся, что очень важна и нужна ему моя критика, когда его заносит и несёт чушь.
Вот и получал её, благодаря меня за это.
Что же случилось сейчас, раз совсем умом тронулся от злости?)))
Вот что бывает, когда не проходит больной программу, а руководство это поощряет.)
Даже мне стыдно за него сейчас. Уж простите, что не вышло обучить грамоте этого двоечника, как и воспитать в нём мужика.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Косорылое уе.бище ты то куда?
Самое смешное, что чепушонок соревнуется в остроумии и познаниях, не прочитав при этом ни одной книги, не считая "Огурцы" и "Ленин и печник".
Поэтому он и не осмеливается никогда влезать в темы развитых торчков, зная, что любой из них загасит этого мигранта.
Он окрыляется только перед девчушками и подростками, вываливая такую парашу, что диву даёшься, как эту гниду подпустили к реабилитантам.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Титя про алкоголь пишет. Ну ёмаё...
Мне нужно в хлам спиться и то до уровня твоего скудоумия и тупизны мне не дотянуть. Вот и думай насколько ты имбецил.
Я говорит в центре ору))
У.ёбок.
Люди если что в своих квартирах сидят и с тебя орут.
Так что пойди у мамки титьку в рот возьми и еба.ло завали.
Ху.ета ущербная.
И косорылой привет передавай

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
что-то вообще ничего не поняла в той теме.. и зачем она слова Летова присоединила.
единственное, что на ум приходит: вот именно так психопаты и собирают коалиции.
надо же проверить: кто остался под властью :)
а еще пишут, что психопаты любят устраивать "шоу".
Да там сало брызжет.
Не стоит обращать внимание.
Мразота

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Самое смешное, что чепушонок соревнуется в остроумии и познаниях, не прочитав при этом ни одной книги, не считая "Огурцы" и "Ленин и печник".
Поэтому он и не осмеливается никогда влезать в темы развитых торчков, зная, что любой из них загасит этого мигранта.
Он окрыляется только перед девчушками и подростками, вываливая такую парашу, что диву даёшься, как эту гниду подпустили к реабилитантам.
Но)
А всё под умного косит. И две курицы лайкают гордясь этим дегенератом.

Ну семейка, я в ахуе

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Да там сало брызжет.
Не стоит обращать внимание.
Мразота
Меня удивляет, как человек ВООБЩЕ не разбирается в эмоциях других людей. Ну абсолютно.
Т.е. эмпатии у человека нет. Решила под аутиста, так понимаю, сыграть. Т.к. у них тоже нет эмпатии.
Ну чтобы сманипулировать, и не быть психопатом. )))
я это к тому, что предложила теперь РЦ делать Антуанетте, Жанне и Мск.
Про Мск ладно, он как флюгер, везде вертится.
Но девушки то?

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Пишет:
Все равно, правда должна восторжествовать. Я все равно этого жду. Ну и пусть, попался нашей КФ этот бес и посеял рознь. И хрен с ним.
Из этого даже плюсы можно выделить. КФ там получила прекрасную практику работы в центре. Тут бы они так не поднаторели, в онлайне.
И все должно быть как надо в итоге. Кто рыл ямку, сам в нее попадет. И наша КФ его все равно прихлопнет, рано или поздно. Причем даже не мы, а те, кого он обманывал и водил за нос. Антуанетта, Мск, Жанна… А мы поможем)
ты на девушек тонну, просто ТОННУ г о вна вылила..
А теперь, раз появилась возможность воспользоваться ресурсами других людей, то готова "кто старое помянет, тому глаз вон". )))
ловко решила провернуть..))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
не знаю уж какими надо быть доверчивыми или еще какими, чтобы после той тонны начать работать рядом с ней...
психопаты не меняют своего поведения.
в любой момент снова может политься из ее рта и пальцев..
чуть капельку тронуть и можно утонуть..
как там сама муська и писала: "надо быть как можно дальше от психопата".
как можно дальше.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Титя про алкоголь пишет. Ну ёмаё...
Мне нужно в хлам спиться и то до уровня твоего скудоумия и тупизны мне не дотянуть. Вот и думай насколько ты имбецил.
Я говорит в центре ору))
У.ёбок.
Люди если что в своих квартирах сидят и с тебя орут.
Так что пойди у мамки титьку в рот возьми и еба.ло завали.
Ху.ета ущербная.
И косорылой привет передавай

Вот об этом уже столько говорено этому примату, а он всё своё твердит, что мол жизнь познал, живя в РЦ. Это же настолько надо быть одноклеточным и считать себя ЦЕНТРОВЫМ среди больных?
Он так и не хочет признавать, что других больных считает убогими, пока те в статусе реабилитантов.
Это *** сколько раз ныло в кабинете, что устал от трудных, сложных больных, радуясь каждый раз, когда их преждевременно забирали или те сами покидали стены дома.
Вот его настоящее отношение и неумение справляться со стрессом в сложной ситуации.
Он сейчас считает, что поймал золотую рыбку, которая наделила его полномочиями распоряжаться и командовать ущербными, пока те в статусе торчков на лечении(!)

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Вот об этом уже столько говорено этому примату, а он всё своё твердит, что мол жизнь познал, живя в РЦ. Это же настолько надо быть одноклеточным и считать себя ЦЕНТРОВЫМ среди больных?
Он так и не хочет признавать, что других больных считает убогими, пока те в статусе реабилитантов.
Это *** сколько раз ныло в кабинете, что устал от трудных, сложных больных, радуясь каждый раз, когда их преждевременно забирали или те сами покидали стены дома.
Вот его настоящее отношение и неумение справляться со стрессом в сложной ситуации.
Он сейчас считает, что поймал золотую рыбку, которая наделила его полномочиями распоряжаться и командовать ущербными, пока те в статусе торчков на лечении(!)
И правильно Лана сделала, что послала его. Ведь этот дурачок считал, что у него с ней может быть что-то серьёзное)))))))))
Где она, а где и кто он. Разница колоссальная между ними.

Нет, ну реально это *** думало о том, что ровня ей??????🤣🤣🤣
Я ржал, честно, когда видел его петушиное самолюбование перед зеркалом; как он ездил в барбершоп делать уродскую причёску; как бегал по РЦ окрылённый и спрашивал у других о своей внешности, сам себя подбадривая и кичась тем, что ей от него - нищеброда - ничего не надо.)))
Это было жалкое зрелище ущербного ничтожества, 100%.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
И правильно Лана сделала, что послала его. Ведь этот дурачок считал, что у него с ней может быть что-то серьёзное)))))))))
Где она, а где и кто он. Разница колоссальная между ними.

Нет, ну реально это *** думало о том, что ровня ей??????🤣🤣🤣
Я ржал, честно, когда видел его петушиное самолюбование перед зеркалом; как он ездил в барбершоп делать уродскую причёску; как бегал по РЦ окрылённый и спрашивал у других о своей внешности, сам себя подбадривая и кичась тем, что ей от него - нищеброда - ничего не надо.)))
Это было жалкое зрелище ущербного ничтожества, 100%.

А после, когда был послан ею далеко, впал в депру и искал поддержки, рассказывая, какой он несчастный и брошенный.
Я понимал его разочарование тогда.
Но он так и не услышал меня ещё раньше, когда был тактичный намёк на разницу между ним и ей.
Он ни в шутку, ни всерьёз не хотел слышать меня, считая себя достойным этой девушки.
Что могло и до сих пор может быть общего у них?
Она успешная, с работой, обеспеченная, симпатичная. Имеет возможность жить в любой стране. Молодая.
И этот, который в статусе бомжа-мигранта, без работы, без жилья. Не может даже себя прокормить. Неуч, туп, глуп и ленивый приспособленец, живущий за счёт других до сих пор. Альфонс и бабский угодник.
Как он мог бы соответствовать этой девушке? Ни по одному критерию ему даже близко никогда быть наравне с ней.

Этот примат считал, что его "чары" одурманят её. Но недолго она с ним игралась, причём онлайн.
Это унизительно должно быть, когда перед всеми хорохорился такой пассией, а она поняла, что это за существо негодное - Пархоменко - и сказала нет.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
А после, когда был послан ею далеко, впал в депру и искал поддержки, рассказывая, какой он несчастный и брошенный.
Я понимал его разочарование тогда.
Но он так и не услышал меня ещё раньше, когда был тактичный намёк на разницу между ним и ей.
Он ни в шутку, ни всерьёз не хотел слышать меня, считая себя достойным этой девушки.
Что могло и до сих пор может быть общего у них?
Она успешная, с работой, обеспеченная, симпатичная. Имеет возможность жить в любой стране. Молодая.
И этот, который в статусе бомжа-мигранта, без работы, без жилья. Не может даже себя прокормить. Неуч, туп, глуп и ленивый приспособленец, живущий за счёт других до сих пор. Альфонс и бабский угодник.
Как он мог бы соответствовать этой девушке? Ни по одному критерию ему даже близко никогда быть наравне с ней.

Этот примат считал, что его "чары" одурманят её. Но недолго она с ним игралась, причём онлайн.
Это унизительно должно быть, когда перед всеми хорохорился такой пассией, а она поняла, что это за существо негодное - Пархоменко - и сказала нет.

Страдалец записывал длинные голосовые, изливая душу другим женщинам. Искал поддержки и сочувствия, как обычно.
Но очень быстро окрылился снова, как только завязалась переписка с очередной жертвой в соцсетях.
Это надо было видеть, как на свой день рождения дурачок снял номер в гостинице, заказал столик и, чуть ли не перевязав себя бантиком, сел ждать в кабаке новую пассию.)
Но чуда не случилось и волшебство не произошло. Девушка, как только его увидела, сев за стол, дала от ворот поворот.
Далее уже история умалчивает, в какое состояние он впал и как отреагировал. Известно только одно, что горец с горя уехал в Воронеж... к Лене Гараж (!)
По старой памяти, видимо. Ведь чухан и к ней клеился в рц, несмотря на её 17 лет.

Этого сучонка жизнь ничему не учит и ему постоянно фартит, ибо ни один из родителей не обратился в соответствующие органы из-за домогательств к несовершеннолетним.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Меня удивляет, как человек ВООБЩЕ не разбирается в эмоциях других людей. Ну абсолютно.
Т.е. эмпатии у человека нет. Решила под аутиста, так понимаю, сыграть. Т.к. у них тоже нет эмпатии.
Ну чтобы сманипулировать, и не быть психопатом. )))
я это к тому, что предложила теперь РЦ делать Антуанетте, Жанне и Мск.
Про Мск ладно, он как флюгер, везде вертится.
Но девушки то?
Это чистое отклонение в психике.
Она считает, что другие забыли или должны забыть, как годами их обливали помоями?
И почему вдруг все эти люди должны послушать её и сделать так, как она говорит?
Безумная женщина, у которой беда с башкой.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
не знаю уж какими надо быть доверчивыми или еще какими, чтобы после той тонны начать работать рядом с ней...
психопаты не меняют своего поведения.
в любой момент снова может политься из ее рта и пальцев..
чуть капельку тронуть и можно утонуть..
как там сама муська и писала: "надо быть как можно дальше от психопата".
как можно дальше.
Так её и трогать не надо - сама найдёт повод или причину задеть другого. Болезнь, понимаешь)