Старший воспитатель центра Ненорма

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Продолжение истории одного потерянного паренька из Баку и его мамы.

Воспитатели в центре «Ненорма» - один интереснее другого. Все вы помните, что после срыва Вадима в Москве, его заново закрыли в центре, потом он, собрав денег на форуме, уехал на Родину лечить лейкемию, затем вернулся уже в новом статусе – воспитателем в дом. 

Давайте посмотрим, из чего он состоит, дабы интересующиеся родственники реабилитантов были осведомлены.
Вадим – южанин со своим менталитетом, малограмотный, с очень узким кругозором. И это не удивительно – окружение Вадима, тюрьма, где он отсидел за убийство, особенно, так называемая «малолетка» - наложили свой отпечаток.

Любил Вадим рассказывать про «блатную романтику», про то, как «держал общаг» и целые районы города были под его контролем. Хотя, дураку ясно, что действительно серьёзные люди из мира криминала не стали бы этим козырять, особенно среди малолетних наркоманов на реабилитации. Они бы молчали о таких вещах, ибо об этом говорить не принято даже там. Поэтому, каким образом и в каком статусе Вадим «сидел» - остаётся только догадываться.

Принципы и ценности воспитателя​

Далее интересный момент – брошенная жена с ребенком, дочерью, которая оказалась не нужна. Вадим в точности повторяет сценарий своей жизни – он тоже рос без отца. И мать Вадима Янина, несмотря на все усилия, не могла заменить сыну папу. Немудрено, что понятий о важности семьи и ценности женщины в Вадима не заложены. Здесь уместно вспомнить Елену – «девушку» нашего горячего горца, которая нашла изначально проект Нонарко и вела переговоры на счет лечения своего МЧ и на которую в своё время мать Вадима свалила всё лечение и финансовые вопросы, а когда Елена стала не нужна и не удобна – просто вышвырнули её, как собаку.

1710664792524.png1710664884656.png .
Просто выдоили до последней капли, а когда брать с неё было нечего – послали. Это вообще рабочая тактика Янины – пользовать людей, когда ей нужно. Вадим же в этой схеме сам по себе, но темп задаёт именно мать.

1710664939870.png

Был как-то разговор про семью, Вадим говорил, что хочет жену, детей. Как это мило звучит, не правда ли? Но разберём ситуацию – это очередной план! Все вы помните, что он гражданин иностранного государства. На Родине такой одиозный персонаж ни кому не нужен, у него долги перед коллекторами, проблемы в социальной сфере, а Россия всех же вместит и при случае можно быстро затеряться 😉

Соответственно, идеальный вариант – это найти себе русскую женщину, охмурить, жениться и, желательно, обрюхатить. Вуа-ля, встречай, Россия, нового жителя. А Вадимка наш человек харизматичный, план практически стопроцентный. Ещё находясь в «НоНарко» и имея официально в девушках свою Елену и понимая, что она платит за его реабилитацию – Вадим уже подбивал клинья то к одной девушке, то к другой. Рассказывал о любви своему воспитателю Анне – и тут же «любил» реабилитантку Настю. Теперь уже, в статусе воспитателя в центре «Ненорма», Вадим продолжает «клеить» других девчонок, волонтеров и реабилитанток. Как говорится, «совмещает приятное с полезным».

На месте родителей девушек-наркоманок, мы бы дважды подумали, отправляя их в тот центр!

Своя жизнь испорчена - испортит и вашу.​

Интересен и тот момент, что Вадим программу не прошёл и по всем меркам метода ещё должен САМ лечиться. Наркоман, не прошедший программы, не сдавший тестов, не вышедший хоть на какой-то серьёзный уровень трезвости, УЖЕ воспитатель в центре! Уму непостижимо, но когда сильно нужны кадры, то можно! (Мнение Башаровой на этот счет)

Чему может научить воспитатель, у которого у самого не закрыты вопросы жилья, гражданства, нет реализации, учёбы и за спиной 8 лет отсиженных и 8-10 лет еще проторчал? Похотливый сиделец, приспособленец.

Думается нам, что мама Янина и Вадим сначала и не поняли, как попали в ситуацию, из которой теперь не могут самостоятельно выбраться. По сути реальность такова, что мама надеется любыми способами добиться для сына трезвости, даже НЕ понимая, что он в тупике. Без денег, потому как в центре у Волкова 2 калеки, работая за еду, как раб и заложник ситуации. Без возможности роста и развития. Магистр лжи - Юлия Чуприна - просто завербовала человека, обдурив его мать, надавив на больное, сделав врагами нас!

Удобно врать человеку, который жаждет, чтобы его обманули.

Что мы имеем в сухом остатке? Вадим – воспитатель в центре «Ненорма». В центре, где напрочь сбиты принципы морали, где покрывается алкоголизм и наркомания сотрудников. Где руководитель – бесхребетное существо, держащееся за юбку алкоголички автора.

Сейчас Вадим явно доволен, это - должность, это схожий его принципам мир аморальщины. Там можно реализовать свои "понятия" и поиграть в авторитета!
Оставил одну женщину, вторую (которая, к слову, и занималась его лечением, а теперь находится в шоке от его похождений по бабам), у нас в центре пытался прилипнуть то к одной, то к другой, теперь пошёл по девочкам «Ненормы».

Алкоголик и наркоман, который не пролечен. НЕ знающий программы, не сдавший всех экзаменов и не проработав себя, воспитатель!

Так и живут. Молчат за себя, пытаясь выплыть за счёт нас.

P.S. Пока писался этот текст, на связь с нами вышла вышеупомянутая Елена – оказывается, на ней куча долгов и кредитов, благодаря Вадиму и его маме. Выяснилось, что она оплачивала ВСЁ лечение Вадима в центрах и больницах, анализы, выезды и прочее!

1710669081166.png1710669109540.png

Её просто попользовали, а когда деньги и возможности закончились – помахали ей рукой. Чёрная неблагодарность. На фоне этой информации крайне странно выглядят слова Янины о том, что мы ЕЙ что-то должны, а так же яростные проклятия от Чуприной в нашу сторону, мол, сволочи, развели пожилую женщину.

Да это вы сволочи, невозможно развести мошенников) И мать Вадима – выходит, нашла «своих» - так же, как мадам Чу разводит лохов – развела Елену. Браво!

В жизни придется пройти через естественную или вынужденную сепарацию, мать всячески не дает парню выйти на самостоятельный осознанный уровень, ранее был зависим от неё - теперь от лживой системы Башаровой, а время неумолимо бежит.

Ставлю ставку, что чудо центр скоро закроется, а горец останется у разбитого корыта или пойдет трудиться к Волку в автосервис за 15 000 в месяц, куда он всех отправляет на доп заработок, ну или поедет домой в свою реальность и будет там держать за узду всех блатных))

Небольшая отсылка на важные нюансы:

Кто такой шнырь на зоне?

Это заключенный, взявший (иногда под давлением со стороны других заключенных) на себя обязанность убирать камеру, барак, производственное помещение, выполнять работу, которую заключенные обязаны делать по очереди. За эту работу он получает от самих заключенных определенную плату продуктами, куревом, деньгами. Заключенные, занимающие должности дневальных (дежурные, порученцы, уборщики) в отдельных структурных подразделениях ИТУ (ШИЗО, ПКТ, штаб, комнаты свиданий, отряды и т. п.) . Шнырь считается козлом уже по самой должности.

Тоже самое этот тип сейчас делает в секте Ненорма, пишет левые доносы, придумает разные очерняющие моменты, пишет грязные отзывы в общем выполняет всю грязную работу по поручению самой Башаровой. В Баку будет потом рассказывать: "Когда я был директором рехаба..."

Кто хочет посмотреть в его честные глаза, гоу сюда

Решение
Там нет цели, просто осень на дворе… В ПНД все циклично из года в год

мне кажется, там круглодично.
просто необходимо кого-то обсирать, - не знаю что за диагноз.
Мое клиническое мышление и опыт работы в психиатрическом отделении позволяют предположить истерическое расстройство личности. Раньше это называлось истерической психопатией. Предварительный диагноз и самый легкий в ее случае пока. В одиночку не выставляются. Удержание внимания любой ценой, экспрессивность, театральность, невыдержанность, вульгарные наряды. Разумеется, она проецирует психопатию на других, вот она анозогнозия в чистом виде. Мне понятно, почему народ читает ее и ходит на форум. Психологический сериал в чистом виде: манипуляции и интриги...

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Давно пора было убрать из статьи упоминание о возможном разрешении на алкоголь после полугода.
Зачем это нездоровым? Чтобы сидели и ждали этого срока, в мозгу лелея возможность пригубить бокальчик или махнуть стакан? Бред какой-то.
Тимур, ну как уберут алкоголь из инструкции, если Маруся пьет?:ROFLMAO::ROFLMAO:
А то, что делает Маруся, это правильно же и критике не поддается.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Также бредятина полная была о том, что надо подсовывать вместо травы ногти, волосы. А внутривенные наркотики заменить водой, чтобы вхолостую срабатывало(!)
Тогда о каком затухании рефлекса может идти речь, если торч в любом случае будет искать любую дрянь лишь бы изменить сознание, раз вода и ногти не штырят.
не знаю здесь..
помню только, что в первое время что только не делала, чтобы избавиться от сигаретной тяги..
и пустышку сосала, и бутылочку детскую, и сигареты в какашки помещала, и окурки в пепельнице нюхала. (они там такие термоядерные были, противный запах)
может кому-то и поможет. действие есть, а эффекта нет.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
колет-колет шприцом с водой, а не улетает.. ради чего колет то.
только мне кажется, что вряд ли много раз наркоман будет колоться шприцем с водой.
плюс этого еще в том, что ведь дальше в жизни уколы то придется колоть большинству людей.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
перечитала одну тему всю.
на мой взгляд, показательное сообщениеПосмотреть вложение 16676
Запомните эти слова: "Да и отношение к тебе у меня предвзятое, не обессудь."
Через какое-то время подобные слова будут показаны как именно лечение, создание так называемого антирефлекса.
Конечно предвзятое. Я же писал выше, что мать за сыночку топит, боясь того, что Ядумал может разрушить "счастье" Лалалы и Вадимули. Отец её детей, как-никак
думаю, что да.
Парень будет лечиться там где-то?
Не могу знать.
В любом случае, если в рц к Волку, то там нынешний ухажёр Лалы.
Какого ему будет, как думаете?)
И брешет он всё о том, что уже нет дела до неё.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Тимур, ну как уберут алкоголь из инструкции, если Маруся пьет?:ROFLMAO::ROFLMAO:
А то, что делает Маруся, это правильно же и критике не поддается.
Ахаха.
Тут сама Муся не поддаётся критике, но "лечит" других.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
не знаю здесь..
помню только, что в первое время что только не делала, чтобы избавиться от сигаретной тяги..
и пустышку сосала, и бутылочку детскую, и сигареты в какашки помещала, и окурки в пепельнице нюхала. (они там такие термоядерные были, противный запах)
Налтрексон тоже не даёт эффекта после принятия на грудь, как пишет она. Чтобы вхолостую сработало, надо больному сделать укол этого препарата, а потом уже пусть травится. И вот тогда он не кайфанёт. И так каждый раз, пока он не поймёт, что кайфовать не получается совсем. Это она так писала)
Ну, да. В идеальном представлении это, может быть, сработает. Но в действительности не будешь же бегать за торчком со шприцем, зная заранее, что он вот-вот ширнётся отравой, дабы обломать ему кайф.)

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
не знаю здесь..
Рефлекс не угаснет всё равно.
А если и будет холостой выстрел, о котором будет заранее осведомлён торчок, то он так и так будет стремиться увеличить дозу отравы, дабы пробить действие блокатора.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
А вот Гайка(Лера кря) меня удивила своим разрешением на алкоголь.
Ну, это её выбор. Хуже то, что тихарилась долгое время, при этом являясь онлайном(!), пока Ядумал не написал правду.
не знаю даже как так? ну как?
это же очень легко для понимания.
сутью зависимости является уход от реальности и получение позитивных эмоций (или уменьшение негативных)
ПАВ - психоактивные вещества, влияющие на функции ЦНС, приводящие к изменению психического состояния, вплоть до измененного состояния сознания.
К ПАВ относится алкоголь, табак, спиртосодержащие напитки, фармакология и т.д.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
ну как не совместить одно с другим, - не понятно мне.
ясно же, мне кажется, что человек, открыв ящик пандоры и убедившись, что можно не трудиться, а съесть или понюхать, или уколоть, и изменить свое состояние, уже убедил себя в легкости пути, встал на неправильные рельсы, убедил свой мозг в неправильной стратегии
зачем еще больше себя зарывать?
Мне кажется, уже слишком достаточно информации о том, что ПАВ меняет состояние психики и вызывает привыкание. Чтобы не делать никаких экспериментов в этой области.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
не знаю даже как так? ну как?
это же очень легко для понимания.
сутью зависимости является уход от реальности и получение позитивных эмоций (или уменьшение негативных)
ПАВ - психоактивные вещества, влияющие на функции ЦНС, приводящие к изменению психического состояния, вплоть до измененного состояния сознания.
К ПАВ относится алкоголь, табак, спиртосодержащие напитки, фармакология и т.д.
Не буду смуту наводить, но для меня совсем не показатель - успешное прохождение программы или идеальное знание метода. Девчушка знает весь материал на зубок, но позволила себе употребить, продолжая лечить и скрывать срыв.
Осознавший проблему человек не будет допускать разгона мыслей, желая "улучшить" радость или уйти на время в забытье, чтобы не испытывать стресс, разочарование и пр. от, иногда, суровой реальности.
Слабый человек, считаю, бежит от настоящего в мечтательное будущее, таща за собой груз прошлого.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Осознавший проблему человек не будет допускать разгона мыслей, желая "улучшить" радость или уйти на время в забытье, чтобы не испытывать стресс, разочарование и пр. от, иногда, суровой реальности.
Слабый человек, считаю, бежит от настоящего в мечтательное будущее, таща за собой груз прошлого.
вот не стала бы слово "слабый" сюда помещать, все-таки, наверное.
может не догадливый или еще не допонимающий может.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
подумала, что ну вот я, к примеру, как-то встречала записи о дофамине, о дофаминовых ловушках.
А здесь люди, наверное, не знают, возможно.
это типа закона что ли: мозгу трудно решиться на трудное получение дофамина, если он получал его легким путем.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
алкоголь это наркотик.
только вот неизвестно: сколько раз надо поместить мнение специалистов,
чтобы дошло
и почему траву считают гадостью и пробовать не надо,
а алкоголь можно периодически пить.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
а алкоголь можно периодически пить.
наркоманы в основной своей массе будут пить не как изредка выпивающие люди.
не верю в рассказанные сказки о том, что они пьют глоток шампанского на новый год.:ROFLMAO:
(не верю и не поверю)

и всегда перед людьми будет одно из 2 возможных путей:
1. стал в быстром темпе алкоголиком
2. перепил и снова вернулся в наркоманию.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
наркоманы в основной своей массе будут пить не как изредка выпивающие люди.
не верю в рассказанные сказки о том, что они пьют глоток шампанского на новый год.:ROFLMAO:
(не верю и не поверю)
и считаю людей вредителями, кто утверждает такое.
сколько других наркоманов будет слушать эти сказки и учиться у таких рассказывающих "пить правильно"
типа благопристойно выпивать..

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
и все ради чего, вот эти часто вспыхивающие постоянные споры?
чтобы приободрить людей, выпивающих что ли?
Доброе дело вы делаете, типа, что ли?

Этиловый спирт - это наркотический нейротропный и протоплазматический яд, то есть яд, воздействующий на нервную систему, и на все органы человека,
яд, разрушающий их структуру на клеточном и молекулярном уровнях.
маразм какой-то..
не видеть этого!

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Блин.. перепутала форумы.
Маруся пишет:
-Тебе 8 лет говорю - параноишь!

Ты можешь что угодно говорить.
Но параноишь именно ты как раз.
И вчера у тебя был очередной приступ паранойи в отношении Виктории.

Ну я много их видела, в отношении многих людей.