Скандалы, интриги и побеги из центра реабилитации «Ненорма»

Guest

Посетитель
Реакции
8
Здравствуйте! Нашла ваш форум случайно. Теперь читаю и для меня всё становится на свои места.
Пишу вам с той целью, чтобы рассказать, что происходит у нас в «реабилитационном центре» Ненорма.

Знаете, это какой-то тихий ужас. Руководства нет на месте практически никогда, на смене постоянно остается абы кто, то волонтеры, то СО, потому что Вадим часто уезжает. Антон Волков не появляется не в центре, не на форуме.

На днях у нас сбежали несколько ребят, они были соупотребителями, их взяли в один центр и вот тот парень, что был там месяц увел за собой новенького.. (

На форуме лечением и не пахнет, если честно. Одна Мама Ленс и Лала пишут что-то толковое, а остальные – просто сборище мамочек -куриц, которые и не знают как лечить. Воспитателей в темах нет совсем их в принципе нет((

Тут недавно, лично я узнала что у них есть какие-то стандарты работы, а их никто и не читал и в глаза не видел. Да что говорить, если родственники некоторых наркоманов по 2-3 месяца не могут просто статьи прочесть.

А уж что там происходит в доме, одному Богу известно. Даже подумать страшно. Знаете, у них есть ребята которые сидят в центре с 2024 года и до сих пор. Мне сразу не понравилось убранство в доме, как ребята полулежа на диванах с ноутбуком делают уроки, кухня грязная и очень мало место в доме, прям дышать тяжело. Но меня подкупило красиво описанная методичка по лечению и некий контроль ситуации, а по факту внутри хаос и беспорядок и большая часть заявленного не выполняется.

Ну вот даже сегодня – маразм, у Антона минус два человека, все это на форуме обсуждают, мамки на панике, денег то не вернешь, наркомана тоже в центр не загонишь, а Волков рецепты пирогов каких-то размещает.

Ну не дуракчеловек?

Подумываю сына оттуда забрать, но боюсь, если честно, что сбежит от меня. Но и тратить деньги и время зря не хочется.

По понятным причинам не могу написать свой ник с Ненорма форума.

808

Посетитель
Реакции
71

808

Посетитель
Реакции
71
Ну ты спросила, я ответил. Побольше видимо вас вместе взятых народу подлечил)
Так что нехер мне тут рассказывать и женщинам смуту сеять.
Мне насрать какая у меня манера общения. Я в отличий от ваших речей слащавых и грамотных говорю, как есть и честно.

808

Посетитель
Реакции
71
Так что нехер мне тут рассказывать и женщинам смуту сеять.
Мне насрать какая у меня манера общения. Я в отличий от ваших речей слащавых и грамотных говорю, как есть и честно.
Нормально смотрю сразу в бан людей кидать?
Только у Кузи очко начало подгорать, на те бан))
Ахаха, Бздун дипломированый

808

Посетитель
Реакции
71

Michael Pearson

Посетитель
Решения
1
Реакции
108
Вы уж извините за грубость. Ну реально Кузин пост такой гадкий и паскудный.
Всю тему некогда смотреть совсем(. Мне было интересно про то, что делать теперь с лечением, исходя из сложившейся ситуации и по твоему тогда мнению.

Guest

Посетитель
Реакции
8
Guest ещё раз повторю. Идите на ненорму. Даже с их скудной кф пользы для вашего ребёнка будет больше, чем от этих шарлатанов.
И всё у вас будет хорошо. Отвечаю
Здравствуйте. Простите, я не совсем понимаю, что здесь происходит. Если честно, вы очень напугали меня разборками, это из-за меня?
Не хотела создавать проблем.

Guest

Посетитель
Реакции
8
@Guest здравствуйте. Я вам так скажу, что лучше домашней изоляции ничего нет. Вот эти РЦ под руководством чупринатора и волка шляпа полная.
к сожалению, по ряду причин, не могу организовать изоляцию. Я просто не справлюсь. И что делать? С Ваших слов плохо и там, и там. Забрать и пусть умирает?

808

Посетитель
Реакции
71
Здравствуйте. Простите, я не совсем понимаю, что здесь происходит. Если честно, вы очень напугали меня разборками, это из-за меня?
Не хотела создавать проблем.
Никаких проблем. Вы меня извините, что в этой теме поднял бучу.

808

Посетитель
Реакции
71
Какого уровня услуги может оказывать этот дилетант? В доме клопы, антисанитария, сам не так давно торчал на солях, живут как селедка в бочке, уроки на корточках сидят по углам делают и зэк необразованный всем этим управляет - это грязные деньги!!!

В Нонарко все сделано по уму и весь штат дипломированных специалистов!
Guest вот это пишет один руководитель рц о другом.
Ну и ниже рекламирует свой.

808

Посетитель
Реакции
71
к сожалению, по ряду причин, не могу организовать изоляцию. Я просто не справлюсь. И что делать? С Ваших слов плохо и там, и там. Забрать и пусть умирает?
Понятно. Лучше у волка тогда оставить её. Ну у Волкова хоть микса нет со всякой шаговой шляпой и психологами, как у Кузи. Да и статистика лучше. И по деньгам дешевле насколько я знаю.
Там по программе работают. А то, что там воспитатель мудак это не беда.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Ну ты спросила, я ответил.
Привет, Андрей.
Побольше видимо вас вместе взятых народу подлечил)
Ты действительно тут решил меряться тем, у кого больше благодарностей и кто кого спас?
Хорошо, а итог? Где ты сейчас и кому можешь помочь? Ты лишил себя этой возможности, к сожалению. И мешает тебе отсутствие логического мышления и гибкости. Правдоруб.
А какая правда за тобой? Много правды ты знаешь? Где она вообще, эта правда? О ком вообще правду ты слышал на форумах? О себе? Или принимаешь за правду то, что удобно. Как флюгер болтаешься, емое. Зачем тебе это все? Хочешь помогать людям - ищи другие варианты. Распространяй информацию о лечении, начни со своего города, заведи блог, страничку на дзене, что угодно. Просто живи и радуйся.

808

Посетитель
Реакции
71
А то, что там воспитатель мудак это не беда.
Титя он же Пархоменко всё равно там чисто для мебели присутствуют.
От него профита ноль.
Ему самому не мешало программу хотя бы на половину пройти.

808

Посетитель
Реакции
71
Привет, Андрей.

Ты действительно тут решил меряться тем, у кого больше благодарностей и кто кого спас?
Хорошо, а итог? Где ты сейчас и кому можешь помочь? Ты лишил себя этой возможности, к сожалению. И мешает тебе отсутствие логического мышления и гибкости. Правдоруб.
А какая правда за тобой? Много правды ты знаешь? Где она вообще, эта правда? О ком вообще правду ты слышал на форумах? О себе? Или принимаешь за правду то, что удобно. Как флюгер болтаешься, емое. Зачем тебе это все? Хочешь помогать людям - ищи другие варианты. Распространяй информацию о лечении, начни со своего города, заведи блог, страничку на дзене, что угодно. Просто живи и радуйся.
Привет Ань

Guest

Посетитель
Реакции
8
Guest вот это пишет один руководитель рц о другом.
Ну и ниже рекламирует свой.
так он пишет то, о чем я знаю, он не врёт. Да и не вижу я того, что меня кто-то пытается "переманить". А от Вас я вижу одну агрессию.