Скандалы, интриги и побеги из центра реабилитации «Ненорма»

Guest

Посетитель
Реакции
8
Здравствуйте! Нашла ваш форум случайно. Теперь читаю и для меня всё становится на свои места.
Пишу вам с той целью, чтобы рассказать, что происходит у нас в «реабилитационном центре» Ненорма.

Знаете, это какой-то тихий ужас. Руководства нет на месте практически никогда, на смене постоянно остается абы кто, то волонтеры, то СО, потому что Вадим часто уезжает. Антон Волков не появляется не в центре, не на форуме.

На днях у нас сбежали несколько ребят, они были соупотребителями, их взяли в один центр и вот тот парень, что был там месяц увел за собой новенького.. (

На форуме лечением и не пахнет, если честно. Одна Мама Ленс и Лала пишут что-то толковое, а остальные – просто сборище мамочек -куриц, которые и не знают как лечить. Воспитателей в темах нет совсем их в принципе нет((

Тут недавно, лично я узнала что у них есть какие-то стандарты работы, а их никто и не читал и в глаза не видел. Да что говорить, если родственники некоторых наркоманов по 2-3 месяца не могут просто статьи прочесть.

А уж что там происходит в доме, одному Богу известно. Даже подумать страшно. Знаете, у них есть ребята которые сидят в центре с 2024 года и до сих пор. Мне сразу не понравилось убранство в доме, как ребята полулежа на диванах с ноутбуком делают уроки, кухня грязная и очень мало место в доме, прям дышать тяжело. Но меня подкупило красиво описанная методичка по лечению и некий контроль ситуации, а по факту внутри хаос и беспорядок и большая часть заявленного не выполняется.

Ну вот даже сегодня – маразм, у Антона минус два человека, все это на форуме обсуждают, мамки на панике, денег то не вернешь, наркомана тоже в центр не загонишь, а Волков рецепты пирогов каких-то размещает.

Ну не дуракчеловек?

Подумываю сына оттуда забрать, но боюсь, если честно, что сбежит от меня. Но и тратить деньги и время зря не хочется.

По понятным причинам не могу написать свой ник с Ненорма форума.

Guest

Посетитель
Реакции
8
Guest не обращайте внимания на то, что выше. Что именно мешает Вам организовать изоляцию?
Здравствуйте! Семейные причины, так скажем. Да и я слабовата морально. Продавит. Сын не удержится дома. Более сообщить не могу, боюсь последствий

808

Посетитель
Реакции
71
так он пишет то, о чем я знаю, он не врёт. Да и не вижу я того, что меня кто-то пытается "переманить". А от Вас я вижу одну агрессию.
Понятно. Удачи вам! Всё наладится

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Понятно. Удачи вам! Всё наладится
Смотри, вот ты налетел, опять всех обосрал, не помог, самоутвердился, попрощался, а женщина то осталась.
Это очень тонкий момент, Андрей. Помогать надо уметь. Это силы и время. А не просто твоя "правда", которая никому нахрен не нужна, у нее ребенок смертельно болен.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
спасибо. Надеюсь
Вы все прочли, экзамен сдали? Информация вся понятна? Если какие-то вопросы, можете смело задавать их здесь, по возможности ответим.
На Андрея не обижайтесь, у него своя "война" в голове. К Вам никакого отношения не имеет.

808

Посетитель
Реакции
71
Смотри, вот ты налетел, опять всех обосрал, не помог, самоутвердился, попрощался, а женщина то осталась.
Это очень тонкий момент, Андрей. Помогать надо уметь. Это силы и время. А не просто твоя "правда", которая никому нахрен не нужна, у нее ребенок смертельно болен.
Да она то тут причём вообще?
Вы че реально решили, что мир вокруг одного метода и двух рц вертится?
Ну, а как Кузю не обосрать?
Он с Тимура лям содрал, нихрена не вылечил. А вот у волка в клоповнике пошёл на поправку.

808

Посетитель
Реакции
71
Вы все прочли, экзамен сдали? Информация вся понятна? Если какие-то вопросы, можете смело задавать их здесь, по возможности ответим.
На Андрея не обижайтесь, у него своя "война" в голове. К Вам никакого отношения не имеет.
Не имеет. Подтверждаю.

Guest

Посетитель
Реакции
8
Вы все прочли, экзамен сдали? Информация вся понятна?
да
Если какие-то вопросы, можете смело задавать их здесь, по возможности ответим.
хорошо, спасибо, пойду тот форум гляну. Голова разболелась даже
хорошо, спасибо

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Да она то тут причём вообще?
Притом, что не стоило разводить здесь срач. Ты за эти годы еще не понял, что там где срач - нет лечения?
Вы че реально решили, что мир вокруг одного метода и двух рц вертится?
Естественно, нет. Но, судя по словам этой мамы, шаги не очень ее привлекают. Есть альтернатива - предложи.
Он с Тимура лям содрал, нихрена не вылечил. А вот у волка в клоповнике пошёл на поправку.
Андрей, ты не понимаешь одного - иногда человеку можно помочь только в определенный момент жизни. Это не магия - статьи прочел и вуаля. Факторов великое множество. Тебе вот повезло. Так кайфуй. А Тимур сам разберется, он взрослый дядя.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Нормально смотрю сразу в бан людей кидать?
Только у Кузи очко начало подгорать, на те бан))
Ахаха, Бздун дипломированый
Тебе отчетливо написали, будешь переходить на личности будешь в бан улетать

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Guest ещё раз повторю. Идите на ненорму. Даже с их скудной кф пользы для вашего ребёнка будет больше, чем от этих шарлатанов.
И всё у вас будет хорошо. Отвечаю
Так мама только пришла поделиться, что творится на той ненормальной площадки, Чу вряд ли чем-то поможет

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
За работой и времени не было зайти.

Все общаются по-разному и у каждого есть своя правда. Именно правда и только его. Но является ли она истиной? Вот вопрос.
Но сейчас не об этом, а о том, что такие выяснялки, предъявы и переходы на личность между собой и, тем более, на одной площадке дают пищу для неуёмных фантазий и злорадства другим, ради которых и созданы некоторые темы на этом ресурсе.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Чем ты можешь доказать эту информацию кроме тех писанин, что его волк с чупрыной в Рц заставили писать неправду?!

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Так мама только пришла поделиться, что творится на той ненормальной площадки, Чу вряд ли чем-то поможет

Чем ты можешь доказать эту информацию кроме тех писанин, что его волк с чупрыной в Рц заставили писать неправду?!

Да всё уже, брейк.)
Один с гневом не совладал, другой реакцию дал)