Скандалы, интриги и побеги из центра реабилитации «Ненорма»

Guest

Посетитель
Реакции
8
Здравствуйте! Нашла ваш форум случайно. Теперь читаю и для меня всё становится на свои места.
Пишу вам с той целью, чтобы рассказать, что происходит у нас в «реабилитационном центре» Ненорма.

Знаете, это какой-то тихий ужас. Руководства нет на месте практически никогда, на смене постоянно остается абы кто, то волонтеры, то СО, потому что Вадим часто уезжает. Антон Волков не появляется не в центре, не на форуме.

На днях у нас сбежали несколько ребят, они были соупотребителями, их взяли в один центр и вот тот парень, что был там месяц увел за собой новенького.. (

На форуме лечением и не пахнет, если честно. Одна Мама Ленс и Лала пишут что-то толковое, а остальные – просто сборище мамочек -куриц, которые и не знают как лечить. Воспитателей в темах нет совсем их в принципе нет((

Тут недавно, лично я узнала что у них есть какие-то стандарты работы, а их никто и не читал и в глаза не видел. Да что говорить, если родственники некоторых наркоманов по 2-3 месяца не могут просто статьи прочесть.

А уж что там происходит в доме, одному Богу известно. Даже подумать страшно. Знаете, у них есть ребята которые сидят в центре с 2024 года и до сих пор. Мне сразу не понравилось убранство в доме, как ребята полулежа на диванах с ноутбуком делают уроки, кухня грязная и очень мало место в доме, прям дышать тяжело. Но меня подкупило красиво описанная методичка по лечению и некий контроль ситуации, а по факту внутри хаос и беспорядок и большая часть заявленного не выполняется.

Ну вот даже сегодня – маразм, у Антона минус два человека, все это на форуме обсуждают, мамки на панике, денег то не вернешь, наркомана тоже в центр не загонишь, а Волков рецепты пирогов каких-то размещает.

Ну не дуракчеловек?

Подумываю сына оттуда забрать, но боюсь, если честно, что сбежит от меня. Но и тратить деньги и время зря не хочется.

По понятным причинам не могу написать свой ник с Ненорма форума.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Дважды отправилось😀 надеюсь, вопросы понятны, и ответ ты в состоянии внятный дать
Андрей на эмоциях, по все видимости. Никак не отпустит ситуацию. Не отпустит - невроз заработает. Хотя уже.
Ну какие эмоции? О чем вы?
Кузя дура не способная создать конкуренцию начинает хаять волка. Этим дискредитируя его. А на минутку у этой женщины там дочь.
Вроде, как идите к нам, у нас спецы.
Ну пизд.еж ведь.
Зачем так делать?
Любой нормальный человек среагирует, как среагировал я.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Ну какие эмоции? О чем вы?
Кузя дура не способная создать конкуренцию начинает хаять волка. Этим дискредитируя его. А на минутку у этой женщины там дочь.
Вроде, как идите к нам, у нас спецы.
Ну пизд.еж ведь.
Зачем так делать?
Любой нормальный человек среагирует, как среагировал я.
Чем Кузи рц лучше?
Какая там статистика?
Лепеху отдашь, а толку ноль.
И потом ещё начнут по рукам родню с больным пускать

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Дома самостоятельно. Без форума.
Нужно элементарно изучить материал. На совесть изучить.
Ну и вообще это моё сугубо личное мнение. Вот этой женщине нравится, как лала работает. Значит пусть идут на форум.
То что у нас разошлись в чем то взгляды не должно на остальных распространяться.
Даже ненорма с её нынешней тухлой кф будет в разы лучше кузеной дро.чильни

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Тут уже прослеживается волчья лапа! На счет тухлой КФ форума ненорма полностью согласен и лучшая альтернатива будет 12-тишаговая программа, а не адепты цыганки Чу

Michael Pearson

Посетитель
Решения
1
Реакции
108

Michael Pearson

Посетитель
Решения
1
Реакции
108
Ну и вообще это моё сугубо личное мнение. Вот этой женщине нравится, как лала работает. Значит пусть идут на форум.
То что у нас разошлись в чем то взгляды не должно на остальных распространяться.
Так по существу и не ответил. Там дрочильня, в другом месте тухлая КФ. Сам зато Д’Артаньян, как обычно. В общем, не аргументировал никак, только г@вном всех закидал. Слабовато, дружочек. Проработай лучше свою обиду со спецом, чем тут сидеть. Продуктивнее будет

Michael Pearson

Посетитель
Решения
1
Реакции
108
Тут уже прослеживается волчья лапа! На счет тухлой КФ форума ненорма полностью согласен и лучшая альтернатива будет 12-тишаговая программа, а не адепты цыганки Чу
В таком случае - да, лучше на собрания тогда уж ходить. В принципе, в мегаполисах сейчас неплохие городские реабилитации государственные. Что-то делают.

808

Посетитель
Реакции
71
Так по существу и не ответил. Там дрочильня, в другом месте тухлая КФ. Сам зато Д’Артаньян, как обычно. В общем, не аргументировал никак, только г@вном всех закидал. Слабовато, дружочек. Проработай лучше свою обиду со спецом, чем тут сидеть. Продуктивнее будет
Да каким гавном тётя?
Всё по факту. Глянь, как жопы у вас загорели, аж пёс сразу заблочил меня)
И да, я в отличии от вас не пиз.дабол и не лицемер. Говорю всегда честно.
Обиды))
Я тебя умоляю. Ты забыла где ты?
На кого тут можно обижаться

808

Посетитель
Реакции
71
В таком случае - да, лучше на собрания тогда уж ходить. В принципе, в мегаполисах сейчас неплохие городские реабилитации государственные. Что-то делают.
Ахаха, кузина шавка, ну теперь всё ясно.

Michael Pearson

Посетитель
Решения
1
Реакции
108
Чем Кузи рц лучше?
Какая там статистика?
Лепеху отдашь, а толку ноль.
И потом ещё начнут по рукам родню с больным пускать
А где ты видел статистику?) Все ли «филькины» грамоты изучил? Ты для чего действительно свой субъектив за истину пытаешься видать сейчас? Еще раз поинтересуюсь сколько ты и кого вылечил и сколько «филькиных» грамот сам получил, чтобы обесценивать реабилитационный процессе хоть в одном РЦ? Если нисколько, тогда у тебя нет морального права рот свой открывать.

Michael Pearson

Посетитель
Решения
1
Реакции
108
Да каким гавном тётя?
Всё по факту. Глянь, как жопы у вас загорели, аж пёс сразу заблочил меня)
И да, я в отличии от вас не пиз.дабол и не лицемер. Говорю всегда честно.
Обиды))
Я тебя умоляю. Ты забыла где ты?
На кого тут можно обижаться
Ну, понятно все, дружочек. Не кашляй!

808

Посетитель
Реакции
71
А где ты видел статистику?) Все ли «филькины» грамоты изучил? Ты для чего действительно свой субъектив за истину пытаешься видать сейчас? Еще раз поинтересуюсь сколько ты и кого вылечил и сколько «филькиных» грамот сам получил, чтобы обесценивать реабилитационный процессе хоть в одном РЦ? Если нисколько, тогда у тебя нет морального права рот свой открывать.
Иди на ненорму и почитай тему благодарностей. И высчитай скольким людям я помог.

Michael Pearson

Посетитель
Решения
1
Реакции
108

808

Посетитель
Реакции
71
Тебя никто не оскорблял. С тобой ровно разговаривают). Держи себя в руках, пожалуйста)
Да оскорбляйте мне пох.
Какого уровня услуги может оказывать этот дилетант? В доме клопы, антисанитария, сам не так давно торчал на солях, живут как селедка в бочке, уроки на корточках сидят по углам делают и зэк необразованный всем этим управляет - это грязные деньги!!!

В Нонарко все сделано по уму и весь штат дипломированных специалистов!
Michael Pearson нормально это по твоему?
Как после такого не оскорбить вас тварей

Michael Pearson

Посетитель
Решения
1
Реакции
108

808

Посетитель
Реакции
71