Скандалы, интриги и побеги из центра реабилитации «Ненорма»

Guest

Посетитель
Реакции
8
Здравствуйте! Нашла ваш форум случайно. Теперь читаю и для меня всё становится на свои места.
Пишу вам с той целью, чтобы рассказать, что происходит у нас в «реабилитационном центре» Ненорма.

Знаете, это какой-то тихий ужас. Руководства нет на месте практически никогда, на смене постоянно остается абы кто, то волонтеры, то СО, потому что Вадим часто уезжает. Антон Волков не появляется не в центре, не на форуме.

На днях у нас сбежали несколько ребят, они были соупотребителями, их взяли в один центр и вот тот парень, что был там месяц увел за собой новенького.. (

На форуме лечением и не пахнет, если честно. Одна Мама Ленс и Лала пишут что-то толковое, а остальные – просто сборище мамочек -куриц, которые и не знают как лечить. Воспитателей в темах нет совсем их в принципе нет((

Тут недавно, лично я узнала что у них есть какие-то стандарты работы, а их никто и не читал и в глаза не видел. Да что говорить, если родственники некоторых наркоманов по 2-3 месяца не могут просто статьи прочесть.

А уж что там происходит в доме, одному Богу известно. Даже подумать страшно. Знаете, у них есть ребята которые сидят в центре с 2024 года и до сих пор. Мне сразу не понравилось убранство в доме, как ребята полулежа на диванах с ноутбуком делают уроки, кухня грязная и очень мало место в доме, прям дышать тяжело. Но меня подкупило красиво описанная методичка по лечению и некий контроль ситуации, а по факту внутри хаос и беспорядок и большая часть заявленного не выполняется.

Ну вот даже сегодня – маразм, у Антона минус два человека, все это на форуме обсуждают, мамки на панике, денег то не вернешь, наркомана тоже в центр не загонишь, а Волков рецепты пирогов каких-то размещает.

Ну не дуракчеловек?

Подумываю сына оттуда забрать, но боюсь, если честно, что сбежит от меня. Но и тратить деньги и время зря не хочется.

По понятным причинам не могу написать свой ник с Ненорма форума.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Здравствуйте! Нашла ваш форум случайно. Теперь читаю и для меня всё становится на свои места.
Пишу вам с той целью, чтобы рассказать, что происходит у нас в «реабилитационном центре» Ненорма.

Знаете, это какой-то тихий ужас. Руководства нет на месте практически никогда, на смене постоянно остается абы кто, то волонтеры, то СО, потому что Вадим часто уезжает. Антон Волков не появляется не в центре, не на форуме.

На днях у нас сбежали несколько ребят, они были соупотребителями, их взяли в один центр и вот тот парень, что был там месяц увел за собой новенького.. (

На форуме лечением и не пахнет, если честно. Одна Мама Ленс и Лала пишут что-то толковое, а остальные – просто сборище мамочек -куриц, которые и не знают как лечить. Воспитателей в темах нет совсем их в принципе нет((

Тут недавно, лично я узнала что у них есть какие-то стандарты работы, а их никто и не читал и в глаза не видел. Да что говорить, если родственники некоторых наркоманов по 2-3 месяца не могут просто статьи прочесть.

А уж что там происходит в доме, одному Богу известно. Даже подумать страшно. Знаете, у них есть ребята которые сидят в центре с 2024 года и до сих пор. Мне сразу не понравилось убранство в доме, как ребята полулежа на диванах с ноутбуком делают уроки, кухня грязная и очень мало место в доме, прям дышать тяжело. Но меня подкупило красиво описанная методичка по лечению и некий контроль ситуации, а по факту внутри хаос и беспорядок и большая часть заявленного не выполняется.

Ну вот даже сегодня – маразм, у Антона минус два человека, все это на форуме обсуждают, мамки на панике, денег то не вернешь, наркомана тоже в центр не загонишь, а Волков рецепты пирогов каких-то размещает.

Ну не дуракчеловек?

Подумываю сына оттуда забрать, но боюсь, если честно, что сбежит от меня. Но и тратить деньги и время зря не хочется.

По понятным причинам не могу написать свой ник с Ненорма форума.

Здравствуйте!
Хоть у кого-то глаза открылись на полный бардак и безответственность.
Читайте тему "Старший воспитатель..." с самого начала и окончательно поймёте, кто такой Пархоменко на самом деле, как он "лечился" - не долечился и какие у него истинные цели, а не показушная любовь и "братская" помощь к реабилитантам.

Все ваши опасения, наблюдения и выводы об этом месте и "лекарях" описаны в темах выше.

По поводу Лалы ...
Не обольщайтесь. Она полностью копирует стиль и манеру многоликой Чуприной, не понимая часто, что и кому пишет. Марионетка рычаговая, не имеющая ни одного рычага, о которых пишет каждому с явным фанатизмом, как и мама Коли.)

Да, команды нет толковой там совсем.
Волк же не в состоянии ни по каким критериям быть руководителем. Одна корысть, жадность, упёртость, трусость и безответственность.

Очень часто родители пляшут под дудку таких горе-руководителей, не пытаясь что-то изменить. Это ваши дети и нелёгкие деньги за такое шарлатанство уплачены. Поэтому заказчик вправе расторгнуть договор, ибо лечения там нет, как такового.

Сожалею, но это как лотерея сейчас. Всё зависит от Вас и самого сына. По себе знаю и говорю, хоть и был не в одном рц.

И поверьте, дело совсем не в уроках и качестве их выполнения и, тем более, их количестве за день. Всё намного проще. Либо реабилитант признаёт бессилие перед болезнью и встаёт на верный путь выздоровления, либо продолжает экспериментировать с собой и родными, отравляя всем жизнь и дальше, даже пройдя курс лечения.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
А уж что там происходит в доме, одному Богу известно. Даже подумать страшно. Знаете, у них есть ребята которые сидят в центре с 2024 года и до сих пор.

Прошедший программу реабилитант сам принимает решение: остаться и плыть по течению, либо строить нормальную жизнь.
Вот и делайте выводы, почему так долго ВЫЛЕЧЕННЫЙ живёт в этом доме.)
С ноября месяца 23 года взрослый мужик не может оттуда никак уехать. Денег на съём жилья, видимо, не в состоянии заработать)

Чем дольше там - тем меньше хочется что-то делать для себя. Убираться и готовить не надо, так как реабилитанты всё это делают. Привыкает и существует дальше, а не живёт радостями от преодоления задач повседневных.
Нет обязанностей и целей, по большому счёту.

Вышедший же пролеченный мотивирован внутренне, если он осознал, конечно же, что ему и только ему самому необходимо принимать решения и воплощать поставленные цели.

Guest

Посетитель
Реакции
8
По поводу Лалы ...
Не обольщайтесь. Она полностью копирует стиль и манеру многоликой Чуприной, не понимая часто, что и кому пишет.
Здравствуйте! Лала хоть что-то логичное пишет и видно, что есть опыт. Кто такая Чуприна я не знала, вот сейчас потихоньку читаю форум и нахожусь в ужасе. Неужели это все правда?
Либо реабилитант признаёт бессилие перед болезнью
это же шаговая установка?
Читайте тему "Старший воспитатель..."
читаю, да, не так много времени, а здесь много страниц

Guest

Посетитель
Реакции
8
Вот и делайте выводы, почему так долго ВЫЛЕЧЕННЫЙ живёт в этом доме.)
Вы про Вадима? Он мне по началу нравился, было видно, что он болеет за наших детей. Сейчас мнение поменялось или я просто стала больше замечать..

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Здравствуйте! Лала хоть что-то логичное пишет и видно, что есть опыт. Кто такая Чуприна я не знала, вот сейчас потихоньку читаю форум и нахожусь в ужасе. Неужели это все правда?

это же шаговая установка?

читаю, да, не так много времени, а здесь много страниц

Правда. Сам не верил до последнего, пока не столкнулся с сумасшествием Чуприной.
Адепты Чуприной, как Лала, находятся под влиянием и боятся возразить ей, видя сумасбродство "проповедницы". У них нет своего Я, как и мнения, которые подстроились и прогнулись под неё.
Посмотрите на каждого персонажа из её кучки и поймёте, кто есть кто, возможно.
Лала топит за рычаги, но у самой ни один пункт не работает, потому что слабая, трусливая и ленивая. Так, пустышка, гавкающая на ветер, как Маруся.

Да, слово БЕССИЛИЕ взято из шагов. Но это не шаговая тема.
Разве принявший и признавший бессилие перед болезнью будет дальше экспериментировать, изобретая очередное 10000 оправдание своему срыву и говоря, что сам не понял, как так вышло? Нет же 😅
Признал, включился разум и прекратил окончательно чудить. Всё.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Вы про Вадима? Он мне по началу нравился, было видно, что он болеет за наших детей. Сейчас мнение поменялось или я просто стала больше замечать..

Мнение в любой момент может поменяться, когда пелена очарования спадает. Он это умеет - очаровывать женщин и привлекать на свою сторону. Не зря же 8 лет отсидел.)

Ни за кого он не переживает, кроме себя . Это маска и пыль для отвода глаз.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23

Кроме Пархоменко есть другой, постарше.

Кстати, Волк не считает тех, кто живёт там после лечения, волонтёрами. Это РЕЗИДЕНТЫ ... камедиклаб хочется добавить.

Guest

Посетитель
Реакции
8
Посмотрите на каждого персонажа из её кучки и поймёте, кто есть кто, возможно.
я пока ничего не понимаю, какая кучка, о ком речь
Разве принявший и признавший бессилие перед болезнью будет дальше экспериментировать, изобретая очередное 10000 оправдание своему срыву и говоря, что сам не понял, как так вышло? Нет же
возможно, Вы и правы, не думала никогда с этой стороны. На Ненорме вообще такое запрещено даже обсуждать, там есть верующая семья, но они свидетели Иеговы, так их там просто морально уничтожают за это..
Не зря же 8 лет отсидел
o_O а как же он с людьми работает? А за что?
Кроме Пархоменко есть другой, постарше.
Если Вы про Кирилла, то я, по правде говоря, не нашла с ним точки соприкосновения вообще( Тяжёлый для меня человек, юморит там, где я ничего смешного не вижу. Не знаю, даже объяснить не могу, что отталкивает.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
я пока ничего не понимаю, какая кучка, о ком речьвозможно, Вы и правы, не думала никогда с этой стороны. На Ненорме вообще такое запрещено даже обсуждать, там есть верующая семья, но они свидетели Иеговы, так их там просто морально уничтожают за это..o_O а как же он с людьми работает? А за что?Если Вы про Кирилла, то я, по правде говоря, не нашла с ним точки соприкосновения вообще( Тяжёлый для меня человек, юморит там, где я ничего смешного не вижу. Не знаю, даже объяснить не могу, что отталкивает.
Кучка на Ненорме, где сейчас обитает Маруся. Волк отделился от неё в прошлом году.Если откровенно, то свидетели Иеговы то ещё сообщество с сектантским уклоном)
Плохо то, что Чуприна не приемлет никакого другого лечения, кроме "своего". Кавычки потому, что она всего лишь взяла за основу наработки советских наркологов и добавила кое-какую информацию, рассказы и пр. Вот и считает себя основательницей метода, так сказать.)
В целом тот форум и сам рц очень слабый. Нет действенной работы ни состава, ни родителей. Руководство - Антон и мигрант - положили давно на всё. Одному только бабло подавай, второму нужна прописка, любовь и почести, не работая при этом ни для себя, ни ради того, для чего он там находится. Одни слова и лозунги, как в предвыборной компании.
Сидел за убийство, как он всем говорил ранее, в питерском рц когда был.
Сейчас он это скрывает. Негоже об этом рассказывать. Статус не тот)
И вся "работа" его заключена в редких писульках-поздравлениях и нагоняям штрафникам, беседам по душам "по-братски", хвальбам Муське и бесконечным рассказам, как его 13 кф каждый день чехвостили. Сколько было ему одному внимания)). Он так это любит и поэтому ну очень старается расположить к себе людей и получить максимум почестей, похвалы и лайков за своё словоблудие и лицемерие, считая других круглыми идиотами, которых он вертеть хотел на одном месте.)

Кирилл всё такой же философ-юморист)))
Да, его понять сложно многим, ибо он сам себя только понимает)
Юмор его - это защита.
Жаль, что так и не выбрался из этого дурдома. Годков-то прилично уже.

Guest

Посетитель
Реакции
8
Кучка на Ненорме, где сейчас обитает Маруся.
Её-то на Ненорме и не видно как-раз. По крайней мере я не видела, вроде только её ник встречала и аватарку видела.
Сидел за убийство, как он всем говорил ранее, в питерском рц когда был.
прочла уже, да. Это ужасает немного.
Кирилл всё такой же философ-юморист)))
Да, его понять сложно многим, ибо он сам себя только понимает)
Юмор его - это защита.
Жаль, что так и не выбрался из этого дурдома. Годков-то прилично уже.
вот, наверное, формат его общения мне не нравится..

простите, не успеваю читать и здесь, и Ненорму, там ещё писать же надо. Сама все уроки и проверяю, прочитываю. Больше особо никто в нашу тему и не включён, кроме таких же, как я, мам..(

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
В ужатнике ничего не меняется, ха-ха

Подписывайтесь на анонимный ТГ канал, скоро выложим эксклюзивное видео с участием зека Вадима.

Участники канала друг друга не увидят, конфиденциальность 100%

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Её-то на Ненорме и не видно как-раз. По крайней мере я не видела, вроде только её ник встречала и аватарку видела.

прочла уже, да. Это ужасает немного.

вот, наверное, формат его общения мне не нравится..

простите, не успеваю читать и здесь, и Ненорму, там ещё писать же надо. Сама все уроки и проверяю, прочитываю. Больше особо никто в нашу тему и не включён, кроме таких же, как я, мам..(

Есть другой сайт Ненормы. Но не лечат там сейчас совсем. Так, ради хохмы над Маруськой и её преданных горе-приспешников можно почитать. Не рекомендую.

А насчёт дальнейшего пребывания вашего сына в рц остаётся только уповать на его пока что спящее здравомыслие, надеясь, что оно проснётся и разум рассеет туман засоренного, поломанного мозга.
Вам не нужно отчаиваться, ибо надежда есть всегда, даже в самых сложных случаях и любых жизненных ситуациях, как у меня, например.
Жаль, что там в команде нет опытных возрастных людей. Сами видите, что воспитатели одни сикушки, не видавшие и не нюхавшие пороха. Что они могут дать, кроме заученных фраз из статей? Каким опытом делятся, если не знали саму жизнь без опор и помощи?
Извиняться не стоит, тем более передо мной. Вам надо сына вытащить на свет божий и помочь замотивировать на дальнейшую самостоятельную трезвую жизнь.
Заходите и пишите, если совсем тяжко и кажется беспросветным.
Авось и наш опыт пригодится и будет уроком для других. Не всё же время обличать в пакостях полоумную Марусю. Её и так жизнь наказывает до сих пор.

При лечении (моё мнение) не поглаживайте и не потакайте больному. Ровно, чуть с холодом даже. Устало-равнодушно к наркоману, но не терпимо к наркомании и последствиям от неё. Пусть задумается над своей никчёмной жизнью в употреблении и примет правильное решение, отсекая даже в мыслях: "когда-нибудь можно, по чуть-чуть, авось прокатит, никто не узнает, трудно и тяжело", и пр. и т.д.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
В ужатнике ничего не меняется, ха-ха

Подписывайтесь на анонимный ТГ канал, скоро выложим эксклюзивное видео с участием зека Вадима.

Участники канала друг друга не увидят, конфиденциальность 100%

Какой там ужатник? Так, бандерлоги обычные шипящие под предводительством безумной, старой вешалки.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Там по сути каждый сидит и проследует свои цели:
- Маруся хочет снова подвезать весь мир на себе, чтобы ей в рот смотрели, боготворили, а та будет веревки вить из них и донаты неохотно собирать.
- Антон Волков он же хитрый, безмозглый Юз, который доказывает жене, что он что-то может делать самостоятельно, кроме как сидеть на шее у папы.
- Пархоменко Вадим, зэк из Баку, который перетрахал добрую половину женского пола в рехабе Ненорма, на одной или двух был женат. Тщеславный и алчный тип, на зоне думаю шнырем был из-за этого сейчас стадно ему и старается эту тему обходить стороной.
- Святослав живет в рехабе с самого открытия, халява же, почему бы и нет.

Домик дурдомик, им туда Захаровой не хватает до полной кучи, та быстро мужскую половину за хоботы поддушит 🤣

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
- Маруся хочет снова подвезать весь мир на себе, чтобы ей в рот смотрели, боготворили, а та будет веревки вить из них и донаты неохотно собирать.
- Антон Волков он же хитрый, безмозглый Юз, который доказывает жене, что он что-то может делать самостоятельно, кроме как сидеть на шее у папы.
- Пархоменко Вадим, зэк из Баку, который перетрахал добрую половину женского пола в рехабе Ненорма, на одной или двух был женат. Тщеславный и алчный тип, на зоне думаю шнырем был из-за этого сейчас стадно ему и старается эту тему обходить стороной.

Домик дурдомик, им туда Захаровой не хватает до полной кучи, та быстро мужскую половину за хоботы поддушит 🤣

Пархоменко глазами раздевал и только, не говоря уже о поползновении к какой-либо девчонке в рц.)
Зачем ему так льстить, возводя на одну ступень с Казановой?)))
Представляю, как его глазёнки замаслились, увидев о себе такую "славу".)

Свят же как сбежал после синевы из центра, так и не появляется, кроме одного раза на форуме, когда был снова подбуханный.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23

Интересно, если лалка вдруг опрокинет пикача, то он снова будет также в каждой видеть "ту самую единственную", предлагая в обмен себя?)

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Антон Волков (Юз) устроил домик по интересам и наладил денежный поток себе, можно поздравить цель достигнута
Так ты с ним два сапога.
Нех.уй скулить у него были хорошие учителя. Ты и сало

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Так ты с ним два сапога.
Нех.уй скулить у него были хорошие учителя. Ты и сало
Хоть бы один честно признался, что пох на людей нужны лишь бабки. Нет же каждый тянет на себя одеяло порядочного, честного и добродушного руководителя.