Рената Башарова - пропагандист Украины

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
А еще советовала ей не уходить с форума и продолжать общаться пока она не выздоровеет. Хотя сама я уже на форум не заходила.

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134
Так её подставили, вы чего, не понимаете?)
Кто подставил? Про какие деньги какой Ланы где писалось? Покажите мне где это было мной написано? Она нетрезвая читает наискосок, даже не вникая в ответы. Сама себе придумает, разгонит до абсолюта, а потом «подставили». Можно на практике теперь посмотреть, как рождались в ее сознании теории заговоров.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Да уж! Здесь помню, здесь не помню).
Марусь все же прекращай таблетки пить.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Зая ей несколько раз написала в критическом тоне сообщения. Сразу стала.. ну вот такой, по словам Маруси.
Любопытство меня взяло: пошла читать наискосок.
А там оказывается, что Маруся меня из воронки должна вытащить. И что-то я ей должна ответить.
А мне так хорошо было, когда не читала полностью. Хожу как дурочка радуюсь: у меня бассейн для детей самоочистился. Просто удивительно!

Что-то у нас в последнее время сильно размножились сообщения. :ROFLMAO: даже у нас сильно и вдумчиво не прочесть.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Во топит :ROFLMAO:
Мне что, заходить теперь нельзя, чтоль? Общаться со своими друзьями? Вот вы гоните.
Несколько дней назад писала же, что мы русские такие гнилые, что она нас не видеть и не слышать не хочет.
Хотя неудивительно, обычное состояние менять свои показания))

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134
Шиза как она есть. Проклятия на заказ улыбнули). Последние темы на том форуме показательны уже для установления диагноза. Ребятам с НН могу рекомендовать дружно выдохнуть, кто вменяемый может тему за последние 3 дня перечитать, чтобы увидеть, что Юля совершенно не вникла в совет попуститься и начать жить собственной жизнью пока не поздно, а по обыкновению своему все перевернула и возвела свои домыслы в абсолют. Засим сливаюсь, ибо давно сюр и времени жаль. Психиатрией уже пусть врачи занимаются 🤦‍♀️. Всем мира!🕊️

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Ну и еще подумала, что можно попробовать их методом, так называемой стрессовой терапией.
Маруся: Как такое в голову пришло? Это вообще нереально. За что нам тебя стыдить? Это что, аморальщина дикая? Или ты несешь опасность социуму? Наш метод только для наркоманов и алкоголиков. Даже для игроманов он не катит.
Благая весть отвечает Марусе:
Как? В нонарко один извращенец- лудоман по твоей методе " излечился "?)