Рената Башарова - пропагандист Украины

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Из психопатов только ты одна тут. Все, что хотелось тебе сказать, сказано. Донести тебе все равно ничего нереально.
Вот это вот: "донести тебе все равно ничего нереально" очень явственно поняла 2 дня назад.
Наполеону невозможно донести, что он не Наполеон.

Все, что заслужила, оно тебя найдет. Разговор окончен.
Оно уже находит, на протяжении жизни.. Вот эта вот ее депрессия и "ком в груди".
Ком в груди, - это и есть проявление мук совести. Их именно так и описывают: жжение в груди, дискомфорт, ком в груди, дискомфорт в груди, "на душе не хорошо", похоже на смесь тоски и одиночества, человек испытывает в центре груди неприятное чувство – это называется голос совести и т.д.

Или отрывок из стихотворения Акуловой

Пугающ... Совести сумрак​

...яви нам милость Твою, пошли утешение
уязвленному печалию сердцу нашему,...

Господи,Господи,Господи,
Кровоточит - сердце моё,
Ранами душевных,болью...
У м о л я ю ю ю, спаси?

Господи,Господи,Господи,
Вырви ком из груди,стоны.
Погибает - больная душа,
Слышишь?Мой Господи?!

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Ну и что она делает с этими муками совести?
Запивает их таблеткой..
чтобы не мучали.

Никакого покаяния не наблюдается.
Наоборот даже. Ей пишут, - нет бы задумалась.
Но она прибегает лечить других сюда и у себя.
И заканчивается это темой "Духовные дары"
что она типа уходит, а нам грешным здесь начнется, ее, праведницу обидели.
Ей дан дар врачевания душ, видите ли..:ROFLMAO:

Я не хочу вам зла, поэтому, еще раз прошу вас подумать. Потому что прилетит сильно, хотя я этого вовсе не хочу для вас. А то, что прилетит, это несомненно.
Вот тоже прошу последний раз написать: подумай. Тебе уже прилетает сильно на протяжении всей жизни. И будет прилетать, если ты не изменишься. Находишься ведь в ж о п е по жизни. И эту задницу создала сама.
Но ты все на других сваливаешь. Опомнись!

Офигеть: в ней прибывает Дух Святый.))) Очередная хрень ..
Ты своим поведением, своими словами не даешь Духу Святому поселиться в душе.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Меня вот накрывает чувство грусти, что столько времени потратила зря.
Спасибо Владимиру, что хоть форум создал: предупрежден, значит вооружен..
Другие люди пусть знают, что их может ожидать.
И какие плохие эмоции они могут получить.
В том числе и обида может накрыть.
Обиды люди испытывают почти все. Обида - показатель того, что есть неравнодушие на мнение других.
Это нормальная, естественная эмоция на раздражитель извне.
Обида — чувственная реакция человека на несправедливо причинённое огорчение, оскорбление, а также вызванные этим отрицательно окрашенные эмоции и чувства. Включает в себя переживание гнева к обидчику и жалости к себе в ситуации, когда ничего уже невозможно поправить. В отличие от укора и претензии, когда есть возможность исправить ситуацию.

Вот если человек никогда не испытывает обид, - уже стоит присмотреться к такому человеку.
Святых среди нас нет, так что мимо Не светит нам это.:ROFLMAO::ROFLMAO:

Вот психопаты тоже обиду не испытывают.
Потому что для них другие люди пустой звук, что они на них обижаться то будут?
Они испытывают другие эмоции, когда их задевают: злость, бешенство и агрессию.
Что в принципе мы и замечали на протяжении нескольких лет в случае с Марусей.
Как вы посмели такую праведную, гуру, идеал праведности обидеть?

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134
Вот это вот: "донести тебе все равно ничего нереально" очень явственно поняла 2 дня назад.
Наполеону невозможно донести, что он не Наполеон.

Оно уже находит, на протяжении жизни.. Вот эта вот ее депрессия и "ком в груди".
Ком в груди, - это и есть проявление мук совести. Их именно так и описывают: жжение в груди, дискомфорт, ком в груди, дискомфорт в груди, "на душе не хорошо", похоже на смесь тоски и одиночества, человек испытывает в центре груди неприятное чувство – это называется голос совести и т.д.

Или отрывок из стихотворения Акуловой

Пугающ... Совести сумрак​

...яви нам милость Твою, пошли утешение
уязвленному печалию сердцу нашему,...

Господи,Господи,Господи,
Кровоточит - сердце моё,
Ранами душевных,болью...
У м о л я ю ю ю, спаси?

Господи,Господи,Господи,
Вырви ком из груди,стоны.
Погибает - больная душа,
Слышишь?Мой Господи?!
Она эти свои муки совести проецирует на всех нас. Больная тема. Про Святой Дух вообще критики никакой не выдерживает. То, что она порой выдает, выдают бесноватые. Тут уже даже не к психиатру.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Она эти свои муки совести проецирует на всех нас. Больная тема. Про Святой Дух вообще критики никакой не выдерживает. То, что она порой выдает, выдают бесноватые. Тут уже даже не к психиатру.
да уж.. про бесноватых - не первый раз и мне приходит на ум..
но как-то откидываю это от себя.
слишком это.

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134
IMG_8835.jpeg
Да, наверно и не шиза и не аморальность - подселение это. Оттого и не донести, и не объяснить, лезем не в свою компетенцию уже. Жаль, времени действительно жаль.

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134
да уж.. про бесноватых - не первый раз и мне приходит на ум..
но как-то откидываю это от себя.
слишком это.
Многое объясняет. Человек в незатуманенном сознании, с царем в голове, хотя бы какими-никакими моральными принципами, пониманием законов жизни НИКОГДА не выдаст то, что она себе позволяла. Не претендую на истину в последней инстанции, но вижу это только так.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
1721201991126.png
Инициатива наказуема))
Начни с себя, покажи пример 😁

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Посмотреть вложение 16446
Инициатива наказуема))
Начни с себя, покажи пример 😁
Если Маруся будет первой начинать, то все остальные подумают, что общаются с ангелом 😉.
А если серьезно, то не стоит на такого рода провокации обращать внимания. Ну нравится человеку получать недостающее внимание таким способом, пусть получает. Почитали, либо посмеялись, либо пожалели)

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
IMG_6160.jpeg Ну где ты это берешь?🤦‍♀️
Практически любую болезнь можно «списать» на свое психологическое состояние, депрессию, вынужденное проживание чужой жизни, конфликты и прочее, что, в действительности, не лучшим образом сказывается на состоянии человека.
И задумайся почему ты находишься в состоянии постоянной депрессии.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Никогда не поздно всё начать сначала, Вновь поверить в лучшее не поздно никогда, Даже если кажется, что рано отзвучали Вашей жизни светлые, мгновенные года. Никогда не поздно полюбить кого-то, Как и раньше от успеха разум потерять. Встретив на пути своём крутые повороты, Никогда не поздно повернуть всё вспять. И взлетать, и падать, потеряв все силы, Встать и не оставить от тоски следа — Потому что в мире этом самым быть счастливым Человеку — знайте же — не поздно никогда!

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
А если серьезно, то не стоит на такого рода провокации обращать внимания. Ну нравится человеку получать недостающее внимание таким способом, пусть получает. Почитали, либо посмеялись, либо пожалели)
Так воспринимать может только тот, кто не особенно находится в этом, кто не знает.
Хиханьки-хаханьки это только для атеистов возможны. Странно, что ей ее подружка, вроде бы воцерковленная, ничего не написала по поводу этой темы.

Вот это вот ее не лезет ни в какие ворота
Ну какая хрень? Ты же знаток Библии. Это я тебе твоими же терминами обьяснила, чтобы донести доступно. Дух Святой прибывает в каждом человеке. Но таланты донесения инфы даются только тем, кто не обременен грехами.

Давай обьясню научно, если и это вас пугает)

Дух Святой - это стремление человека к личностному росту и развитию.
Кто его качает, тот становится талантом) Чтобы его качнуть, нужно придерживаться дисциплины, не грешить(грехи отводят от достижения цели, ослабляют тело, портят настроение, создают проблемы). Так понятно?

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Что в православии, что в мусульманстве толковать священные тексты имеет право только специалист.
К примеру,
Допустимо ли толковать Священное писание

Сам - это просто человек, обычно - грешник. Любой грешный человек находится во власти дУхов зла - демонов, которые через разум человека могут влиять на его ход мыслей и обычно увлекают его от истины в сторону лжи.

Запрещено толковать священный Коран исходя только из своего мнения, не используя словари и различные предания. Каждый, кто будет толковать Коран исходя из собственного мнения, или в непонятном вопросе будет поступать по своему усмотрению, тот пусть готовит себе место в Аду. Даже если мнение такого человека совпадет с мнением Корана, то он все равно совершает ошибку. Ибн-и Аббас (да будет доволен им Аллах!) передает следующие слова пророка (да благословит его Аллах и приветствует!): «Тот, кто будет толковать Коран исходя из собственного мнения, пусть готовит себе место в Аду».

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Так воспринимать может только тот, кто не особенно находится в этом, кто не знает.
Хиханьки-хаханьки это только для атеистов возможны. Странно, что ей ее подружка, вроде бы воцерковленная, ничего не написала по поводу этой темы.

Вот это вот ее не лезет ни в какие ворота
Нельзя врачевать чужие души («помогать людям»), не излечив себя, приводить в порядок чужое душевное хозяйство с хаосом в собственной душе, нести мир другим, не имея его в себе.

Наша помощь людям заключается часто не в системе обдуманных действий на их душу, а в невидимом и неведомом для нас действии наших духовных даров на них. Когда Антоний Великий спросил своего молчаливого посетителя: «Почему ты ничего меня не спросишь?» - тот сказал: «Мне достаточно смотреть на тебя, святой отец».

Священник Александр Ельчанинов.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Что в православии, что в мусульманстве толковать священные тексты имеет право только специалист.
К примеру,
Допустимо ли толковать Священное писание
Я не воспринимаю рассуждения Маруси серьезно. И не вступаю в дискуссию по данной теме. Есть несколько тем которые нельзя затрагивать. И это одна из них.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Именно так и получаются разные секты, отвлечения и т.д.

Ну вот проведу аналогию с их методом.. Они же запрещают использовать другие понимания. Только то, как считает автор. Они против этого, категорично.
Но почему то Библию готовы толковать как угодно.
А еще наблюдается и смех, какое-то неуважение к святым текстам, хиханьки да хаханьки.
Т.е. "исследованием и изъяснением Библии должен заниматься специалист. "
В православии есть несколько толкований, которые допускаются.

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Я не воспринимаю рассуждения Маруси серьезно. И не вступаю в дискуссию по данной теме. Есть несколько тем которые нельзя затрагивать. И это одна из них.
Да как можно воспринимать серьёзно, когда она то атеистка, то анархистка, то за Россию, то против, то в Бога поверила и чужие грехи считает. Я ещё ни разу не видела человека, который бы так менял свои принципы, просто за секунду. И постоянная ложь, где удобно.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Именно так и получаются разные секты, отвлечения и т.д.

Ну вот проведу аналогию с их методом.. Они же запрещают использовать другие понимания. Только то, как считает автор. Они против этого, категорично.
Но почему то Библию готовы толковать как угодно.
А еще наблюдается и смех, какое-то неуважение к святым текстам, хиханьки да хаханьки.
Т.е. "исследованием и изъяснением Библии должен заниматься специалист. "
В православии есть несколько толкований, которые допускаются.
Лен, ты ранее уже вроде делала для себя выводы и пазлы у тебя складывались. А стоит задеть какую либо тему и ты не согласна с рассуждениями, так ты с шашкой наголо летишь.
Сколько врачей, которые хают друг друга. Ну и здесь тоже самое. Пусть сами разбираются.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Да как можно воспринимать серьёзно, когда она то атеистка, то анархистка, то за Россию, то против, то в Бога поверила и чужие грехи считает. Я ещё ни разу не видела человека, который бы так менял свои принципы, просто за секунду. И постоянная ложь, где удобно.
Поэтому и не воспринимаю. Постоянные качели.