Рената Башарова - пропагандист Украины

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Добрый вечер! Лена, да не обращай же внимание на бред сумашедших. У Мегеры там люди за 100км. от Москвы и Питера уже плохо живут. Не доходит до бестолковых, что ленивые везде плохо живут.
И еще предателей нигде не любят.
Власть им не нравится, так чемодан-вокзал и на х.у
Доброе утро! Смешивают внутреннюю политику с внешней. Хотя, одно цепляет другое. Конечно, в России не всё хорошо. Пенсии крошечные , пособия на детей наверно тоже, газ дорогой... чиновники воруют. А где всё прекрасно? Там, где нас нет? Дак так всегда было.))
Детская загадка
Пьёт, пьёт.. не напьётся
Ест, ест... не наесться
Гуляет, гуляет... не нагуляется???

На школьном празднике в первом классе племянника "прощание с букварем" учительница задала эту загадку. Девчушка ответила гордо.
-Это человек!
Устами младенца...

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Доброе утро!
Конечно, полностью согласна, что у нас не все хорошо.
Но раздражает, когда ругают свою страну и все в ней.
Это как мода что ли.
Про пенсию вот тявкали, что увеличили возраст.
Так вы сначала посмотрите хотя бы возраст в ваших излюбленных европейских странах. Среднее значение для женщин 65лет. В той же Ирландии 66 лет, с 28 года будет 68 лет.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Это как мода что ли.
Вот даже последние страницы читать не стала, так посмотрела вскользь.
Вертелось в уме часто:
Христа продали за 30 серебренников, а здесь Родину готовы продать за иопливный фильтр.
И не спать всю ночь, обсуждая вес и стоимость куриц...

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
И не нашла нигде информации, что партнеры НАТО платят какие-то взносы.
Члены да, 2% от ВВП. США мечтают, чтобы больше платили.
Финляндию недавно приняли в члены. Вот они и просели, не просчитали сколько это стоит. Не дешевое удовольствие совсем быть их членом.

А еще там, пишут, формула существует: войти в НАТО стоит 1 рубль, а выйти 10000.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Это не мода. Это образ мышления. Дайте, дайте, дайте.... хочу, хочу хочу... Всё плохо, мы все умрём... О гармонии забывают в моменте
Прям совпадение с тематикой форума)) Всем хочется халявного удовольствия, быстрого дофамина.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вот что за человек Люси??
Активировалась: "А где вещает Кики? Её же выгнали и оттуда?"
Когда Владимир закрыл тему на несколько минут из-за переезда, сразу написала, что я получила по носу, даже Владимиру не нужна, мою тему закрыли, а меня как собачку выгнали и все в таком духе.
То написала, что я 2 месяца в запое была.
Теперь это..
Все не успокоится никак.)))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Один раз не выдержала этих нападок, написала, что адрес ее знаю и с сыном приеду.
Ну вот к примеру, такие слова пишет:
EN 1966, она же Бабка Ен, она же Кики, она же Бухая Монашка- бегает уже лет 6 за Марусей по всем форумам , примазываясь то ли к славе звезды, то ли просто мазохистка, и вечно критикует, перевирая и искажая методику, шпигуя километроавыми религиозными цитатами .
Один раз вступив в перепалку со мной- высказала публично мне угрозу что наняла бандитов и вышлет по моему адресу, выложив в общем доступе все мои личные данные.
Это всё результат глубокого поражения мозга, вызванного долгим алкоголизмом.
Не обращайте внимания. Бабка не в себе.
или
Алкашка Кики под действием синьки деградированным мозгом пописывала бред, а вы уши развесили.
или
И у нас теперь на форуме есть местная сумасшедшая.
Нам повезло больше- без миазмов)

Ну и все в таком духе.
Вот один раз не сдержалась, каюсь.
Теперь об этом уже несколько лет пишется..
что я ее побить хотела..)))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вот что она, что Маруся..
Про других они могут писать, что угодно.
А про них нельзя, это клевета и бред.
Что за люди??
Как-то интересно: чем такие люди руководствуются.
Они серьезно не видят своего поведения?
Знаю вот, что пишу не приятные для них вещи.
Они тоже пишут не приятные.
У нас не дружба, мы на противоположных границах.

Не вякаю: а мне за что такое прилетает??
А там вот прямо такое искреннее удивление: а нас за что?"
Вот и свидомые украинцы так же себя вели и ведут.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
У меня чисто исследовательский такой интерес:
они на самом деле не понимают или придуриваются?
это анозогнозия, - не видение своих отрицательных качеств или это наглость?
Или это такой вид людей, которым все должны и их мнение должно восприниматься на ура?
Тем более если айкью выше среднего:ROFLMAO::ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Маруся очень любит с Люси писать, что у нас здесь клевета, ложь, наговоры, агрессия и т.д.
А я вот смотрю: никакой клеветы и лжи нет. Написано все правда.

Это вообще один из вопросов, которые меня сильно интересуют, но и мучают в последние несколько лет.
Разные у людей убеждения, мысли, ценности.
и как с этим жить..?

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Когда Владимир закрыл тему на несколько минут из-за переезда, сразу написала, что я получила по носу, даже Владимиру не нужна, мою тему закрыли, а меня как собачку выгнали и все в таком духе.
так спешила гадость написать, что с внимательностью промахнулась. :ROFLMAO:
А ведь чуть ниже было написано, что потерпите несколько минут, переезжаем..

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
А там вот прямо такое искреннее удивление: а нас за что?"
Вот и свидомые украинцы так же себя вели и ведут.
Вот это: к мемам "а нас за что" и "это другое"
в свое время мне очень понравился один комментарий

Тем, кто так и не понял : Когда в феврале 2014 на западной Украине появился Сашко Белый, стали разворовывать оружейки и толпой кричать "москаляку на гилляку", вы сказали, это беспредел, - но "в стране фашизма нет". Когда в марте 2014-го из окон националистической "Просвиты" на Рымарской в Харькове расстреляли молодых пацанов Жудова и Шарова, вы сказали, это политика - "в стране фашизма нет". Когда в апреле того же года подразделение "Ягуар" уткнуло носом в землю более семидесяти антимайдановцев, а после всех их посадили на долгие месяцы и годы в тюрьмы и СИЗО, вы сказали, - так будет в городе спокойней - "в стране фашизма нет". Когда 2 мая 2014 сожгли заживо более 50 одесситов в доме "Профсоюзов", вы сказали, - надо ещё разобраться кто там был - "в стране фашизма нет". Когда 9 мая 2014 года в Мариуполе с танков и БТРов расстреляли безоружных мирных людей, вы сказали, это всё фейки - "в стране фашизма нет". Когда 2 июня 2014 ВСУ обстреляли с авиации Луганск, вы сказали, - это взорвался кондиционер, - "в стране фашизма нет". Когда начали бомбить Донбасс, вы сказали, - но мы то живы, - "в стране фашизма нет". Когда пошли первые ночные факельные шествия, когда в сентябре под общий визг и беснование в Харькове свалили самый большой памятник Ленину. Когда ультрас выдали индульгенцию на беспредел, а в стране ввели АТО, вы сказали, - лишь бы не было войны, - а "в стране фашизма нет". Когда в течении всего последующего года прессовали, сажали за решётки, пытали всех неугодных, вы сказали, - вас предупреждали и вас никто не просил, - а "в стране фашизма нет". Когда вскрылись факты бесчисленных военных преступлений нацбатов "Азов", "Донбасс", "Айдар", "Торнадо" и пр. над мирными жителями Донбасса: насилие, пытки, убийства, грабежи. Когда вскрыли десятки общих могил замученных и расстрелянных гражданских лиц. Когда открыли аллею Ангелов в Донецке, вы ничего не сказали, но промолчали - "в стране фашизма нет". Когда Донбасс начали спасать и освобождать, вы вздрогнули и удивились, - но ведь "в стране фашизма нет". Когда посыпались от взрывов первые окна в Харькове, вы запаниковали, - "что вы делаете, так нельзя, - у нас то точно в Харькове "фашизма нет". Когда от снарядов и ракет начались разрушаться дома и инфраструктура, появились мирные жертвы, вы испугались, "прозрели" и стали орать - "а нас за что"? "Мы не хотим такого освобождения! Нам не нужен такой "Русский мир"! На нас напали фашисты!" Когда вам убедительно объяснили и показали, что русские стреляют только по военным объектам и местам скопления нацбатов и ВСУ, что нацбаты и ВСУ прячут свою военную технику в спальных районах между жилыми домами, что на многоэтажки Салтовки наводят прицелы с той же Тюренки, а по спальникам ХТЗ прилетает с Шишковки, что нацбаты размещаются в школах и жилых квартирах и оттуда ведут огонь, что..., вы закрыли глаза и уши, чтобы спрятать страх свой и твердили, - "вы всё врёте, это всё ваши русские - фашисты". Когда по всем городам стали привязывать к столбам без суда людей и издеваться над ними, когда жителями Мариуполя "Азов" стал прикрываться, как живым щитом; Когда отморозок азовец звонит маме убитого русского солдата и смеётся ей по видеосвязи и в подробностях рассказывает ей, как убил её сына; Когда русским пленным солдатам отморозки Чили и Немичев в Харькове простреливают ноги и добивают насмерть раненых; Когда в подвале жилого дома в Мариуполе, где "Азов" оборудовал своё укрытие, находят изуродованное тело молодой девушки, без рук с вырезанной свастикой на её животе; Когда русскому военнопленному отрезают пальцы и заживо жгут, когда винницкий нелюдь из теробороны публично на видео мучает и убивает ножом в глаз человека; Когда............... Вам мало доказательств даже теперь. Вы так и не поняли от чего пришла спасать Россия. Ваши вопросы "а нас за что?" и "почему?" так и зависли в вашем же "мы не просили нас освобождать!" и "нам не нужен такой Русский мир". Так знайте, вы, у которых "в стране фашизма нет" - сейчас освобождают не вас, ... а от вас !!!

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
То написала, что я 2 месяца в запое была
У кого чего болит, тот о том и говорит))
Отпусти это. Лен, у нас у каждого есть свои слушатели. На чужой роток не накинешь поток
А то, что некогда твою проблему с алкоголем она вливает в уши, глаза читателя, то это ведь не характеризует её с хорошей стороны.
Собака лает, караван идёт. Таксичных людей надо избегать)) Не обращай внимание. Обидно, досадно, да и ладно)

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да и вообще, переход на личности, это добровольно и сознательно опуститься ниже плинтуса.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Светлан, мои чувства и эмоции это не то, что волнует в первую очередь.
Больше всего удивляет и шокирует именно явное вранье.
Ведь про мой алкоголизм и в инструкции есть. 🤣🤣
Уже же вроде бы даже на том форуме пришли к мнению, что не пью.
И вот заново: 2 месяца в запое я🤣🤣

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Светлан, спасибо большое за хорошие слова.!!
Про себя пишу только в качестве примера.
Меня интересует более философский взгляд на все это.
Интересны люди, характеры и поведение.
Здесь вот с таким столкнулась.
Хочется докопаться до истины.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светлан, спасибо большое за хорошие слова.!!
Про себя пишу только в качестве примера.
Меня интересует более философский взгляд на все это.
Интересны люди, характеры и поведение.
Здесь вот с таким столкнулась.
Хочется докопаться до истины.
Болезненно воспринимаешь чужую болтавню))
Я не исключение тоже. Не реагирую только. Пользы 0, одно расстройство.
Вот такие предъявы от Люси, не доказанные обвинения - низкая самооценка человека. Нет аргументов, давай тыкать носом в прошлое.... Агрессия это, да и всё.

Светлана

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
2,901
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Больше всего удивляет и шокирует именно явное вранье
Да пусть врет! Нравиться ей, что с этим поделать? А доказывать, возмущаться, оправдываться... только подкреплять её анозу