Рената Башарова - пропагандист Украины

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543

ЗВЕРОБОЙ - Родина​

ЗВЕРОБОЙ - Солнце Наше Красное (клип)​

ЗВЕРОБОЙ - Птиченька​

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
попалось видео среди музыкальных роликов

Такер Карлсон - Я в шоке от России!​

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Маруся что-то вякает о международном праве.
Между тем, что многие международные права нарушены в отношении России.
Всеобщая декларация прав человека. Нарушены статьи:

1. 17 статья декларации прав о неприкосновенности честной собственности
2. 19 статья о свободе слова. Закрыты многие каналы. На сайте ООН типа СМИ нельзя закрывать, наверное, уже все каналы России на ютубе закрыты.
3. 2 статья о разжигании национальной ненависти. а призывы к насилию над русскими военнослужащими были.
4. Заморозили резервы страны, а сейчас вообще хотят лишить Россию их и потратить на свои нужды. Все ищут лазейку, как это провернуть.

Да и вообще, как заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова:
Система прав человека в международном сообществе полностью демонтирована: не осталось ни одной нормы Всеобщей декларации прав человека, которая так или иначе не была бы нарушена в отношении русских за рубежом.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543

Так живёт Белгород 🇷🇺 во время ракетной опасности.​

онлайн-камеры Белгорода

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
И вот эта ложь Путина, что против России нарушают права
Причем тут Путин?? Декларация о правах ЧЕЛОВЕКА нарушается. Это главный документ в мире считается.
не против России, а против русских граждан.
А сначала кричали, что людей трогать не будут..

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вот пример:
Русский певец Олег Газманов объявил войну видеохостингу YouTube с помощью клипа "Русский мир".
Ранее видеохостинг YouTube провел массовую зачистку каналов исполнителей из России. После жалобы литовских властей ресурс заблокировал каналы певца Shaman (Ярослав Дронов), Олега Газманова, Полины Гагариной, Григория Лепса, Юлии Чичериной, а также журналиста Вячеслава Манучарова.

Артисты молчать не стали. Так, Газманов уже объявил видеохостингу настоящую войну.

"Дорогие друзья! Заблокировали мой канал на Ютубе, где были все мои клипы и видео. Чем я могу ответить - только новым клипом на песню "Русский мир"! В жёсткой рок-версии", - написал певец на своей странице во "ВКонтакте". А после попросил о помощи: "Предлагаю вам скачать мой видеоклип бесплатно в хорошем качестве по ссылке с моего телеграм-канала и разместить его на Ютубе. Пусть этот флешмоб будет нашим российским залпом по нашим недругам. Эту песню не задушишь, не убьёшь! Надеюсь на вашу поддержку".

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Один из них, по имени Россия, бегает периодически ко всем в дом и ставит нож к горлу.
Нет.. в одном доме убивали детей, а Россия как друг пришла их спасти.
Чтобы не зарезали.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
надо смотреть на Донецк и Белгород, нас это тоже ожидает.
поэтому не за мир надо топить, а подготавливаться "все для фронта, все для победы"
чтобы не застали врасплох.
чего так и добиваются враги.. и всякие предатели..

Вернемся к Донецку и песням.
о детях Донецка
все до СВО снято - с 2014 года

«Я жить хочу» Песня о детях Донбасса​

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Нет.. в одном доме убивали детей, а Россия как друг пришла их спасти.
Чтобы не зарезали.
Добрый вечер! Лена, да не обращай же внимание на бред сумашедших. У Мегеры там люди за 100км. от Москвы и Питера уже плохо живут. Не доходит до бестолковых, что ленивые везде плохо живут.
И еще предателей нигде не любят.
Власть им не нравится, так чемодан-вокзал и на х.у

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Добрый вечер! Лена, да не обращай же внимание на бред сумашедших. У Мегеры там люди за 100км. от Москвы и Питера уже плохо живут. Не доходит до бестолковых, что ленивые везде плохо живут.
И еще предателей нигде не любят.
Власть им не нравится, так чемодан-вокзал и на х.

Добрый вечер!
вся оппозиция топит за мир, типа
это как с Минскими соглашениями.
а потом 2 гаранта сознались, что они не собирались их выполнять, просто дали возможность Украине укрепиться.
так же и здесь.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вот с этим согласна "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится."
Лежебока. Готовиться надо, а мы все на авось.
Авось нас не коснется...
Там где-то сначала люди из Донецка, Луганска нас защитят, потом из Белгорода и близлежащих приграничных территорий.
как будто и не в нашей стране все происходит..
где-то сегодня комментарий прочитала важный..
но не сохранила..

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вот нашла.. наподобие мнений уже много встречала:

"войну нельзя было не начать, пока это даже не война, а СВО. Если бы не начали, то НАТО стояло бы в Крыму и в Харькове, корабли подкатили бы к Мариуполю. Это понятно, что Финляндия и Швеция показали кто они и свой план американцы все равно выполнили, подвинулись как и хотели ближе. Но юг пока не их. Защитой Донбасса Россия отсрочила нападение НАТО. А за это время можно хорошо подготовиться к будущей третьей мировой войне, которая все равно начнется, но уже позже, чем им хотелось. Далее, защитить границы Россия может, но это потребует оттяжки ресурсов, линия фронта большая. Возможно нужна была бы ещё волна мобилизации. Да и переварить Украину очень сложно большими темпами. Поэтому переваривают понемногу. Это же надо людей кормить, жилье восстанавливать, а это очень дорого. Постепенность вот в чем смысл всей сегодняшней СВО. Украине сложно устоять такое большое количество времени. И многое можно уже будет сделать без боёв. А сейчас пока утюжат харьковскую область. Но прорываются конечно их мстители на РСЗО, их мочат, они заезжают с сумской области, снова мочат, беспилотники полетели, пропускают что то, большинство сбивают. И это ещё начало, как бои в Харькове пойдут, будет хуже. А потом уже фронт сместится дальше."

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Лучше читать мужчин, чем кухарок пьяных или дедов неадекватных
"там люди. Это бывшие граждане СССР, это обманутые революцией и идеологией молодежь, это один народ. Россия православная страна. Бог на стороне России.
Если Россия будет ковровые бомбардировки делать и убивать людей без разбора, то она не победит. Бог не в силе, а в правде. И потому весь мир ополчился на Россию, а победить не могут, ничем, все уже вооружения притащили, хаймерсы, абрамсы, а победа за русскими, потому, что Бог заступается за тех, кто защищает людей Донбасса, людей Крыма, людей херсонщины и Запорожья.
Не тех защищает, кто территории хочет забрать, а сепаров уничтожить, крымчан уничтожить, Донецк стирал с лица земли 8 лет.
Поэтому подождите итога.
Киевская Русь должна быть свободна от нацистов."

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
3 года назад клип помещен

Сильнейший клип про армию Донбасса 2АК НМ. Роман Разум (гр. Новороссия)​

Комментарии порадовали:
--Я ЖИЛА В ЛУГАНСКОЙ ОБЛ. ГОРОД СВЕРДЛОВСК. СЕЙЧАС ТАМ ЖИВЕТ МОЯ МАМА. СЛАВА ВАМ, РЕБЯТА, ЧТО НЕ ОТДАЛИ НАШУ ЗЕМЛЮ ФАШИСТАМ! КРАСАВЧИКИ! СЛАВА ДОНБАССУ, СЛАВА РОССИИ! Я С ВАМИ ВСЕГДА!
--Родные сыночки! Мы рядом! Я военнобязана. Моя мечта. Отомстить за Мотороллу, за Гиви! Я с вами!
--Спасибо Донецку и Луганску за вашу стойкость и мужество!
--ВАС не сломали!!! ВАС не сломали!!!Слава великому Донбассу!!! Слава великому народу!!!!
--Донбасс возвращается домой! Мы Русские и с нами Бог!
--Мальчики наши..Вы мужчины!!!Вы Герои.Ваши прадеды,которые отдали свои жизни ив борьбе с фашистской нечистью-гордятся вами!🇷🇺🇷🇺🇷🇺
и т.д.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
BILD СРАВНИЛ ВОЕННУЮ МОЩЬ ВСЕХ СТРАН НАТО, РОССИИ И КИТАЯ: СТАЛО ИЗВЕСТНО, В ЧЁМ АЛЬЯНС УСТУПАЕТ РУССКОЙ АРМИИ

Ну тоже совсем не плохо..
"Однако у одной только России (5580) больше ядерных боеголовок, чем у США, Франции и Великобритании (5559),

Всего политический эксперт в своём Telegram-канале выделил 15 пунктов, демонстрирующих неудачи НАТО в разных регионах, включая Украину и Ближний Восток. Провалы НАТО в 21 веке, по версии Маркова, выглядят так:
  1. Неспособность интегрировать Россию в систему безопасности.
  2. Большая европейская война на Украине.
  3. Снижение роли стран НАТО в мировой экономике.
  4. Деградация демократии в большинстве стран НАТО.
  5. Провал в Афганистане.
  6. Провал в Ливии.
  7. Относительный провал в Ираке.
  8. Провал в Сирии.
  9. Неспособность решить палестинский вопрос.
  10. Главный марионеточный режим НАТО - на Украине, это… синоним катастрофы.
  11. Потеря значительной части морального авторитета странами Запада в мире.
  12. Снижение роли Запада в мировой цивилизации. Опережающий рост других центров силы.
  13. Рост ядерного клуба и ядерной угрозы.
  14. Подвинули человечество ближе к ядерной неуправляемой катастрофе.
  15. Неспособность трансформировать НАТО в соответствии с новыми вызовами времени.