Рената Башарова - пропагандист Украины

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
ну т.е. что выгодно, то и поместили..
очень здорово можно людьми управлять, если вот так информацию давать выборочно..
а в любом городе можно найти и бедное, и богатейшее.
к примеру, взять свой город, Домодедово, до того, как его сделали городским округом, он был только областным центром с населением 40 тысяч человек. (Это сейчас всех собрали, все близлежащие поселки и деревеньки, и запихнули в округ), и население стало 159 тысяч уже.
37км от центра Москвы, у них 29 км от Киева, в принципе с Бучей сопоставим. Тот в 1900, наш в 1946, население 30 против 40.
Я очень много могу фоток и роликов нащелкать на любой вкус..
Мне кто-нибудь может ответить на вопрос: неужели люди и правда не понимают такого, верят всему безоговорочно?

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Вся беда в том, что люди не хотят учиться и узнавать.
не интересно что ли получать знания и выяснять как оно на самом деле и по закону.

Сегодня поймала инсайт, перечитав свою переписку с доброй мамой.
Наверное, я поняла свою семилетнюю ошибку..
Спасибо тебе, мамочка, за раскрытие глаз, но что с этим делать не знаю теперь..
По поводу вот этих слов: "А биомасса тех, кто своей головы не имеет - была, есть и будет. И уж если они повелись, то ты хоть лоб разбей - не переубедишь."
не верю, что на свете есть много дураков и вот эта так называемая биомасса.
Добрый вечер! Дураков возможно и не много. А разве на сайте у той же Маруси много людей? Нормальные я думаю уже давно разбежались.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Добрый вечер! Дураков возможно и не много. А разве на сайте у той же Маруси много людей? Нормальные я думаю уже давно разбежались.
Добрый!! на сайте у Маруси показывается, что Всего: 256 (пользователей: 13, гостей: 243)
Но это данные не правильные, там много роботов.
Вот у Антона Волкова (это РЦ на базе ее методики) написано
Всего: 274 (пользователей: 27, гостей: 49, роботов: 198)
вот у него, скорей всего, верные данные.

Просто знаю, что как-то можно нагонять статистику (и даже вижу на своем форуме, его уже закрыла, посмотреть что внутри нельзя, но показывается, что 14-16 гостей сидит.
Сидят роботы-спамщики, ждут чтобы про Украину новости помещать

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Нормальные я думаю уже давно разбежались.
А так видела, когда без роботов, то человек 40-60 показывалось (сейчас вообще упала посещаемость, иногда даже по 1-2 пользователя бывает. С последнего ее разгона людей. А так люди сидели и ночами, человека 4 было всегда.
Вот только с этих тем и людей стало больше, больше наблюдать стали.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Кстати, мне стало казаться, что она сейчас и старую команду может растерять.
Тех, на кого поставила, выбрала трех себе. Но не замечаю что-то сильной поддержки от них.

Вот Люси только все на ура принимает и айкью свое поместила. И написала, что только с большим айкью принимают сторону Украины.
Марусь, оказывается существует статистика зависимости политических взглядов от уровня iq. Загугли и все станет ясна панятна.
Этож даже понятно по тем лицам, которые к деду идут чет доказывать.
Вот просто одним предложением назвала всех тех, кто в теме за Россию дураками и недалекими.
А потом будет плакаться, что ее обижают. Какие люди агрессивные собрались: взгляды других не поддерживают.
Вот такие дела.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вот просто одним предложением назвала всех тех, кто в теме за Россию дураками и недалекими.
А потом будет плакаться, что ее обижают. Какие люди агрессивные собрались: взгляды других не поддерживают.
еще один вопрос интересует: вот такие люди специально это пишут, типа ядовитые манипуляции (зачем непонятно, ну может для привлечения внимания) или не знают, и правда не понимают, что это оскорбления??
Она так всегда как-то искренне потом обижается, когда ей отвечать начинают в ее же стиле.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
да .. тема, конечно, последняя, - жесть.
Даже Димон пришел.
И мне кажется, что люди до конца не понимают, считают, что она прикалывается, срач там разводит, форум качает и т.д..
Отсюда и такое:
Да вас никто не спасет. У вас нет мозга.
DIMON: Та мы поняли, главное у тебя есть))))
так она же на полном серьезе считает себя чуть ли не самой умной.
а еще и безгрешной..
и недавняя тема была наподобие, в плане выноса мозга.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
а еще и безгрешной..
и недавняя тема была наподобие, в плане выноса мозга.
Она там так писала:
--Если человек безгрешный чего-то просит, он обязательно получит. И даже помогает за других просить.
То есть, буквально, безгрешный тот, который живет в гармонии с собой! Это не значит тот, который не курит, не дрочит и не матюкается) Можно быть праведником и при этом наемным убийцей. Вот в чем прикол.
--
Просто, если следовать всем правилам Вселенной, то выходит, что ты можешь, буквально, погружать людей в безумие. Хотя ты этого ваще не хочешь и не думаешь про это! Но, неужели так надо? Вот это мне непонятно
И что это и как работает - непонятно! Думаете, Кузя, Кики и Ксюша первые мои «клиенты», у которых отлетала балда?
Тут как-то работает, если человек гнилой попадает в верный поток, его сносит. Но ты не можешь на это влиять. И спасти их.
я тебе говорю про то, когда неправедный человек попадает в верный поток, то у него едет крыша. Бесы в него вселяются, грубо говоря.
--По законам Вселенной, только тот человек верно идет, кто опирается на совесть свою. Лично свою. Не на написанное, не на правила. А на ощущения. Короче, тот, кто не ставит никого и ничто выше Бога. То есть, самого себя)
ну и много там еще что было..

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
не.. ну на полном серьезе ведь у нее, наверное, есть мания величия..
за много лет спрашивала ни один раз и у нее в том числе.
Она уверена, что избранная, что кругом дураки, с гордыней и завистью..
а она безгрешная. а речь помойная это вообще ерунда.
а еще мне кажется, что потом, как немного в себя что ли приходит, пишет, что площадку качала.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Добрый!! на сайте у Маруси показывается, что Всего: 256 (пользователей: 13, гостей: 243)
Но это данные не правильные, там много роботов.
Вот у Антона Волкова (это РЦ на базе ее методики) написано
Всего: 274 (пользователей: 27, гостей: 49, роботов: 198)
вот у него, скорей всего, верные данные.

Просто знаю, что как-то можно нагонять статистику (и даже вижу на своем форуме, его уже закрыла, посмотреть что внутри нельзя, но показывается, что 14-16 гостей сидит.
Сидят роботы-спамщики, ждут чтобы про Украину новости помещат

а еще мне кажется, что потом, как немного в себя что ли приходит, пишет, что площадку качала.
Ну хочется человеку считать себя умнее всех, никто не запрещает- пусть считает. Главное чтоб другим не вредила.
Люди все разные и ко всем нужен свой подход. Видимо кому-то нравится ее стиль общения, ее закидоны, мания величия. Да и никто же не видит под чем она дичь переодически несет.
А кто-то вообще как на шоу возможно заходит. Людям интересно наблюдать за людьми, которые отличаются от них. И общение Маруси это театр абсурда.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
и вот как Люси: сначала наговорит, наговорит, наоскорбляет людей, а потом вот такое:
просто перлы..
""Поэтому так много грешников, кто осуждает. А осуждение это такая жопа для человека, жесть...
то людям будет все понятно насчет энергии.
-Вот когда ты даже идешь по улице с кривой харей и злобно на человека глядишь - это ты уже на чужую территорию лезешь..
-грешные люди, вместо совместного созидания, начинают завидовать, ненавидеть, еще чето...
-Что про аборт думаю? Не грех это ваще. Грех все то, что мешает другим людям.
-И с осуждением тоже физики должны тут пояснить. Это же совсем не значит слова! Можно что угодно говорить, но не думать так по-настоящему.

**
Ну т.е. то, что Маруся пишет людям, клевещет, ругается как сапожник, это ни фига не осуждение, осуждение это когда про нее пишут.
Вот тогда люди завидуют, тупые, злые и агрессивные, все ненавистью пышут.
А когда она - нет. Она просто ветер гоняет, оказывается, когда вот эти слова "тварь, позорище, имбецибил, идиот"
Или в этой теме столько слов про русских..
можно говорить что угодно, по ее рассуждению.
Но это только ей положено.
В ее сторону "просто слова" должны быть с благодарностью и любовью.

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Она там так писала:
--Если человек безгрешный чего-то просит, он обязательно получит. И даже помогает за других просить.
То есть, буквально, безгрешный тот, который живет в гармонии с собой! Это не значит тот, который не курит, не дрочит и не матюкается) Можно быть праведником и при этом наемным убийцей. Вот в чем прикол.
--
Просто, если следовать всем правилам Вселенной, то выходит, что ты можешь, буквально, погружать людей в безумие. Хотя ты этого ваще не хочешь и не думаешь про это! Но, неужели так надо? Вот это мне непонятно
И что это и как работает - непонятно! Думаете, Кузя, Кики и Ксюша первые мои «клиенты», у которых отлетала балда?
Тут как-то работает, если человек гнилой попадает в верный поток, его сносит. Но ты не можешь на это влиять. И спасти их.
я тебе говорю про то, когда неправедный человек попадает в верный поток, то у него едет крыша. Бесы в него вселяются, грубо говоря.
--По законам Вселенной, только тот человек верно идет, кто опирается на совесть свою. Лично свою. Не на написанное, не на правила. А на ощущения. Короче, тот, кто не ставит никого и ничто выше Бога. То есть, самого себя)
ну и много там еще что было..
Так она еще и гадалкой или ясновидящей теперь себя считает 😂😂😂

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
и вот как Люси: сначала наговорит, наговорит, наоскорбляет людей, а потом вот такое:
просто перлы..
""Поэтому так много грешников, кто осуждает. А осуждение это такая жопа для человека, жесть...
то людям будет все понятно насчет энергии.
-Вот когда ты даже идешь по улице с кривой харей и злобно на человека глядишь - это ты уже на чужую территорию лезешь..
-грешные люди, вместо совместного созидания, начинают завидовать, ненавидеть, еще чето...
-Что про аборт думаю? Не грех это ваще. Грех все то, что мешает другим людям.
-И с осуждением тоже физики должны тут пояснить. Это же совсем не значит слова! Можно что угодно говорить, но не думать так по-настоящему.

**
Ну т.е. то, что Маруся пишет людям, клевещет, ругается как сапожник, это ни фига не осуждение, осуждение это когда про нее пишут.
Вот тогда люди завидуют, тупые, злые и агрессивные, все ненавистью пышут.
А когда она - нет. Она просто ветер гоняет, оказывается, когда вот эти слова "тварь, позорище, имбецибил, идиот"
Или в этой теме столько слов про русских..
можно говорить что угодно, по ее рассуждению.
Но это только ей положено.
В ее сторону "просто слова" должны быть с благодарностью и любовью.
Ну а как же иначе? Вы разве не знали, что она царь и бог!

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Людям интересно наблюдать за людьми, которые отличаются от них. И общение Маруси это театр абсурда.
точно. А меня вообще с юности люди интересуют. Видишь так, к примеру, человека в электричке и начинаешь думать: а что у него в жизни, есть ли дети, любимый человек, как спал сегодня..:ROFLMAO::ROFLMAO:
Любой человек это как целая вселенная.
Вообще все тесты показывали, что надо на психолога идти учиться и работать с людьми.
Но здесь не могу разгадать.
Если, конечно, она и правда больная, а я стараюсь как к здоровой относиться. - вот здесь тогда попала в полную лужу.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Так она еще и гадалкой или ясновидящей теперь себя считает 😂😂😂
ну типа..у не же на руках знак ведьмы, но это что-то обозначает очень.
точно не тупость..
Вот она как пишет про умность (себя) и тупость (у других)
--Ну, согласитесь, у умных не может возникнуть вопроса, почему я бедный, а он богатый. Или почему я так себе, а она красотка
Вся беда от тупости, а не от невежества. Тупые даже инфу не в состоянии переварить и верно использовать. Поэтому нас спасут только физики с новой машинкой))
--
Это вот - гордыня. Человек не в состоянии себя оценить и одевает на себя то, что ему вовсе не идет. В итоге выглядит нелепо и отталкивающе.
Ну а кто не может себя оценить? Человек с плохим интеллектом. Ну я так думаю. Он не может увязывать факты между собой
И ничего ты с этим не сделаешь. Мозги людей пока в состоянии эволюции. Реально, спасет только чето техническое.
Пикнула машинка и все, не надо рассуждать и думать. Просто не делай этого.
Еще было бы славно, если бы машинка током херачила. Скривил поганую харю на улице - получи разряд. Ответил резко прохожему - получи разряд. И быстро бы настал мир)

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
и даже не боится такой машинки..
да она бы до магазина не дошла, получив разрядов кучу..
блин. вот даже писать об этом - что-то как-то ..

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
точно. А меня вообще с юности люди интересуют. Видишь так, к примеру, человека в электричке и начинаешь думать: а что у него в жизни, есть ли дети, любимый человек, как спал сегодня..:ROFLMAO::ROFLMAO:
Вообще все тесты показывали, что надо на психолога идти учиться и работать с людьми.
Но здесь не могу разгадать.
Если, конечно, она и правда больная, а я стараюсь как к здоровой относиться. - вот здесь тогда попала в полную лужу.
Судя по тому, что про нее написали на этом сайте. У нее крышу ветром точно снесло. Она либо бухает, либо употребляет. Адекватным ее поведение назвать нельзя.

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134
святоша черноротая. Есть ли еще люди, кроме двух бывших скудоумных торчков и семейки жополизов из Баку, кто ее на серьезных щах еще воспринимает?

Антуанетта

Посетитель
Решения
1
Реакции
1,958
Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
и нет планет, похожих на нее.
А если кто-то незаметно жил
и с этой незаметностью дружил,
он интересен был среди людей
самой неинтересностью своей.
У каждого — свой тайный личный мир.
Есть в мире этом самый лучший миг.
Есть в мире этом самый страшный час,
но это все неведомо для нас.
И если умирает человек,
с ним умирает первый его снег,
и первый поцелуй, и первый бой…
Все это забирает он с собой.
Да, остаются книги и мосты,
машины и художников холсты,
да, многому остаться суждено,
но что-то ведь уходит все равно!
Таков закон безжалостной игры.
Не люди умирают, а миры.
Людей мы помним, грешных и земных.
А что мы знали, в сущности, о них?
Что знаем мы про братьев, про друзей,
что знаем о единственной своей?
И про отца родного своего
мы, зная все, не знаем ничего.
Уходят люди… Их не возвратить.
Их тайные миры не возродить.
И каждый раз мне хочется опять
от этой невозвратности кричать.

Е. Евтушенко

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
ну типа..у не же на руках знак ведьмы, но это что-то обозначает очень.
точно не тупость..
Вот она как пишет про умность (себя) и тупость (у других)
--Ну, согласитесь, у умных не может возникнуть вопроса, почему я бедный, а он богатый. Или почему я так себе, а она красотка
Вся беда от тупости, а не от невежества. Тупые даже инфу не в состоянии переварить и верно использовать. Поэтому нас спасут только физики с новой машинкой))
--
Это вот - гордыня. Человек не в состоянии себя оценить и одевает на себя то, что ему вовсе не идет. В итоге выглядит нелепо и отталкивающе.
Ну а кто не может себя оценить? Человек с плохим интеллектом. Ну я так думаю. Он не может увязывать факты между собой
И ничего ты с этим не сделаешь. Мозги людей пока в состоянии эволюции. Реально, спасет только чето техническое.
Пикнула машинка и все, не надо рассуждать и думать. Просто не делай этого.
Еще было бы славно, если бы машинка током херачила. Скривил поганую харю на улице - получи разряд. Ответил резко прохожему - получи разряд. И быстро бы настал мир)
Ну если она такая умная- то почему же такая бедная? Почему с людьми работать не умеет? Почему общаться нормально не может? Почему побирается постоянно? И этих почему очень много