Международного закона, кстати. Действующего во всем мире.эти же выступления Марусины явное нарушение закона.
это должно подавляться..
Пошла в жопу.. а не тесты я тебе буду выкладывать.Кики, в твоей башке действительно все перевернулось, или было изначально, не знаю. Ты вот правда недалекая. Уважение людей других религий, нац ональностей- для тебя стелиться, трезубец у тебя свастика. Рожденная в Москве, с московским образованием для тебя " деревня".
Ты пожалуйста проведи тест IQ и выложи сюда результаты свои. Чтоб понять окончательно твой уровень на котором можно тебе донести информацию.
А ты заметила ч то у всех рашинской быдлятины зоновско- деревенский сленг такой противный? И как красиво , интеллигннтно говорит дедушка...
Демагогия и пропаганда пропагандонов, да. Абсолютно. Но и какого то открытия я не увидела в речи Зелинского, не заметила, наверное особо не всматриваюсь.
что тут непонятного? быдлота это русские, цивилизация это Украина с Европой.Про уверенность в победе цивилизации над быдлотой? Итак понятно, по другому быть уже не может. Про то что он не вечен, и как вы китайцы дальше жить будете?
нет, ну ладно бы она и про украинцев такое писала.. еще туда сюда. Но она этого же в упор не видит, и за 7 лет я такого ни разу не слышала. Все ругает власть, радио православные, церкви, кроме ее, патриарха, президента, наркоманов, алкоголиков и т.д. все не угодили. А вот про украинцев такого не слышала ни разу!!Двух слов связать не могут, гопота... Выросло поколение ровесников моей старшей дочери, упущенные дети , дети выходного дня... Какой то ужас. Именно такие и населяют провинцию в своей массе.
А ты заметила ч то у всех рашинской быдлятины зоновско- деревенский сленг такой противный? И как красиво , интеллигннтно говорит дедушка...
У нее даже про наркоту Зеленского не ее - торчок наркотский.. а любовно так..И такое на протяжении 7 лет!!!хрен знает где писать- здесь пишу. Посмотрела интервью журналистам Азии. Ну чо сказать, молодцы. Подарить оберег и назвать сына в честь победы- это сильная поддержка. Про тысячи похищенных детей не знала. Про то что обмен пленными не происходит давно- не знала. Девчонка в деревне мужа с Февраля ждет, связь потеряла, мертвым не получила- передам, пусть не теряет надежды.
А по поводу силы и решимости Зеленского- да, он в разы выглядит откровеннее и решительнее, сильнее и увереннее, это есть. Наркота видимо сил придает.
за каким ты фигом осталась в Калужской области жить??вы можете врать только наркоманам, которые ничего не читают и не разбираются еще в силу своего состояния.
Но люди явно видят здесь ненависть к русскому и любовь к украинскому..
они в словах, в интонациях.
и еще куча цитат обо мне..Неплохих наций- есть просто тупые выблядки алкашей, как Кики. Им не объяснишь, это биомасса.
хотя именно у нее муж так и остался наркоманом, и старший сын от нее сбежал и тоже наркоманит.А что это если не яд- называть меня подстилкой наркоманской. Я законной женой была, и не с наркоманом жила. Как занаркоманил и стало ясно что не вылечу- подала на развод.
Зачем ложь писать?
Она плодит и воспитывает наркоманов и алкашей, не я.
Ну да, бредоту. У нее алкоголизм в 5 поколениях, все предки и муж сдохли от алкашки, муж алкаш, дети наркоманы, внуки на фото как дауны неуправляемые вообще, она с ним не справляется, срывает на них свою злость. Ну дети алкашей и наркоманов,, че сделаешь, вырождение, а алкашка у нее я))) та, у которой родители, деды дожили до преклонных лет, никто вообще не страдал алкоголизмом . и дети мои не средненькие, а лучшие из лучших по развитию. Не бывает таких у алкашей и наркоманов. Это у нее в семье беда и вырождение, полное. Она родилась и выросла в поселке убогом, не я))) Атычет на других. Умора.
Да какой весь мир??Я говорю, весь мир смотрит на вас открыв рот. Потому что это невероятное происходит. Он говорит откровенную чушь, которую можно проверить одним кликом, но страна верит ему на слово
Правда, пишет..Ну да, Кики, именно, мои оскорбления- это правда про тебя, а твои- галимая ложь, поэтому то именно твои оскорбления и несут в себе скотство, а мои обличают.
Именно у тебя алкашки все предки дети алкаши и наркоманы, именноты вырастила детей торчками и сама родилась от алкашей. Кто ты, если. Не ******** алкашей и порождающая алкашей? Био-мусор, вырождение.
Мои родители, деды, бабки- никто не был алкашом.
Насчет сына- не пойман за наркотой, не знаю, кто что риск есть- факт, потому что живет с нарком и безумной старухой типа тебя, которая тоже Радонеж слушаети мочу пьет. Которая и способствует как ты наркомании и разводит ее.
От тебя, именно от тебя все беды и на тебе вина наркомании всех кого ты породила и с кем жила. Уясни это. Нельзя таким как ты плодиться. Генетика паршивая, пропитая. Зомби.