Рената Башарова - пропагандист Украины

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вот помещала видео умного товарища, обращение к украинцам 2014 году.

СРОЧНО!!! ЮГО-ВОСТОК - РЕФЕРЕНДУМ!!!​

Анаконда против России​

и такого много есть..
причем тут Америка??

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
разница между странами..
в Украине в 2014 году был переворот и свержение действующей власти.
все условия для референдума и для несогласия с действующей позицией..
несогласные граждане не могут являться в таких условиях сепаратистами.

у нас в России легитимный, законный президент.
Владимир Путин набрал 87,28% голосов

почему то украинцы могут говорить, что кому не нравится, - то и чешите из Украины.
а здесь в России мы сказать такого не можем.
эти же выступления Марусины явное нарушение закона.
это должно подавляться..

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
эти же выступления Марусины явное нарушение закона.
это должно подавляться..
Международного закона, кстати. Действующего во всем мире.
Ладно Маруся, это некоторые украинцы они такие.. своеобразные..
а Люси то что, совсем мозги пропила что ли??
2+2 что ли сложить не может

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
про план "Петля Анаконды", реализуемый против России, можно почитать здесь:

«ПЕТЛЯ АНАКОНДЫ» КОГНИТИВНЫЙ АСПЕКТ ГИБРИДНОЙ ВОЙНЫ

1719297829954.png

а вот базы нато на карте

1719297938326.png

хотя были договоренности, что они не продвигаются на Восток.
да плевать они хотели на эти договоренности.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
ну как вот такую безмозглость, тупость, амебность что ли какую-то читать спокойно??
Ей пишут, что украинцы по Запорожской ЗАЭС бьют.
типа может по принципу "Если не мне, то не доставайся ты никому"

а она, эта Маруся.. так мило и чуть ли не весело: "вредничают"
тьфу, блин.. позорище..
ЭТО ЗАЭС, дура, Чернобыля мало что ли??
Хотя что особенного, если донецк долбили, своих же граждан..
подумаешь - еще одна ядерная катастрофа..
Дядя Сем же сказал "До последнего украинца"
решили, наверное, ускоренным планом подлизать задницу Западу..

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Это Люси мне прислала:
Кики, в твоей башке действительно все перевернулось, или было изначально, не знаю. Ты вот правда недалекая. Уважение людей других религий, нац ональностей- для тебя стелиться, трезубец у тебя свастика. Рожденная в Москве, с московским образованием для тебя " деревня".
Ты пожалуйста проведи тест IQ и выложи сюда результаты свои. Чтоб понять окончательно твой уровень на котором можно тебе донести информацию.
Пошла в жопу.. а не тесты я тебе буду выкладывать.:ROFLMAO::ROFLMAO:
Тупорылая предательница. Я с 87% населения России, а ты уматывай из России лучше.
вон в Украину, рядом с ЗАЭС, чтобы тебя там твои любимые украинцы погрели тепленьким..

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
где я писала, что не уважаю людей других национальностей, религий и т.д.
Я не уважаю перебежчиков, лжецов и т.д.
/Тебя и Марусю не уважаю.
А ты уже сразу себя со всеми религиями сравняла и национальностями.
Наравне с Марусей - величие свое перед другими транслируешь..

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
сначала наговорит, наговорит, а потом плачет: ой, как вы ненавидете то других.
и на других скидывает
типа она так мило любит русских:
А ты заметила ч то у всех рашинской быдлятины зоновско- деревенский сленг такой противный? И как красиво , интеллигннтно говорит дедушка...
Демагогия и пропаганда пропагандонов, да. Абсолютно. Но и какого то открытия я не увидела в речи Зелинского, не заметила, наверное особо не всматриваюсь.

да видна же позиция.. явно видна..
такое все милое украинское, и какое хреновое русское..
ой... наверное, не особо всматриваюсь..
о Зеленском..
а о русских "демагогия и пропаганда"

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
или еще такие цитаты от Люси
Про уверенность в победе цивилизации над быдлотой? Итак понятно, по другому быть уже не может. Про то что он не вечен, и как вы китайцы дальше жить будете?
что тут непонятного? быдлота это русские, цивилизация это Украина с Европой.
Двух слов связать не могут, гопота... Выросло поколение ровесников моей старшей дочери, упущенные дети , дети выходного дня... Какой то ужас. Именно такие и населяют провинцию в своей массе.
нет, ну ладно бы она и про украинцев такое писала.. еще туда сюда. Но она этого же в упор не видит, и за 7 лет я такого ни разу не слышала. Все ругает власть, радио православные, церкви, кроме ее, патриарха, президента, наркоманов, алкоголиков и т.д. все не угодили. А вот про украинцев такого не слышала ни разу!!
А ты заметила ч то у всех рашинской быдлятины зоновско- деревенский сленг такой противный? И как красиво , интеллигннтно говорит дедушка...

Или еще
хрен знает где писать- здесь пишу. Посмотрела интервью журналистам Азии. Ну чо сказать, молодцы. Подарить оберег и назвать сына в честь победы- это сильная поддержка. Про тысячи похищенных детей не знала. Про то что обмен пленными не происходит давно- не знала. Девчонка в деревне мужа с Февраля ждет, связь потеряла, мертвым не получила- передам, пусть не теряет надежды.

А по поводу силы и решимости Зеленского- да, он в разы выглядит откровеннее и решительнее, сильнее и увереннее, это есть. Наркота видимо сил придает.
У нее даже про наркоту Зеленского не ее - торчок наркотский.. а любовно так..И такое на протяжении 7 лет!!!
Но она любит русских..:ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
вы можете врать только наркоманам, которые ничего не читают и не разбираются еще в силу своего состояния.
Но люди явно видят здесь ненависть к русскому и любовь к украинскому..
они в словах, в интонациях.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
вы можете врать только наркоманам, которые ничего не читают и не разбираются еще в силу своего состояния.
Но люди явно видят здесь ненависть к русскому и любовь к украинскому..
они в словах, в интонациях.
за каким ты фигом осталась в Калужской области жить??
если тебе здесь очень и очень многое не нравится..
\ну.. и ехала бы поближе к тем, кого больше уважаешь!!

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
и вот так всегда..
сначала она, эта Люси мне написала:
Неплохих наций- есть просто тупые выблядки алкашей, как Кики. Им не объяснишь, это биомасса.
и еще куча цитат обо мне..

а потом возмутилась
А что это если не яд- называть меня подстилкой наркоманской. Я законной женой была, и не с наркоманом жила. Как занаркоманил и стало ясно что не вылечу- подала на развод.
Зачем ложь писать?
Она плодит и воспитывает наркоманов и алкашей, не я.
хотя именно у нее муж так и остался наркоманом, и старший сын от нее сбежал и тоже наркоманит.
Но она нет, наркоманов не воспитывает.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
она ядом не брызжет..
Ну да, бредоту. У нее алкоголизм в 5 поколениях, все предки и муж сдохли от алкашки, муж алкаш, дети наркоманы, внуки на фото как дауны неуправляемые вообще, она с ним не справляется, срывает на них свою злость. Ну дети алкашей и наркоманов,, че сделаешь, вырождение, а алкашка у нее я))) та, у которой родители, деды дожили до преклонных лет, никто вообще не страдал алкоголизмом . и дети мои не средненькие, а лучшие из лучших по развитию. Не бывает таких у алкашей и наркоманов. Это у нее в семье беда и вырождение, полное. Она родилась и выросла в поселке убогом, не я))) Атычет на других. Умора.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
типа они могут как хотят обсирать Россию, президента, русских, еще кого угодно..
Но против их слова сказать нельзя, сразу получишься неадекватной, вырожденкой, тупой и т.д.
Другой человек должен сидеть, со всем соглашаться и обтекать!!!

и все это происходит в России!!!

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
то есть я в своей стране не могу сказать что-то хорошее о русских, о своих близких, о патриархе, послушать тоже радио Радонеж, похвалить президента.
это что??? как называется???

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
я не могу вот против этого что-то написать тоже??
Маруся изрыгла сейчас
Я говорю, весь мир смотрит на вас открыв рот. Потому что это невероятное происходит. Он говорит откровенную чушь, которую можно проверить одним кликом, но страна верит ему на слово
Да какой весь мир??
Когда это это Европа стала всем миром???

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
офигеть... просто слов нет, одни междометия..

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
во несет.. и вот такое продолжается от нее 7 лет..
Ну да, Кики, именно, мои оскорбления- это правда про тебя, а твои- галимая ложь, поэтому то именно твои оскорбления и несут в себе скотство, а мои обличают.
Именно у тебя алкашки все предки дети алкаши и наркоманы, именноты вырастила детей торчками и сама родилась от алкашей. Кто ты, если. Не ******** алкашей и порождающая алкашей? Био-мусор, вырождение.

Мои родители, деды, бабки- никто не был алкашом.
Насчет сына- не пойман за наркотой, не знаю, кто что риск есть- факт, потому что живет с нарком и безумной старухой типа тебя, которая тоже Радонеж слушаети мочу пьет. Которая и способствует как ты наркомании и разводит ее.
От тебя, именно от тебя все беды и на тебе вина наркомании всех кого ты породила и с кем жила. Уясни это. Нельзя таким как ты плодиться. Генетика паршивая, пропитая. Зомби.
Правда, пишет..
у Меня дедушка выпил первый раз в 30 лет, бабушка за всю жизнь выпила раз 5 может быть.
бабушкины и дедушкины родители не пили, работали, кто-то купцом был, кто-то из семьи священнослужителей.
У меня родной отец выпивал, но алкоголиком не был, отчим да, был алкоголиком.

Двое детей: дочка вообще не пьет, не курит, дипломы все красные, все своими мозгами, очень самостоятельная.
Деревней тебя назвала не по месту рождения.
А вот за такие слова твои ядовитые.
А тебе за это накажет судьба, добрая ты православная, внуков идиотами моих назвала.
У бабушки и дедушки родилось 8 дочерей. И ни одной алкоголички: школы с золотыми медалями, передовики производства, семьи, дети, уважаемые люди.
У нас в родне с мужчинами проблема была, пили.