Тим7
Команда форума
- Реакции
- 623
- Бросил
- 23.11.23
Не знает совсем. Поправочка.Вот и ты "негодным" стал для той, которая тебя и знает совсем)))
Это же неНОРМА. Привыкай и прими это.)
Не знает совсем. Поправочка.Вот и ты "негодным" стал для той, которая тебя и знает совсем)))
Это же неНОРМА. Привыкай и прими это.)
а девочка то совсем не умная, как погляжу..Курица за петуха снова рубится, пока он поздравления на 4-ёх страницах третий день принимает))):
Посмотреть вложение 17019
Да, нет слов описать всю её тупость, но попробую.
И не льсти себе. Не твоё это - умничать.
Пиковый же сам накликал болезнь на себя. Я ему об этом десятки раз говорил. Дошутился, доврался - получите и не нойте.
Вселенная шуток не любит и слышит всё буквально, "одаривая" в ответ пославшего бумеранг.
А за детей таких открывать рот - цинизм, малодушие и чёрствость, какие бы доводы и оправдания себе не находил обидевшийся.
А действительно, может пора уже начинать по серьезному действовать?ШЛалка, за статью 152 ГК РФ и ст. 37 УК РФ что-нибудь знаешь?
Готовься копить бабло не на зубы, а на штраф от 100000 до 300000 руб. за распространение фото без согласия на то другого лица.
а там кроме метода жизнь то есть настоящая, реальная??Как-то тупо и не по методу клеймить человека за его прошлые неправильные поступки и неправедную жизнь.
А разве вас касаются особенные дети, про которых вы сочиняете тут, что они дураки..?Кики, а с чего вас должно е.бать причины онкологии другого человека, который вас вообще не касается? Может он сам разберется, не?
И в одном и том же сообщении сразу перешла сама на осуждение и еще припечатала..Кики, а метод построен на логике и осознанности. Если нарко/алкозависимый временно псих, какой смысл при выздоровлении его осуждать за поступки, совершенные при болезни?
Примерно тоже самое, что шизофреника осуждать за его поступки при обострении или за поступки в мании при биполярке.
Только ты же не врубаешься о чем речь идёт, только что делаешь на форумах столько лет не понятно. Кому ты по помогла за это время?
как и мне на тебя.Ой, бабушка, да мне все равно на тебя, к тебе только жалость испытываю, а Тимурчик неприятен так как ни с того, ни с сего на человека с которым жил, общался, в лицо хорошее только говорил собак спускает, за одобрение жены и Кузьмы.
Мигрант уже допиз. елся... до болезни, но так и не понял этого.А действительно, может пора уже начинать по серьезному действовать?
А то я смотрю: они все глубже и глубже зарываются..
Вы то друг друга в реальности знаете, а не только виртуально.
Так она дура, оправдывающая своего Ромео. Он же сам не может признаться перед другими, что негодяй. Нет самокритики)Лала пишет:
И в одном и том же сообщении сразу перешла сама на осуждение и еще припечатала..
Это не осуждение сказать, что болезнь может начаться от бывшей наркомании, а выяснение причины болезни.
Я вот курила много лет, нарушила процессы обмена веществ. Сталкиваюсь с этим.
Зачем ей что-то доказывать? Она все мозги просолила ещё подростком.Любая болезнь имеет причины для ее начала..
давайте станем теперь прятать как страусы головы, чтобы этого не видеть?.
Это и есть ответственность: за такие-то шаги может быть то-то. Если ты продолжаешь это делать, то значит согласен и на результат. Чтобы потом не заниматься: ой, а за что мне это прилетело? кто виноват?
Уж меня то ставить примером осуждения наркоманов - это вообще смешно..
матерью курицей всех наркоманов называли.. и тут вдруг я осуждаю
понятно..Зачем ей что-то доказывать? Она все мозги просолила ещё подростком.
Я не готов свои куки чистить))))) ради чего не понятно, да Бог с ними забанили, я переживу как нибудь без того форума )))Можешь фалы куки почистить и с гостя смотреть
Правильное решениеЯ не готов свои куки чистить))))) ради чего не понятно, да Бог с ними забанили, я переживу как нибудь без того форума )))
Второй вариант- другой браузер.Я не готов свои куки чистить))))) ради чего не понятно, да Бог с ними забанили, я переживу как нибудь без того форума )))