Просранная жизнь Маруси

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
В такой ситуации крайне необходим рядом человек, который будет поддерживать и помогать разбираться. Ещё необходим покой и, если хочешь, некоторое время изолироваться от общения с прежними знакомыми. А Маруся, используя свою популярность в области лечения наркомании, оттолкнула от себя всех, кто пытался оказать на неё положительное влияние.

Никак.
Вот и я об этом.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Настоящий ПАРАДОКС. Других Маруся "лечит", а себя... То ли не видит, то ли двойные стандарты практикует. И то и то, похоже.

Вещать за знаки судьбы, карму и заповеди, но при этом ничего из этого не выполнять - это уже выше моего понимания.
Про Люську вообще молчу. Та обычная, мерзкая тварь. В 53 года вести себя таким образом, смешивая с говном свои же слова о каком-то прощении, но продолжая изрыгивать проклятия, сарказм и злобу.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Ты самая главная ШИЗА в своём болоте, Шизуся.
И вместо Крыма твой удел - квакать в пока ещё твоём недобитом форуме.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Ты самая главная ШИЗА в своём болоте, Шизуся.
И вместо Крыма твой удел - квакать в пока ещё твоём недобитом форуме.
И из НАРОДНОГО, как постоянно сама упоминаешь, ты же и сделала рассадник грязи, цинизма и пошлости, образовав вонючее болото и затянув настоящих жаб, которым очень комфортно квакать под твою дудку, не имея никакого здравомыслия.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Screenshot_20250321_192925_com.yandex.browser.jpg

Даже не смешно.
Ты заглавие темы прочитай. Я не зря здесь выложил этот скрин.

Не, не могу сдержаться. )
Рассмешила под конец рабочего дня 🤣🤣🤣🤣🤣

Лечи голову, про. ***** хохлятская.
И не скажи это больше никому. Иначе точно поместят в учреждение.

Кстати, скоро сможешь, надеюсь, на правах гражданки обратиться в психиатрическую лечебницу. Может, квоту выделят, как особо одарённой.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Screenshot_20250321_172148_com.yandex.browser.jpg

Перечитай этот высер свой, защеканка безумная.
Тебе ли Боге говорить, шлюшка-алкоголичка?
Напомни-ка всем, точнее, озвучь, сколько перебрала мужичков за всю свою профессиональную деятельность?
Скольких детей достойно воспитала, поставила на ноги?
Какой долг имеется на сегодняшний момент, мамашка-алиментщица?
По какой причине дёрнула из страны и живёшь на подаяние государства, имея руки-ноги?
Кто виноват, что ты ничего так и не захотела добиться, имея возможности?
За что ненавидишь людей?

***** ОПУЩЕННАЯ, ни разу не ответила ни на один неудобный тебе пост или вопрос.
Ты Никто, ещё раз повторяю.
И уж никак не тебе за уборщицу писать с презрением, уборщица в фитнес-клубе)

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Психопатка, прежде чем вымещать на других свою злобу за правду, пишущую тебе, трижды подумай, если не до конца деградировало подобие мозга, стоит ли гневить Вселенную и навлекать на себя беду, называя специальное учреждение для особенных детей Домом Дураков.
Тебя куда понесло, бляд. ина конченная?
Или ты себя считаешь отличной от них?
Ротопомойница, страдать будешь за такие слова
И да, ты отличаешься в одном от этих детей - ненавистью к людям.
Запомни, тварь недалёкая, ты покусилась на тех, кто с рождения страдает неизлечимым недугом. И они ничего не смогут с этим поделать сами. Ничто не спасёт этих детей и нет выздоровления от этих болезней.
И я прихожу к выводу, что рот твой надо не просто закрывать, а лишать зубов и языка.

И Бога не трогай нигде и никогда, как и не упоминай его Имя. Не тебе, моральной уродине, упоминать о нём.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Screenshot_20250322_104136_com.yandex.browser.jpg

Смотри сюда, вешалка перекошенная.
Санитарок там нет. Есть клининг из уборщиц-гастарбайтерш хохлушек. Такие же "умные", как ты, которые приехали со своим уставом, но выше уборщиц не продвинулись. Всё, как у тебя.)

Не нагнетай тучи на свою карму.
"Олигофрены, дебилы и идиоты", как ты пишешь, имеют зачатки человечности, в отличии от тебя.
Дура, под конец жизни мучительно помирать будешь же.
В тот момент, хотя бы, вспомни весь свой жизненный никчёмный путь. Начинай сейчас уже каяться, нелюдь, прося прощения у Творца.

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Реагируешь? ) Пыхти дальше.
А мой ответ тебе ниже.

Screenshot_20250322_105224_com.yandex.browser.jpg

Гастарбайтерша как раз ты и есть, беженка безродная.
Садись, кол тебе. Выучишь, кто такой гастарбайтер, тогда и ответишь, если понадобится твой ответ, конечно.
Поделись, откуда у тебя татарская фамилия, а Башарова?)

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
А мой ответ тебе ниже.

Посмотреть вложение 17018

Садись, кол тебе. Выучишь, кто такой гастарбайтер, тогда и ответишь, если понадобится твой ответ, конечно.

Ну что с тобой делать, как не в клинику определять?
Завидуешь ты не мне, а тем, у кого всё более-менее нормально. И не скрываешь этого даже.
Хоть ты и "самая умная", но "Ой, дура-то" 😂.
За что женщинам завидуешь, поделись?

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
А мой ответ тебе ниже.

Посмотреть вложение 17018

Первым ответом она показала еще раз главную свою мораль, по которой живет.
Вот это вот:
Но главная мораль тут в другом. Вы бы не выглядели столь жалко и никто бы не обратил внимание на ваши должности, материальное положение и прочие вещи, если бы вам не пришло в голову говорить, что вы - предмет дикой зависти)
можно перевести на обычный русский язык.
Если бы не перечили Марусе, не критиковали ее и поклонялись как другие, то она не стала бы делать так, что вы типа выглядите столь жалко.
То есть поклонитесь Марусе - и станете "из грязи в князи"

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вот так она живет: особенные дети дураки, нации придурки, кто ездит куда-то гастарбайтеры и бомжи, большинство дураки, олигофрены.. и многое-многое другое.
Это ее мысли, думки, вообще непонятно кого она любит, ну кроме Летова..

Но если вы с ней, то она типа снизойдет и будет писать другое..выдавать все в более приглядном виде..
До тех пор, пока ей прислуживаете..:ROFLMAO::ROFLMAO:

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Первым ответом она показала еще раз главную свою мораль, по которой живет.
Вот это вот:

можно перевести на обычный русский язык.
Если бы не перечили Марусе, не критиковали ее и поклонялись как другие, то она не стала бы делать так, что вы типа выглядите столь жалко.
То есть поклонитесь Марусе - и станете "из грязи в князи"
То-то я смотрю вся её свора в одних титулах:
Сэр - благородный
Вадим - рыцарь
Люси - графиня
Только Мишке-мартышке ни один титул никак не натянешь, как ни старайся. Но он, всё же, очень добросовестно выполняет роль клоуна форума.
Забыл про Шизусю. У неё так вообще целый набор званий, орденов и медалей, как у Брежнева. Перечислять не буду. Вдруг что-то забуду написать, а она обидится, как всегда. Опять повод для новой темы дам.)))

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Слушай сюда, кошка драная. Это ты привыкай к тому, что будешь ещё больше слышать и видеть правды о себе и своих кутятах форумских.
Мне ни жарко ни холодно от твоих потуг в мою сторону, какие бы знаки интонации не стояли.
Ты будешь получать ответку, как только хайло поганое раззявишь.

С вами, бляд...ми и пид...сами, только так и надо.

Говорили тебе, чтоб не будила лихо, пока оно тихо? Годами это твердят, а ты, профура-кончита, всё рогом упираешься.
Угомонись навсегда уже, пока форум хоть как-то дышит. Твои дебилёныши никак не могут догнать, что ты, именно ты, зароешь его, а сама в кусты.

Тебе срать на всех. И не бзди мне, что это не так. Как только более выгодное что-то будет (это иллюзия, конечно), ты сольёшь любого.

Мюнхгаузен

Посетитель
Реакции
56
А на форуме у Маруси много сейчас лечется народу? Я то теперь посмотрет не могу.

piece of shit

Посетитель
Реакции
149
Перечислять не буду.
Бог – люди, которые созидают и улучшают мир. Люди с высшими нравственными установками, справедливые, добрые, гуманисты.

Иисус Христос - человек, который делится полезными знаниями, идеями или своим трудом с людьми и способствует прогрессу. Гуманист, волонтер.

Да вот же куда и к кому она себя относит, аххаха.
Маразь

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23

Тим7

Команда форума
Реакции
623
Бросил
23.11.23
Курица за петуха снова рубится, пока он поздравления на 4-ёх страницах третий день принимает))):

Screenshot_20250322_144401_com.yandex.browser.jpg

Да, нет слов описать всю её тупость, но попробую.
Шныря твоего называл и буду называть тем, кем является.
Поступков от него как не было, так и нет. И не будет.
Читай то, что на лечении он про себя писал. Скрин есть в теме о нём. С того момента ничего не поменялось.
Где действия, а не одни только угодливые слова ради похвалы?
Ты лучше за ним приглядывай и зубы поправь, чтобы сморчок не дюзнул от тебя в самый ответственный момент к очередной малолетке или состоятельной дамочке (хотя, такой червь нормальной женщине и даром не нужен. Только психопатка, вроде тебя, подбирает то, что порядочная девушка отвергла).

И не льсти себе. Не твоё это - умничать.
Пиковый же сам накликал болезнь на себя. Я ему об этом десятки раз говорил. Дошутился, доврался - получите и не нойте.
Вселенная шуток не любит и слышит всё буквально, "одаривая" в ответ пославшего бумеранг.
А за детей таких открывать рот - цинизм, малодушие и чёрствость, какие бы доводы и оправдания себе не находил обидевшийся.
И ещё.
Этот альфонс так ни разу и не попросил прощения перед женой, Леной и своим ребёнком. Вместо этого он то и дело восхвалял себя, показывая борцом с болезнью.
По факту же только и ныл в трубку - какой он жалкий и несчастный - каждому.