Стартовая статья

Проект «Ненорма» официально закрыт.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
150
КФ никуда не делась. Конечно, они сейчас не могут работать на форуме, это опасно. Но они не исчезли)
А почему опасно работать на форуме? Общаться с зависимыми и их родителями? Другие форумы же работают.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
627
В смысле финал?) На сегодняшний день у меня уже больше денег, чем у тебя. А это значит, что как только снесут ваше конченое правительство, я тебя урою.
В твоем случае ничего не изменится, смотри на вещи реалистично. Юль, я с тобой никогда не конкурировал и не соперничал, ты молодец, как ни крути.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
897
Бросил
23.11.23
А почему опасно работать на форуме? Общаться с зависимыми и их родителями? Другие форумы же работают.

Это её любимая манера - гнать жути)
И это совсем не оправдывает её приспешников. Ведь болезнь никуда не делась и процветает всё в бОльших масштабах.
Те, кто действительно хотел помогать другим - делали бы это, несмотря на самодурство Юльки.
Впрочем, как я давно уже заметил, только единицы готовы и делают это - помогают больным - от чистого сердца.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
204
Жаль конечно, но остается только вариант он-лайн консультаций и прохождения программы, может кому поможет, серьезного в этом нет, но для анонимности и безысходности подойдет. И еще мораторий на склоки, личные разборки, политику. А сама программа может применяться, думаю, в комплексе других методов. Ведь такой труд по написанию статей и подбора литературы, да и самих уроков должен работать на пользу дальше.
Ну он и работает. Он висит в открытом доступе. Пока ничего иного мы не можем сделать…

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
204
Да нет. Ваши же тутошние любители Z пишут пачками кляузы на КФ, дескать, они с украинкой трутся. Поэтому, у меня связаны руки. Выводить КФ под такую опасность нереально сейчас. Писали на Люсю, Сэра.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
204
Это её любимая манера - гнать жути)
И это совсем не оправдывает её приспешников. Ведь болезнь никуда не делась и процветает всё в бОльших масштабах.
Те, кто действительно хотел помогать другим - делали бы это, несмотря на самодурство Юльки.
Впрочем, как я давно уже заметил, только единицы готовы и делают это - помогают больным - от чистого сердца.
Конечно, нагнать жути. Все я сочиняю. А на ваших каналах ежедневные новости про политзаключенных - это фейки, разумеется. Нет никакого 37 года вовсе. Меня глючит. Шиза у меня

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
204
Все на месте, успокойтесь. Вы видели, у Ку-ку умерла мать и все на месте, собрали на похороны оперативно. Никто и никуда не исчезнет. Не плачьте)

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
204
смотри на вещи реалистично
Это ты смотри реалистично. Неужели вы до сих пор веруете, что вашей банде не сломают хребет? Весь мир встал против. Полетят головы там, как листья осенью. Недолго осталось.

На западном фронте без перемен. Напротив, гонят с территорий, по 10-20 сел освобождают за месяц…

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
897
Бросил
23.11.23
Конечно, нагнать жути. Все я сочиняю. А на ваших каналах ежедневные новости про политзаключенных - это фейки, разумеется. Нет никакого 37 года вовсе. Меня глючит. Шиза у меня

В своей манере ты, как обычно))

Чего бояться тому, кто действительно хочет помогать другим и делает это, невзирая на твои политические взгляды, находясь на одной площадке с тобой?

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
897
Бросил
23.11.23
Все на месте, успокойтесь. Вы видели, у Ку-ку умерла мать и все на месте, собрали на похороны оперативно. Никто и никуда не исчезнет. Не плачьте)

Не знал, не читал. Соболезнования ей от меня.

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
627

Чупринатор

мультиаккаунт
Команда форума
Решения
1
Реакции
627
Это ты смотри реалистично. Неужели вы до сих пор веруете, что вашей банде не сломают хребет? Весь мир встал против. Полетят головы там, как листья осенью. Недолго осталось.

На западном фронте без перемен. Напротив, гонят с территорий, по 10-20 сел освобождают за месяц…
О какой банде речь? Можешь сюда без политических умозаключений приходить писать? Все всё и так понимают по СВО

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
150
Да нет. Ваши же тутошние любители Z пишут пачками кляузы на КФ, дескать, они с украинкой трутся. Поэтому, у меня связаны руки. Выводить КФ под такую опасность нереально сейчас. Писали на Люсю, Сэра.
Они что, антироссийские лозунги писали? На площадке лечения от наркомании? Причем тут национальность, мы "тремся" с евреем, украинцем, татарином, казахом и белорусом, киргизкой, а еще немец есть. Но никто нас не сажает.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
150

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
150
Да от нечисти избавляемся. Разбегаются как крысы, дышать стало легче. Политзаключенные - воры, коррупционеры, блогеры и мошенники.

Оленька

Посетитель
Решения
1
Реакции
150
Все на месте, успокойтесь.
То есть ты всех подставила, ресурс заблокировали с твоей подачи, борьбу с наркоманией променяла на пропаганду антироссийской культуры и морали? Ты людей слила в это болото, которые с тобой много лет работали и верили тебе и твоему методу. И Сэра ты слила. Заставляла его билеты брать и на разборки с Леной выезжать, давила на него, у него и так трудная ситуация в жизни была. Сама всех подставила и опустила.