Твоя любовь
Посетитель
- Реакции
- 199
И опять тебе указываю: простить можно и нужно только того, кто кается. Кто не кается и продолжает творить зло, простить невозможно.А кто ты, чтобы не прощать людей?
И опять тебе указываю: простить можно и нужно только того, кто кается. Кто не кается и продолжает творить зло, простить невозможно.А кто ты, чтобы не прощать людей?
Тим, пожалуйста, не втягивайся. Тут логика простая: как только начинается такой диспут, сюда могут сбежаться ещё её почитатели, и огонь разгорается в разы сильнее. Это её территория, она живёт на этих скандалах, интригах и «расследованиях». Я это видела своими глазами уже на нескольких площадках: старый нонарко‑форум, форум Волка, её форум — везде одно и то же: провокационные темы, напор, и в итоге люди просто уходят, потому что невозможно находиться в постоянной буре.
Не хочу, чтобы ты тратил на это силы. А ещё, когда словила флешбэк и почитала свою первую тему, увидела, как сама изменилась с 2016 года: стала резче. Мне это совсем не понравилось. Ведь в каком коллективе мы находимся, от того и набираем. Среда влияет на человека.
Я это прошла, и мне немножко тревожно видеть, как ты сейчас туда смотришь. Хочется тебя просто уберечь от этой траты сил. На мой взгляд, самое правильное, даже идеальное поведение было у Виктории: ни разу ничего не написала в ответ на многочисленные нападки Маруси. Вот эта тишина — она иногда сильнее любого спора.
Тимур, давай эту ситуацию разберём ещё раз. Никаких оскорблений в вашу сторону не было. Была моя работа по искоренению огромной гордыни Розы. Работа, которую она сама просила. И она знала, как я это делаю.несмотря на оскорбления её в нашу сторону
Уменьшаешь меня) Сними с меня колпачек Глупыши)страдающее только от себя самой
Конечно не просто так. Я же тебе говорю, жизнь это бесконечная борьба Света и Тьмы. И чем человек слабее, тем мельче и незаметней эта борьба. Это маленькие ситуации, в которых ты постоянно делаешь выбор. Чем больше сил, тем сложней становятся ситуации. И твоя задача - стоять на месте. Не вступать в сделку с Дьяволом.
Это закон эволюции человечества. Посмотри, что было с нашим миром 2000 лет назад? Даже 100 лет назад. А сейчас все куда проще, добрей, легче. Зла стало намного меньше. И это результат ежедневного выбора тех, кто принял сторону Света. И это живое доказательство, что Свет сильней.
Нет) Не сами. Все происходит весьма хаотично. Это все результат не только твоего выбора, но и остальных 14 млрд людей, которые населяют Землю. Мы - единый организм.
Это не странно, это, вроде, логично, пока до тебя не дойдёт, что нельзя воспринимать свою жизнь в отрыве от всех людей Земли. Ты не один)
О, ты что) Это не только твоё право, но и твой долг. Ты творение, по обращу и подобию Бога. Поищи в Коране, в Библии очень много написано о том, что вы должны уметь отделять зерна от плевел. И не должны даже рядом стоять со злом.
Ну давай предметно. Ты о ком сейчас? О Розе? В вашем поступке нет абсолютного зла, я согласна. А вот иные люди, которых я не прощаю, в их действиях есть абсолютное зло.
Разве кинуть пенсионерку, которая принесла последнее, чтобы спасти ребёнка - не абсолютное зло? Разве кинуть на гарантию - не абсолютное зло? Разве гадить народному проекту, так как, он мешает косить бабло на этом методе - не абсолютное зло?
Дети мои, нет, конечно. Это не абсолютное зло, но они должны понимать, что это зло. И моя задача - указывать им путь. И иногда это приходится делать через отречение.
Немного я совершала таких деяний, чтобы просить прощения. На пальцах пересчитать. И я просила прощения, да, такое было.
Никогда не обесцениваю. Я верна себе.
Бла-бла-бла, каша в голове. Не работает так Вселенная) Это полная ерунда. Ты не один в мире, и специально под тебя не подбираются люди) По твоим делам и грехам. Они просто есть.Очень много "Я", указаний, обвинений, выбеливания себя и очернения других.
Легче становится только тогда, когда видишь свою неправоту, каешься, просишь прощения и неповторения подобного в себе самом, а не в причинах извне, которые всего лишь указывают на неверные поступки по жизни. Это лакмус. Запустила - прилетело в виде ситуации или людей. Озлобилась - страдаешь. Приняла - очищаешься.
Простой вопрос: за какое такое зло страдают люди, которые родились с тяжкой болезнью и вынуждены терпеть боль, унижения?Озлобилась - страдаешь.
Так нельзя, это так не работает. Ты изначально не должен позволять себе быть неправым. А если уж и попутал бес, то ситуацию надо исправить. А не каятся перед дядей на небе.Легче становится только тогда, когда видишь свою неправоту, каешься
Верно. Но не очищаешься, а вселенская энергия переводит тебя в разряд полезных элементов и даёт тебе кучу плюшек для твоего выживания и дальнейшей полезной деятельности. Даёт здоровье, деньги, идеи, таланты.Приняла - очищаешься.
Они делают зло. И очернять таких, это делать благо. Другим людям. Роль человека - огромна. Не уменьшай себя.очернения других
И вот я тебе хочу сказать, что моя тактика с детьми даёт свои плоды. Да, они пока не полностью разобрались, они не просят прощения у меня и отрицают свой поступок. Но!
Они стали вести себя крайне порядочно. Они и друг друга теперь поддерживают, они и Риту поддерживают деньгами и бабку они лечили и хоронили, за свой счёт. То есть, они начали понимать свою ответственность.
А раньше Арина была просто ужасный потребитель. Только дай, дай, дай. А че ни дашь, все не так и мало. У неё раньше никогда не было такого, чтобы она копейку дала кому-то, ужасная эгоистка была.
Нет, моя) Я бы могла дать им другую жизнь. Забить на них, простить и продолжать содержать, не требовать самостоятельно отвечать за поступки.Это жизнь их научила, но никак не твоя заслуга.
Тимур, давай эту ситуацию разберём ещё раз. Никаких оскорблений в вашу сторону не было. Была моя работа по искоренению огромной гордыни Розы. Работа, которую она сама просила. И она знала, как я это делаю.
Ее гордыня убивала тебя. Морально убивала. А если бы она тебя убила, физически, довела бы до болезней, страдала бы она, в первую очередь, так как, она тебя любит. Она была враг сама себе.
Гордыня это гнилой зуб. Надо брать большие щипцы и вырывать ее с корнем. Чтобы не заносить заразу в организм и чтоб со рта не воняло.
Ты мне скажи, мои действия помогли? Она изменилась?
Я тебе задала вопрос: она изменилась? Мои действия помогли?У тебя со всеми одна тактика - растоптать и подмять под себя. С нами не вышло, как и с некоторыми другими, кто имеет отличное от твоего мнение.
Когда уже поймёшь, что под тебя не будут подстраиваться ни дети, ни сторонние люди, какими бы уловками ты бы ни пользовалась.
Та же Вселенная будет тебе преподносить знаки и события, пока ты либо не усвоишь неверное восприятие своих действий, либо не сгинешь.
Только так очистишь душу свою. Другого нет.
Нет, моя) Я бы могла дать им другую жизнь. Забить на них, простить и продолжать содержать, не требовать самостоятельно отвечать за поступки.
Что за мания обесценивать?
О, Боже мой. Ты чего так чудишь? Как это я не дала? Какой ещё я эгоисткой была, если я всю семью тащила? Что ты несешь, чувак?Они не получили той материнской любви, приситающейся им по праву рождения.
Ты была эгоисткой всегда. А сейчас на себя лавры пытаешься надеть. Нет, так не прокатит.
Себя не обмани в очередной раз.
Не переключайся на неё. Не она пациент была. Это не предметная тема вообще сейчас.Я тебе задала вопрос: она изменилась? Мои действия помогли?
Блуждать не надоело?О, Боже мой. Ты чего так чудишь? Как это я не дала? Какой ещё я эгоисткой была, если я всю семью тащила? Что ты несешь, чувак?
Ты вот, получил всепрощающую любовь. В любых ситуациях. Это хорошо сказалось на твоей жизни?