Стартовая статья

Проект «Ненорма» официально закрыт.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Потому что нормально - стремиться туда, где его поддерживают.
А на хера ты тогда лезла к нам на форум и гадила? Ты не нравилась никому из КФ. Я тебя из жалости ещё и пыталась обелить и защитить.

На хера ты лезешь сюда, если тут уважения к тебе нет?

Че ты до.ебалась до метода? Найди себе другое занятие, чепуха.

Ты же блог вела про похудение. В чем проблема? Так занимайся. Общайся со своими подписчиками.

И обрати внимание, я там ни одного поста не написала. А напишу ещё, напишу, если продолжишь срать метод. Буду тебя точно также везде преследовать и гадить.

А если и это не поможет, то начну гадить твоим детям. Начнет твой сын продавать копчености, а я буду писать, что продукт отравлен и ваще херовый.

Сгинь, бес е.баный. Мне лень тобой заниматься, но буду. Я Сэру обещала.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ты как ни корчись, а ты слабей. Никогда зло не может быть сильней добра. Никогда бесы не побеждали силы добра.

И ты не победишь. Ты сдохнешь от херового самочувствия. Ты вот нарываешься, потом читаешь годами вот эти пакости и это тебя убьёт.

А не убьёт физически, я приеду и добью, как только режим сменится. Я тебе такую веселую жизнь устрою, ты просто не представляешь. Стыдно будет на улицу выйти.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
А помнишь, че.рт ты е.баный, как Люся просила меня проклясть ее соседа, который ей пакости делал и трепал нервы? Я прокляла.

Где сосед?) Исчез) Без вести. Дом давно стоит пустой, бурьяном все поросло.

Так и ты исчезнешь.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
И не утешай себя, что проклятье летит в того, кто его запускает. Нет))) Это только несправедливое проклятье так работает. А справедливое проклятье это призыв Вселенной совершить свой суд. И оно работает.

И ты его получила заслуженно. Ты много лет гадила. Вероломно гадила. Безо всяких причин, просто из зависти. Невзирая на то, что ты гадишь не столько обьекту зависти, но и больным.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ты в своей зависти ваще теряла человеческое обличье. Ты срала даже Коммисарову, только потому, что она есть в программе! Ты посмела о ней говорить свысока, обесценить. Человека, который подарил миру метод, который висит в открытом доступе, в котором более 500 статей! Это нереальный труд. И ты о ней даже отзывалась надменно.

Где ты и где она? Ничтожество.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
А знаешь почему исчез сосед? Сначала начал болеть, стал рассеянный. И потерялся. И все)

Это вот твоё будущее. Тебя ждёт деменция. Спорим?

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Это надо быть натуральным бесом, чтобы даже смерть Сэра себе приписать. И вылезти сюда с намеками.

Гни.да, его убила власть ваша. На руках вашей власти воровской смерть множества людей. У кого-то отняли единственное жилье, как у него, кому-то погубили бизнес, и люди погибают. Ты посмотри новости, как люди страдают!

А такие как ты поддерживали эту власть. Будете в аду все гореть, и при жизни и после смерти.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Я опять это все обьясняю для того, чтобы написать. ну не приму я гнобление, унижение, кабачки, еще всякую живность. Ну не приму. уже писала не раз: 70% за метод, 30 - против.
А кто тебя спрашивал, твоё мнение? Ты путаешь берега! Ты кто такая, чтобы ходить в чужой монастырь и навязывать своё мнение???

Ты приходила на наш форум, где работает этот метод и своё мнение навязывала, вопреки правилам и запретам.

Ты ходишь сюда, где хозяин форума зарабатывает на этом методе и ты срешь метод.

Ты кто такая, чтобы принимать или нет? Тебя спросили? Ты соавтор метода?

Тетя с улицы ломится в чужое сообщество и кричит «Я не принимаю!». Да иди ты нах, со своим мнением.

Это ж надо быть такой дол.бое.бкой и настолько границ не видеть. Как будто ее спрашивают разрешения и мнения. Типа, от неё зависит, будут этот метод применять или нет) Это треш

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
893
Бросил
23.11.23
Для Тимура:

Вроде бы все расписала.
ох.. как же люди без детей живут, без таких маленьких сорванцов и нежных цветочков.. Куда-то надо себя деть. Пойду найду кино что ли..
п.с. Посмотрела рядом: ну и цирк.. «Она пришла, обзывается, а я не становлюсь от этого ничтожеством. Потому что её слова — это её злость, а не моя правда». Отвечать не намерена.

Для чего мне твоя автобиография? Разве был запрос от меня или упоминание о твоём доме и семье?

А как, интересно, ты смогла бы своим опытом или жизненной ситуацией поставить меня в тупик, если бы вдруг не поделилась совсем ненужной для меня информацией?)))

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Маруся в свое время очень ругала Владимира, гнобила можно сказать, что он убрал сильно отрицательные слова из инструкции, как раз вот про такие формы терапии..
Ложь. Никогда я ему не запрещала убирать кабачки. Кто может, кто не может, это значения особого не имеет в методе. Это не ключевое там.

Он убрал совсем другие вещи, которые привели к падению статистики. Потому как, из выгоды, угождал клиентам. Приспособленец и стяжатель.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Вот реально бес. Дьявол переводится как клеветник, лжец. Она натуральный бес. Как же она достала, это ж надо…

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,560
Для чего мне твоя автобиография? Разве был запрос от меня или упоминание о твоём доме и семье?

А как, интересно, ты смогла бы своим опытом или жизненной ситуацией поставить меня в тупик, если бы вдруг не поделилась совсем ненужной для меня информацией?)))
фиг знает.. по идее, если рассуждать о 100% ответственности самого человека, то тебе моя автобиография и какой у меня сын: паразит или нет, вообще не важно и не должна информация поставить в тупик, если бы не поделилась.. но там рядом винит меня одна особа, что подумала: может и правда тебе чем плохо могу сделать? может и правда, что от такой информации, что мы бедные, а я трачу много денег на внуков и у сына "хибарка" означает , что мой сын паразит и остался наркоманом. и нет никакого выздоровления вообще..? не знаю всех людей..
хотя вроде бы и на маразм похоже такое думать.. На маразм также похоже, когда на форуме, который не лечит никого, писать постоянно, что я врежу методу и от моего отрицательного отношения к части метода все наркоманы умрут и алкоголики сопьются. Наверное, даже если бы улетела на луну и там сказала, что не согласна с чем-то с методом, прилетели бы туда рассказывать какое я дерьмо .. и постоянно такую нелепость должна читать

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
На маразм также похоже, когда на форуме, который не лечит никого, писать постоянно, что я врежу методу и от моего отрицательного отношения к части метода все наркоманы умрут и алкоголики сопьются.
Этот дебильный форум читает куча зевак. Любителей сплетен. И зеваки эти из больных! С Нонарко в основном. Потому что у Кузнецова нет мозга, он создал проект, который вредит ему, в первую очередь. Подрывает веру в метод его больных, в первую очередь.

И если другие дебилы тут просто меня полощат из злобы, ты, тварь, метод срешь. Основы логики метода пытаешься оспорить.

И не ёрничай. Ты все прекрасно понимаешь, что ты делаешь.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Наверное, даже если бы улетела на луну и там сказала, что не согласна с чем-то с методом, прилетели бы туда рассказывать какое я дерьмо ..
Опять лжешь. Кто за тобой бегает? Я никогда в жизни не ходила в твой блог, например. Это ты лезешь в те места, где можно за счёт метода блеснуть своей псевдоэрудицией.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
что от такой информации, что мы бедные, а я трачу много денег на внуков и у сына "хибарка" означает , что мой сын паразит и остался наркоманом
Ну подожди, ещё не вечер. Он уже срывался и это не конец.

И не «мы» бедные. Он лентяй, который присосался к ресурсам матери. Денежным и ее труду. Поэтому и у тебя на себя нет денег, потому что тащишь в зубах всю семейку.

Ещё и в пример себя ставишь.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
не знаю всех людей..
хотя вроде бы и на маразм похоже такое думать..
Реально маразм) Мать спонсирует детей сына, и мало того, что спонсирует, ещё и все время тратит на этих детей. Но это маразм, это ни ху.я не соза и не паразитизм на пенсионерке.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Зато она добром договорилась с ним) Как в той статье) С вредными советами. Что надо делать, чтобы наркоман не гневался. Содержать его, выполнять вместо него домашнюю работу и не отсвечивать)

Но у меня маразм. Окей.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Реально маразм) Мать спонсирует детей сына, и мало того, что спонсирует, ещё и все время тратит на этих детей. Но это маразм, это ни ху.я не соза и не паразитизм на пенсионерке.
Ещё и из дому выжил, считай. Мать живет в шуме, суете, потому что ее сын не соизволил обеспечить своё семейство углом.

Хватит за квартирки уже плести чушь. Зачем ты врешь? Это же факт. Тебя лишили даже дома! Свободного времени. Денег.

А она похваляется и говорит, что так и надо.

Ты за эти квартирки хоть постыдись. Если у тебя нет памяти, то у читателей она есть. Все помнят как ты говорила, что если я к тебе приеду, сын выйдет к воротам с ножом.

А тут уже квартирку сочинила, абы обелить паразита. Нет, даже не паразита обелить, а себя) Надо же доказать, что ты все знаешь лучше, чем идиоты, адепты метода.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ты и не должна быть богатой, тебе много лет. Ты что могла, то и заработала, когда силы были. В нашей стране нельзя было заработать много, редко кому удавалось.

А вот твой сын - это уже совсем иная песня. Не «мы», а он.