Стартовая статья

Проект «Ненорма» официально закрыт.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Гоните нах эту тварь отсюда. Она конкретно срет метод. Именно метод ей покоя не даёт. Бес е.баный.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,560
Для Тимура:
Для Тимура. исключительно для того, чтобы не ставить Тимура своей ситуацией и жизненным опытом в тупик. Про территорию, про сына и про внуков и свою роль как бабушки.

про собственность. Тимур, у меня есть своя территория, небольшая двухкомнатная квартира в городе Домодедово. Часть дома записана на двух моих детей, то жилье моего мужа, мы там жили 13 лет вместе, вторая половина дома его родной сестры, верней сначала была свекрови, потом перешло к дочери. Когда он умер, мне не захотелось с сестрой мужа выяснять отношения, потому что она посчитала, что я как бы должна отдать ей часть дома, потому что ушла в свое время от ее брата с двумя детьми, он пил.. Но брак не был расторгнут, мне не было нужно, боялась, что на детей будут косо смотреть в школе. Типа неполноценная семья, отца нет, будут на них коситься и т.д. Потому отказалась в пользу детей: сын живет в доме, дочь живет в Москве с мужчиной.

Про сына: сын не паразит, он работает, живет на свои деньги. Да, дом старый, они планируют потом когда-нибудь его улучшать. В планах стоит, но денег не хватает. Особенно если хотелки в жизнь разные претворять, а не в кубышку складывать.. Вот захотел он коптить мясо или рыбу, купил коптильню какую-то профессиональную, навороченную. Идея фикс: начать делать дело и чтобы был дополнительный доход. Теперь строит себе цех рядышком: каркасную комнату в 15 метров, один полностью строит, уже крышу сделал, зимой цех уже будет готов.. Потому что пробовал два раза коптить курицу и рыбу, отвозил по знакомым, кому то даже продавал, уже спрашивают еще. Нужно теперь куда-то все девать: бандуру ту ставить, она здоровенная , морозильник, стол нужен, вода, чтобы мыть. И чтобы не мешаться дома, потому что места им мало. Потом будет на участке еще строить типа баньки метров на 50-60, потому что участок не большой и неудобный, разрешение не дадут на строительство нужного дома. Банька пройдет по разрешительным документам всяким. Сноха сейчас учится на права, хотят брать машину в кредит. У них старенькая, а им нужна 8-местная, чтобы трех детей возить, да и меня иногда куда-нибудь. Уже даже нашли модель. Совсем не богачи, но на хлеб с маслом хватает, так скажем.

Про внуков. Я люблю вообще детей, с 13 лет, наверное, просила у сестры пройтись с коляской по городу, понянькаться. С племянниками проводила время, оставляли – сидела, в садики ходила – помогала воспитателям, потом в приют для детей, двух детей забирала на выходные оттуда и там в группах занималась с ребятами .. Потому и первое образование педагогическое. И когда мои дети были маленькие, собирала вокруг и чужих детей, устраивала разные посиделки, игры. Плюс у меня в молодости, родила рано своих детей 20 и 22 года, было не до их воспитания. Не счастливая так скажем семейная жизнь, было не до воспитания. Осталось у меня чувство вины, что не занималась как надо, что они росли как трава: накормлены, одеты да и ладно. Есть коллега, вот она детям своим много что дала. Занималась сама с рождения ими, потом курсы, школы спортивные, языки, специальные школы, в которые возила каждый день из Домодедова в Москву. Знаю, что в молодости у многих не до детей, не до такого слишком большого качества отдачи себя детям.

Сейчас да, стала уставать больше, не все делаю правильно и идеально, иногда повышаю голос на старшего, когда он особенно не хочет что-то делать по учебе. Но вот сегодня утром их забрали, а я себе места не нахожу. Уже скучать начала.. Сижу как болванчик одна одинешенька.. Сейчас бы был ужин, просмотр вечерних мультиков, рассказы ребят, возможно наперебой, обнимашки возможно, котенками бы ластились ко мне. Я очень много всего люблю, что происходит с ними. И да, балую их. Ну вот такая не правильная любовь и бабушка. Хотя Алиса говорит, что нормальная, живая.
Вроде бы все расписала.
ох.. как же люди без детей живут, без таких маленьких сорванцов и нежных цветочков.. Куда-то надо себя деть. Пойду найду кино что ли..
п.с. Посмотрела рядом: ну и цирк.. «Она пришла, обзывается, а я не становлюсь от этого ничтожеством. Потому что её слова — это её злость, а не моя правда». Отвечать не намерена.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,560
получается, пришла, расписала: а уже и удалили сообщения.. прикол.. )))

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Она пришла, обзывается, а я не становлюсь от этого ничтожеством. Потому что её слова — это её злость, а не моя правда
Конечно ты не становишься ничтожеством от слов. Ты и есть ничтожество, тебя в него и не надо превращать. Только ничтожество может жить жизнью другого человека и паразитировать на чужой личности.

Только ничтожество может из зависти клеветать, пытаться нанести урон рабочему методу. Только ничтожный человек занимается такими вещами.

Ты обычное ничтожество, да.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
ох.. как же люди без детей живут, без таких маленьких сорванцов и нежных цветочков..
Да, все поняли, ты так и хотела. Все было по плану. Как у Путина все по плану)

Какая же ты позорная, жесть просто.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
«Для Тимура. исключительно для того, чтобы не ставить Тимура своей ситуацией и жизненным опытом в тупик.»

Ага. Потому что Тимур, в свои 55 лет, ну такой растерянный и тупой, такой непонимающий, что сейчас в ступоре сидит и не знает как же жить теперь, после таких сведений))) Прям в тупик жизненный загнала чела)

У тебя гордыня, именно, просто нелепая. Огромная.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Тимуру на твои высеры пох. А есть не Тимуры. Есть нелеченные или херово леченные. Которые схватятся за ниточку, что метод не работает и не станут вовсе пробовать лечиться.

Мр.азь ты.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
«Тимур, у меня есть своя территория, небольшая двухкомнатная квартира в городе Домодедово.»

Нету. Я про эту тварь знаю все. Все, что у неё есть и где.

И помни, тварь, что путинский режим, который сейчас тебя защищает, он не вечный. Как только откроют вашу страну, я тебе устрою и сталкинг и клевету. Ты ответишь за свои деяния. И ты и Кузя. Сталкинг я вам не спущу, даже, через 20 лет.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ты очень омерзительна в своём белом пальто. Очень неприятная ты личность. Якалка галимая.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Отвечать не намерена.
Ответишь) Так ответишь, что охуеешь) Или ты всерьёз решила, что я хер на тебя забила? Нет, конечно.

На седьмой день ему все ос.топиз.дело(с)

Так и ты. На седьмой год ты перешла черту, за которой теперь есть враг у тебя. Который, уж поверь, знает, как испоганить жизнь и тебе и твоему сыну, который не в состоянии отвечать за свои слова и следить за тем, чтобы ты не ходила в сеть. Он обещал и он не смог тебя контролировать.

Поэтому ответит и он.

Тим7

Команда форума
Решения
1
Реакции
893
Бросил
23.11.23
на твое еще прошлое: заканчивай общаться с ИИ.
хотела написать, что наоборот, на своем опыте утверждаю: ИИ победит!!! люди не будут заканчивать общаться с ИИ, а наоборот, будут общаться больше и больше.. Потому что нормально - стремиться туда, где его поддерживают. Может и зависимость сформироваться: кто хоть какую-то зависимость имел в жизни, даже от покупок, у них остается желание быстрого дофамина.сейчас выжимки покажу..

Что, радости совсем уже неоткуда взять, кроме как в текстах искусственного собеседника? (

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
«Да, дом старый, они планируют потом когда-нибудь его улучшать.»

Да?) А помнишь как ты, гнилота, срала Люсин дом в деревне? Помнишь? Тогда, когда мы ещё не видели, какой у тебя. В какой помойке ты живешь. И при этом смеешь срать жилье других людей.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,560
Что, радости совсем уже неоткуда взять, кроме как в текстах искусственного собеседника? (
радость есть, ее достаточно, но также есть и другие вещи. дело не в радости, дело в помощи..

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Ни *** вы не улучшите. Ты проклята мной. И хер отмолишь. Я семь лет давала тебе все шансы остановиться.

Кики

Команда форума
Решения
4
Реакции
1,560
я писала там вверху: Потому что нормально - стремиться туда, где его поддерживают. Для тебя поддержка радость?

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Для тебя поддержка радость?
Да не будет у тебя никакой радости. Ты проклята, это теперь навсегда. За то, что пришла прыгать на костях Сэра.

Ни радости не будет, ни денег. Будет только усталость, отчаяние и нищета.

И ху.й отмолишь. Это была последняя капля.