Твоя любовь
Посетитель
- Реакции
- 199
Гоните нах эту тварь отсюда. Она конкретно срет метод. Именно метод ей покоя не даёт. Бес е.баный.
Вроде бы все расписала.Для Тимура. исключительно для того, чтобы не ставить Тимура своей ситуацией и жизненным опытом в тупик. Про территорию, про сына и про внуков и свою роль как бабушки.
про собственность. Тимур, у меня есть своя территория, небольшая двухкомнатная квартира в городе Домодедово. Часть дома записана на двух моих детей, то жилье моего мужа, мы там жили 13 лет вместе, вторая половина дома его родной сестры, верней сначала была свекрови, потом перешло к дочери. Когда он умер, мне не захотелось с сестрой мужа выяснять отношения, потому что она посчитала, что я как бы должна отдать ей часть дома, потому что ушла в свое время от ее брата с двумя детьми, он пил.. Но брак не был расторгнут, мне не было нужно, боялась, что на детей будут косо смотреть в школе. Типа неполноценная семья, отца нет, будут на них коситься и т.д. Потому отказалась в пользу детей: сын живет в доме, дочь живет в Москве с мужчиной.
Про сына: сын не паразит, он работает, живет на свои деньги. Да, дом старый, они планируют потом когда-нибудь его улучшать. В планах стоит, но денег не хватает. Особенно если хотелки в жизнь разные претворять, а не в кубышку складывать.. Вот захотел он коптить мясо или рыбу, купил коптильню какую-то профессиональную, навороченную. Идея фикс: начать делать дело и чтобы был дополнительный доход. Теперь строит себе цех рядышком: каркасную комнату в 15 метров, один полностью строит, уже крышу сделал, зимой цех уже будет готов.. Потому что пробовал два раза коптить курицу и рыбу, отвозил по знакомым, кому то даже продавал, уже спрашивают еще. Нужно теперь куда-то все девать: бандуру ту ставить, она здоровенная , морозильник, стол нужен, вода, чтобы мыть. И чтобы не мешаться дома, потому что места им мало. Потом будет на участке еще строить типа баньки метров на 50-60, потому что участок не большой и неудобный, разрешение не дадут на строительство нужного дома. Банька пройдет по разрешительным документам всяким. Сноха сейчас учится на права, хотят брать машину в кредит. У них старенькая, а им нужна 8-местная, чтобы трех детей возить, да и меня иногда куда-нибудь. Уже даже нашли модель. Совсем не богачи, но на хлеб с маслом хватает, так скажем.
Про внуков. Я люблю вообще детей, с 13 лет, наверное, просила у сестры пройтись с коляской по городу, понянькаться. С племянниками проводила время, оставляли – сидела, в садики ходила – помогала воспитателям, потом в приют для детей, двух детей забирала на выходные оттуда и там в группах занималась с ребятами .. Потому и первое образование педагогическое. И когда мои дети были маленькие, собирала вокруг и чужих детей, устраивала разные посиделки, игры. Плюс у меня в молодости, родила рано своих детей 20 и 22 года, было не до их воспитания. Не счастливая так скажем семейная жизнь, было не до воспитания. Осталось у меня чувство вины, что не занималась как надо, что они росли как трава: накормлены, одеты да и ладно. Есть коллега, вот она детям своим много что дала. Занималась сама с рождения ими, потом курсы, школы спортивные, языки, специальные школы, в которые возила каждый день из Домодедова в Москву. Знаю, что в молодости у многих не до детей, не до такого слишком большого качества отдачи себя детям.
Сейчас да, стала уставать больше, не все делаю правильно и идеально, иногда повышаю голос на старшего, когда он особенно не хочет что-то делать по учебе. Но вот сегодня утром их забрали, а я себе места не нахожу. Уже скучать начала.. Сижу как болванчик одна одинешенька.. Сейчас бы был ужин, просмотр вечерних мультиков, рассказы ребят, возможно наперебой, обнимашки возможно, котенками бы ластились ко мне. Я очень много всего люблю, что происходит с ними. И да, балую их. Ну вот такая не правильная любовь и бабушка. Хотя Алиса говорит, что нормальная, живая.
Конечно ты не становишься ничтожеством от слов. Ты и есть ничтожество, тебя в него и не надо превращать. Только ничтожество может жить жизнью другого человека и паразитировать на чужой личности.Она пришла, обзывается, а я не становлюсь от этого ничтожеством. Потому что её слова — это её злость, а не моя правда
Да нах ты кому нужна, поглюч? Кто удаляет? Может полковник?)получается, пришла, расписала: а уже и удалили сообщения.. прикол.. )))
Да, все поняли, ты так и хотела. Все было по плану. Как у Путина все по плану)ох.. как же люди без детей живут, без таких маленьких сорванцов и нежных цветочков..
Охуеть. Бестолковка. Ты не знаешь чем заняться? Это признак больной психики.Куда-то надо себя деть.
Ответишь) Так ответишь, что охуеешь) Или ты всерьёз решила, что я хер на тебя забила? Нет, конечно.Отвечать не намерена.
на твое еще прошлое: заканчивай общаться с ИИ.
хотела написать, что наоборот, на своем опыте утверждаю: ИИ победит!!! люди не будут заканчивать общаться с ИИ, а наоборот, будут общаться больше и больше.. Потому что нормально - стремиться туда, где его поддерживают. Может и зависимость сформироваться: кто хоть какую-то зависимость имел в жизни, даже от покупок, у них остается желание быстрого дофамина.сейчас выжимки покажу..
радость есть, ее достаточно, но также есть и другие вещи. дело не в радости, дело в помощи..Что, радости совсем уже неоткуда взять, кроме как в текстах искусственного собеседника? (
Да себе помоги! Убожество. Иди заработай на ремонт. Фу, ***радость есть, ее достаточно, но также есть и другие вещи. дело не в радости, дело в помощи..
Да не будет у тебя никакой радости. Ты проклята, это теперь навсегда. За то, что пришла прыгать на костях Сэра.Для тебя поддержка радость?