Kind mother
Команда форума
- Реакции
- 319
Ну и подстебывать мне тебя нравитсяДа знаю я)
Ну и подстебывать мне тебя нравитсяДа знаю я)
Ну да) Я же кладезь полезного хамства)))Ну и подстебывать мне тебя нравится
И наткнется на отличный форум Волка, который писан нашей КФ, учти. Там реклама - супер. Форум шикарный… И все, ушли клиенты.Клиент может невольно заинтересоваться конкурентами, которые, по вашим словам, так плохи. Проверить, действительно ли они так ужасны...
Вот и я о том пишу. Я уже дня три там читаю. Там реально сильная команда сидит.И наткнется на отличный форум Волка, который писан нашей КФ, учти. Там реклама - супер. Форум шикарный… И все, ушли клиенты.
Если бы здесь его не увидела и не зашла бы туда.И наткнется на отличный форум Волка, который писан нашей КФ, учти. Там реклама - супер. Форум шикарный… И все, ушли клиенты.
А может они уже вместе работают и это такой ходВот и я о том пишу. Я уже дня три там читаю. Там реально сильная команда сидит.
Не знаю))) Но в чем логика этого хода?)А может они уже вместе работают и это такой ход
Не пойму пока. Но как то очень странно.Не знаю))) Но в чем логика этого хода?)
Сидела. Они ща там сидят и не пишут с субботы почти. В шоковом состоянии находятся. Уйдут все равно все…реально сильная команда сидит
Логики ваще никакой. Я Волку все подарила еще месяц назад. И, если бы он не начал чудить, то и бумагу бы дали на пожизненное пользование программой, как бессрочную франшизу без платежей.Не пойму пока. Но как то очень странно.
Хают здесь Антона. Я как дура из-за любопытства поперлась посмотреть. И что я увидела; адекватное лечение-сильную команду.Не знаю))) Но в чем логика этого хода?)
Ну а хай меня? Это же пиар, блин) Я как увидела это, аж обрадовалась)Хают здесь Антона. Я как дура из-за любопытства поперлась посмотреть. И что я увидела; адекватное лечение-сильную команду.
Короче без 100гр. не поймешь)
Пусть обратно на народный идут. Его раскачают и там рекламу будут давать РЦ - шники. И всем булет выгодноСидела. Они ща там сидят и не пишут с субботы почти. В шоковом состоянии находятся. Уйдут все равно все…
Не тебя по другому хают)Ну а хай меня? Это же пиар, блин) Я как увидела это, аж обрадовалась)
Ну да. Хватит уже ждать, чуда и новости, что это была шутка) Это быль…Пусть обратно на народный идут. Его раскачают и там рекламу будут давать РЦ - шники. И всем булет выгодно
По какому другому?) Там какую тему ни возьми, смех и грех)Не тебя по другому хают)
Да и у тебя на форуме срачь постоянный)
Я и у тебя потусилаПо какому другому?) Там какую тему ни возьми, смех и грех)
Да блин, смутные времена. Как началось с Ярика, так по сей день не утихает бунтЯ и у тебя потусила
Ты как обычно всех гоняла