Стартовая статья

Проект «Ненорма» официально закрыт.

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Клиент может невольно заинтересоваться конкурентами, которые, по вашим словам, так плохи. Проверить, действительно ли они так ужасны...
И наткнется на отличный форум Волка, который писан нашей КФ, учти. Там реклама - супер. Форум шикарный… И все, ушли клиенты.

Kind mother

Команда форума
Реакции
319
И наткнется на отличный форум Волка, который писан нашей КФ, учти. Там реклама - супер. Форум шикарный… И все, ушли клиенты.
Вот и я о том пишу. Я уже дня три там читаю. Там реально сильная команда сидит.

Kind mother

Команда форума
Реакции
319

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Не пойму пока. Но как то очень странно.
Логики ваще никакой. Я Волку все подарила еще месяц назад. И, если бы он не начал чудить, то и бумагу бы дали на пожизненное пользование программой, как бессрочную франшизу без платежей.

Kind mother

Команда форума
Реакции
319
Не знаю))) Но в чем логика этого хода?)
Хают здесь Антона. Я как дура из-за любопытства поперлась посмотреть. И что я увидела; адекватное лечение-сильную команду.
Короче без 100гр. не поймешь)

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Хают здесь Антона. Я как дура из-за любопытства поперлась посмотреть. И что я увидела; адекватное лечение-сильную команду.
Короче без 100гр. не поймешь)
Ну а хай меня? Это же пиар, блин) Я как увидела это, аж обрадовалась)

Kind mother

Команда форума
Реакции
319
Сидела. Они ща там сидят и не пишут с субботы почти. В шоковом состоянии находятся. Уйдут все равно все…
Пусть обратно на народный идут. Его раскачают и там рекламу будут давать РЦ - шники. И всем булет выгодно

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Пусть обратно на народный идут. Его раскачают и там рекламу будут давать РЦ - шники. И всем булет выгодно
Ну да. Хватит уже ждать, чуда и новости, что это была шутка) Это быль…

Твоя любовь

Посетитель
Реакции
199
Особенно мило про боевое НЛП, цыганский гипноз и окно Овертона, которое я растянула своими руками до невероятных размеров)