Про мораль и закон

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Чуприна Юлия много пишет о нравственности и морали, но сама клала на это, ибо я автор и мне можно всё.

Сейчас моя задача, оправдать свое типа мошенничество перед экс партнером.

Дальше пишу о нем и я в этом убеждена!

Дескать, он такой высокоморальный человек, жертва аферистки…

А по факту, этот деятель преступил закон по четырем статьям, три из которых - уголовные.

Закон - это отражение морали общества.

137 УК РФ - разглашение конфиденциальных данных, персональных данных по трем людям( Я, Антон, Наташа)
128.1 УК РФ - клевета
14.33 КоАП - недобросовестная конкуренция
159 УК РФ - мошенничество( привлечение людей по рекламе на одну программу, а по факту иные услуги)
146 УК РФ- Присвоение интеллектуальной собственности, по всем трем частям(в особо крупном размере(больше 1 млн рублей) и группой лиц)

Последнее редактирование модератором:
Решение

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
У вас тут все срываются. Я, якобы, сорвался и с октября, якобы, в центре не бываю, Наташа сорвалась. Что там еще писали? А, про Марусю тоже писали и пишите. Про Свята.

Доколе это будет продолжаться-то?
Ты МНЕ это пишешь?
Я все 7 лет была синей пропившейся алкашкой чуть ли не с деменцией.
И в инструкции про меня много что было написано.
По мне даже уроки проходили.
Товарищ отвечает
Алкаши клоуны просто не могут без внимания ,вечно что-то про себя рассказывают и выдумывают преукрашивая до абсурда. Автор тут рассказывает про одну посетительницу форума ( пользователь *КиКи*) у которой походу люто *чердак протекает* она такую ересь на форуме выдавала ,что ахнуть можно . Вот такие алкоголики -клоуны очень мстительны и очень любят когда их жалеют.
Так что не к тому обратился по поводу жалоб:ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Да, это будет полное фиаско..
Кстати, если она и правда сорвалась, то на мой взгляд, виноват снова алкоголь.
Ей самолично маруся пить разрешила, тк типа она не является алкоголиком.
Вообще за ней не следила и мало что знаю, но помню когда-то была какая-то разборка о ней на форуме, парень что ли писал, их встречи. Он описывал несколько дней, так вот там было выпито много.
Правда, вряд ли маруся переменит свое мнение об алкоголе, потому что алкашка в анозе.
А т.к."все наркоманы ее слушают и слушаются", (по ее последнему пьяному признанию), срывы будут продолжаться..

Волков

Посетитель
Реакции
43
Такого сделать не реально просто и это очередная ваша ложь, чтобы хоть как-то обелить человека и не ударить в грязь лицом за свой хваленый метод!
Да что ты говоришь)))

Аж по первому каналу показывали обращение к Путину программиста. Напомню, то обращение было сформировано в виде видеозаписи Путина, сформированной нейросетью и с вопросом, произнесенным голосом президента. От настоящего было не отличить.

Подобный левак сейчас делается легко, вопрос только в финансах исключительно.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Да что ты говоришь)))

Аж по первому каналу показывали обращение к Путину программиста. Напомню, то обращение было сформировано в виде видеозаписи Путина, сформированной нейросетью и с вопросом, произнесенным голосом президента. От настоящего было не отличить.

Подобный левак сейчас делается легко, вопрос только в финансах исключительно.
Когда Наталья подженила на себе реабилитанта в Рц Нонарко, твой лидер с пеной у рта орала, что это ложь и подтасовка фактов, но сейчас тебе и самому понятно уже, что это было на самом деле и ты стал сам свидетелем аналогичной ситуации в своем центре! Вот ответь честно про этот момент! Или скажешь, что это тоже выдумки наши?

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Метод-то великолепный. Жаль только вы его портите
Метод действительно классный, но сырой, а в вашей интерпретации он носит вредительский характер, тебе еще родные не говорят, что ты превратился в лгуна и лицемера? И сам не понимая до конца за что воюешь тут!

Волков

Посетитель
Реакции
43
Метод действительно классный, но сырой, а в вашей интерпретации он носит вредительский характер, тебе еще родные не говорят, что ты превратился в лгуна и лицемера? И сам не понимая до конца за что воюешь тут!
Метод самодостаточный. Причем он очень эффективен именно в оригинальном (нашем) исполнении. Володь, прекращай придуриваться.

Что касается данных тобой характеристик, то тут нужно с себя начать, а именно со своих талантов убалтывать людей на что угодно. Ты же хвастался этим то ли Вадиму, то ли Тимуру?

Почитай что о тебе пишут реальные люди. Ты занимаешься в задумке благородным делом, людей спасаешь. Для чего ты эту Миссию превратил в галимый бизнес на людском горе? Для чего обманываешь? Почему ужом вьешься ради получения очередного платежа?

По какой причине превратил метод в литературный кружок? Потому что специалистов, которые умеют копать нет? Или потому что картинка так создается хорошая? Или и то, и другое?

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Метод самодостаточный. Причем он очень эффективен именно в оригинальном (нашем) исполнении. Володь, прекращай придуриваться.

Что касается данных тобой характеристик, то тут нужно с себя начать, а именно со своих талантов убалтывать людей на что угодно. Ты же хвастался этим то ли Вадиму, то ли Тимуру?

Почитай что о тебе пишут реальные люди. Ты занимаешься в задумке благородным делом, людей спасаешь. Для чего ты эту Миссию превратил в галимый бизнес на людском горе? Для чего обманываешь? Почему ужом вьешься ради получения очередного платежа?

По какой причине превратил метод в литературный кружок? Потому что специалистов, которые умеют копать нет? Или потому что картинка так создается хорошая? Или и то, и другое?
Я тебе отвечу на твои комментарии с пруфами!

Ответь на выше стоящий вопрос, если что это закрытый вопрос и твоя рационализация не уместна!

А то, что пишут срывники которых вы взяли, только чтобы через них слить всю ненависть, все это и так понимают.

К сожалению репутация вашего скандального проекта очень низкая и вы только можете привлечь срывников наших ради хайпа по 3000 рублей, при чем сами вынуждены просить деньги у родителей и ночами подрабатывать на автомойках и автосалонах, лицемеры. Вспомни когда были еще более менее норм отношения, как ты яро кричал про максимальные оплаты за реабилитантов, как на % обманывал коол центр или это вытесняла твоя память уже? Я тебе даже боюсь одну тайну поведать, у тебя пукан от зависти разлетится просто, в принцепи, что сейчас и произходит с вашей стороны и это длиться уже 4 года, ахахаха

Ты жалкий подхалим без своего мнения, ты даже тут пишешь в стиле своего лидера, тебе вопрос задают, а ты в контратаку идешь, там много было неудобных вопросов для Башаровой ни на один она не ответила! Ты пытаешь держать статус Акелы, а по факту Шакал Табаки, не устал сам то от этого?

Волков

Посетитель
Реакции
43
как на % обманывал коол центр или это вытесняла твоя память уже?
Вот ты врун-то. Я никого не обманывал на деньги. В этом плане у меня репутация безупречная. О каком колл-центре ты говоришь? Приснилось чего?

Волков

Посетитель
Реакции
43
Ты жалкий подхалим без своего мнения, ты даже тут пишешь в стиле своего лидера, тебе вопрос задают
Вопрос какой, Вов? Я тебе выше задал кучу похожих вопросов, ни на один не получил ответ. Шар пока на твоей стороне.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Отвечай на вопросы, праведник хренов
Когда Наталья подженила на себе реабилитанта в Рц Нонарко, твой лидер с пеной у рта орала, что это ложь и подтасовка фактов, но сейчас тебе и самому понятно уже, что это было на самом деле и ты стал сам свидетелем аналогичной ситуации в своем центре! Вот ответь честно про этот момент! Или скажешь, что это тоже выдумки наши?

Волков

Посетитель
Реакции
43
Отвечай на вопросы, праведник хренов
Сначала ты ответишь на мои вопросы, которые были заданы раньше, а потом я отвечу на твои.

Мне не интересна игра в одни ворота

Волков

Посетитель
Реакции
43
Ты пытаешь держать статус Акелы, а по факту Шакал Табаки, не устал сам то от этого?
Вся суть этого форума и треда построена именно на этом сравнении.

Маруся сделала то, Маруся написала это. Наташа такая, Наташа сякая, сделала и то, и это.

Тебе самому в этом дерьме копаться не противно? Кто начал вести политику шакала Табаки на этом форуме? Открой глаза

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Сначала ты ответишь на мои вопросы, которые были заданы раньше, а потом я отвечу на твои.

Мне не интересна игра в одни ворота
Все понятно волчонок, тебе крыть не чем, скоро выложим достоверную информацию по ваших жалким отзывам, как вы из людей тряпки делая подбивая на эту н.ечесть!

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Вся суть этого форума и треда построена именно на этом сравнении.
Маруся сделала то, Маруся написала это. Наташа такая, Наташа сякая, сделала и то, и это.
Тебе самому в этом дерьме копаться не противно? Кто начал вести политику шакала Табаки на этом форуме? Открой глаза
Какая интересная позиция.. понравилось прямо: "Кто начала вести политику шакала Табаки на этом форуме?
И сразу вроде бы Владимир становится виноватым, первым, хреновым.
Почему то вопрос не заключается: а кто начал вообще вести политику шакала Табаки ПЕРВЫМ?
Кто клеветал на людей, вытаскивал их фотографии, личные сообщения с форума, унижал, оскорблял и т.д. и т.п.
Форум то начал существование именно по тому, что было (см. верхнее предложение)
А не потому, что Кузнецову захотелось поковыряться в дерьме.
Люди, что у вас с причинно-следственной связью?

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
У людей с психическими нарушениями в этом проблема!

Паралогическое мышление (от греч. paralogos — противный разуму, неразумный; «кривая логика»; в логике «паралогизм» — ошибка в рассуждении, обусловленная нарушением законов и правил логики) — в мышлении присутствуют логические ошибки, обусловленные односторонностью и тенденциозностью мышления больного, которые приводят его к выводам, противоречащим действительности.

Логические ошибки заключаются в неправильно используемых предпосылках и доказательствах, неверно построенных причинно-следственных отношениях, смешении понятий и т.д. Лежит в основе интерпретативного бреда (примеры см. в соответствующем разделе). Интеллектуально-мнестические способности в этих случаях сохранены, и больные способны правильно рассуждать за пределами своей бредовой фабулы.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Или здесь предлагается такое, что мужчина не может ответить женщине. Должен держать марку.
Вот допустим жена поступила не правильно: к примеру, изменяла, мужа не во что не ставила, детей против него настраивала, устраивала истерики, совместные деньги крысила.
А он должен быть типа такого джентльмена: оставить ей все нажитое и уйти в туман в одних трусах, не проронив ни одного плохого слова о ней.
А потом там где-нибудь на помойке подохнуть от инфаркта.
Вот такой, наверное, правильно поступит.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
как и у их лидера. У Маруси. Она сначала о деньгах думала, РЦ открывала.
Потом решила на благотворительных фондах или еще что, бесплатно двигаться.
Допустим, с сегодняшнего числа. И как будто бы жизни до этого не было.
Так прямо искренне удивлялась: мы?? да куда мы, мы же бесплатный проект и т.д..
Сегодня родилась, чистенькая и пушистенькая :ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Иногда очень смешно выходит, кстати.
Смеялась над Марусиными словами, когда она написала, что вот теперь на нее нельзя подать в суд людям, потому что она уже подала (или подает)
Типа кто первый подал, того и тапки..:ROFLMAO:
( перевод полностью: раз она подала на клевету, унижение достоинства, открытие переписок, еще что-то первой, то другие на это же самое подать не могут.
И вообще так себя ведет, как будто бы она не занималась много лет этим самым.
Вот кому бы говорить о таких вещах, но уж точно не Марусе.
А на себя она не хочет подать в суд за такие вещи? ;):ROFLMAO: