Про мораль и закон

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Чуприна Юлия много пишет о нравственности и морали, но сама клала на это, ибо я автор и мне можно всё.

Сейчас моя задача, оправдать свое типа мошенничество перед экс партнером.

Дальше пишу о нем и я в этом убеждена!

Дескать, он такой высокоморальный человек, жертва аферистки…

А по факту, этот деятель преступил закон по четырем статьям, три из которых - уголовные.

Закон - это отражение морали общества.

137 УК РФ - разглашение конфиденциальных данных, персональных данных по трем людям( Я, Антон, Наташа)
128.1 УК РФ - клевета
14.33 КоАП - недобросовестная конкуренция
159 УК РФ - мошенничество( привлечение людей по рекламе на одну программу, а по факту иные услуги)
146 УК РФ- Присвоение интеллектуальной собственности, по всем трем частям(в особо крупном размере(больше 1 млн рублей) и группой лиц)

Последнее редактирование модератором:
Решение

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Я с него не беру деньги с февраля месяца. Когда отказала ему в продлении. С февраля 22 года я не беру деньги.

Почему? Потому что это деньги на горе людей. Нехорошие деньги.

Скрины как ты клянчила деньги, когда центр был в минусе, отказала она…(

441ef417-989b-40e5-a5ed-d6421540d6f2.jpeg5cbd6b21-991e-421f-a002-d98ffd096a60.jpeg

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Меня интересует договор купли-продажи сайта.
Есть? Посмотреть хочется, что там прописано в предмете договора.
Нету договора, но есть переписка полная она как договор выступает!

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
А как он мог его заключить, если он никогда его не покупал?)

Я ему передавала домен в 2019 году, ради траффика ему и ради обеспечения гарантий. Взяла 150 тыщ за это, вместо баннеров.

И в 2021 я ему просто написала отчуждение. Без всяких оплат.
Какого еще трафика, **** паршивая? У тебя было выкуплено все разом, ВК, Ютуб, Сайт, логотип, имя и всё что сюда относилось, форум еще хотела навязать свой, выкуплены все твои наработки!

Далее было взаимодействие на сдельной основе за что ты получала деньги! Свободна теперь, крути свой новый метод!

А то найдем и ему применение 🤣

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Поэтому я смогла отозвать этот домен, когда он начал пытаться отнять сайт в 2021 году
Конченная просто! Смогла украсть и продать заново, просто при первой продаже от неопытности неправильная была передача домена и когда его хотели перевести на другой регистратор тебе пришло уведомление о согласии, которого не должно было прийти, если бы его передали верно изначально и ты этим воспользовалась, а не то что у тебя была эта возможность и ты ждала сидела, когда же отключить у него сайт))

Брехло галимое)

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Переписка для Ксюши и Кики прокатит. Переписка, которую ты надергал из разных лет и ситуаций.

Как и вчерашнее твое художество с Наташей. Взял видео у человека с Инсты, программой сделал кружок и слал людям.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Переписка для Ксюши и Кики прокатит. Переписка, которую ты надергал из разных лет и ситуаций.

Как и вчерашнее твое художество с Наташей. Взял видео у человека с Инсты, программой сделал кружок и слал людям.
Возьми и сделай видео такое про кого нибудь, посмеемся вместе

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574
Я ждала? Я вообще не ожидала, что ты решишься на воровство
Убогая, ты понимаешь, что это обман с целью наживы был или тебе идея фикс пришла, что можно через суд еще бабла срубить за авторство?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Убогая, ты понимаешь, что это обман с целью наживы был или тебе идея фикс пришла, что можно через суд еще бабла срубить за авторство?
Нет, я не понимаю. И почему-то думаю, что не я одна не понимаю.

Чупринатор

Команда форума
Решения
2
Реакции
574

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Реакции
270
Вот пойдет и оспорит наш опыт взаимодействие с ней, плюс видео отдаст на экспертизу, а там посмотрим кто прав, кто виноват
Я тебе одно могу сказать. Я приложу все силы, чтобы ты - сел. И я не остановлюсь. Такие как ты - просто опасны для людей.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Нету договора, но есть переписка полная она как договор выступает!
Да, только что читала. Точно.
Переписка выступает как заключение договора.
И предмет договора тоже из переписки можно выдернуть.
Единственное, прочитала, что нельзя без письменного договора ориентироваться на свидетельские показания.
В данном случае, договор есть, просто он будет считаться заключенным либо в устной форме, либо в форме конклюдентых действий.

Кроме того, если признать переписку обменом электронными документами, то можно ставить вопрос о заключении договора в письменной форме.

п.2 ст. 434 ГК РФ Договор в письменной форме может быть заключен путем составления одного документа, подписанного сторонами, а также путем обмена письмами, телеграммами, телексами, телефаксами и иными документами, в том числе электронными документами, передаваемыми по каналам связи, позволяющими достоверно установить, что документ исходит от стороны по договору.

Электронным документом, передаваемым по каналам связи, признается информация, подготовленная, отправленная, полученная или хранимая с помощью электронных, магнитных, оптических либо аналогичных средств, включая обмен информацией в электронной форме и электронную почту.
Да, он может предъявить переписку в сети и суд возможно ее примет.