иногда читаю комментарии после роликов. Вот на ютубе было очень много, рутуб пока не многочисленнен.
Но и здесь хватает после этой песни:
--как Беларусь в 41, Донбасс принял на себя удар. Ничему история Запад не учит. Из войны в войну Россия выходит победителем! и в этот раз так же будет!!!
--Враг будет разбит! Победа будет за нами!
--Видео уже 2 года, а я, к сожаленю, его только сейчас увидел!.. Просто огонь, пробирает до мурашек! Держитесь, Россия с вами, прорвёмся!
--Ему если не ошибаюсь больше 2-х лет

Она примерно в 2020 году появилась)
--Потрясающая песня, великолепно сделанный клип... мне 74, но я не помню более мощных песен в моей жизни... ну разве что - ″Вставай Страна огромная, вставай на смертный бой....
--Щя мы с вами так топаем, земля дрожит. Это не мы вам нужны, а вы нам. Донбасс правда висел за нас на кресте. Поклон вам. Вы нам передышку дали перед большой войной. Щя души Гиви Моторолы и всех точно радуются. И мы их помним.
--Я с Москвы девочки и песня берет за душу, именно по этому приняли решение всей страной, что там умирают именно наши люди. А все что разрушено мы восстановим, что не возможно восстановить заменим. Мы вам не воскресим погибших, но остальных защищаем и будем защищать, вы наши !!!!!!!!!
--Да, на данный момент воскресить людей не удаётся, но, мы сможем и не такое, мы сильный народ!
Не сомневайтесь, верю что все вернутся
--Вот оно, настоящее!!! Никакие инстакрали и рядом не валялись с девчонками, композитором, авторором слов!
--Сколько боли. А мы не могли прийти сразу. Готовились собирались. Прости нас Донбасс за каждую секунду промедления. Щя мы за каждую слезинку....
--Это гимн всему Донбассу