Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С ютубом проблемы. Послушать и посмотреть видео ряд негде теперь.
С Рутубом все не особенно понятно. Уступает он ПОКА ютубу.
Придется заново собирать плейлист.
Песни такого содержания и христианские поднимали силу воли и духа что ли. в трудные жизненные моменты или состояние помогают выстоять. Лечат.
Сначала хочу поместить несколько роликов о легендарном комбате ДНР поместить посвященные песни и фильмы.
Михаил Сергеевич Толстых (позывной ГИВИ)
Часто появлялся в новостных хрониках, стал олицетворением героической обороны своей Родины, железный комбат и лидер.
19 июля 1980, Иловайск, Донецкая область — 8 февраля 2017, Макеевка, Донецкая область)...
Следующий легендарный герой Донецкого ополчения (или первого периода этой войны) - Арсений Павлов (позывной Моторола) Это командующий батальоном "Спарта".
Здесь о нем кратко Арсений Павлов «Моторола». Вечная память Герою Новороссии!
Известная песня Юлии Чичериной "Моя Спарта" про него.
Вот что не говори, а война помогает воспитать мужественность и силу духа.
Мужчину-воина, способного постоять за себя, своих близких, свой дом и свою Родину.
Ребята, которые служили в армии выигрывают перед ребятами, которые там не были, к примеру.
В СССР военные имели многие льготы, хорошо получали.
Профессия была почетной. Защитники страны.
Думаю, что происходит возврат к тому времени в этом.
А то слишком поразоружались с приходом перестройки и всяких западных ставленников.
А ему (специально, не специально, случайно вышло) обрубили возможность там писать.
Т.е. заблокировали его канал.
Он забабахал после этого уже рок-версию песни.
И просил своих поклонников спамить ею на ютуб канале, чтобы устали сносить песню.
рок версия не показывает, крутится-крутится и все.
ютуб у нас стал работать на мобильных телефонах
поэтому оттуда помещу.
(посмотреть можно только на мобильном телефоне)
Это не песня, конечно. Но,думаю, пока не песня...
Российского бойца Закарья Алиева, который в течение трёх недель защищал нашу землю от атак ВСУ, представят к званию Героя России. «Они меня хоронили. Я каждое утро по пояс в земле был, откапывался. Откапывался, смотрел и дальше… Меня уже 4-5 раз похоронили. Думали, нету меня уже. Домой к маме приехали, соболезновали. Мама сказала: не верю, он живой! Позавчера с ней поговорили».
Без еды и без единой капли воды наш воин продолжал оборону отбитой позиции. Более того, он даже атаковал противника! Благо недостатка в боеприпасах не было.
«Голодный был. На третью неделю решил на них напасть. Вариантов не было» WarGonzo
Этот эпизод ещё раз подтверждает, что национализма(слышь, овечка долли-люси?) в России нет. Хоть и многонациональная страна, но в час трудный все как один. Хотя ,кому я это говорю? Той, которая ностальгирует по "святым 90-м", по ЕБНне у власти?
Сколько же надо знать, чтобы хоть немного разбираться!
Пишут, что немцов был за америку, как и ельцин, и вообще он друг ельцина.
Всю жизнь вот в политику не лезла, вот теперь и пожинаю...
Надо учиться.
Подходит, конечно же для темы.
Тема создана с целью показать, что у нас хорошие люди.
И солдаты тоже, воюют за страну и чтобы эта пакость сюда вглубь страны не пробралась.
Мы обязаны им, гордиться ими должны и поддерживать!
Конечно! Ты разве ешё не поняла? Ей в то время жилось припеваючи, за счёт мамаши-коммерса(скорее всего, из партийной номенклатуры)
И вот приходит ВВП и рушит её счастье. Думаешь, так просто понять, что учителя и военные(Я про своих родителей) сидели месяцами без денежного довольствия, если мамка заплатила за образование и хер кто выгонит.(и жила она дома, а не в общаге)
Да, кстати, как раз архитектурный славится своими выпускниками, как борцами с... чем нибудь.
Так точно. Пиздят как Троцкий. Два моих сослуживца(кадровые, в отличии от меня), полуполковники запаса, уехали туда на капитанские должности. Пишут изредка. Рассказывают про реальную ситуацию на нулях.
Ну, что бы быть в курсе дел на фронте, достаточно вот этого ресурса: 18-й Украинский топик
Здесь, в основном, офицеры СА. Которые разбираются в вопросах войны( в том числе, и информационной.