Переписка с людьми с того форума :-))

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Давайте что ли новую тему откроем..
А то флуда очень много в других темах.
Тема заявлена одна, а ответы уже вообще не по темам.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Провокация является самым сильным фактором, вызывающим эмоции.

1722666666235.png

Это вот я попадалась несколько лет на эти их действия.
Проходит несколько дней молчания, а потом начинают вспоминать Кики Маруся или Люси.

Конечно, не в лицеприятной форме что-то пишется.
Через какое-то время захожу на их форум, набираю в поиске слово Кики и читаю про себя.
Естественно, что мне это не нравится, потому что пишется много что отрицательного.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Когда тебе что-то не нравится, у человека 3 пути: или убежать, или нападать, или стоять и обтекать.
Выбираю нападать, начинаю тоже писать плохо.

В ответ звучит что-то наподобие:
это вам картина маслом. Чтобы вы понимали, что это недоговороспособные инфузории туфельки.
Ну по людски сказала: давайте жить дружно. Ну так и радуйтесь! Свалите и не отсвечивайте.
Но нет! Они пришли и начали снова свою ересь плести.

Что Кузя пришел и наплел какой-то очередной хероты, что вторая тупица выслала амбассадора с инструкциями, че передать.
Ну как так? Это люди, вообще? Или это животные? Или инопланетяне? Я такого дива за всю свою жизнь не видала.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Сначала попросила прощения, а потом перешла в нападение, это видно по первым страницам. Тогда еще никто не приходил.
Сама Маруся стала писать, что мышление у людей хуже чем у нее, не того уровня, раз они РЦ открывают, что они ее позорили постоянно, что они не могли быть партнерами, что ей было очень стыдно за их поступки и слова, что они ее раздражали и она хотела от них избавиться, что они не смогут работать нормально и по-людски,
"Но уровень мышления у них такой. А у тех, у кого уровень мышления нормальный, тот никогда не станет" заниматься такими домами." "Владельцы таких домов от гордости лопаются и царствуют. Для них это ****** какой бизнес.""с кем я ваще не хотела работать" "Эти фотки из РЦ… Дом дураков. Куча неблагополучных харь. Стыдно смотреть и стыдно было быть причастной к этому! Господи, прости меня грешную. Но я умирала от позора, понимая, что я имею к этим ужасным домам отношение" и т.д.. и т.п.

Найдите мне хоть одного человека, кому понравится это читать про себя.

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134
Писала, что от нее не отцепляются, кто-то там приходил и ее задевал.
Попробовала вчера немного проследить по теме как так получается, что из дружбы потом во враги люди перешли.
Правдоруб вроде бы в одном сообщении написала, что она провоцирует сама. А действительно, увидела это.
Посмотрела что это такое провокация.
Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения оппонента к определённым действиям, влекущим для действующего лица негативные последствия. (с)

Посмотреть вложение 16479
Правдоруб тоже интересный персонаж: много шума - мало дела. Один пух и рисовка, но в профиците). Руководящая должность, как она пишет, но руководитель не будет ночами подлизывать госпоже и весь день на форуме всякую фигню обсуждать. Одно вранье или пенсионерка с избытком времени развлекается. По мне, это вообще Марусин клон.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Одно вранье или пенсионерка с избытком времени развлекается. По мне, это вообще Марусин клон.
А Вы думаете, что в "одно вранье" ее слова и про провокацию входят?
мне эти слова показались прямо в точку.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
вот Маруся смешит.. ))
Нет! Аморальность руководителя тоже должна быть пресечена. Аморальность руководителя это ваще отягчающее обстоятельство. За ним потом повторять будут и возьмут это за норму!
и почему она тогда против наших сообщений в адрес ее аморальности?
ведь именно поэтому ее аморальность и стараемся пресечь.😇

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134
А Вы думаете, что в "одно вранье" ее слова и про провокацию входят?
мне эти слова показались прямо в точку.
Я не про провокацию, а про половину того, чего он(а) выдавал(а) в эфир

Kind mother

Команда форума
Реакции
322
Правдоруб тоже интересный персонаж: много шума - мало дела. Один пух и рисовка, но в профиците). Руководящая должность, как она пишет, но руководитель не будет ночами подлизывать госпоже и весь день на форуме всякую фигню обсуждать. Одно вранье или пенсионерка с избытком времени развлекается. По мне, это вообще Марусин клон.
Для чего ей это?

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
вот Маруся смешит.. ))

и почему она тогда против наших сообщений в адрес ее аморальности?
ведь именно поэтому ее аморальность и стараемся пресечь.😇
Да ничего смешного...
Ей нет дела до людей. Во главе угла только "Я" Мусор для неё люди. Друзья и соратники. Что уж говорить о тех, кто далёк от её идей?.. Это не домыслы, это её слова:

Безымянный.png

Андрей.

Модератор
Посетитель
Реакции
1,700
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Это не аморально для руководителя (равно как и для любого человека)- ради достижения своей цели идти по головам?

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
Да ничего смешного...
Ей нет дела до людей. Во главе угла только "Я" Мусор для неё люди. Друзья и соратники. Что уж говорить о тех, кто далёк от её идей?.. Это не домыслы, это её слова:

Посмотреть вложение 16482
подробней попытаюсь объяснить. про зависимости.
в плане духовно ориентированного метода, которым пользовалась, все грехи это те же зависимости.
она показывала этими цитатами свое высокомерие
1) завышенное мнение о себе;
2) убеждённость в личном превосходстве над окружающими, проявляющаяся в пренебрежительном отношении к ним.

смешным мне показалась анозогнозия, которая у нее имеется.
ей она не видна, а человеку со стороны ну просто бросается в глаза.

Кики

Команда форума
Решения
5
Реакции
1,543
смешным мне показалась анозогнозия, которая у нее имеется.
ей она не видна, а человеку со стороны ну просто бросается в глаза.
подумала, что у людей тоже полно разного вида зависимостей..
а мы их не видим, у нас на каждую зависимость имеется своя анозогнозия.
её только со стороны можно увидеть,
даже поговорка для этого имеется "в своем глазу бревна не видно, а в чужом соломинку увидишь"
еще подумала: кто бы мне мои защиты про пищевую зависимость сказал или написал.
самой очень долго придется разбираться.

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134
Да ничего смешного...

По поводу скрина: 6 лет прошло, а она выдает опять похожее, что тысячи волонтеров будут на проекте. Никак не может понять, что она сама и только она гробит весьма нужный в общем-то проект.

Микки Пирсон

Посетитель
Реакции
134
Да ничего смешного...

Ой, не 6. Подумалось, что скрин от 18 года)). Прошу прощения. Но отношение к волонтерам стабильное недооценивающее все равно.