это вам картина маслом. Чтобы вы понимали, что это недоговороспособные инфузории туфельки.
Ну по людски сказала: давайте жить дружно. Ну так и радуйтесь! Свалите и не отсвечивайте.
Но нет! Они пришли и начали снова свою ересь плести.
Что Кузя пришел и наплел какой-то очередной хероты, что вторая тупица выслала амбассадора с инструкциями, че передать.
Ну как так? Это люди, вообще? Или это животные? Или инопланетяне? Я такого дива за всю свою жизнь не видала.
Правдоруб тоже интересный персонаж: много шума - мало дела. Один пух и рисовка, но в профиците). Руководящая должность, как она пишет, но руководитель не будет ночами подлизывать госпоже и весь день на форуме всякую фигню обсуждать. Одно вранье или пенсионерка с избытком времени развлекается. По мне, это вообще Марусин клон.Писала, что от нее не отцепляются, кто-то там приходил и ее задевал.
Попробовала вчера немного проследить по теме как так получается, что из дружбы потом во враги люди перешли.
Правдоруб вроде бы в одном сообщении написала, что она провоцирует сама. А действительно, увидела это.
Посмотрела что это такое провокация.
Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения оппонента к определённым действиям, влекущим для действующего лица негативные последствия. (с)
Посмотреть вложение 16479
А Вы думаете, что в "одно вранье" ее слова и про провокацию входят?Одно вранье или пенсионерка с избытком времени развлекается. По мне, это вообще Марусин клон.
и почему она тогда против наших сообщений в адрес ее аморальности?Нет! Аморальность руководителя тоже должна быть пресечена. Аморальность руководителя это ваще отягчающее обстоятельство. За ним потом повторять будут и возьмут это за норму!
Я не про провокацию, а про половину того, чего он(а) выдавал(а) в эфирА Вы думаете, что в "одно вранье" ее слова и про провокацию входят?
мне эти слова показались прямо в точку.
Для чего ей это?Правдоруб тоже интересный персонаж: много шума - мало дела. Один пух и рисовка, но в профиците). Руководящая должность, как она пишет, но руководитель не будет ночами подлизывать госпоже и весь день на форуме всякую фигню обсуждать. Одно вранье или пенсионерка с избытком времени развлекается. По мне, это вообще Марусин клон.
Да ничего смешного...вот Маруся смешит.. ))
и почему она тогда против наших сообщений в адрес ее аморальности?
ведь именно поэтому ее аморальность и стараемся пресечь.
подробней попытаюсь объяснить. про зависимости.Да ничего смешного...
Ей нет дела до людей. Во главе угла только "Я" Мусор для неё люди. Друзья и соратники. Что уж говорить о тех, кто далёк от её идей?.. Это не домыслы, это её слова:
Посмотреть вложение 16482
1) завышенное мнение о себе;
2) убеждённость в личном превосходстве над окружающими, проявляющаяся в пренебрежительном отношении к ним.
Так никого там не осталось.. для численности. Это так, предположение простоДля чего ей это?
подумала, что у людей тоже полно разного вида зависимостей..смешным мне показалась анозогнозия, которая у нее имеется.
ей она не видна, а человеку со стороны ну просто бросается в глаза.
По поводу скрина: 6 лет прошло, а она выдает опять похожее, что тысячи волонтеров будут на проекте. Никак не может понять, что она сама и только она гробит весьма нужный в общем-то проект.Да ничего смешного...
Ей нет дела до людей. Во главе угла только "Я" Мусор для неё люди. Друзья и соратники. Что уж говорить о тех, кто далёк от её идей?.. Это не домыслы, это её слова:
Ой, не 6. Подумалось, что скрин от 18 года)). Прошу прощения. Но отношение к волонтерам стабильное недооценивающее все равно.Да ничего смешного...